Не пропустите самое интересное!
Срочные уведомления в вашем браузере.

Российские футболисты Павел Мамаев и Александр Кокорин устроили шикарную вечеринку в Монте-Карло

Отправить отзыв
Подпишитесь на наши уведомления!
Мы будем рассылать информацию только о важных событиях.

PokerStars обещает призовой фонд в 5 миллионов долларов в честь своей 100-миллиардной раздачи

20-05-2013, 00:06
10402
PokerStars обещает призовой фонд в 5 миллионов долларов в честь своей 100-миллиардной раздачи

PokerStars приближается к знаменательному событию – своей 100-миллиардной раздаче. На сайте компании также появилась информация о том, что главный приз составит 5 миллионов долларов. Как ожидается, розыгрыш самой 100-миллиардной руки ожидается примерно через шесть недель, в июне месяце.
История раздач денежных бонусов со стороны компании PokerStars начинается ещё в далёком 2007 году, когда игрок, совершивший 10-миллиардную раздачу, выиграл 100 тысяч долларов. С тех пор компания проводит специальные акции, приуроченные к каждой пятимиллиардной раздаче. Путь к 100 миллиардам имел довольно большой успех, за исключением, пожалуй, розыгрыша 70 миллиардной раздачи, которая ознаменовалась скандалом. Во время её проведения два игрока были уличены в сговоре.
Пока что не известны все подробности проведения юбилейной раздачи, известно лишь, что призовой фонд составит 5 миллионов долларов. Приз во время розыгрыша 100-миллиардной руки составит 1 миллион долларов, который разыграют все участники раздачи. По предварительным данным победителю достанется 100 тысяч долларов, а остальная сумму будет поделена между остальными игроками, учувствовавшими в розыгрыше.
Перед розыгрышем своей юбилейной раздачи PokerStars планирует разыграть ещё 1 миллион долларов, которые раздадут во время счастливых раздач.
Оставшийся призовой фонд в размере 3 миллионов долларов будет разыгран в специальных акциях, о которых будет объявлено в ближайшее время.
Интернет гигант PokerStars всегда являлся основным игроком в мире онлайн-покера, начиная с самого момента их старта, в 2002 году. На их лидирующие позиции не повлияло даже появление законопроекта UIGEA, в 2006 году. Начиная с 2006 года, PokerStars была лидером по предоставлению услуг онлайн-покера. Даже несмотря на Черную пятницу, 15 апреля 2011 года, и арест сайтов компании Министерством юстиции США, PokerStars смогла с достоинством выйти из сложившейся ситуации, со временем вернув себе лидирующие позиции в мире онлайн-покера.
На данный момент ближайшим конкурентом PokerStars по количеству раздач является Full Tilt Poker, который при этом входит в группу компаний PokerStars. Поэтому можно с уверенностью сказать, что в ближайшее время вряд ли кто-то сможет достичь рекордной цифры в 100 миллиардов раздач.

Комментарии (0) 

Показать сначала комментарии: