Не пропустите самое интересное!
Срочные уведомления в вашем браузере.

Российские футболисты Павел Мамаев и Александр Кокорин устроили шикарную вечеринку в Монте-Карло

Отправить отзыв
Подпишитесь на наши уведомления!
Мы будем рассылать информацию только о важных событиях.

О воровстве на отделениях Почты России (5 фото)

Автор: TriniBot
2-10-2013, 04:05
12067
+46
Сегодня я хочу рассказать вам о том, как ваши вещи воруют в отделениях Почты России. Конечно же, это не является новостью ни для кого, но эта история меня в очередной раз убедила, что не стоит доверять свои ценные вещи "Почте России". Читаем далее.

О воровстве на отделениях Почты России (5 фото)

Для съемок фотографом Антоном был заказан в интернете подвес для квадрокоптера. Это такое дорогое крепление между камерой и радио-управляемым вертолетом. Увы, посылку не просто про*бали или сломали, все оказалось гораздо хуже.
Подвес был заказан в начале июля. Вот он, на картинке из интернет-магазина:


О воровстве на отделениях Почты России (5 фото)

Посылка доехала до почтового отделения всего за 20 дней. На самом деле теперь-то я понимаю, что если с момента заказа проходит менее двух месяцев – жди какой-нибудь х*йни от Почты России. Но тогда, как говорится, ничто не предвещало беды.


О воровстве на отделениях Почты России (5 фото)

В отделении работники почтовой службы, как это обычно бывает, попросили Антона расписаться на квитке и отправились искать посылку. Вернувшись через некоторое время, оператор развела руками и предложила "через несколько дней, может найдется". Через несколько дней посылка так и не нашлась и Антону предложили заполнить заявление на розыск посылки. Взамен принятому заявлению ему выдали отрывной талон, порекомендовав зайти через несколько недель:


О воровстве на отделениях Почты России (5 фото)

Пару дней назад Антон зашел в отделение, помахивая заветным квиточком. Состарившись в очереди на пару лет, он спросил у оператора:
– Ну как там моя посылочка? Нашлась?
– Ваша посылка? Аааа... ТАК ВЫ ЕЕ УЖЕ ПОЛУЧИЛИ!!! ВОТ ЖЕ ВАША РОСПИСЬ НА КВИТАНЦИИ АХАХАХАХАХАХАААХА
Следите за руками, достопочтенные господа и дамы. В окошко работница почтовой службы показала незадачливому интернет-шоперу фигу ту самую первую квитанции, с которой он пришел сюда еще в августе!


О воровстве на отделениях Почты России (5 фото)

То, что отрывной талон заявления на розыск посылки выдан 22 августа, на три дня позже, чем сама посылка, по мнению почтовиков, "была выдана" (а на самом деле, конечно, про*бана или спизжена) самих почтовиков конечно нисколечки не смутило. Почта меняется, да, вот это все.
Могу добавить из личного опыта, что почтовики ВСЕГДА предлагают подписать квиток (то есть расписаться в получении) прежде, чем они вообще пойдут искать посылку в дебри почтового отделения. Предложение сначала выдать посылку, а потом уже получить подпись приводит их в бессильное бешенство, со скрежетом зубов и слюноотделением.
Чтобы ушлые почтовики не поимели вас, надо запомнить простое правило: НЕ ДАВАТЬ КВИТОК ИЛИ НЕ ПОДПИСЫВАТЬ ЕГО ПОКА НЕ ДАДУТ ПОСЫЛКУ! Сэкономите себе кучу нервов и возможно даже некоторое количество денег и времени.


Отсюда

Комментарии (32) 

Показать сначала комментарии:
  1. 2 октября 2013 07:20
    Пользователь offline

    +2

    #
    сссуки...
           
  2. 2 октября 2013 07:28
    Пользователь offline

    0

    #
    как можно что-то подписывать, ничего не получив? сам дурак же, Почта России в последнее время радует народ 14-20 дневными доставками, так что не надо наговаривать, ПР развивается после последних действий...
           
  3. 2 октября 2013 08:36
    Пользователь offline

    +9

    #
    сам дебил, хуй я что подпишу,если я не получил товар или услугу!
           
  4. 2 октября 2013 08:50
    Пользователь offline

    0

    #
    лошара!
           
  5. 2 октября 2013 09:01
    Пользователь offline

    +3

    #
    Возьмем на заметку.
    А сам я к стати тоже всегда сначала подписываю, а потом они только ищут в своих кулуарах мою посылку.
           
  6. 2 октября 2013 09:09
    Пользователь offline

    0

    #
    Может, им название поменять? Или попов вызвать - святой водой все отделения окропить. Но даже если все станет работать прилично, всегда найдется тот, у кого что-то потеряется. И по этому единичному случаю и будут судить обо всей работе. Потому что имя себе они уже заработали.
           
  7. 2 октября 2013 09:56
    Пользователь offline

    0

    #
    Автор прав, а ведь мне чудом везло значит.
    ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, изначально заставляют, расписаться, только потом идут искать!

    Запомню!
           
  8. 2 октября 2013 10:27
    Пользователь offline

    +7

    #
    Лох не мамонт - не вымрет.
    Это как раз про людей подписывающих документ даже не читая что подписывают.
    А если серьезно не ужели никому в голову не приходило что после подписания квитанции, вас могут просто отправить домой со словами "Вы все получили"?
           
  9. 2 октября 2013 11:01
    Пользователь offline

    0

    #
    Да уж ,вот те номер
           
  10. 2 октября 2013 11:24
    Пользователь offline

    0

    #
    На заметку dirol
           
  11. 2 октября 2013 11:52
    Пользователь offline

    0

    #
    легким движением руки -660))
           
  12. 2 октября 2013 12:04
    Пользователь offline

    +4

    #
    Была у меня история, посылка долго шла из германии, был хрупкий товар, пришел на почту и как советует автор отказался в подписи пока не увижу посылку, как итог меня отказались обслуживать, попросил сослаться на какое либо правило почему я должен подписать до получения был получен ответ "так всегда было" попросил пригласить начальника почтового отделения угадайте ответ, правильно )) "его нет, в отпуске". Тогда прошу пригласить зама или врио угадываем ответ ))) и опять бинго!!! "такого нет". Я начинаю уже реально злиться и пытаться дозвониться на горячую линию ПР, в итоге меня там раза 4 посылали звонить по другим номерам. Фуф дозвонился, изложил суть и угадайте какой ответ я получил? Правильно )) мне сказали "так подпишите и они вам выдадут" попросил сослаться на регламент в котором бы были разъяснения как и что и в какой последовательности должно происходить, мне так и не смогли ответить, мою жалобу так и не приняли, пообещали что если с посылкой что-то не в порядке то обязательно составят акт. Как итог пришлось подписать и тогда эта ленивая жаба с ехидной улыбкой не спеша уплыла в подсобку. Вскрыл тут же посылку и слава всем святым но немцы хорошо все упаковали в +100500 слоев пупырей и все доехало целым. Вот и как мне надо было поступить? Уйти и писать жалобу в прокуратуру? Идти с камерой и все фиксировать? Забыл сказать что перед всем этим я отстоял в очереди пару часов и повторения великого стояния очень не хотелось
           
  13. 2 октября 2013 12:05
    Пользователь offline

    0

    #
    ну бывает ... сам регулярно заказываю с китая всякую хрень но пока нареканий нет
           
  14. 2 октября 2013 12:14
    Пользователь offline

    0

    #
    Товарища очень часто пользуюсь услугами нашей почты, я конечно от нее не в восторге но, да они дают заполнять квитанцию, а сами по отрывному талону идут искать вашу посылку, заполняйте но не отдавайте им ее в руки пока она не вынесет посылку, сама квитанция ей нужна только для того что бы провести посылку как выданную,т.е внести ваши паспортные данные которые вы вписывает в квитанцию. А если вы что то получаете , что нужно оплатить после получения. так там квитанция вообще к посылке приклеена, и пока она не найдет посылку вы фиг че заплатите . Так что не нужно быть лохом .
           
  15. 2 октября 2013 12:26
    Пользователь offline

    0

    #
    Нехуй почтой посылать нашей ничего, привыкнуть пора.
           
  16. 2 октября 2013 13:37
    Пользователь offline

    0

    #
    Цитата: BEPMyT
    Нехуй почтой посылать нашей ничего, привыкнуть пора.


    Тем более за такой ценник. Сам заказывал из Китая только безделушки всякие, потеряют - не жалко. А доверять посылку за 660 баксов почте России? Ну-ну...
           
  17. 2 октября 2013 13:50
    Пользователь offline

    -1

    #
    автор дикий лошара...

    Постоянно пользуюсь услугами нашей почты. Очень часто идут заказы из США, Европы и Китая. В основном одежда, детские игрушки, иногда мелкая техника. НИКОГДА не было никаких проблем ни со сроками ни с целостностью упаковки или посылки.
    уже более 3 лет удачного сотрудничества (как частное лицо, разумеется)
           
  18. 2 октября 2013 13:50
    Пользователь offline

    0

    #
    Если человек делает все, чтоб его нае#али, его обязательно нае#ут, рано или поздно.
    В квитке четко написано: "Почтовое отправление с верным весом, исправными оболочкой, печатями... получил". Расписался, значит получил. Так что к работникам почты нет претензий.
    Никогда не подписывал до получения. Если пытались возбухнуть, тыкал в надпись, сразу уходили за посылкой.
           
  19. 2 октября 2013 14:06
    Пользователь offline

    0

    #
    тьфу, тьфу, тьфу.. нет нареканий. часто заказываю или посылки с родины идут - все нормально. но вот знакомый недавно лишился планшета на почте России. тоже предложили расписаться. только он прочитал и увидел, что вес не совпадает с заявленным и отказался расписываться. сейчас будет большой-пребольшой геморрой с возвращением или, хотя бы, компенсацией спизженного, но это уже совсем другая история...
           
  20. 2 октября 2013 14:17
    Пользователь offline

    0

    #
    собственно кто виноват, что он взял и расписался? unknowing
           
  21. 2 октября 2013 14:45
    Пользователь offline

    0

    #
    расписаться на квитке
    мож я чего не знаю, но что за слово квиток? а по сути - не расписывайся наперед и хз где! уже давно важное правило для меня....
           
  22. 2 октября 2013 15:32
    Пользователь offline

    0

    #
    сам и виноват
           
  23. 2 октября 2013 15:38
    Пользователь offline

    0

    #
    Цитата: GRIMMI
    расписаться на квитке
    мож я чего не знаю, но что за слово квиток? а по сути - не расписывайся наперед и хз где! уже давно важное правило для меня....


    Это на украинском - бумажка, квитанция
           
  24. 2 октября 2013 16:07
    Пользователь offline

    0

    #
    Часто заказываю вещи по почте, никогда не подписываю квиток пока не увижу свою бандероль. С такими "приёмчиками" не встречалась, но так на всякий случай. За мужика очень обидно :( наложенным платежом всё таки безопаснее товары заказывать, или уж доставку до квартиры оплатить, если вещь дорогая.
           
  25. 2 октября 2013 16:49
    Пользователь offline

    0

    #
    не свезло
           
  26. 2 октября 2013 22:58
    Пользователь offline

    0

    #
    По хорошему нужно не после получения расписываться, а после вскрытия и проверки на комплектность, сохранность и целостность.
           
  27. 2 октября 2013 23:10
    Пользователь offline

    +2

    #
    лох, не лох...но Почта Роисси, как и многие другие госконторы Роисси - мудло редкостное и гнилье паршивое! Пи...рас на пи...расе!
           
  28. 3 октября 2013 01:28
    Пользователь offline

    0

    #
    Цитата: Liqwel
    лох, не лох...но Почта Роисси, как и многие другие госконторы Роисси - мудло редкостное и гнилье паршивое! Пи...рас на пи...расе!

    Увы, соглашусь recourse
           
  29. 3 октября 2013 14:59
    Пользователь offline

    0

    #
    капесссс
           
  30. 3 октября 2013 15:18
    Пользователь offline

    0

    #
    Цитата: natops
    Товарища очень часто пользуюсь услугами нашей почты, я конечно от нее не в восторге но, да они дают заполнять квитанцию, а сами по отрывному талону идут искать вашу посылку, заполняйте но не отдавайте им ее в руки пока она не вынесет посылку, сама квитанция ей нужна только для того что бы провести посылку как выданную,т.е внести ваши паспортные данные которые вы вписывает в квитанцию. А если вы что то получаете , что нужно оплатить после получения. так там квитанция вообще к посылке приклеена, и пока она не найдет посылку вы фиг че заплатите . Так что не нужно быть лохом .


    Ты дурак что ли... Большинство отправлений из Китая оплачиваются заранее и при получении за них не надо платить и это считается не посылка, а мелкий пакет и на нём никаких корешков не приклеено. И нигде ничего не отрывается.
           
Информация
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии на сайте.