Не пропустите самое интересное!
Срочные уведомления в вашем браузере.

Российские футболисты Павел Мамаев и Александр Кокорин устроили шикарную вечеринку в Монте-Карло

Отправить отзыв
Подпишитесь на наши уведомления!
Мы будем рассылать информацию только о важных событиях.

Экономические стратегии выходят на новый уровень

Автор: CashaloT22
28-05-2013, 01:41
5607
Вливать реальные деньги в игру, чтоб получить некие виртуальные блага — вполне привычная практика для современных интернет-пользователей. А вот сайт Воротила.ру решил пойти дальше, и предложил получать свои участникам за виртуальные монеты вполне реальные призы. На очереди – квадрокоптер Parrot AR.Drone 2.0.

Экономические стратегии выходят на новый уровень

Воротила.ру - это экономическая стратегия, в которой вы не просто так накапливаете виртуальный капитал, а с целью превратить его в фотоаппарат, электронную книгу или ноутбук для себя любимого.

Как все это достигается? Вы покупаете и продаете виртуальные предметы, зарабатывая на разнице между старой и новой ценой. Со временем ваш капитал начинает расти. Чем больше он становится, тем больше у вас шансов получить призовой гаджет.

Экономические стратегии выходят на новый уровень

Естественно, в процессе накопления капитала вам пригодятся контакты с другими участниками. Они, по сути, тоже станут частью вашего капитала. Кроме того, эти знакомства могут перерасти из обычного он-лайн общения в теплые приятельские отношения в офф-лайне.

Скептикам, которые за столь привлекательными перспективами сразу увидят подвох, откроем тайну: у Воротилы действительно есть причины быть столь щедрым. Они весьма просты. Проект относительно молодой, но амбициозный. Походить на сотни других экономических стратегий его создатели не хотели, а потому заложили призы как неотъемлемую часть механики проекта. Поэтому стоимость призов закладывается в бюджет как часть постоянных расходов для достижения одной из основных целей — собрать самую большую аудиторию на территории Рунета.

Экономические стратегии выходят на новый уровень

Но один подвох во всем этом все же есть: получить гаджет может только реальный человек, с реальным почтовым адресом. Почему? Все просто: Воротила выступает за честность и открытость общения в сети. И всячески старается присечь посягания на приз любителей создавать ботов и фейковые страницы.

Кстати, еще одно выгодное отличие Воротила.ру — администрация всегда поддерживает тесный контакт со своей аудиторией. Возникнут вопросы — вы всегда можете написать не только любому из участников, но и любому администратору. С их помощью вы найдете ответы на все свои вопросы!

Обучающее видео:

Комментарии (0) 

Показать сначала комментарии: