Не пропустите самое интересное!
Срочные уведомления в вашем браузере.

Российские футболисты Павел Мамаев и Александр Кокорин устроили шикарную вечеринку в Монте-Карло

Отправить отзыв
Подпишитесь на наши уведомления!
Мы будем рассылать информацию только о важных событиях.

Автомобиль из кортежа Медведева протаранил Land Cruiser с ребенком

Автор: admin
7-08-2012, 00:55
10079
+81
Жительница Камчатки по имени Ольга Куклина пострадала в аварии, которая произошла по вине кортежа Медведева. По словам женщины, она возвращалась домой с 6-месячной дочкой на своем Land Cruiser, в котором был установлен видеорегистратор. Увидев на встречной полосе автомобиль с мигалками, она остановилась на обочине, после чего ее внедорожник в прямом смысле слова протаранил микроавтобус из кортежа и вылетел в кювет. Сразу после аварии к ее автомобилю подъехали сотрудники ГИБДД и стали доказывать, что она виновата в аварии, и она поплатится за создание этого ДТП. На что девушка-водитель сказала, что ее автомобиль оборудован видеорегистратором, который подробно записал все произошедшее. На что сотрудник ДПС с огорченным видом произнес: «Если бы у этой с...ки не было всё записано, мы бы ей устроили 37-й год...» Обязательно смотрим видео и высказываем свое мнение!

Комментарии (29) 

Показать сначала комментарии:
  1. 7 августа 2012 16:37
    Пользователь offline

    0

    #

    уот сво.., Laie_53 дороги мало

           
  2. 7 августа 2012 16:44
    Пользователь offline

    0

    #

    сволочи

           
  3. 7 августа 2012 16:55
    Пользователь offline

    0

    #

     Вспомнился не столь давний случай в Киеве, когда "Скорая помощь", отбившаяся от кортежа Януковича, протаранила такси, в котором находилась беременная пассажирка. Естественно, все шишки посыпались на водителя такси ; а потом дело и вовсе заглохло...

      ЗЫ. Не сочтите циником, но где продолжение видео ? Разговор с гаишником и пр ?. 

           
  4. 7 августа 2012 16:59
    Пользователь offline

    0

    #

    гондоны, сцуко я люблю и ненавижу ЭТУ страну!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

           
  5. 7 августа 2012 17:04
    Пользователь offline

    +1

    #

    Тоже интересно, куда продолжение дели. 100%, что если б было продолжение, как в описании к видео, то его б выложили!!!
    З.Ы. А пидоры эти все равно заебали!!!

           
  6. 7 августа 2012 17:25
    Пользователь Онлайн

    0

    #

    уот сво.., дороги мало

    двух дорог. встречку-то тоже заняли.

     

           
  7. 7 августа 2012 19:16
    Пользователь offline

    +1

    #

    И эти люди работают "ТИПА" на благо РОССИЯН. Пидорасы

           
  8. 7 августа 2012 19:27
    Пользователь offline

    -1

    #

    А потом сотрудники ГИБДД битами разломали ее автомобиль, автогеном порезали на куски и продали на запчасти.  На видео всего лишь ДТП, а написать можно всё, что угодно  dirol

           
  9. 7 августа 2012 20:17
    Пользователь offline

    0

    #

    Цитата: .s.h.a.r.k.
    На видео всего лишь ДТП,

    В коем виноват жопорукий урод из ГОНа...

    Б..дь, его вообще водить учили, или гниль всеобщего упадка добралась уже и до царёвых конюхов? Teddy тогда здорово рискует, вверяя им свою .опу.

     

           
  10. 7 августа 2012 20:45
    Пользователь offline

    0

    #

    чё охренела тут стоять?

     

           
  11. 7 августа 2012 21:05
    Пользователь offline

    +1

    #

    Что тут обсуждать ??? Цари гуляют , суки am

           
  12. 7 августа 2012 21:23
    Пользователь offline

    0

    #

    Да уж.(

           
  13. 7 августа 2012 21:31
    Пользователь offline

    0

    #

    Несмотря на то, что на видео нет подтверждения тому что написано - ну заебали эти главы, блять, госудраства!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    !!!! Ну куда они могут так торопиться, что можно не пропустить скорую с больным или уебать СТОЯЩИЙ на ОБОЧИНЕ а/м при наличии 2-х (ДВУХ, БЛЯТЬ) абсолютно пустых полос!!! Когда же начнется соблюдение КОНСТИТУЦИИ!!!

           
  14. 7 августа 2012 21:43
    Пользователь offline

    0

    #

    фиг его знает, Медведева там кортеж, или Путина...и были ли они вообще там...но холопы их ох...ели вконец! уподобляются своим "царькам"! хотя какие в ж..пу царьки....обмылки во главе государства, единственным умением которых стало воровоство) ненавистные всей стране кремлевские обмылки и их холопы) п...доры одним словом! всех к стене поставить и выстрел в сердце + в голову каждому) вот это будет 37 год))

           
  15. 7 августа 2012 21:58
    Пользователь offline

    0

    #

    это м....ки, п....сы, уё....ща, пи...дюки, х...сосы, ......., ........., ........, ......

           
  16. 7 августа 2012 22:10
    Пользователь offline

    0

    #

    Живу только тем,что надеюсь,не долго этим двум пидарам ездить осталось angry

           
  17. 7 августа 2012 22:25
    Пользователь offline

    0

    #

    Цитата: soullife
    Тоже интересно, куда продолжение дели. 100%, что если б было продолжение, как в описании к видео, то его б выложили!!!

    Олень!В СТОЯЧУЮ на обочине(!) машину с регистратором и МАЛЕНЬКИМ РЕБЁНКОМ влетел бус кортежа!!!Ребёнок испугался,маму вытащили из машины(*вызвали).Кто,по-твоему,должен доснимать и довыкладывать тебе,гундосу тупоголовому,"остатки произошедшего"???РЕБЁНОК ШЕСТИМЕСЯЧНЫЙ!?????? dirol

     

           
  18. 7 августа 2012 22:40
    Пользователь offline

    0

    #

    не, это уже конЕчный беспредел... 

    пора хуярить этих властьимущих  dirol

           
  19. 7 августа 2012 23:07
    Пользователь offline

    0

    #

    за каждый пульс ребенка ответите!

           
  20. 7 августа 2012 23:19
    Пользователь offline

    0

    #

    Нашел более подробное описание...

     

    Визит премьер-министра России Дмитрия Медведева на Камчатку надолго запомнится молодой маме Ольге Куклиной. Ольга рассказывает, что на «Тойоте Ленд Крузер» возвращалась от родственников домой в Паратунку. На заднем сидении спала её шестимесячная дочка Кристина. Увидев в районе ресторана «Голд Хаус» несущуюся навстречу машину ГИБДД с сиреной и мигалкой, женщина сдала на обочину и остановилась. Через несколько секунд на горизонте показался кортеж. По словам Ольги, водитель микроавтобуса «Тойота Хайс», мчавшегося по встречной полосе, неожиданно повернул влево, зацепил «Ленд Крузер» и улетел в кювет. Ольга взяла на руки расплакавшегося ребёнка и снова села в машину. После этого, говорит, к автомобилю дошли фэсэошники и стали доказывать, что виновницей происшествия является именно она.

    В «Ленд Крузере» был установлен видеорегистратор, записавший ДТП. Ольга сказала об этом подошедшим. По словам очевидца аварии, кто-то из представителей охраны в сердцах бросил своему коллеге: «Если бы у этой с…ки не было всё записано, мы бы ей устроили 37-й год…»

    Сообщается, что за рулём «Хайса» сидел 40-летний сотрудник спецслужбы из Москвы. Согласно данным пострадавшей, сначала водитель микроавтобуса объяснял случившееся лопнувшим колесом, потом якобы озвучил другую версию. Истинная же причина аварии остаётся загадкой. Ольга уверяет, что виновник аварии подошёл один раз, спросил какого года её машина и удалился. Больше она его не видела.

    «Ленд Крузер», к слову, был выпущен в 2003 году. Автомобиль, конечно, не новый, но, тем не менее, недешёвый. Семья Куклиных купила его два месяца назад во Владивостоке за один миллион 400 тыс. руб.

    «Оценщики определили, что сумма ущерба от аварии составляет 319 тысяч рублей, — говорит Ольга. — 120 тысяч нам выплатила страховая компания, остальные деньги можно будет получить только через суд. Хотя специалисты, с которыми я разговаривала, считают, что, на самом деле, в 319 тысяч мы не уложимся. У машины повело раму, запчасти на неё дорогие. Да и в цене она сразу потеряет после ремонта. Жаль, конечно. Мы с мужем кредит брали, чтобы купить джип. Сейчас надо отдавать долги… Но, по большому счёту, дело даже не в этом. У меня осталось какое-то чувство обиды, несправедливости. Я стояла на обочине, никого не трогала, ребёнок спал, на нас налетел этот кортеж, разбил наш автомобиль, напугал дочку. А люди из сопровождения премьер-министра ещё и крайней меня хотели сделать. Когда это у них не получилось, они разъехались, будто ничего не случилось. А я осталась со своими проблемами. Так и хочется сказать – спасибо, что не убили».

           
  21. 7 августа 2012 23:32
    Пользователь offline

    0

    #

    Может пора уже вилы из сарая доставать? :(

           
  22. 8 августа 2012 00:17
    Пользователь offline

    0

    #

    Сраные охуевшие прихлебаи. Дело не в Путине и Медведеве, а в том, что их окружают сраные охуевшие прихлебаи. А девушке - судиться, все должны вернуть, особенно если это будет публичный процесс. Все равно сраные охуевшие прихлебаи.



    Медведев, найди хама и выгони с работы, чтобы не портил имидж и воздух

           
  23. 8 августа 2012 03:43
    Пользователь offline

    0

    #

    Ну что тут говорить? Просто властьимущие твари!!! За державу обидно просто бля! А про публичный процесс я сто пудово за!!!!! А сраное СМИ факт умолчал,проститутки!!!

     

           
  24. 8 августа 2012 11:45
    Пользователь offline

    0

    #

    да да вилы с глушителем и огнеметом.  

           
  25. 8 августа 2012 14:48
    Пользователь offline

    0

    #

    Хотели бы устроить 37-й, вытащили и уничтожили бы регистратор или карту из него. Особенно в глуши то на трассе. Не смешите меня. Удар по касательной, сбило зеркало, думаю краску побило, может мелкие вмятины. Как от такого поведёт раму? Ей же не камаз влоб влетел.
     Да даже стёкла все наместе. Праворульный крузер 2003 года за почти полтора ляма? Серьёзно? Да даже в Питере 200 крузак за полтора ляма можно взять, и на 5-6 лет моложе, и с левым рулём. А это на Камчатке? Там где японские тачки как семки продаются? Запчасти для японцев там дорогие? О_о Да ну... Подвергается сомнению всё остальное, сказанное в статье. Истина - лишь факт ДТП.

           
  26. 8 августа 2012 20:52
    Пользователь offline

    0

    #

    Цитата: Van Pelt
    Хотели бы устроить 37-й, вытащили и уничтожили бы регистратор или карту из него. Особенно в глуши то на трассе. Не смешите меня. Удар по касательной, сбило зеркало, думаю краску побило, может мелкие вмятины. Как от такого поведёт раму? Ей же не камаз влоб влетел. Да даже стёкла все наместе. Праворульный крузер 2003 года за почти полтора ляма? Серьёзно? Да даже в Питере 200 крузак за полтора ляма можно взять, и на 5-6 лет моложе, и с левым рулём. А это на Камчатке? Там где японские тачки как семки продаются? Запчасти для японцев там дорогие? О_о Да ну... Подвергается сомнению всё остальное, сказанное в статье. Истина - лишь факт ДТП.

    Чужую беду руками разведу...

     

           
  27. 8 августа 2012 23:32
    Пользователь offline

    0

    #

    Цитата: 4ox
    Чужую беду руками разведу...

    Дык а чо я не так то написал? Просто раздули слона опять.

     

    А по поводу вашей общей реакции:

    "Современная молодёжь слишком верит всему что пишут в интернете" (с) В.И. Ленин.

     

    По делу, так мне надоели те, что всё время доказывают что их ущемляют, принижают, и ради "доказательства" этого приводят либо как тут, дополненные подробностями истории, либо вовсе выдумывают, неудосуживаясь более подкреплять это хоть чем-то. А там где и впраду беспредел, остаётся незамечено, вот именно из-за таких вот. Только сегодня случайно нарвался на ментовской беспредел, записанный на регистратор. Причём менты отобрали аппарат, и форматнули у себя карту, о чём осталась случайно запись (ракурс из их машины). Мужик восстановил видео. Но на это пох. Потому что это беспредел простых рядовых ментов. А тут же кто-то сказал что это Медвед, и понеслась. "разруха начинается не в сортирах" (с)

           
  28. 11 августа 2012 12:08
    Пользователь offline

    0

    #

    Цитата: Van Pelt
    Дык а чо я не так то написал? Просто раздули слона опять.

    Не в моих правилах и весьма не хотел этого делать, но может так поймёте, что несёте ахинею: желаю Вам, чтобы  машину с Вашей женой и ребёнком "бойцы" ФСО  ударили по касательной, сбили зеркало, и т.д. по Вашему перечню. А стёкла чтобы на месте остались...

           
  29. 14 августа 2012 16:56
    Пользователь offline

    0

    #

    Безчеловечные моральные уроды! Они блин только о своей, извините, жопе и думают а не о людях..

           
Информация
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии на сайте.