Не пропустите самое интересное!
Срочные уведомления в вашем браузере.

Российские футболисты Павел Мамаев и Александр Кокорин устроили шикарную вечеринку в Монте-Карло

Отправить отзыв
Подпишитесь на наши уведомления!
Мы будем рассылать информацию только о важных событиях.

Самые дорогие номера класса Люкс в Сочи (10 фото)

Автор: TriniBot
12-02-2014, 03:39
16313
+23
Forbes собрал данные о самых дорогих апартаментах класса Люкс, которые принимают гостей Олимпиады в Сочи. Российские власти установили планку стоимости номеров в гостиницах для того, чтобы владельцы отелей не завышали свои цены, но они не затронули люксовые номера в гостиницах. Смотрите далее подборку гостиничных номеров в Сочи, стоимость ночи в которых колеблется от 50 000 рублей до миллиона (!) рублей.

Solís Sochi Suites
Стоимость за сутки: 850 000 рублей (не меняется)
Площадь: 583 кв. м
Solís Sochi Suites идеально подходит для уединенного отдыха. В нем 52 номера и люкса, и каждый из них скорее напоминает частные апартаменты: площадь самого скромного номера категории Superior составляет 43 квадратных метра.
Он расположен на высоте 960 метров над уровнем моря, на территории курортного комплекса «Горки-Город». Проект этой части курортного поселка был разработан командой российских и европейских дизайнеров и архитекторов под руководством француза Пьера Динера, известного по проектированию Куршевеля.


Самые дорогие номера класса Люкс в Сочи (10 фото)

RODINA
Стоимость за сутки: 230 000 рублей (не меняется)
Площадь: 162 кв. м.
Номер Deluxe Suite Modern, находящийся в отеле RODINA, — один из самых престижных в Сочи. Дизайном этого люкса, как и всего отеля, занимались придворные декораторы королевы Нидерландов. В номере три комнаты: спальная, гостиная с камином и деловой кабинет. В просторной гардеробной поместятся и лыжная форма, и десятки платьев и костюмов. Изюминка этого номера — ротонда, стеклянная комната с видом на черноморское побережье и буйную растительность парка. Пол из палубной доски и ряд шезлонгов — в такой обстановке легко почувствовать себя на борту атлантического лайнера.
Отель RODINA предоставляет много возможностей для прогулок. Его окружает парк с фонтанами и скульптурами. Если же погода не располагает к отдыху на свежем воздухе, можно предаться релаксации в одном из крупнейших спа-салонов Европы или посетить 3D-кинозал.


Самые дорогие номера класса Люкс в Сочи (10 фото)

Rixos
Стоимость за сутки: 57 000 рублей — низкий сезон, 102 000 рублей — «олимпийский» сезон
Площадь: 202 кв. м.
Гостиная, столовая, мини-кухня, спальня, гардеробная и балкон плавно перетекают друг в друга на площади 200 кв. м. Таковы лучшие апартаменты сочинского отеля турецкой сети Rixos. Дизайн интерьера, вопреки традициям восточного гостеприимства, простой, функциональный и неброский, что отлично видно на примере минималистично оформленной ванной. В гостиной можно погреться у настоящего камина, оформленного строго, но с искрой.
Rixos Красная Поляна Сочи расположен на высоте 960 метров над уровнем моря, поэтому подойдет гостям, которые не боятся высоты. Постояльцам предложат спа-процедуры, еду в изысканных ресторанах и созерцание Кавказских гор со всевозможных ракурсов.


Самые дорогие номера класса Люкс в Сочи (10 фото)

Swissôtel
Стоимость за сутки: от 100 000 рублей — «олимпийский» сезон; от 80 000 рублей — низкий сезон
Площадь: 320 кв. м.
Поскольку половину 320-метрового люкса в отеле Swissôtel Сочи Камелия занимает терраса, его постояльцы имеют все шансы устраивать лучшие приемы на побережье. Самых стойких гостей вечеринки можно оставить на ночлег, ведь в номере имеются гостевые спальная и ванная комнаты. Интерьер выполнен в теплых натуральных тонах, материалы — текстурированная древесина, белый мрамор. В декор вплетены разнообразные изображения камелий, а вживую эти цветы можно увидеть на территории парка, окружающего отель. Для большей конфиденциальности в апартаментах есть второй вход.
Swissôtel находится на территории природного парка, при этом вблизи всех основных объектов Сочи. Постояльцы могут отдыхать в спа и на частном пляже.


Самые дорогие номера класса Люкс в Сочи (10 фото)

Kempinski
Стоимость за сутки: 80 600 рублей (не меняется)
Площадь: 198 кв. м.
В соседнем с Сочи Геленджике меньше олимпийской суеты, но не менее живописно. Шикарный вид на открытое море и живописную Геленджикскую бухту — главное достоинство президентского люкса в отеле Kempinski. В остальном — классика пятизвездного люкса: две спальни, ванная и гардеробная, гостиная и мини-кухня.
В Kempinski есть бассейны, водные горки, частные пляжи и даже амфитеатр под открытым небом.


Самые дорогие номера класса Люкс в Сочи (10 фото)

Pullman
Стоимость: 45 000 рублей — обычный сезон, 55 000 рублей — «олимпийский» сезон
Площадь: 175 кв. м
Самый просторный номер гостиницы Pullman вмещает две спальни, гостиную, столовую и кухню. Обе ванные номера оборудованы джакузи и душевыми кабинами. Комфорт гостям обеспечивают детали: эксклюзивная косметика Roger & Gallet, кофе-машина и LСD-панели. По всему периметру номера тянется открытая терраса с захватывающим панорамным видом на Черное море.
Отель Pullman находится рядом с центральной набережной Сочи. К услугам постояльцев спа-центр, ресторан средиземноморской кухни и бассейн на 16-м этаже с видом на море.


Самые дорогие номера класса Люкс в Сочи (10 фото)

Hyatt Regency Sochi
Стоимость за сутки: 50 000 рублей (не меняется)
Площадь: 200 кв. м.
Президентские апартаменты Hyatt Regency Sochi — это спальня с панорамными окнами, гардеробная, просторная гостиная и рабочий кабинет. Не слишком запоминающийся интерьер с лихвой окупается избытком пространства и света. Атмосферу светлицы дополняет просторная терраса с видом, естественно, на море.
Отель постороен специально к Олимпиаде и открылся для посетителей совсем недавно. Его стратегически верное расположение позволяет тратить на дорогу до моря меньше минуты и наслаждаться прогулкой по набережной в любое время.


Самые дорогие номера класса Люкс в Сочи (10 фото)

Radisson Blu Resort
Стоимость за сутки: 45 000 рублей (не меняется)
Площадь: 140 кв. м.
Президентский люкс в отеле Radisson Blu Resort включает спальную комнату с большой двуспальной кроватью, гостиную с обеденной зоной и зоной отдыха. К этому добавляется мини-кухня и рабочая зона, заменяющая кабинет. Этот люкс отличает роскошная ванная комната с выходом в просторную гардеробную и панорамным окном. Отдохнуть можно на террасе с видом на море и горы.
Отель Radisson Blu Resort & Congress Centre находится на первой береговой линии, в шаговой доступности от спортивных объектов. В нем есть все обычные для отелей такого класса услуги: центр красоты и здоровья, фитнес и спа-центры, рестораны.


Самые дорогие номера класса Люкс в Сочи (10 фото)

«Русские Сезоны»
Стоимость за сутки: 150 000 рублей — низкий и средний сезон; 250 000 рублей — высокий сезон, 13 896 рублей — «олимпийский» сезон.
Площадь: 310 кв. м.
В распоряжении гостей, выбравших апартаменты, — две спальни с большими кроватями, большой обеденный стол на 10 персон и отдельная кухня. Основная ванная комната отделана итальянским мрамором. Здесь есть и душевая кабина, и джакузи. Также в номере обустроили не только гостиную, но отдельную ванную для гостей. В люксе нашлось место и хаммаму.
Гостиница расположена в 10 минутах езды от сочинского аэропорта. В ней находятся роскошный спа-центр международной сети Espa и два ресторана, один из которых предлагает высокую русскую кухню, а другой — качественные сорта пива под более простые закуски.


Самые дорогие номера класса Люкс в Сочи (10 фото)

Marriott
Стоимость за сутки: 55 000 рублей — в течение года; 13 896 рублей (максимально допустимая по постановлению правительства) — в «олимпийский» период
Площадь: 240 кв. м.
Спальня, гостиная, обеденный зал, кабинет и снова спальня: президентский номер отеля Marriott спроектирован по кругу. Благодаря такой планировке во всю длину номера раскинулась замкнутая терраса, с которой можно любоваться снежными шапками сразу нескольких горных вершин. Интерьер проще всего описать как естественный и неброский, но без виньеток, канделябров и зеркальных столиков здесь не обошлось.
Отель Marriott находится в сердце курорта Красная Поляна у горной реки. Не выходя за территорию, постояльцы могут посетить ночной клуб, оздоровительные процедуры и бассейн.


Самые дорогие номера класса Люкс в Сочи (10 фото)


Отсюда

Комментарии (29) 

Показать сначала комментарии:
  1. 12 февраля 2014 04:12
    Пользователь offline

    -3

    #
    Люди на олипмпиаду приехали илди в номере пожить ? Зачем такие цены ?
           
  2. 12 февраля 2014 07:28
    Пользователь offline

    0

    #
    Надо же как-то честным людям зарабатывать 35
           
  3. 12 февраля 2014 07:29
    Пользователь offline

    -3

    #
    Блядь! Когда же это человечество в своей моче захлебнётся!
           
  4. 12 февраля 2014 08:10
    Пользователь offline

    +2

    #
    где номер за 1 000 000 руб? автор, что с тобой?

    и да, номер, площадью 300 квадратов, за 14 000 руб., это вообще то отличная цена в олимпийском сочи
           
  5. 12 февраля 2014 08:35
    Пользователь offline

    +3

    #
    красиво, стильно, большинству недоступно.
           
  6. 12 февраля 2014 08:46
    Пользователь offline

    +1

    #
    а вы говорите, что там воровали, 27 они отели строили для богачей 35 35 35

    Цитата: dzenn
    Блядь! Когда же это человечество в своей моче захлебнётся!


    rofl Шедеврально!!! clapping
           
  7. 12 февраля 2014 09:19
    Пользователь offline

    0

    #
    Да вот же, родные курорты нашей страны! А мы все Турция, Турция...
           
  8. 12 февраля 2014 10:02
    Пользователь offline

    +9

    #
    Цитата: Сталвас
    Чё, не нравится? Селитесь в дешёвых...

    Действительно, у нас прожиточный минимум на месяц 8,5 т.р., 30% россиян живут за чертой бедности (по оф. данным), т.е. зарабатывая меньше, а самый дешевый номер в Сочи стоит 3 т.р. в сутки, поспал в нем 2-3 дня, вот и вся ЗП ушла, детей не корми не одевай, сам не ешь.
    Я на вентилятор не набрасываю, просто не надо забывать о реалиях в которых живет наша страна.
           
  9. 12 февраля 2014 10:42
    Пользователь offline

    0

    #
    пох.
           
  10. 12 февраля 2014 10:50
    Пользователь offline

    +2

    #
    Цитата: MonSTARik
    Цитата: Сталвас
    Чё, не нравится? Селитесь в дешёвых...

    Действительно, у нас прожиточный минимум на месяц 8,5 т.р., 30% россиян живут за чертой бедности (по оф. данным), т.е. зарабатывая меньше, а самый дешевый номер в Сочи стоит 3 т.р. в сутки, поспал в нем 2-3 дня, вот и вся ЗП ушла, детей не корми не одевай, сам не ешь.
    Я на вентилятор не набрасываю, просто не надо забывать о реалиях в которых живет наша страна.

