Не пропустите самое интересное!
Срочные уведомления в вашем браузере.

Российские футболисты Павел Мамаев и Александр Кокорин устроили шикарную вечеринку в Монте-Карло

Отправить отзыв
Подпишитесь на наши уведомления!
Мы будем рассылать информацию только о важных событиях.

Начальника полиции сняли с должности из-за задержания 18-летнего насильника (1 фото + 3 видео)

Автор: CashaloT22
30-07-2013, 00:15
25601
+99
Все уже слышали про эту историю, но сегодня я постарался собрать все факты о том, как 18-летнего Магомеда Магомедова, который напал на 15-летнюю девочку на Поклонной горе в Москве, пыталась отбить от сотрудников полиции его родня, о том как сотрудник полиции получил травму головы, а также много интересных моментов об этой истории.


Начальника полиции сняли с должности из-за задержания 18-летнего насильника (1 фото + 3 видео)

Группа московских полицейских, которые в субботу, 27 июля, проводили операцию по задержанию подозреваемого, подверглась нападению толпы. Как передает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД РФ по столице, один из стражей правопорядка получил открытую черепно-мозговую травму и находится в реанимации.
Инцидент произошел на рынке, расположенном на Матвеевской улице на западе Москвы. Полицейские прибыли туда, чтобы задержать подозреваемого в изнасиловании: преступление было совершено накануне, в пятницу, пострадала 15-летняя девушка.
За подозреваемого, однако, вступились его друзья. В результате на полицейских набросилась толпа из 20-25 человек. Один из полицейских получил кастетом по голове.
В конечном счете подозреваемого в изнасиловании удалось задержать, остальные участники драки скрылись.




По факту избиения сотрудника полиции у рынка «Матвеевский» в Москве возбуждено уголовное дело. Об этом сообщается на сайте Следственного комитета РФ.
По данным СК, инцидент произошел 27 июля около пяти часов вечера. В ходе операции по задержанию подозреваемого в изнасиловании сотрудникам полиции попытались помешать его друзья и родственники. Один из них, говорится в сообщении, «нанес полицейскому несколько ударов руками и ногами». Сотрудник МВД был госпитализирован с открытой черепно-мозговой травмой.

Мужчина, подозреваемый в изнасиловании 15-летней девочки, не признает свою вину. Об этом РИА Новости сообщили вечером в воскресенье, 28 июля, в пресс-службе ГУ МВД по Москве.
«Я хотел познакомиться, она была еще маленькая Я просто потрогал ее, она была в черных штанах, я их снял Она кричала. Я не насиловал, потому что пропало желание», — цитирует пресс-служба слова задержанного.
Подозреваемый, в ходе задержания которого был избит полицейский, рассказал, что не помнит, как его задерживали, и при этом утверждает, что был трезв и «вообще не пьет».
Между тем по подозрению в нападении на полицейского задержана сестра подозреваемого в изнасиловании. Женщина предположительно находилась среди людей, которые нападали на оперативника возле Матвеевского рынка на западе Москвы, и «наносила ему удары ногами и руками», отметили в пресс-службе. Следственный комитет возбудил дело по факту избиения сотрудника полиции, однако других задержанных на данный момент нет.


18-летний Магомед Магомедов рассказал, как напал на 15-летнюю девочку на Поклонной горе в Москве.




Всех задержанных предполагают проверить на причастность к преступлениям и правонарушениям. Между тем рейды на рынках столицы продолжаются.
Поводом для проведения проверок на всех открытых торговых площадках столицы послужил недавний инцидент на Матвеевском рынке в западной части Москвы. Группа мужчин и женщин 27 июля совершила там нападение на одного из полицейских, проводивших задержание 18-летнего Магомеда Магомедова, подозреваемого в изнасиловании 15-летней девочки.
Пострадавший оперативник Антон Кудряшов получил от одного из нападавших удар по голове, предположительно кастетом, что привело к серьезной черепно-мозговой травме. Полицейскому предстоит операция по вживлению в череп металлической пластины. Первоначально дело против нападавших возбудили по статье о применении насилия к представителю власти, но из-за серьезности ранения Кудряшова переквалифицировали на статью о покушении на убийство полицейского.
Коллегам Кудряшова удалось задержать как Магомедова, так и часть нападавших. В частности, в числе задержанных оказалась некая Халимат Расулова. Сообщалось также, что задержана сестра Магомедова. Между тем злоумышленнику, который ударил Кудряшова по голове, предположительно, удалось скрыться.

Власти задержали подозреваемого в нападении на полицейского, которое было совершено на Матвеевском рынке в западной части Москвы. Агентство РИА Новости со ссылкой на столичное управление МВД сообщает, что подозреваемый был задержан при попытке покинуть Москву на междугороднем автобусе.
По данным портала Life News, задержанного зовут Магомед Расулов, ему 34 года, и он торговец арбузами. Те же имя и фамилию указал в своем твиттере официальный представитель Следственного комитета Владимир Маркин. РИА Новости передает, что задержание состоялось возле строительного рынка, расположенного на 47 километре МКАД.

Начальника полиции по району Очаково-Матвеевское, на территории которого находится Матвеевский рынок, сняли с должности. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД России по Москве.
Как пояснили в пресс-службе, в настоящее время также проводится проверка в отношении ряда должностных лиц УВД Западного округа. Результаты проверки, сообщили в полиции, будут доведены до общественности и СМИ.

Полицейский, раненный при задержании опасного преступника, объяснил, почему не применил оружие и приемы обороны: посчитал неэтичным драться с женщиной.


Комментарии (87) 

Показать сначала комментарии:
  1. 30 июля 2013 03:03
    Пользователь offline

    +14

    #
    в любой стране мира ему полицейского не простили бы... да и девочку тоже... а у нас еще неизвестно, кто виноват окажется... такое уж наше государство..

    ps а помните ружье-чурочницу?.... не пора ли начать продажи?...
           
  2. 30 июля 2013 04:03
    Пользователь offline

    +41

    #
    давай маскфа, юти дальше чурок!
           
  3. 30 июля 2013 04:05
    Пользователь offline

    +13

    #
    Цитата: artcooler
    давай маскфа, юти дальше чурок!


    Ну вот как-то так...
           
  4. 30 июля 2013 04:19
    Пользователь offline

    +35

    #
    Цитата: Stass72
    в любой стране мира ему полицейского не простили бы... да и девочку тоже... а у нас еще неизвестно, кто виноват окажется... такое уж наше государство..

    ps а помните ружье-чурочницу?.... не пора ли начать продажи?...

    в любой другой цивилизованной стране за простое распускание рук сразу ствол вынимут, не поможет - по ногам будут стрелять пока мозги не включатся... а при задержании этой черной нации уже должны со стволами все быть, ибо риск уже вылик, что обезъяны начнут бананами махать...
           
  5. 30 июля 2013 06:25
    Пользователь offline

    -1

    #
    демократия !
           
  6. 30 июля 2013 07:00
    Пользователь offline

    +5

    #
    а зря! - что не стал применять оружие...
           
  7. 30 июля 2013 07:31
    Пользователь offline

    +13

    #
    в Америке бы уже эту толпу чурок обследовал патологоанатом.. лежали бы в ряд с бирками на пальцах

    Цитата: artcooler
    давай маскфа, юти дальше чурок!

    да на дальний восток их уже сотнями тысяч завозят, страшно на улицу выйти везде черные стоят.... мля как она за****ла эта толерантность....
           
  8. 30 июля 2013 07:44
    Пользователь offline

    +9

    #
    Цитата: Nau
    Цитата: artcooler
    давай маскфа, юти дальше чурок!


    Ну вот как-то так...


    Спасибо за видео, плюсую. Путин сам краб.
    В Америке этого обезьяна, нападающего на полицейского, давно бы уже пристрелили.
    Как там в брате 2 "не брат ты мне, гнида черножопая". И никогда они нашими братьями не будут и русскими тоже.
           
  9. 30 июля 2013 07:49
    Пользователь offline

    +4

    #
    у нас в штатах и правда бы застрелили за такое!!!И ничего бы никому не стали доказывать , поэтому их тут боятся!!!!!!
           
  10. 30 июля 2013 07:51
    Пользователь offline

    +10

    #
    Пидоры черножопые заебали уже ...
           
  11. 30 июля 2013 07:57
    Пользователь offline

    +9

    #
    сжечь нах рынок вот и весь расклад, и запретить переводы денег в обезьянники
           
  12. 30 июля 2013 08:00
    Пользователь offline

    +12

    #
    черножопые не знают границ своей безнаказанности, в люой стране за нападение на полицейского нафаршировали бы свинцом (что есть самое верной решение), и пох, женщина (в данном случае визгливая немытая обезьяна), или дерзкий баран.
    Дядя Вова, будьте еще более толерантны к братьям нашим меньшим, к этим животным - они будущее нашей страны!
           
  13. 30 июля 2013 08:08
    Пользователь offline

    +2

    #
    Где же старый,добрый ККК????
           
  14. 30 июля 2013 08:09
    Пользователь offline

    +11

    #
    Как же они надоели, вы бы знали.Но тут суть в чем? Зверье башляет ворованные деньги продажным чинам, а если чин по какой-то причине отказывает-то идут угрозы. Ну и как последствие-черных всячески кроют. Собственно и поэтому такой высокий уровень преступности среди дагестанцев, айзеров, да и в целом "кауказцев". Поэтому в первую очередь, что бы не было такого-надо снять с поста 70% высокопоставленных лиц, задействовать армию (я не говорю про сотрудников милиции ибо абсурд) и к чертям собачьим перебить,пусть не всех, но хотя бы большую часть бандитских группировок.
    Почему это не делается? Да потому что нужны колоссальные затраты и уйма времени. Да и в целом, преступная гниль уже настолько проникла внутрь гос-ва, что гос-во и есть - преступность.
           
  15. 30 июля 2013 08:13
    Пользователь offline

    +10

    #
    Да как так-то? Менту какая-то гнида голову проломила, а его напарнички эту гниду еще успокаивают "Да успокойся ты, да что случилось-то?", ну что за пиздец?
           
  16. 30 июля 2013 08:15
    Пользователь offline

    +19

    #
    ну и кто скажет что не так?
           
  17. 30 июля 2013 08:38
    Пользователь offline

    +5

    #
    Еще один пример того, что есть кавказцы и есть хачи. Вот этот уёбок - хач. Для такого и тюрьма будет слишком мягким наказанием. Вот из-за таких вот долбоящеров и не любят выходцев с Кавказа.
           
  18. 30 июля 2013 08:52
    Пользователь offline

    0

    #
    Заебала эта колхозня! по всему миру причем!!! Невоспитанные люди, чтоб вас всех разъебло блядь!!!

    Я не пойму что еще там церемонятся все??? У нас бы давно таких скрутили в три рубля и срать всем хотели на то кто они там!!!! Не соблюдаешь законы - получай пиздов и огромных штрафов!!!
           
  19. 30 июля 2013 08:57
    Пользователь offline

    0

    #
    скоро они нас выселят
           
  20. 30 июля 2013 09:09
    Пользователь offline

    +12

    #
    Если попытаться отбросить всю нецензурщину, которая крутится в голове по этому поводу, то получится довольно коротко - ПОШЛИ ВОН ОТСЮДА, ЧЕРНЫЕ УБЛЮДКИ!!!
           
  21. 30 июля 2013 09:16
    Пользователь offline

    +10

    #
    Заебло это чурбаньё, сука стрелять пора обезьянье отродье... angry
           
  22. 30 июля 2013 09:37
    Пользователь offline

    +4

    #
    Вот бы еще раздули историю так же про вчерашнего избитого гаишника.
           
  23. 30 июля 2013 09:37
    Пользователь offline

    -11

    #
    Ну началось, давайте нацики устройте говносрач в камментах!
           
  24. 30 июля 2013 09:39
    Пользователь offline

    +4

    #
    слишком лояльный коп получился... пристрелил бы эту гниду вместе со всем его паскудным семейством, дышать легче бы стало... (только ему-же потом дерьмо расхлебывать за превышение, типа, полномочий. а то, что мудачье это вонючее всю Россию загадило, похоже никому нихрена дела нет). Laie_53 fool
           
  25. 30 июля 2013 09:46
    Пользователь offline

    +3

    #
    ДУмаю отец девочки приобрел оружие себе уже и глядя на всю эту порнографию приобрел четкие представления как действовать в подбных случаях... Не представляю себя на месте отца.
           
  26. 30 июля 2013 09:48
    Пользователь offline

    -7

    #
    Че сказать СУКА НЕ ЗАХОЧЕТ ,КОБЕЛЬ НЕ ЗАСКОЧИТ............

    А ваши комментарии схожи на плачь педиков и сучек, которые только и могут ,что сидеть тут и подпездывать. Пока вы сидите и отращиваете геморрой на своих жопах, приезжие спокойно чувствуют себя у вас дома!
    Я не за тех и не за этих, если бы вы не бухали и работали, то им не было бы места в Москве!!! Идите пашите на стройку РУССКИЕ!!!!!Поднимайте страну ,а не смотрите как ебут ваших телок и беспредельничают на ваших улицах!!!!

    Покажите пример доминирующей нации, и вас будут уважать, а пока вы бухаете, разводите гомосятину и живете лишь только для понтов перед такими же как а вы сами, то будете наблюдать ту же картину!!!!!
           
  27. 30 июля 2013 09:49
    Пользователь offline

    +9

    #
    Цитата: HanSolo
    Ну началось, давайте нацики устройте говносрач в камментах!

    действительно, что толку тут пар выпускать? это чурбанье и читать-то не умеет. мочить это дерьмо надо и гнать с нашей земли в три шеи! пусть в своих аулах овец ебут.
           
  28. 30 июля 2013 09:51
    Пользователь offline

    0

    #
    уебки с гор спустились!нацмены сраные fuck Laie_53 mr47_04
           
  29. 30 июля 2013 10:01
    Пользователь offline

    0

    #
    Антон! Я с тобой! Держись! Ты настоящий мужчина!
           
  30. 30 июля 2013 10:05
    Пользователь offline

    -5

    #
    Цитата: bulka555
    Че сказать СУКА НЕ ЗАХОЧЕТ ,КОБЕЛЬ НЕ ЗАСКОЧИТ............

    А ваши комментарии схожи на плачь педиков и сучек, которые только и могут ,что сидеть тут и подпездывать. Пока вы сидите и отращиваете геморрой на своих жопах, приезжие спокойно чувствуют себя у вас дома!
    Я не за тех и не за этих, если бы вы не бухали и работали, то им не было бы места в Москве!!! Идите пашите на стройку РУССКИЕ!!!!!Поднимайте страну ,а не смотрите как ебут ваших телок и беспредельничают на ваших улицах!!!!

    Покажите пример доминирующей нации, и вас будут уважать, а пока вы бухаете, разводите гомосятину и живете лишь только для понтов перед такими же как а вы сами, то будете наблюдать ту же картину!!!!!

    грубовато, но +1, пока вся эта злость тут, в комментариях, на улице будет хаос, от того что тут кто то напишет "Пошли вон", никто никуда не уйдет и не уедет.
           
Информация
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии на сайте.