Не пропустите самое интересное!
Срочные уведомления в вашем браузере.

Российские футболисты Павел Мамаев и Александр Кокорин устроили шикарную вечеринку в Монте-Карло

Отправить отзыв
Подпишитесь на наши уведомления!
Мы будем рассылать информацию только о важных событиях.

9 лет - не срок

Автор: CashaloT22
29-05-2013, 01:42
18392
Придерживаясь старой-доброй русской традиции не получать подарки, а проставляться на собственный День Рождения, Carnage также накрывает поляну для игроков в честь своего 9-летия. Сие мероприятие влетит администрации игры в копеечку - презентов-предметов и прочих плюшек-няшек раздадут на 20.000.000 деревянных рублей. Те игроки, чьи закрома и морды не треснут за две недели нескончаемых подарков, таки дождутся в ближайшем будущем многообещающего нововведения в игре.

9 лет - не срок

Что это будет за нововведение - тайна покрытая мраком, и, как подсказывает мне Капитан Очевидность, в недра этой тайны не проникли еще сами разработчики приложения. Вероятнее всего, в настоящее время они судорожно глотают холодный кофе, пялясь в мониторы полночного офиса, ибо сроки-то поджимают, а народ продолжает требовать хлеба, зрелищ, и плевать он хотел на недосыпающих-недоедающих программистов.

Ходят слухи, что провинившихся программистов там наказывают лютым способом - указывают номера их мобильного в техподдержке. Также серьезно подумывают опубликовывать фотографию бедолаги в соцсетях с полными данными о месте проживания. Что до нас, мы бы с удовольствием посмотрели, как разъяренная 11-миллионная толпа (именно столько человек зарегистрировано в ) гоняет по улицам одинокого гемдизайнера. Этакая сценка из ужастика 60-ых - куча крестьян с факелами окружает Франкенштейна из-за которого обвалился сервак и всех выкинуло из игры... Но вернемся к нашему Carnage.

За 9 лет ребята нехило попотели - каждый год игра так неприлично быстро развивается, что каждая последующая версия является совершенно иным миром. Так, например, по просьбам трудящихся ретроградов, тоскующих по прошлому, администрация игры открыла отдельный сервер(!), на котором были восстановлены правила версии 2009-ого года. Тем не менее, подавляющее большинство геймеров перемены только приветствуют и бодрой походкой шагают вслед за прогрессом, упиваясь новыми версиями.

ИГРАТЬ >>>>>

Комментарии (0) 

Показать сначала комментарии: