Не пропустите самое интересное!
Срочные уведомления в вашем браузере.

Российские футболисты Павел Мамаев и Александр Кокорин устроили шикарную вечеринку в Монте-Карло

Отправить отзыв
Подпишитесь на наши уведомления!
Мы будем рассылать информацию только о важных событиях.

Жестокое избиение из-за замечания (5 фото)

Автор: TriniBot
17-06-2013, 01:02
25603
+87
Давайте почитаем историю одного парня по имени Садриев Игорь Фаритович, которого избили двое пьяных водителей квадроциклов 02.06.13, катающиеся на квадроцикле в непосредственной близости от отдыхающих там же людей. Причиной дня жестокого избиения стало его замечание о том, что они создают угрозу безопасности своими опасными гонками.

Жестокое избиение из-за замечания (5 фото)

Находящийся там же с семьёй (женой и двумя малолетними детьми в возрасте 8 лет и 1 года) Игорь 06.06.1977г.р. сделал им замечание о недопустимости такого поведения. В ответ на сделанное мной замечание, мужчины заявили, что сейчас меня проучат. Уехав на квадроцикле через некоторое время они вернулись на автомашине Форд Фокус (гос. номер С 001 НА 47). За рулем этой автомашины находился сотрудник МРЭО г.Тосно Дядык Андрей Васильевич. Автомобиль ФОРД оформлен на него. Обратите внимание как сотрудник МРЭО №12 по г. Тосно пытается прятать свой номерной знак! У него установлена рамка со шторкой, которая закрывает гос. номер с пульта управления по надобности!!!


Жестокое избиение из-за замечания (5 фото)

А вот и сам Дядык-гос. инспектор:


Жестокое избиение из-за замечания (5 фото)

Четвертый из этой группы, вернувшийся на квадроцикле был какой-то следователь СО Тосненского РУВД (могу ошибаться, но звучала фамилия Иванов). Оба они были в гражданской одежде. Выйдя из автомашины, двое лиц внезапно стали избивать меня на глазах жены, малолетних детей и других отдыхающих. Двое сотрудников полиции непосредственно в избиении участия не принимали, а находились рядом и контролировали обстановку. Мне были нанесены телесные повреждения, которые в тот же день были зафиксированы в травмпункте.
После того как окружающие лица остановили избиение, водитель «Форда» предложил мне проехать недалеко к одному уважаемому человеку, который мне что-то объяснит. Я согласился и сел в эту машину, куда также сел один из нападавших на меня хулиганов и мы втроем поехали к соседнему карьеру. Мой приятель Васильев остался около моей жены и детей, чтобы их охранять. При этом дети, на глазах которых происходило мое избиение, кричали и плакали. Жена пыталась их успокоить. Также рядом с ними остался следователь и брюнет, который меня бил. При этом следователь заявил моей жене, что больше со мной ничего не случится, и меня привезут обратно, т. к. он это теперь гарантирует.
Зачем я согласился ехать туда, точно сказать не могу, т.к. был в шоковом состоянии, но поехал добровольно.
Мы приехали на берег другого озера находившегося неподалеку и подошли к какому-то человеку, которого я ранее не видел, и который был вместе с какой-то женщиной. Он как-то представился, но я не запомнил как (узнать его смогу при необходимости). На вид ему около 45 лет, полный, среднего роста. Он спросил, что нам надо. Я сказал, что я понятия не имею и это водитель «Форда» привез меня на какой-то разговор. Я сидел и вытирал салфеткой кровь, которая шла у меня, а двое, привезших меня к этому человеку беспрестанно ходили рядом и все время что-то говорили и кричали (Дядык крикнул как то, что это его начальник). Все вопросы этого человека сводились к тому, что же я хочу. Я ответил, что ничего не хочу, хочу узнать, за что меня избили? Меня спросили, что я буду делать? Сказал, что напишу заявление в полицию. После этого человек сказал, что больше разговаривать нам не о чем и чтобы мы уезжали. Угроз с его стороны не было.
Дядык отвез меня обратно, и сказал, что если я об этом происшествии я напишу заявление в полицию, то у меня будут проблемы и по линии полиции и в физическом плане. Дядык сказал, что он нашлет на меня и мою семью дагестанцев с Колпинского рынка (?!) и они проучат меня, ещё раз, но более весомо.
Водитель «Форда» привез меня обратно к моей жене. Хулиган остался на том месте и следователь. Старший сын, которому 8 лет, все также плакал, боялся, что меня убьют. Он после этого несколько дней не мог успокоиться. Не мог вечером засыпать, постоянно плакал и всего боялся. Моя жена кормит дочку грудью и это происшествие также сильно на нее подействовало.
Несмотря на угрозы, об этом происшествии написал заявление в ОМВД России по Тосненскому району ЛО (зарегистрировано 03.06.13 № 5628).
В связи с этими угрозами в свой адрес, я реально опасаюсь за безопасность своей семьи – жены и двух малолетних детей, а учитывая место работы Дядыка А.В., его коллегу следователя, а также его родственные связи (его дядя, якобы является начальником местного МРЭО), суть произошедшего может быть извращена, с точностью до наоборот, что я вместе с женой и малолетними детьми избил мирно отдыхающих сотрудников полиции и их друзей!


Жестокое избиение из-за замечания (5 фото)
Жестокое избиение из-за замечания (5 фото)

Отсюда

Комментарии (41) 

Показать сначала комментарии:
  1. 17 июня 2013 01:48
    Пользователь offline

    +3

    #
    мрази, они такие мрази...
           
  2. 17 июня 2013 02:09
    Пользователь offline

    +18

    #
    Мужик мы за тебя... Бейся до последнего... Мрази должны сидеть! Будь осторожней...
           
  3. 17 июня 2013 03:18
    Пользователь offline

    +16

    #
    сейчас в полицию идут работать люди с садистскими наклонностями, склонные к насилию и криминальными тенденциями в поведении... так что очень скоро мы будем кричать не "полиция, помогите!", а "помогите... полиция идет... спасайся, кто может..."
           
  4. 17 июня 2013 05:49
    Пользователь offline

    0

    #
    Fucking Honduras с березками и истребителями пятого поколения
           
  5. 17 июня 2013 06:23
    Пользователь offline

    +2

    #
    Цитата: Stass72
    сейчас в полицию идут работать люди с садистскими наклонностями, склонные к насилию и криминальными тенденциями в поведении... так что очень скоро мы будем кричать не "полиция, помогите!", а "помогите... полиция идет... спасайся, кто может..."
    Не все полицейские такие. Много,но не все. Соглашусь на 100% только с одним,что если в Европе и Америке полицию любят,уважают и не боятся к ним обращаться за помощью,то в нашей стране мы полиции боимся больше чем преступников.Это не правильно. Даже когда ты становишься жертвой преступления,наши "доблестные блюстители правопорядка" способны вывернуть преступление так,будто ты сам в этом виноват,а если не получается так сделать,то наказание за преступление будет поистине смешным и это при условии,что они-таки смогут найти преступника. Очень грустно,что так происходит. Реформа следует за реформой,но все только хуже становится!
           
  6. 17 июня 2013 06:45
    Пользователь offline

    +1

    #
    Не все но многие примерно 99% гандоны штопаные
           
  7. 17 июня 2013 07:32
    Пользователь offline

    +1

    #
    пидоров под суд и на зону года на 4 закрыть.. там им все объяснят уже с точностью наоборот...
           
  8. 17 июня 2013 08:05
    Пользователь offline

    +1

    #
    Цитата: Nau
    Реформа следует за реформой,но все только хуже становится!

    наверно все честные менты ушли из "органов" ,..патамушта-что не орган то (_!_)
           
  9. 17 июня 2013 08:32
    Пользователь offline

    0

    #
    вооще-то всякое бывает...

    Трое жителей Кыры избили отдыхавших у реки полицейских
    17.06.2013 12:18
    Трое жителей Кыры (Забайкальский край) обвиняются в применении насилия в отношении представителей власти, в связи с исполнением ими своих должностных обязанностей, сообщили 17 июня «Забмедиа.Ру» в пресс-службе Забайкальской краевой прокуратуры.

    - Следствием установлено, что вечером 1 июля 2012 года на берегу реки Кыра, в местности «Топольник», трое молодых людей, вооружившись палками и неустановленным металлическим предметом, из мести за исполнение должностных обязанностей и принадлежности к правоохранительным органам, напали на троих сотрудников местной полиции, отдыхавших на берегу реки. Затем - еще на двоих полицейских, прибывших на место происшествия, - рассказал заместитель прокурора Кыринского района Андрей Нефедьев.

