Не пропустите самое интересное!
Срочные уведомления в вашем браузере.

Российские футболисты Павел Мамаев и Александр Кокорин устроили шикарную вечеринку в Монте-Карло

Отправить отзыв
Подпишитесь на наши уведомления!
Мы будем рассылать информацию только о важных событиях.

Как производится сыр сулугуни (18 фото)

Автор: TriniBot
15-01-2013, 05:36
20335
+146
Многие из нас любят употреблять копченый сыр сулугуни в качестве закуски к пиву.
Этот вкусный вид сыра, который также принято называть "ниточным",
стоит совсем недорого и отлично подходит к любому сорту пива.
Давайте посмотрим далее, как производится такой сыр в Хакасии, а именно в городе Абакан.
Очень интересный фотоотчет с предприятия по производству сыра сулугуни.


Как производится сыр сулугуни (18 фото)
Как производится сыр сулугуни (18 фото)
Как производится сыр сулугуни (18 фото)
Как производится сыр сулугуни (18 фото)
Как производится сыр сулугуни (18 фото)
Как производится сыр сулугуни (18 фото)
Как производится сыр сулугуни (18 фото)
Как производится сыр сулугуни (18 фото)
Как производится сыр сулугуни (18 фото)
Как производится сыр сулугуни (18 фото)
Как производится сыр сулугуни (18 фото)
Как производится сыр сулугуни (18 фото)
Как производится сыр сулугуни (18 фото)
Как производится сыр сулугуни (18 фото)
Как производится сыр сулугуни (18 фото)
Как производится сыр сулугуни (18 фото)
Как производится сыр сулугуни (18 фото)
Как производится сыр сулугуни (18 фото)

Комментарии (59) 

Показать сначала комментарии:
  1. 15 января 2013 06:17
    Пользователь offline

    0

    #

    Аффтар ты дебил? Какой сулугуни в Хакассии? С какого органа это копченый сыр? Ты хоть раз настоящий грузинский сыр видел? Который всю дорогу был в кругах и расщеплялся тоненькими листиками? Ты хоть раз в кефире его вымачивал? Ты хоть раз пенерли и деревенские хачапури делал?
    КГ/АМ

           
  2. 15 января 2013 06:26
    Пользователь offline

    0

    #

    и вручную, вах. я програмку смотрел как на машинах примерно такую косичьку лепили...

           
  3. 15 января 2013 06:33
    Пользователь offline

    0

    #

    Сулугуни (груз. ) — рассольный грузинский сыр из региона Самегрело. Сулугуни имеет чистый кисломолочный, умеренно солёный вкус и запах, плотную, слоистую, эластичную консистенцию. Допускается наличие небольшого количества глазков и пустот неправильной формы.
     
    а на фотках - копченая поебень 

           
  4. 15 января 2013 06:43
    Пользователь offline

    0

    #

    фу блять ,они на свои волосатые руки наматывают косичку не удивительно , почему один вид белый ,а другой темный 

           
  5. 15 января 2013 06:46
    Пользователь offline

    0

    #

    главное что шапочки одели =)))

           
  6. 15 января 2013 06:49
    Пользователь offline

    0

    #

    это вообще то не сулугуни, а чечил копченый епт.

           
  7. 15 января 2013 07:06
    Пользователь offline

    0

    #

    Ну да, чечил; а на волокна он сам по себе делится?

           
  8. 15 января 2013 07:28
    Пользователь offline

    0

    #

    И все так гигиенично, на полу

           
  9. 15 января 2013 07:34
    Пользователь offline

    0

    #

    Не люблю это копченое сыроподобное нечто.
    Даже с пивом. 

           
  10. 15 января 2013 07:38
    Пользователь offline

    0

    #

    согласен с предыдущими комментами.

    название поста не соответствует содержанию.

           
  11. 15 января 2013 08:06
    Пользователь offline

    0

    #

    ну да,чечил

           
  12. 15 января 2013 08:21
    Пользователь offline

    0

    #

    пост называется "веселая на..бка"

           
  13. 15 января 2013 08:29
    Пользователь offline

    0

    #

    это не сулугуни!

           
  14. 15 января 2013 09:09
    Пользователь offline

    0

    #

    Больше о подобном сыре даже думать не буду, а то может делают на таком же "предприятии" - арендованном гараже и сомнительными сотрудниками.

           
  15. 15 января 2013 09:10
    Пользователь offline

    0

    #

    так себе сулугуни, но иногда в охотку отлично идёт .... 

           
  16. 15 января 2013 09:38
    Пользователь offline

    0

    #

    Копченый сыр осенены вредный, потому как содержит большое количество концерогенных веществ которые накапливается в организме и вызывают впоследствии рак.

           
  17. 15 января 2013 10:00
    Пользователь offline

    0

    #

    блин а я его так люблю

           
  18. 15 января 2013 10:10
    Пользователь offline

    0

    #

    блин... есть расхотелось после такого фотоотчета  blush

           
  19. 15 января 2013 11:08
    Пользователь offline

    0

    #

    Пипец как много тут эстетов!!!!

           
  20. 15 января 2013 11:19
    Пользователь offline

    0

    #

    никогда его не любил)) фе..

           
  21. 15 января 2013 11:57
    Пользователь offline

    0

    #

    какие тут все нежные... и руки не те, и сыр не тот... развелось эстетов в интернентах. можно подумать другие сыры юные девственницы своими сисями взбивают. 

           
  22. 15 января 2013 12:17
    Пользователь offline

    0

    #

    у нас этот сыр называется "косичка"

           
  23. 15 января 2013 12:23
    Пользователь offline

    0

    #

    "косичка" с потом и слюнями и ещё не понятно с чем, всё производство такое гигиеничное, мля

           
  24. 15 января 2013 12:33
    Пользователь offline

    0

    #

    не хаваю.

           
  25. 15 января 2013 12:38
    Пользователь offline

    0

    #

    Последняя фотка хорошая  drinks

           
  26. 15 января 2013 12:46
    Пользователь offline

    0

    #

    прикинул как мужик на фото №9 рукой пот со лба вытерает и продолжает процесс

           
  27. 15 января 2013 12:50
    Пользователь offline

    0

    #

    м, дя................гигиена на предприятии отсутствует...

           
  28. 15 января 2013 12:55
    Пользователь offline

    0

    #

    Ой, сколько тут брезгливых собралось!... А в настоящей грузинской деревне, ять, все сплошь - санитария? А все молоко берется из Милки - синей коровы на альпийском лугу.

           
  29. Crocodile
    15 января 2013 13:12

    0

    #

    Это же чечил, а не сулугуни!

           
  30. 15 января 2013 13:50
    Пользователь offline

    0

    #

    а моя мелкая называет такой сыр - Сырнаая какашечка . ( он есть не в виде косички а в виде бублика свернут, и внешне ну очень похож на какашечку) rofl

           
Информация
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии на сайте.