Не пропустите самое интересное!
Срочные уведомления в вашем браузере.

Российские футболисты Павел Мамаев и Александр Кокорин устроили шикарную вечеринку в Монте-Карло

Отправить отзыв
Подпишитесь на наши уведомления!
Мы будем рассылать информацию только о важных событиях.

Возможные последствия секса в необычных местах (9 фото)

Автор: CashaloT22
24-10-2013, 05:24
29131
+36
Любые глянцевые журналы, не важно, мужские или женские, уделяют некоторое внимание сексу. Ну, знаете, разные там советы на тему того, как разнообразить свою сексуальную жизнь, пощекотать нервы, познать какие-то новые ощущения и т.д. Особенно опытные эксперты любят порассуждать на тему того, где лучше всего заниматься сексом - на пляже, в бассейне, в лесу... Но прежде чем бросаться воплощать такие советы в жизнь, советую ознакомиться с возможными последствиями)) А последствия могут быть самые разные...

Возможные последствия секса в необычных местах (9 фото)

1. Секс на пляже привлекает многих. Ведь это одна сплошная романтика: ласковое море, теплый песок, звездное небо и объятия любимого человека. Но те, кто уже решился на такой эксперимент, рассказывают о вездесущем песке. Именно он может испортить все удовольствие. И если не быть осторожным можно натереть себе некоторые места так, что ничего хотеться не будет еще очень долго (речь идет не о коленках и локтях). Еще один «пунктик», о котором не рассказывают журнальные эксперты и романтические мелодрамы — это фекальные бактерии, которым полным-полно в пляжном песочке. Кроме этого во время приливов и отливов на песке остается еще много различных микроорганизмов, которые могут осесть в человеческом организме и стать причиной развития желтухи, дизентерии, брюшного тифа и т.д. Вряд ли эти заболевания принесут вам радость и повысят качество вашей сексуальной жизни.

Возможные последствия секса в необычных местах (9 фото)

2. До ближайшего пляжа далековато? Или просто не любите медуз и водоросли? Тогда можно отправиться за поиском острых ощущений в бассейн. Только представьте: страстная парочка в хлорированных водах бассейна. Мужчина пытается удержать даму на руках (а она удержаться и получить от этого удовольствие) и при этом совершить какие-то движения…Красота… Но и тут не все гладко. Есть ряд серьезных побочных эффектов. Вода полностью вымывает естественную смазку, тем самым провоцируя риск развития микротрещинок и открывая путь для различных болезнетворных бактерий, которым хлор абсолютно не страшен. Поэтому после такого приключения вы наверняка станете счастливым обладателем либо молочницы, либо какой-либо инфекции мочевыводящих путей. А если очень – очень повезет то и того, и другого.
Возможные последствия секса в необычных местах (9 фото)

3. Секс в автомобиле. У многих он ассоциируется с молодостью. Тогда действо неуклюже происходило на заднем сиденье родительского автомобиля, и было полно экстрима и романтики. Время идет, все меняется. Кто-то взрослеет, а кто-то просто становится старше. И находятся желающие заняться сексом в движущемся автомобиле, но не заднем сиденье, а за рулем. Получилось у кого-то это в реале или нет, об этом история умалчивает, но гугл выдает массу курьезных случаев, связанных с попытками заняться «этим самым» в автомобиле. Многие из них закончились весьма печально – летальным исходом участников. Поэтому прежде чем приступить подумайте: «Нужен ли вам такой экстрим- секс в движущемся куске металла полного легковоспламеняющихся веществ?»

Возможные последствия секса в необычных местах (9 фото)

4. Такси. Еще одно популярное место для интим — свиданий. Что в нем романтичного? Грязное сиденье чужого авто, где до вас уже сидела не одна сотня человек, посторонние запахи и, конечно же, сам водитель, который наблюдает за вами в зеркало заднего вида и может заснять ваши неуклюжие телодвижения на камеру телефона. Вот радость то потом будет, посмотреть видео — ролик со своим участием на ютубе. Уверяем, найдутся «доброжелатели», которые даже вашу столетнюю бабулю научат пользоваться компьютером, только чтобы она смогла лицезреть любимого внука или внучку в такой постановке.

Возможные последствия секса в необычных местах (9 фото)

5. Пикник в лесу, вино, шашлычок, пение птичек – это тоже частенько настраивает на романтический лад. Но помните флюиды, которые идут от разгоряченных тел привлекут мошкару со всей округи. Кроме этого заранее узнайте, не водятся ли в местах вашего отдыха хищные животные. Ведь вряд ли вас обрадует появление бурого мишки в самый разгар «секс-баталии».

Возможные последствия секса в необычных местах (9 фото)

6. Ночные клубы «заведут» кого угодно. А как же иначе? Громкая музыка, тела, изгибающиеся в танце, девочки с огромным декольте и юбочках лишь прикрывающих «мадам Сижу», обилие алкоголя и зачастую других не совсем законных стимуляторов. Все это и провоцирует на «подвиги». Чаще всего для этой цели тусовщики используют кабинку туалета. Об их «стерильности» знает, конечно, каждый. Поэтому оттуда вы можете уйти с «приятным подарочком» в виде болезнетворных бактерий. Начиная от банальной кишечной палочки, сальмонеллы, шигеллы и до устойчивого к антибиотикам гемолитического стрептококка. Узнать об них можно в любом медицинском справочнике или все в том же всезнающем гугле. Мы всего лишь скажем, что микроорганизмы — частая причина летальных исходов. Они находятся на третьем месте после сердечных и раковых заболеваний.

Возможные последствия секса в необычных местах (9 фото)

7. Секс в самолете — примитивная мечта, обделенных фантазией людей. Зачастую она связана со стереотипом, что все стюардессы знойные красотки всегда готовые на интим. Чем может обернуться подобного рода развлечение? Арестом, если вас застукают за столь приятным времяпровождением. Кроме этого все тем же перечнем заболеваний, что и при интиме в туалете развлекательных заведений. А если самолет попадет в зону турбулентности, то у вас будут все шансы оказаться зажатым в помещении, чьи размеры не превышают обычный шкаф. Соитие в самолете более чувственное, чем в обычных условиях, благодаря обычным ручкам и кранам, которые будут упираться вам в самый неожиданный момент в самые нежелательные места.

Возможные последствия секса в необычных местах (9 фото)

8. Кинотеатр. Кто-то приходит сюда не для того, чтобы посмотреть новый фильм и отведать попкорна, а для того чтобы уединиться в полутемном зале. Практика это давно не нова. Ей столько же лет сколько и первому кинотеатру. Только представьте вы на липком (в лучшем случае от колы, жвачек, а в худшем от чьих-то рвотных масс) полу в обнимку с любимым человеком. Правда, впечатляет? Не забудьте еще о том, что согласно закону о нарушении общественного порядка в случаи поимки вас ожидает крупный денежный штраф, а в некоторых странах даже лишение свободы сроком до двадцати лет. Согласитесь, это достойная оплата за пару минут сомнительного удовольствия.

Возможные последствия секса в необычных местах (9 фото)

9. Если у вас в арсенале есть хороший запас средств, спасающих от укачивания, и запах рыбы и водорослей для вас приятен, можно попробовать уединиться в лодке. Чудесное романтическое приключение с возможностью отправиться на морское дно в объятиях друг друга. Позже в СМИ обязательно упомянут об этом событии, красиво завуалировав причину гибели двух людей, ссылаясь на «роковой случай» или «человеческий фактор». Так уже было в случае с паромом «Queen of the North» и гигантским пассажирским лайнером «Конкордия». Если говорить о более маленьких суденышках. То уже давно доказано, что они довольно легко раскачиваются, и в воде можно намного оказаться быстрее, чем хотелось бы.

Комментарии (30) 

Показать сначала комментарии:
  1. 24 октября 2013 06:10
    Пользователь offline

    +1

    #
    Кароче админ не заботится о пополнении генофонда человека, а китайцы не умеют читать по русски, вот и размножаются во всех вышеуказанных местах.
           
  2. 24 октября 2013 06:12
    Пользователь offline

    +4

    #
    Когда сильно хочешь трахаться, похер где, а частенько и с кем ! hump
           
  3. 24 октября 2013 06:56
    Пользователь offline

    0

    #
    За лес - слабовато, не убедительно, как и за машину. Никто не говорит, что надо е...ся именно в движущейся машине. Можно и совместить - я когда-то с одной любил съездить на УАЗике(таблетка) в лес. Выстилаешь пенопластом пол, печичька (если холодно) и ... дело пошло.
           
  4. 24 октября 2013 07:27
    Пользователь offline

    +19

    #
    Одни с умным и постным лицом рассуждают о здоровом питании и показательно хрумкают салатом. А другие счастливо чавкают хот-догами и довольны. Каждый сам решает, к кому примыкать..
           
  5. 24 октября 2013 08:13
    Пользователь offline

    +1

    #
    Цитата: PLUT-SAN
    Выстилаешь пенопластом пол, печичька (если холодно) и ... дело пошло.


    У меня аж уши покраснели от таких откровений blush2 wink

    В целом - самое опасное - это несоблюдение правил гигиены во всех этих местах, остальное - не особо страшно. Ну повеселится мишка, глядя на забавы, жалко что ли wink
           
  6. 24 октября 2013 08:29
    Пользователь offline

    +1

    #
    Дома лучше
           
  7. 24 октября 2013 08:31
    Пользователь offline

    +18

    #
    Мизулина теперь админ триникси!?! wassat
           
  8. 24 октября 2013 08:49
    Пользователь offline

    0

    #
    если действовать обдуманно, то не важно где ...
           
  9. 24 октября 2013 09:10
    Пользователь offline

    0

    #
    Имхо - бред параноика. Да и РПЦ с Мизулей, видать, приложились к этому посту.
           
  10. 24 октября 2013 09:22
    Пользователь offline

    0

    #
    Было у меня как-то в самом центре города, недалеко от центрального универмага, вечером, в людном месте у фонтана, на лавочке. Это было сидя. Вокруг ходили люди. Группа молодёжи на противоположной лавке угорала с наших припадочных дёрганий. Проходящий мимо народ косился иногда... И ничего, всё прошло нормульно... Нам похер было...
    ПИАНСТВУ БОЙ...
           
  11. 24 октября 2013 10:00
    Пользователь offline

    0

    #
    Ну хз как говорится на любителя ,кто где любит ,я всегда с женушкой только согласен на разные эксперименты )
           
  12. 24 октября 2013 10:33
    Пользователь offline

    0

    #
    при соблюдении элементарных мер безопасности список можно уменьшить) но в целом не лишено смысла)))
           
  13. 24 октября 2013 10:42
    Пользователь offline

    +6

    #
    Цитата: Odinyaivse
    то не важно где ...

    Цитата: viktorstan
    Когда сильно хочешь трахаться, похер где, а частенько и с кем !

    "Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно не мало,
    Два важных правила запомни для начала:
    Ты лучше голодай, чем что попало есть,
    И лучше будь один, чем вместе с кем попало

    ...
    Запрет вина - закон, считающийся с тем,
    Кем пьется, и когда, и много ли, и с кем.
    Когда соблюдены все эти оговорки,
    Пить - признак мудрости, а не порок совсем.
    "

    Омар Хайям

    Цитата: gripper
    Пост проспонсирован А. Вассерманом

    Существенное уточнение: не Анатолием Александровичем:



    а Августом Паулем фон Вассерманом (RW)

           
  14. 24 октября 2013 11:04
    Пользователь offline

    0

    #
    Это ж возможные последствия, и теперь, когда мы предупреждены, можно смело пугать таксистов или мишек 35
           
  15. 24 октября 2013 11:44
    Пользователь offline

    0

    #
    надо попробовать что нибудь
           
  16. 24 октября 2013 11:45
    Пользователь offline

    0

    #
    Пожалуй тут ещё нет версии "в соленом море") Если уж логически прикинуть,то потом радостей больше, чем от хлорированного бассейна думаю
           
  17. 24 октября 2013 12:42
    Пользователь offline

    +3

    #
    Цитата: Архиангел
    Ну повеселится мишка, глядя на забавы, жалко что ли

    как то я своеобразно представила мишкино веселье и гнусно хихикаю щас rofl
           
  18. 24 октября 2013 12:44
    Пользователь offline

    +2

    #
    Цитата: natashenka.ruchkina
    Нужен парень http://link.ac/2l40


    слышь ты задрала!!!!!! купи себе банан и ОТТРАХАЙСЯ!!!!!
           
  19. 24 октября 2013 12:55
    Пользователь offline

    0

    #
    ну, единственное - это вода, лес и пляж...остальное надуманно 27
           
  20. 24 октября 2013 13:07
    Пользователь offline

    0

    #
    ну приспичило.... с кем не бывает....
           
  21. 24 октября 2013 15:16
    Пользователь offline

    0

    #
    *рюмка чая*
           
  22. 24 октября 2013 15:44
    Пользователь offline

    +3

    #
    Параноидальная шизофрения. Представилось, как вломившаяся в туалет пара, в сексуальном угаре начинает возить половыми органами по стенам и макать их в унитаз, собирая бактерии и соревнуясь, кто больше.
    Ровно с таким же успехом можно подцепить всякую хню в туалетах, море, бассейне и т.п., не занимаясь сексом. На все есть мозг и совесть.
    Цитата: PLUT-SAN
    Выстилаешь пенопластом пол, печичька (если холодно) и ... дело пошло.

    В совковое еще время предложили папеньке моему машину за пару копеек. Без салона. Воняло это железо адово! Хоть было уже лето и прошло три месяца после того, как нашли в лесу и выколупали из машины пару приснувших в ней зимой после романтика в салоне с "печичькой" да так и не проснувшихся. Весьма распространенная причина смерти тогда была, скажу я вам.
           
  23. 24 октября 2013 16:25
    Пользователь offline

    0

    #
    ну кому что
           
  24. 24 октября 2013 17:33
    Пользователь offline

    0

    #
    херня
           
  25. 24 октября 2013 18:14
    Пользователь offline

    0

    #
    здравый смысл во всем этом есть, но это говорит рассудок! а как же чувства? быстрый секс в порыве страсти?
    эх! мы с моим мужем по молодости так отжигали! есть что вспомнить request
           
  26. 24 октября 2013 19:47
    Пользователь offline

    +1

    #
    А в плацкарте можно ? А то до сих пор переживаю... wink
           
  27. 24 октября 2013 23:56
    Пользователь offline

    0

    #
    Песок, вода и комары - проходили
           
  28. 25 октября 2013 00:01
    Пользователь offline

    0

    #
    В совковое еще время предложили папеньке моему машину за пару копеек. Без салона. Воняло это железо адово! Хоть было уже лето и прошло три месяца после того, как нашли в лесу и выколупали из машины пару приснувших в ней зимой после романтика в салоне с "печичькой" да так и не проснувшихся. Весьма распространенная причина смерти тогда была, скажу я вам. СЛЫШУ звон да незнаю где он!!!не в лесу а в гаражах куча людей померло угарный газ шуток не любит просто спать хочется заснешь и все потом найдут!!!а то в лесу завели машину включили печку и умерли!!! мне больше понравилось описание как в кинотеатре (честно скажу
    опыт был) но на липком полу в блевотине я этого не делал))) когда есть удобное кресло на хрена её на пол класть))))
           
  29. 25 октября 2013 05:54
    Пользователь offline

    0

    #
    брехня
           
  30. 27 октября 2013 18:10
    Пользователь offline

    0

    #
    Срамота laughing
           
Информация
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии на сайте.