    по стране "нормальный" номер в "нормальной" гостишке стоит примерно 1000-1500 в сутки, чтобы было понятнее это комната 4х6 с телеком ванной и сортиром в номере ну это если повезет
    и то как правило если сортир в номере то от 1500 и выше,
    в гостиницах бедные люди не живут, это надо помнить.
    это не СССР где все по принципу общаги
    так что господа при условии что это олимпиада то ценник вполне нормальный
           
  11. 12 февраля 2014 11:14
    Пользователь offline

    0

    #
    За удовольствие надо платить
           
  12. 12 февраля 2014 11:22
    Пользователь offline

    +1

    #
    Цитата: Neizvestnii
    Цитата: MonSTARik
    Цитата: Сталвас
    Чё, не нравится? Селитесь в дешёвых...

    Действительно, у нас прожиточный минимум на месяц 8,5 т.р., 30% россиян живут за чертой бедности (по оф. данным), т.е. зарабатывая меньше, а самый дешевый номер в Сочи стоит 3 т.р. в сутки, поспал в нем 2-3 дня, вот и вся ЗП ушла, детей не корми не одевай, сам не ешь.
    Я на вентилятор не набрасываю, просто не надо забывать о реалиях в которых живет наша страна.

    по стране "нормальный" номер в "нормальной" гостишке стоит примерно 1000-1500 в сутки, чтобы было понятнее это комната 4х6 с телеком ванной и сортиром в номере ну это если повезет
    и то как правило если сортир в номере то от 1500 и выше,
    в гостиницах бедные люди не живут, это надо помнить.
    это не СССР где все по принципу общаги
    так что господа при условии что это олимпиада то ценник вполне нормальный

    Я во многих городах был по долгу службы, и не надо страдать иллюзиями. 1,5 года назад был во Владивостоке, гостиница Азимут, 3 звезды, стандарт - 2,7 т.р. в сутки, на кавролине такие следы словно там труп разложился, все савдеповское, телевизор ГолдСтар, кран отвалился при попытке включить горячую воду, окна не открываются, вонь стоит как в канализации. В других городах +/- (не считая миллиоников) такая же ситуация при проживании в гостиницах на 3-и звезды.
    Если это "нормально", то проще на теплотрассе переночевать.
           
  13. 12 февраля 2014 11:23
    Пользователь offline

    +6

    #
    Цитата: Sahsok
    пох.

    Тот случай, когда Чебурах своим традиционным "похом" очень точно и ёмко описал ситуацию. Много ли миллиардеров среди комментаторов сайта? Кто-то может себе позволить такое роскошное гнездо на недельку снять, не снимая при этом последние штаны и подтираясь договором залога однокомнатной квартиры? А чего тогда слюни пузырями пускать? Кесарю - кесарево. Живут там какие-то бл@ди с папиками-толстосумами - и пусть их! Лично мне до лампочки - я бы в любых спартанских условиях ночевал, не привыкать. Зато всё, что можно и нельзя, в Сочи обошёл бы и впечатлений набрался от атмосферы праздника, соревновательного духа и осознания причастности к грандиозному событию, а не от этой цыганщины VIP-разряда. Жаль, что в сослагательном наклонении. А на эти понты корявые - пох! 35
           
  14. 12 февраля 2014 11:45
    Пользователь offline

    0

    #
    Так а для кого же тогда Олимпиада, деньги со всей страны содрали, а наслаждаться праздником могут только богачи, а простые рабочие, учителя и т.д., что недостойны приехать с детьми??? Туда вообще кто-то из обычных людей поехал?
           
  15. 12 февраля 2014 12:24
    Пользователь offline

    +1

    #
    Отель RODINA? Почем Родину продавать будете, товарищи?
           
  16. 12 февраля 2014 12:39
    Пользователь offline

    +3

    #
    Где Чистые пруды, где мой Александровский сад? В принципе да, пост озаглавлен "Самые дорогие номера" а не "Номера эконом-класса", так что хватит опять ныть про зарплату и кидаться говном. Если кому интересно вот мой номер из медиаотеля, он сравнительно с другими маленький и без балкона

           
  17. 12 февраля 2014 12:40
    Пользователь offline

    -1

    #
    Цитата: Riskaliska
    Так а для кого же тогда Олимпиада, деньги со всей страны содрали, а наслаждаться праздником могут только богачи, а простые рабочие, учителя и т.д., что недостойны приехать с детьми??? Туда вообще кто-то из обычных людей поехал?

    Вообще-то там хватает и простых гостиниц, не за огромные тысячи рублей. Приезжайте, селитесь. А ещё куча частных мини-гостиниц, но лично я не была, только слышала. Но вот лично мне и за 3000 рублей номер - недёшево. Не заработала belay
           
  18. 12 февраля 2014 13:00
    Пользователь offline

    +1

    #
    ну а где же знаменитая Жемчужина ?
    ребята, то что поставили фиксированную цену на гостиницу и самолет - это уже достижение блин
    страшно подумать, сколько это может стоить, если цену не держать...

    а теперь давайте, покажите тех, кто живет в номерах за 500-800 штук
    давайте коллективно вызовем к ним налоговую и уточним, откуда бабло
           
  19. 12 февраля 2014 13:31
    Пользователь offline

    +1

    #
    RODINA.... Как цинично.
           
  20. 12 февраля 2014 13:36
    Пользователь offline

    +1

    #
    там есть номера и от 300р (номер на 2-4 чел, телек, душ,сортир), в основном в тех гостиницах которые не успели открыться к олимпиаде, или которые специально строились для обслуживающего персонала, т.к. частных гостиниц дофига, персоналу где-то жить надо. Так шта жилье там на любой кошелек
           
  21. 12 февраля 2014 14:04
    Пользователь offline

    +1

    #
    Мне кажется, в некоторых номерах нолик явно потерялся. В Москве, например, 50к - цена для люкса вполне средняя, небольшой площади, не говоря уже про наполнение. А в последнем, вон, 240 метров за 55к, и какой вид...
           
  22. 12 февраля 2014 14:21
    Пользователь offline

    0

    #
    Цены загнули под момент, протрезвеют - тогда, без интереса и практического применения, посмотрим.
           
  23. 12 февраля 2014 16:50
    Пользователь offline

    -1

    #
    ну и нахуй такие нумера?
           
  24. 12 февраля 2014 17:27
    Пользователь offline

    0

    #
    Бедность не порок.
           
  25. 12 февраля 2014 18:01
    Пользователь offline

    0

    #
    Турецкий ширпотреб
           
  26. 12 февраля 2014 20:20
    Пользователь offline

    0

    #
    Когда с родителями ездила в Сочи, то останавливались у родственников. Нам они выделяли1 комнату, и вполне хватало для счастья )) dance4
    Всё равно дома не сидели: надо было за 10 дней отдохнуть так, чтоб уже больше не хотелось отдыхать wacko2 Приходили домой только переспать. А когда спишь, то всё равно: насколько подлинник-картина висит на стене и кто дизайнер ванной комнаты.

    Всё зависит от цели поездки и положение человека в обществе.
    Люди тут платят за статус, а не за удобство.
    Если едешь на отдых и олимпиаду - такой номер лишняя трата денег. Если в планах деловые знакомства, то полюбому такой номер должен показать потенциальным партнёрам "круть и величие" заказавшего его клиента.
           
  27. 12 февраля 2014 21:34
    Пользователь offline

    0

    #
    Idedmazai , а цена-то какая??самое интересное не указал
           
  28. 13 февраля 2014 00:22
    Пользователь offline

    0

    #
    Цитата: Kid_Alpha
    Idedmazai , а цена-то какая??самое интересное не указал

    Сори, был на хоккее. Поскольку это отели в целом для вещателей, то проживающие в основном не платят за номера, их заказывают разные каналы. Для тех же, кто решил сам поселиться, насколько я помню, цена на ресепшене была 5-7 тыс. р./сутки в зависимости от номера. Учитывая, что номера почти все двухместные, на человека выходит 2,5-3,5 тыс.р. И в проживание включен завтрак. По-моему, для места, где проходит Олимпиада это не так уж и плохо. Ну в номера за 850 тыс. может кто-то и селиться, но, конечно, есть места и подешевле
           
  29. 13 февраля 2014 01:50
    Пользователь offline

    0

    #
    Не увидел номеров люкс класса, если не считать площади, отданной под номера.
           
Информация
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии на сайте.