Не пропустите самое интересное!
Срочные уведомления в вашем браузере.

Российские футболисты Павел Мамаев и Александр Кокорин устроили шикарную вечеринку в Монте-Карло

Отправить отзыв
Подпишитесь на наши уведомления!
Мы будем рассылать информацию только о важных событиях.

Как пищевая промышленность подделывает продукты (4 фото + текст)

Автор: TriniBot
25-06-2012, 21:49
11609
+79
Пищевая промышленность, по всей видимости, никогда не устанет удивлять нас изобретательностью,
особенно когда дело касается создания фальшивых продуктов.
Вот несколько фактов, подтверждающих это.


Как пищевая промышленность подделывает продукты (4 фото + текст)
Как пищевая промышленность подделывает продукты (4 фото + текст)
Как пищевая промышленность подделывает продукты (4 фото + текст)
Как пищевая промышленность подделывает продукты (4 фото + текст)
Отсюда

Комментарии (37) 

Показать сначала комментарии:
  1. 25 июня 2012 22:02
    Пользователь offline

    0

    #

    какую гадость иногда едим blush

           
  2. 25 июня 2012 22:05
    Пользователь offline

    0

    #

    блин ...догадывался но в таких объемах fellow

           
  3. 25 июня 2012 22:58
    Пользователь offline

    0

    #

    не наебешь - не проживешь  dirol

           
  4. 25 июня 2012 23:10
    Пользователь offline

    0

    #

    давно уже известно

           
  5. 25 июня 2012 23:12
    Пользователь offline

    0

    #

    при чем пыльца в меде? уж если его и подделывают, то никак не очищая от пыльцы (гемор тот еще), а тупо делая его их сахара

           
  6. 25 июня 2012 23:50
    Пользователь offline

    0

    #

    Итальянская мафия занимается подделкой оливкового масла!?!

    А комиссар Катани,  в курсе такого рассклада?Он, лошара наверное до сих пор думает,что они наркотой да проститутками на жизнь зарабатывают.

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

           
  7. 26 июня 2012 00:10
    Пользователь offline

    0

    #

    сейчас выловлю своих цихлид из аквариума, извазюкаю гуашью и толкну, как семгу (: выгодно, однако

           
  8. 26 июня 2012 00:46
    Пользователь offline

    0

    #

    за 100 рублей продукцию на 1000 ты не купишь! Пост обделен конктерикой... Носи ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе.

           
  9. 26 июня 2012 00:56
    Пользователь offline

    0

    #

    да,ни для кого несекрет,что мы едим химическое говно.

           
  10. 26 июня 2012 05:59
    Пользователь offline

    0

    #

    Да, аффтор туп.
    1. Мед покупается либо на дальних пасеках, либо на специальных ярмарках. На ближних пасеках его могут бодяжить из сахарного сиропа. А уж что там при дороге или в магазине продают я ебешь.
    Соевый соус - меньше НТВ с ОРТ надо смотреть, как туда щелочь засыпают, потом чуть ли не кислотой нейтрализуют - бред сивой кобылы.
    Шафран - насрать, из здесь срущих в каментах, его (и я тоже) никто не знает в какое блюдо пихать.
    2. Вот нахера искать дорогущий реактив, если есть вальцевальная машина и кулинарный молоток? Мой приятель из двух больших говяжих отбивных сделал таким молоточком три средних за пару минут!
    3. Если покупать американскую консервированную форель, то там с внешнего вида содержимого можно блевануть (вот реально не красная и в какой-то слизи а не собственном соку). А вот дальпромрыбовская - выловленная в путину или в океане не нуждается во всякой херне. 
    4. И что? Жарим все равно на подсолнечном, а стаканами хлестать - это для греков, а мы и так хорошо какаем. 



    Для особо выдающихся - трансглутаминаза неправильное назавние. Это фермент вырабатываемый в миллиграмовых количествах, судя по названию, отвечает за перенос на глутамин какого-то остатка. Но какого - не понятно. Метильного? Серусодержащего? И главное где высрать столько реактива при сотнях миллионов тонн производства мяса  в год?

           
  11. 26 июня 2012 06:05
    Пользователь offline

    0

    #

    дурют нашего брата, дурют... (с) dirol

           
  12. 26 июня 2012 07:21
    Пользователь offline

    0

    #

    Херня практически все!

    но если хорошо постараться то можно подделать все и вся! и хуй отличишь!

           
  13. 26 июня 2012 08:26
    Пользователь offline

    0

    #

    а кушать всеравно хочется

           
  14. 26 июня 2012 09:00
    Пользователь offline

    0

    #

    кетчуп ЭХайнц подделывают=томатная паста+уксус 100%

           
  15. 26 июня 2012 09:39
    Пользователь offline

    0

    #

    Н-да, как страшно жить.

           
  16. 26 июня 2012 09:49
    Пользователь offline

    0

    #

    Цитата: Злобный химик
    Да, аффтор туп.

     

    приятно почитать грамотные комменты

           
  17. 26 июня 2012 09:51
    Пользователь offline

    0

    #

    Кстати по поводу оливкового масла. Был в Тунисе, привёз несколько бутылок масла местного разлива. Приобретал в магазинчике рядом с оливковой рощей. Гид-экскурсовод очень долго рассказывал про масло и учил как выбирать. И я могу сказать что качество отменное! Кроме дешёвого тунисского масла, есть ещё и очень качественный продукт, а его у нас к сожалению не продают.

           
  18. 26 июня 2012 10:07
    Пользователь offline

    0

    #

    разоблачитель, мля

    очень "интересный" пост

           
  19. 26 июня 2012 10:13
    Пользователь offline

    0

    #

    Ветчину тоже красят в розовый цвет. Настоящий цвет мяса серый. Все равно ведь едим

           
  20. 26 июня 2012 10:27
    Пользователь offline

    0

    #

    это давно не новость

           
  21. 26 июня 2012 11:03
    Пользователь offline

    0

    #

    травят народ

           
  22. 26 июня 2012 12:19
    Пользователь offline

    0

    #

    теперь все колективно прекратили жрать....

     

           
  23. 26 июня 2012 12:38
    Пользователь offline

    0

    #

    А кто знает как из зеленого помидора за ночь сделать красный? Я знаю. Вернее, слышал как

           
  24. 26 июня 2012 12:49
    Пользователь offline

    0

    #

    не удивляюсь

           
  25. 26 июня 2012 12:55
    Пользователь offline

    0

    #

    во блин ...  angry

           
  26. 26 июня 2012 13:01
    Пользователь offline

    0

    #

    силиконовые сиськи dirol

           
  27. 26 июня 2012 13:24
    Пользователь offline

    0

    #

    да щас все подделывают...а пельмешки я сам леплю дома  27

           
  28. 26 июня 2012 13:49
    Пользователь offline

    0

    #

    Часто говорят про магазинные чёрные маслины, которые есть крашеные зелёные оливки.

    И в куриные яца можно добавки запихать, там поярче подкрасить...

           
  29. 26 июня 2012 14:35
    Пользователь offline

    0

    #

    Жить вредно. suicide

           
  30. 26 июня 2012 15:21
    Пользователь offline

    0

    #

    Мафия захватила оливкое масло!!!! А !!!!

           
Информация
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии на сайте.