Не пропустите самое интересное!
Срочные уведомления в вашем браузере.

Российские футболисты Павел Мамаев и Александр Кокорин устроили шикарную вечеринку в Монте-Карло

Отправить отзыв
Подпишитесь на наши уведомления!
Мы будем рассылать информацию только о важных событиях.

Японский шеф-повар готовит омлет (28.7 мб)

Автор: admin
29-10-2013, 05:13
10141
+91

Комментарии (22) 

Показать сначала комментарии:
  1. 29 октября 2013 05:23
    Пользователь offline

    +6

    #
    аж самому захотелось, пойду омлет сделаю
           
  2. 29 октября 2013 07:36
    Пользователь offline

    +13

    #
    Было бы ещё интересно и ингредиенты узнать... smile
           
  3. 29 октября 2013 07:57
    Пользователь offline

    0

    #
    Цитата: Zhuzha
    Было бы ещё интересно и ингредиенты узнать... smile

    да заебись впринципе несложно можно было бы папробовать ток что он туда добовлял
           
  4. 29 октября 2013 08:14
    Пользователь offline

    +2

    #
    Вот бы попробовать как получилось
           
  5. 29 октября 2013 09:46
    Пользователь offline

    0

    #
    Вкусняшка!!!
           
  6. 29 октября 2013 10:02
    Пользователь offline

    +4

    #
    Зачем так усложнять? Взбил венчиком, вылил в сковородку, накрыл крышкой и пошел бриться, возвращаешься, а он уже крышку подпирает.
           
  7. 29 октября 2013 10:05
    Пользователь offline

    0

    #
    браво, просто отлично, во всё люблю профессионалов, но всётаки
    Цитата: Zhuzha
    Было бы ещё интересно и ингредиенты узнать... smile
           
  8. 29 октября 2013 10:05
    Пользователь offline

    +3

    #
    Получился Губка Боб.
           
  9. 29 октября 2013 10:29
    Пользователь offline

    0

    #
    Вот умеют японцы из простого чаепития сделать чайную церемонию. Из простого омлетика такую штуковину. Аж есть захотелось.
           
  10. 29 октября 2013 12:28
    Пользователь offline

    0

    #
    знаю, знаю... уже делал, правда в круглой скороварке
           
  11. 29 октября 2013 12:49
    Пользователь offline

    +2

    #
    Не-не-не, меня уже насторожило, когда он всякую непонятную хрень туда ложить начал, а уж после манипулящий с маслом, аппетит совсем пропал!!!
           
  12. 29 октября 2013 14:22
    Пользователь offline

    +2

    #
    по сути - обычный омлет, просто добавлена мука или крахмал + скорее всего рисовое вино. Ну и форму красивую придал...вот и все...
           
  13. 29 октября 2013 15:43
    Пользователь offline

    0

    #
    вот как никто заморачиваются над формой, и при этом всегда и минималистично и сложно одновременно
           
  14. 29 октября 2013 17:12
    Пользователь offline

    +2

    #
    С начинкой было бы круче
           
  15. 29 октября 2013 17:13
    Пользователь offline

    0

    #
    Не очень то он и мастер...учиться ему и учиться...амлеты готовить! wink
           
  16. 29 октября 2013 18:25
    Пользователь offline

    0

    #
    А где же главный ингредиент МОЛОКО, а ну да, они же его не переваривают wink
           
  17. 29 октября 2013 19:23
    Пользователь offline

    0

    #
    не ну это не серьезно
    а где кильбаска, помидорка, зелени чуток?
           
  18. 30 октября 2013 17:52
    Пользователь offline

    0

    #
    прикольно.
           
  19. 30 октября 2013 19:58
    Пользователь offline

    0

    #
    Ну, мастер. Наверн. Но неаппетитно, когда в миске, в которой только что были яйца в скорлупе, готовят еду.

    Цитата: 3.6o6pa
    Зачем так усложнять? Взбил венчиком, вылил в сковородку, накрыл крышкой и пошел бриться, возвращаешься, а он уже крышку подпирает.

    А вот теперь точно пошла жарить.
           
  20. 30 октября 2013 19:59
    Пользователь offline

    0

    #
    КРАСАВА!!!!! ням-ням!
           
  21. 2 ноября 2013 20:59
    Пользователь offline

    0

    #
    круто clapping я люблю с шампиньонами делать, тож вкусняшка получается wink
           
  22. 12 ноября 2013 23:32
    Пользователь offline

    0

    #
    было бы интересно смотреть если б ингредиенты были известны а так выключила.
           
Информация
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии на сайте.