Не пропустите самое интересное!
Срочные уведомления в вашем браузере.

Российские футболисты Павел Мамаев и Александр Кокорин устроили шикарную вечеринку в Монте-Карло

Отправить отзыв
Подпишитесь на наши уведомления!
Мы будем рассылать информацию только о важных событиях.

Правила совместной жизни

Автор: TriniBot
26-09-2007, 07:29
23063
+99
Правила совместной жизни
Так устроен этот мир. Самоучитель.

Многие пары после нескольких лет совместного житья начинают конкретно ругаться. «Ну как он не понимает, что не нужно прятать грязные носки в вазу?», - жалуется подруга. – «Почему не знает, что ребенка нужно укладывать в восемь, и не включать ему мультики по три часа в день? Вот как так, что я – знаю, а он – нет?»..

А вот так. Как говорит Дима Билан: «Вот такая вот жопа.. Так устроен этот мир». Вот не знает, и все тут. Нечего обижаться, ссориться и бить себя ушами по щекам. Лучше осознать – в вашем доме есть еще один ребенок, к которому нужно относиться соответственно. Мальчики, вы не обижайтесь, я за вас. Иногда мужу тоже нужно уделять внимание. Периодически ему нужны дорогие игрушки, и время в них поиграть. И, что самое интересное для нас, женщин – на него действуют правила из книг о воспитании детей.

Например, превентивные методы. Если вы не хотите, чтобы ребенок пил шампунь, вы не будете ставить ему на тарелку флакон с «Голова и плечи». Так и с мужем. Поэтому, когда вы видите, как он тщательно моет колбасу под краном (с мылом, АААА!), потому что «вонючая и к рукам липнет», не нужно стучаться головой об стену, повторяя: «Сколько еще это может продолжаться?». Стенка не казенная, красить ее будет уж никак не Владимир Владимирович, а продолжаться это будет до тех пор, пока вы не станете вовремя выбрасывать колбасу. А потом у него еще будет диарея, и зачем вам эти гастроинтестинальные проблемы.

Или вот, например, сосиски. Их нужно хранить в морозильнике, а не то они станут вонять, липнуть, а потом напьются пива и начнут совокупляться на пакетах молока. А, когда эти сволочи замерзают, они сливаются вместе, как второй Терминатор. И вот вы, как взрослый здравомыслящий человек, просто вытащите их с утра из морозильника и терпеливо подождете до разъединения. Ну, на крайний случай можно положить их в теплую воду, да? А что бы вы сделали, если бы вы были не взрослым и здравомыслящим, а инфантильным шизофреником? Правильно, вы бы эксцентрично ебнули ими об мраморный столик. Громко так бы ебнули, со всей дури. Раз пять, потому что фиг оно разломается. А жена бы обписалась, потому что мороженые собачки об мрамор – это, как Катюша в соседний балкон. И хочется эту хрень поднять и мужу прямо в голову бахнуть. А голова, между прочим, не казенная, и причем тут вообще Владимир Владимирович, когда вы еврей в Израиле. И вообще скажите спасибо, что он их из окна не выкинул, оно же так интересно, такой «экскремент», куда все разлетится. Мыслить надо заранее, а не в кульминационные моменты. Когда вы только сосиски покупаете – подумайте о вашем столике, и о нервах, и о сохранении брака, и просто распихайте их по пакетикам, каждой твари по паре, или вчетвером, или сколько эта скотина может за раз сожрать.

Хотите, чтобы больше помогал по дому? Значит, нужно менять подход. Вы же не приходите к трехлетнему ребенку и не говорите ему: «Начинай уже убирать, падла!». Это вам понятно, что, если долго не мыть пол, то в конце концов у вас поселятся тараканы. Вон, ребенок уже не ходит, а скользит прерывчатыми шажками. Если не мыть посуду, то жукам всегда будет, чем перекусить. А, если не вытащить из стиральной машины мокрое белье, членистоногие смогут в нем переночевать. Если не убрать с пола игрушки, ночью муж может грохнуться и свернуть себе шею, и тогда тараканы никогда не уйдут, столько жратвы сразу. А ему вот нифига непонятно. Ему понятно – «старт – плэй – гэйм овер – плэй – гейм овер – ах ты, еб твою мать – плей - …». И наплевать на тараканов, лишь бы на клавиатуру крошки не бросали.

Кстати, о длинных предложениях. «Когда ты уже разложишь белье? Оно там уже три недели лежит, шкаф пустой совсем, я на балконе трусы одеваю, соседям приятно, а мне – нет, а тебе – приятно, что ли? А я еще и растолстела в последнее время, и брови выщипала треугольником, а ты ничего не замечаешь».. А у него в голове барсуки с губами Анджелины Джоли играют в футбол и поют: «Эх, нам, кабанам!..». Мой от продолжительных фраз сразу зависает с грустной мордой в стиле "Оставь меня, старушка, я в печали". Коротко надо выражаться, коротко и ясно. «Белье», - и глаза прищурить под треугольными бровями, - «в шкаф».

Только не ждите, что он прямо так сразу все бросит, и комп, и Джоли, и у барсуков скоро финал. Размечталась, одноглазая – прям он сразу сломя голову помчится к белью, припевая от счастья, и зароется мордой в чистые носки. Вы же взрослый человек. Дайте ему минут десять очухаться, потом напомните еще раз. Если не отреагирует – переходите к более агрессивным методикам.

Дайте ему право на выбор с намеком на будущее. Только не так, чтобы: «Одно из пяти – или подмети пол, или четыре раза по морде». Надо так – давай сегодня пообедаем в ресторане, только сначала надо – нет, не убрать, это слишком широкое и пугающее понятие, как ёханый Бабай. Определенно надо – ты подмети, я помою. И бровями пошевелить.

Мужа, как и ребенка, нужно заинтересовать. Хотите, чтобы подметал пол? Купите ему электровеник. Вон, мой теперь гоняет, как хоккеист. Правда, под диваны веник не пролезает, и ревет, как верблюд с гемороем. Ну да ладно, пыли остается немного, так, что у тараканов ноги заплетаются, потом только собирай и выбрасывай. Очень важно не критиковать. Мужья вообще очень чувствительный народ, можно спугнуть любым плохим словом. Потом забьется в компьютерное кресло, хрен выманишь. Хотите, чтобы мыл посуду? Купите ему пену для мытья посуды с хорошим запахом и набор цветных губок. А лучше, конечно, посудомоечную машину. Я знаю, дорого, и денег жалко, и все такое. А кто на прошлой неделе новые туфли купил, а? А очередную тушь? А здоровья не жалко? Нервные клетки, сами знаете, не размножаются. Фригидные они. Жалко их, а тут еще вы со своими глупостями.

Вот, например, знаете, как мы яйца чистим? Нужно их тюкать нос в нос, кто разбился – тот проиграл, его и оголяем. В конце торжественно объявляем победителя. Если яиц мало, можно стукать их и жопами, или нос об жопу, лидеров будет несколько. Вариантов куча, а мужу весело, говорит: «Давай еще сварим».

Еще что? Иногда вместо бесконечных советов и указаний стоит просто отойти в сторону и понаблюдать, как он сам себе наглядно пакостит. Ну, так заснул он в салоне с пультом под мышкой. Оно вам надо, каждые пять минут будить его и говорить: «Когда ты уже, сука, перейдешь на кровать?». Он, между прочим, может проснуться и обидеться, а компьютерное кресло, между прочим, всегда рядом, оно мягкое, теплое и не ругается матом. Тем более, что он уверен, что не спит вообще. Я, говорит, просто лежу и думаю с закрытыми глазами. Тоже мне, гигант мысли. А через секунду очередная ария московского гостя: « Хрррр!», пульт на пол: «Бабах!», и муж опять: «Я не сплю!». И так раз пять может быть, если пульт поднимать. Мой, кстати, на компе засыпает, с рукой на мыши, и периодически ею щелкает во сне. Знаете, как иногда страшно бывает? Сидишь себе в тишине, брови выщипываешь, забываешь, что замужем вообще, и вдруг справа: «Клац-клац-клац!».

Ну и пусть себе спит. Потом с затекшей шеей и отмерзшей жопой будет перекочевывать в кровать, натыкаясь на игрушки, ему же хуже. Заодно и поймет, что, наступив на сделанную в Китае железную машинку, можно уколоть пятку, от этого подпрыгнуть, сбить плафон у люстры, бахнуть ногой о шкаф и содрать ноготь на большом пальце. Не хочет снимать белье – выгорит. Штаны в стирку не бросит – не будет чистых штанов. Картошку не купит – плакали ваши драники.

Насчет воспитания – это труба. Наверное, с этим нужно просто смириться, ведь всегда может быть хуже. Например, муж моей подруги каждый раз, когда пукает, говорит, что это мышка пробегала. Интеллигент хренов. Нет, ну, вы понимаете? Тридцать пять лет чуваку, а он – мышки. Мой супруг хотя бы не валит свои неудачи на других неповинных грызунов. Но звания дома высокой культуры быта нам не видать.

Короче, правила таки действуют, вот попробуйте. Иногда, конечно, «слов не хватает». Но вообще они у нас все-таки хорошие. Смешные, добрые, любимые.
Прям, как дети, честное слово. ))


(c) pilka

Комментарии (46) 

Показать сначала комментарии:
  1. плюшка
    26 сентября 2007 09:10

    0

    #
    супер!!!!! clapping clapping clapping мне очень понравилось, хихикала как сумешедшая. И написано по-моему верно, они ведь все такие милые и пушистые, нежнее нежнее надо с ними love girl_devil dance3
           
  2. 26 сентября 2007 09:22
    Пользователь offline

    0

    #
    Да уж :) девчонки, предлагаю взять две интрукции:1 - по воспитанию щенков; 2 по воспитанию детей. И если их соединить, то пуличтьсся классная вещь - руководство по общению с мужчинами rofl
    Это кстати не разу не шутка... действие 100%. Не разу не промахнулась... Правда потом чтобы от них отделаться придется покупать инструкцию по избавлению от тараканов blink
           
  3. 26 сентября 2007 09:34
    Пользователь offline

    0

    #
    Мы дети... tongue и я согласен...

    Не только Вас... девушек... надо холить и лелеить...

    Но и мы нуждаемся в не менее бережном обращении...

    Вот тогда можно с нас и спрашивать по полной... mr47_04

           
  4. 26 сентября 2007 10:13
    Пользователь offline

    0

    #
    так и есть laughing
           
  5. 26 сентября 2007 10:21
    Пользователь offline

    0

    #
    взяла на заметку vishenka_33
           
  6. 26 сентября 2007 11:20
    Пользователь offline

    0

    #
    Вечьно за идиотов замуж выскакивают для галочьки или по залёту а пототм, муж пердит, муж похуист его воспитовать надо, так нахуя он такой нужен еси от него тока нервы страдают разбегайтесь, или выбирайте нормальных парней которые не пердят в присутствии дам и всё такое, а то замуж по выходят а потом начинают плакать мол дети и всё такое воспитовать надо, долбоеба не воспитаеш, что раньше не видели что это за человек или платье так хотелось одеть белое? dash2 dash2 dash2 dash2 dash2 dash2 dash2 dash2 dash2 dash2
           
  7. 26 сентября 2007 11:40
    Пользователь offline

    0

    #
    fuck Лажа. Не хер выходить замуж за инфальтильных дебилов!
    Женский пол иногда сидит на ручнике покруче нашего. Мы все не плохие и не хорошие, мы - разные!
           
  8. 26 сентября 2007 12:05
    Пользователь offline

    0

    #
    ting,Swarog
    я с вами полностью согласна!!!!!!!!!!!
           
  9. 26 сентября 2007 12:15
    Пользователь offline

    0

    #
    laughing у меня дано уже возникла такая мысль, что периодически мужа приходиться воспитывать, как маленького дитятку laughing
           
  10. 26 сентября 2007 12:16
    Пользователь offline

    0

    #
    dirol drinks WhiteVoid_1 drinks dirol
           
  11. 26 сентября 2007 12:26
    Пользователь offline

    0

    #
    идеальных мужчин нет, у каждого да найдется пара недостатков...
    и иногда действительно воспитывать приходится, как детей)))
           
  12. 26 сентября 2007 12:54
    Пользователь offline

    0

    #
    Воспитовать надо детей а мужей надо нормальных себе выбирать я повторяю это для не понятливых!!!!!!!!!!!!!!!! Ты мужика не перевоспитаеш в 20 лет кокой он есть такой и будет, от тго что ты воспитанием начьнёш заниматся тока одни проблемы будут, Вам мля мужики надо или сопливые мудаки которых воспитовать надо????????????
    Нормальных надо находить а не критинов что бы потом не думать как его перевоспитать. Девушка за мужем должна быть как за горой, а не его учить как жить надо. Еси баба учит мужика как жить надо и воспитывет как ребёнка пытается, то вывод один Баба блондинко тупая а мужик бля тряпка и сопляк который жизни не знает а от одной мамки к другой прыгнул, за таких замуж не выходят а еси у самой ума нету то имей то что имееш, и не хнычь что пердит и рыгает, или бухает и винтица. Перед тем как замуж бежать посмотри сто раз за кого и подумай почему и надо ли оно вобще и что из этого может получится dash2 dash2 dash2 dash2 dash2 dash2 dash2 dash2 dash2 dash2
           
  13. 26 сентября 2007 13:00
    Пользователь offline

    0

    #
    хз на себя посмотрите
           
  14. 26 сентября 2007 14:07
    Пользователь offline

    0

    #
    деффочки, смиритесь, нас не переделать blush2
           
  15. 26 сентября 2007 14:19
    Пользователь offline

    0

    #
    много букв.....
           
  16. 26 сентября 2007 14:52
    Пользователь offline

    0

    #
    это 5!!!!!!!!!! плакала crying и смеялась rofl одновременно :)
           
  17. 26 сентября 2007 15:19
    Пользователь offline

    0

    #
    Да уроды бля я бы пиздил за такое, одного уебал бы и всё, жалко чудака нормальный препод по ходу, я думаю это им так просто не сошло с рук

    Опа сори всем не туда камент отправли
           
  18. 26 сентября 2007 15:44
    Пользователь offline

    0

    #
    За скотину ответите! angry
           
  19. Budushaja mama
    26 сентября 2007 15:57

    0

    #
    нет идеальных людей!! ну вот хоть ты убейся, а не найдешь. потому сначала он пушистый, красивый, замечательный, а через полгода максимум вылезают маленькие милые недостатки, которые по отдельности правда милые, а вот вместе просто из себя выводят. да так выводят, что убить хочется. вот кому то кажется что он идеал, и носки не разбрасывает, и посуду моет, и вообще просто божество! а твоя любимая как взвоет, месяца так через три-четыре, так тебе мало не покажется. то что кажется тебе нормой, для любимого, но другого человека может быть просто непонятно, или даже неприемлемо.
    нас всех воспитывали по разному, эту школу мы и несем всю жизнь. например, мы с мужем поняли, что разговариваем на разных языках только через три года! мы говорим одни слова, но понимаем их каждый по своему. научились говорить фразу "что ты хотел мне сказать этим" или "что ты имеешь в виду" и проблем стало гораздо меньше. а вообще мы вместе уже семь лет. он только поступал в институт, ему было 16 а я была в восьмом классе, мне было 14. так что можно сказать что мы друг друга и вправду воспитали.
           
  20. 26 сентября 2007 16:10
    Пользователь offline

    0

    #
    Я идеальный Мужина : ЯЙЦА, ТАБАК, ПЕРЕГАР И ЩЕТИНА 35 35 35 35 35 35 35 35 35 35 35 35
           
  21. 26 сентября 2007 16:25
    Пользователь offline

    0

    #
    Вчера у афтарши читал, рыдал :)
           
  22. 26 сентября 2007 16:56
    Пользователь offline

    0

    #
    и без советов все уживаются и живут долго и счастливо , все зависит от конкретного человека to_clue
           
  23. 26 сентября 2007 18:06
    Пользователь offline

    0

    #
    много букофф
           
  24. 26 сентября 2007 18:24
    Пользователь offline

    0

    #
    НЕ НАДО ВОСПИТЫВАТЬ МУЖЧИН!!!
    angry
    Цинить и любить их надо...
    heart
    А если они не ценят того, что вы цените их (извените за тавтологию) - тогда в сад таких мужей.
    Автору - респект за юмор smile
           
  25. 26 сентября 2007 19:23
    Пользователь offline

    0

    #
    Цитата: Devil
    НЕ НАДО ВОСПИТЫВАТЬ МУЖЧИН!!!

    Цинить и любить их надо...

    +1000000000
           
  26. 26 сентября 2007 19:39
    Пользователь offline

    0

    #
    clapping
           
  27. 26 сентября 2007 20:44
    Пользователь offline

    0

    #
    girl_cray2 clapping wink
           
  28. 26 сентября 2007 21:41
    Пользователь offline

    0

    #
    класс
           
  29. 26 сентября 2007 21:46
    Пользователь offline

    0

    #
    =))))))))))))))))
           
  30. 26 сентября 2007 22:25
    Пользователь offline

    0

    #
    clapping clapping clapping Молодец чувиха жжеш обязательно дам жене почитать
           
Информация
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии на сайте.