    Действиями злоумышленников четырем потерпевшим причинены ушибленные раны головы, повлекшие легкий вред здоровью, одному – ушиб грудной клетки, не повлекший вреда здоровью.

    После возбуждения уголовного дела, по инициативе прокурора, судом двое подозреваемых в совершении преступления заключены под стражу. Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд. Санкцией статьи Уголовного кодекса РФ за совершение данного преступления предусмотрено наказание до 10 лет лишения свободы.
           
  10. 17 июня 2013 08:35
    Пользователь offline

    0

    #
    Пенты совсем о*уели!!!
           
  11. 17 июня 2013 09:02
    Пользователь offline

    +5

    #
    Вот такие "люди" и заботятся о сохранении порядка и стабильности в стране. А нам все про новые самолеты, перстень и развод Путина подсовывают. Вот этими делами должны заниматься СМИ и власти, а не херней. И показательные процессы, блять! Чтоб в следующий раз мудаки в погонах хорошенько подумали прежде чем понты колотить и корочками размахивать.
           
  12. 17 июня 2013 09:44
    Пользователь offline

    +1

    #
    менты как были пидорами, так и остались.
           
  13. 17 июня 2013 09:56
    Пользователь offline

    +3

    #
    Ментовской состав надо менять на 95%..А руководителей ментовских-на 100%
           
  14. 17 июня 2013 11:31
    Пользователь offline

    0

    #
    Не удивили
           
  15. 17 июня 2013 11:37
    Пользователь offline

    0

    #
    в суде ничего не добьешься, валить их надо что бы без улик было. о всякой благородности забыть, валить в переулке, в подъезде, со спины - вообщем как удобно.
           
  16. 17 июня 2013 11:43
    Пользователь offline

    -1

    #
    Не нравится , дорога в горы открыта !!! dance3
           
  17. 17 июня 2013 11:46
    Пользователь offline

    0

    #
    Норм чо) Зря он огласки предал, эти суки еще те и посадить могут и покалечить, а главное всё "законно".
    Интересная ситуация с полицейскими получается, хз кого бояться больше?... Если будет стоять выбор, мимо кого пройти вечером в глухом районе, мимо ментов, или обычных бандюков/гопников/отморозков кого выбрать? Если мимо бандитов, ну, могут отобрать всё что есть с собой, ну побить, главное что их сдерживают какие-никакие рамки закона и здравомыслия..А мимо "блюстителей закона" ? У тебя могут отобрать всё что есть с собой, тебе могут что-то подложить/подставить как-то по другому и ты отдашь еще и часть своего имущества движимого/не движимого, могут насильно удерживать тебя и шантажом вытягивать деньги с твоих близких, могут просто посадить, для отчета, не из за денег, а дело закрыть надо и т.п. и тем самым превратить твою жизнь в ад, могут бить, да чего там, пытать, могут причинить любой вред здоровью вплоть до летального исода, а главное всё "законно", главное что вот этих людей не закон, не последствия не сдерживают!
           
  18. 17 июня 2013 11:47
    Пользователь offline

    0

    #
    ВаШпе не удивлён...
           
  19. 17 июня 2013 11:52
    Пользователь offline

    +4

    #
    Чем больше читаю - тем больше интересней посмотреть зрителем спектакль, где все простые неблатные непартийные работающие за еду тупо изымаются из общества. Жутко хочется посмотреть, что будет. Как блатной блатного штрафовать будет за непристегнутый ремень, потому как мзду начальству надо отдавать. Как блатной блатного пытается проучить понтуясь на пляже ибо некомфортно. Как все дружненько выслушивали очередные глупости ставшие законом. Как кто-нибудь из них отсидел бы лет 10, кто потому что проиграл в блате, кто неожиданно для себя узнав, что является источником межнациональной и межконфессиональной розни и сверх этого вообще не принадлежит ни к какой касте охраняемой законом. Все тоже самое, только чтоб в этот жернов простые не попали. Это ж был бы шикарный сериал. Цыганки бы им гадали да выкуп чертям клянчили :) Или за неимением клиентуры друг дружке. Так же как и прикормленные ими продавшие Христа и стыд попрошайки в метро. Вот прям с тем же отточенным актерским мастерством и натасканным голосом. Посмотреть как растут списки партийных и верующих и некурящих и ретивых и правильных да еще в довесок с чинами мирскими и церковными и не потому, что небо с землей сошлось, а потому как блат. Посмотреть как они будут выяснять друг между другом кто перед кем должен 2 раза присесть. И так пока не истребят друг друга. Или собрать бы всех этих альфа самцов всех мастей, кинуть в глубокую яму и посмотреть чего будет. А как останется 1 - достать его, подарить кубок и выстрелить в лоб.
           
  20. 17 июня 2013 11:54
    Пользователь offline

    +2

    #
    йобаный стыд, когда же этим животным обьяснят, что они СЛУГИ НАРОДА, а не короли блять ... скоты ебаные!
           
  21. 17 июня 2013 11:54
    Пользователь offline

    0

    #
    В службу собственной безопасности полиции надо обращаться- это более высокая инстанция. А вообще смотришь на это -дагестанцами пугают- до чего докатились?
           
  22. 17 июня 2013 12:16
    Пользователь offline

    0

    #
    Цитата: heinkel
    В службу собственной безопасности полиции надо обращаться- это более высокая инстанция. А вообще смотришь на это -дагестанцами пугают- до чего докатились?

    А чего не пугнуть? Им русского порвать за радость да если еще и с выгодой, а ментам глаза закрыть, вообще не вопрос, так и работают.
           
  23. 17 июня 2013 12:23
    Пользователь offline

    0

    #
    Иди до конца!
           
  24. 17 июня 2013 13:00
    Пользователь offline

    0

    #
    Не понятный какой-то "мужик",у которого из побоев подбит глазик и который позволил себя мутузить на глазах у жены и детей(!) да ещё и таскать себя добровольно как козла на поводке к какому-то "начальнику" на берегу,садясь самостоятельно в машину к пидерастам-беспредельщикам. dash2
    Блядь,да БИЛСЯ И РВАЛСЯ БЫ НА КУСКИ там за жену и детей ДО ПОСЛЕДНЕЙ ПАЛКИ В ЛЕСУ,СУКА,ДО ПОСЛЕДНЕЙ РАЗБИТОЙ РОЗОЧКИ НА БЕРЕГУ! dirol
           
  25. 17 июня 2013 13:22
    Пользователь offline

    +1

    #
    Цитата: Тычдын
    Не понятный какой-то "мужик",у которого из побоев подбит глазик и который позволил себя мутузить на глазах у жены и детей(!) да ещё и таскать себя добровольно как козла на поводке к какому-то "начальнику" на берегу,садясь самостоятельно в машину к пидерастам-беспредельщикам. dash2
    Блядь,да БИЛСЯ И РВАЛСЯ БЫ НА КУСКИ там за жену и детей ДО ПОСЛЕДНЕЙ ПАЛКИ В ЛЕСУ,СУКА,ДО ПОСЛЕДНЕЙ РАЗБИТОЙ РОЗОЧКИ НА БЕРЕГУ! dirol

    Не,ну я полагаю что меня могут двое отпиздить,но в машину бы не сел так просто,тока б занесли.
           
  26. 17 июня 2013 13:32
    Пользователь offline

    +1

    #
    реформа в мусарне дает о себе знать...ВСЕ МЕНТЫ ПИДОРЫ КОНЧЕННЫЕ.кто идет в мусарню работать-сука и пидор безмозглая личность жополиз гандон. я таким в лицо харкаю презираю неуважаю, срать рядом не сяду
           
  27. 17 июня 2013 13:37
    Пользователь offline

    +3

    #
    ..а хорошие менты пусть плывут в красивых гробах..
           
  28. 17 июня 2013 13:48
    Пользователь offline

    0

    #
    вот же пидоры! ...вряд ли до суда дело дойдет... замнут уроды...
           
  29. 17 июня 2013 14:04
    Пользователь offline

    0

    #
    понятно что нифига ни чего не понятно
           
  30. 17 июня 2013 14:11
    Пользователь offline

    0

    #
    Цитата: Andryhastik
    вот же пидоры! ...вряд ли до суда дело дойдет... замнут уроды...

    Если дойдет, то только в случае, что судить будут избитого мужика.
           
Информация
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии на сайте.