Не пропустите самое интересное!
Срочные уведомления в вашем браузере.

Российские футболисты Павел Мамаев и Александр Кокорин устроили шикарную вечеринку в Монте-Карло

Отправить отзыв
Подпишитесь на наши уведомления!
Мы будем рассылать информацию только о важных событиях.

Подарок, достойный хама! (7 картинок)

Автор: CashaloT22
29-10-2013, 04:20
21464
Помните знаменитую фразу кота Леопольда из советского мультфильма: «Ребята, давайте жить дружно!». Думаю, на дороге - эта тема не прокатит.
Надо признать, что матерятся почти все водители, кто-то в этом уже достиг виртуозного мастерства и иной раз так и тянется рука к телефону, чтобы запечатлеть сего мастера красного словца.

Подарок, достойный хама! (7 картинок)

И вроде как за ругательства штрафовать должны, но вы хоть раз видели, как штрафуют водителя-матершинника? А настроение портит конкретно.

Смотрю на немцев и поражаюсь. Правила там нарушить почти нереально, а вот схлопотать внушительный штраф за недоброе слово – раз плюнуть. Даже за самое невинное ругательство заплатишь, если дело дойдет до суда. И заплатишь совсем не мало - от 250 до 4000 евро. Жест иной раз тянет на максималку – 4000 евро. Кстати, надо заметить, что немецкие свиньи прям как наши козлы – присутствуют в каждой второй крепкой фразочке. На отдельные выражения есть прейскурант, хотя, конечно, заплатите вы сумму на усмотрение судьи, но вот некоторые расценки:

1. Du armes Schwein, du hast doch eine Mattscheibe (Совсем ослеп, свинья несчастная?) - 350 евро
2. Idioten, ihr gehört in die Nervenheilanstalt (Психушка по вам плачет) - 1500 евро

Обращая свой взор на Русь-матушку и её дороги, невольно сжимаются кулаки, и не только из-за качества дорог. Эти эмоции вызывают и наши водители. И если немец платит рублем, то бишь евро, то русский исключительно своим здоровьем и нервами. И подумалось мне, что надо быть добрее и жить дружно. Поэтому, чтобы иной раз не портить себе настроение и зря не тратить нервы, с командой немецкого онлайн–мегамаркета LAARY мы сделали подборку забавных подарков для дорожных, и не только, хамов :)

Итак, вас задели за живое? Не стоит лезть в драку, подарите …утку!

Подарок, достойный хама! (7 картинок)

резиновый вибро утенок в бандаже

Уточка эта - не простая, а вполне с конкретным назначением. Хотите узнать каким? Загляните на сайт LAARY.

Знаете ли вы, что самые злостные матершинники – это женщины–водители? Странно, но факт! И что же подарить этой … крашенной?
Вручаете презент со словами: «Уважаемая, ну чего же Вы так ругаетесь? У вас такие волосы красивые!»

Подарок, достойный хама! (7 картинок)

Забавный шампунь

Конечно, ругаются не только женщины, иной раз какой-нибудь товарищ как подрежет, что так и хочется кирпич вдогонку бросить. Но надо же быть добрее…

Подарок, достойный хама! (7 картинок)

капиталистическая свинья

Вероятность, что злостный нарушитель владеет немецким в совершенстве – крайне мала, а надпись гласит: «Капиталистическая свинья» и точка!

Есть такой тип женщин, которые хуже сирены. И такую переговорить просто без вариантов, по крайней мере, живому человеку.

Подарок, достойный хама! (7 картинок)

сумасшедшая птица, которая поет

Верный спутник – выручит в словесной дуэли, и словоохотливой мадам придется попробовать переговорить не вас, а себя… Видео потом выложить не забудьте.

И напоследок кое-что для себя любимого – кукла «Вуду – месть бывшим». Несмотря на название, использовать куклу можно не только для бывших. Кто бы вам ни насолил, Вуду никого стороной не обойдет :) У китайцев есть комнаты релаксации, где они вдоволь могут накричаться и снять стресс, а у вас вариант поинтереснее: более мобильный, а как расслабляет…

Подарок, достойный хама! (7 картинок)

кукла "Вуду - месть бывшим"

У немцев не только с юмором все в порядке, но и с качеством товаров, потому что какую бы категорию вы не выбирали, будь то брендовая вещь или надувная женщина, она будет отвечать самым высоким стандартам качества – европейским. В преддверии рождественских праздников магазины Германии щедры как никогда, а потому очень многие вещи для дома, семьи, приколы и подарки можно приобрести с большой скидкой. И доставка в это время тоже намного дешевле, например, 7 килограммов прямиком из Германии доставят всего за 500 рублей.

Подарок, достойный хама! (7 картинок)

Вообще, LAARY – это онлайн-мегамаркет для всей семьи. Если вы не равнодушны к уникальным товарам, которых в России не найти, то обратите внимание на остальные 900 тысяч наименований – сейчас самое время.

Комментарии (0) 

Показать сначала комментарии: