Не пропустите самое интересное!
Срочные уведомления в вашем браузере.

Российские футболисты Павел Мамаев и Александр Кокорин устроили шикарную вечеринку в Монте-Карло

Отправить отзыв
Подпишитесь на наши уведомления!
Мы будем рассылать информацию только о важных событиях.

Про красную икру (13 фото + текст)

Автор: TriniBot
2-05-2012, 02:41
23804
+176
Красная икра - продукт дорогой, вкусный и очень полезный.
Но знаете ли вы то, что вы можете с легкостью купить некачественный продукт.
Давайте посмотрим, как нас обманывают недобросовестные продавцы,
подсовывая нам испорченные продукты.


Про красную икру (13 фото + текст)
Про красную икру (13 фото + текст)
Про красную икру (13 фото + текст)
Про красную икру (13 фото + текст)
Про красную икру (13 фото + текст)
Про красную икру (13 фото + текст)
Про красную икру (13 фото + текст)
Про красную икру (13 фото + текст)
Про красную икру (13 фото + текст)
Про красную икру (13 фото + текст)
Про красную икру (13 фото + текст)
Про красную икру (13 фото + текст)
Про красную икру (13 фото + текст)
Отсюда

Комментарии (61) 

Показать сначала комментарии:
  1. 2 мая 2012 06:02
    Пользователь offline

    0

    #

    dirol

    а зачем эту дрянь есть вообще?

     

           
  2. 2 мая 2012 06:19
    Пользователь offline

    0

    #

    Цитата: датактоонотак
    а зачем эту дрянь есть вообще?
     

    не хошь - не ешь  dirol тебе её силком в рот не пихают

           
  3. 2 мая 2012 06:53
    Пользователь offline

    0

    #

    Цитата: датактоонотак
    а зачем эту дрянь есть вообще?

    кто тебе сказал, что это дрянь? Покупать надо в проверенных местах, если считаешь, что это отрава....

     

           
  4. 2 мая 2012 06:54
    Пользователь offline

    0

    #

    аж слюни потекли...........

           
  5. 2 мая 2012 07:26
    Пользователь offline

    0

    #

    икоооркааа

           
  6. 2 мая 2012 08:07
    Пользователь offline

    0

    #

    Что-то икорки захотелось, такие аппетитные фотки    wink

           
  7. 2 мая 2012 08:09
    Пользователь offline

    0

    #

    Покупал недавно горбушу с/м. 2 штуки. а они с икрой. залил рассолом. получилось лучше, чем магазинная. 0,5л икры + 2 горбуши за 300р. красота. спасибо, господа браконьеры, что ловят горбушу в нерест. :)))

           
  8. 2 мая 2012 08:16
    Пользователь offline

    0

    #

    пойду сделаю бутер с икоркой

           
  9. 2 мая 2012 08:50
    Пользователь offline

    0

    #

    Цитата: Stass72
    пойду сделаю бутер с икоркой


    и водочки не забудь drinks

           
  10. 2 мая 2012 08:52
    Пользователь offline

    0

    #

    А кабачковая , да и на белом свежем хлебушке ммммммм!

           
  11. 2 мая 2012 09:01
    Пользователь offline

    0

    #

    Цитата: Andrew_Hook
    А кабачковая , да и на белом свежем хлебушке ммммммм!
    clapping

           
  12. 2 мая 2012 09:03
    Пользователь offline

    0

    #

    Пост наибредовейший по некоторым пунктам - знаю, так как сам работаю в рыбной отрасли как раз на Дальнем Востоке - во-первых то что на ДВ может быть икра из США - бред сумасшедшего - гораздо проще купить у браконьеров, чем везти из-за границы, да еще и пошлины платить, так как браконьеров крышуют высшие чины ФСБ, МВД и губернаторы. Во-вторых - производство икры есть не только на Камчатке, но и на Сахалине, в Хабаровском крае и Приморье, причем легальное и с хорошим качеством, насчет того что местное производство на ДВ не может удовлетворить весь существующий спрос - это так, но все это легко покрывается браконьеркой. Тысячи тонн икры каждый год вывозятся с ДВ и будут вывозиться, пока не начнется борьба с коррупцией. Насчет датской икры - печально но факт - рыба искуственного кормления (а на фермах только такое) никогда по своему качеству не будет и близко стоять с рыбой, которая кормится в море, ибо на фермах т.н. "бройлеры", а не нормальная рыба с норм. обменом веществ. Если кому интересно - погуглите результаты исследований - про "качество" такого продукта написано немало, особенно про то что в результате кормления комбикормами (в последние годы из Китая) в рыбе с ферм полезных веществ в разы меньше, чем в дикой рыбе. И кстати - шансов встретить качественную икру за Уралом у "европейцев" ну очень мало, т.к. основное сырье браконьерское для запада - сами понимаете санитария там не соблюдается, хотя на производстве может быть все неплохо.

           
  13. 2 мая 2012 10:04
    Пользователь offline

    0

    #

    икоркаааа

           
  14. 2 мая 2012 10:07
    Пользователь offline

    0

    #

    спасибо за информацию



    спасибо за информацию

           
  15. 2 мая 2012 10:13
    Пользователь offline

    0

    #

    Цитата: Stass72
    пойду сделаю бутер с икоркой
    БУРЖУЙ winkпойду облизвываясь на пост есть колбасу....ЛОЖКОЙ!!!! 35

           
  16. 2 мая 2012 10:24
    Пользователь offline

    0

    #

    я этот пост уже дней 5 назад прочитала на др сайте...

           
  17. 2 мая 2012 10:43
    Пользователь offline

    0

    #

    А еще надо чтоб дата производства и прочая фигня на дне была выдавлена изнутри банки наружу

           
  18. 2 мая 2012 10:52
    Пользователь offline

    0

    #

    эхххх... как изначально житель ДВ скажу - там самая лучшая и вкусная икра

           
  19. 2 мая 2012 11:07
    Пользователь offline

    0

    #

    как то не задело...

           
  20. 2 мая 2012 11:11
    Пользователь offline

    0

    #

    Икра - да! Каждый день - нет!

           
  21. 2 мая 2012 11:13
    Пользователь offline

    0

    #

    апетитно

     

           
  22. 2 мая 2012 12:20
    Пользователь offline

    0

    #

    эх... жил на Камчатке, ел литрами, чейчас не разгуляешься:)

           
  23. 2 мая 2012 14:26
    Пользователь offline

    0

    #

    всё! уехал на камчатку! man_in_love

           
  24. 2 мая 2012 14:36
    Пользователь offline

    0

    #

    Хочу!!!

           
  25. 2 мая 2012 14:43
    Пользователь offline

    0

    #

    Раньше как то проще было с продуктами... А вчера пошёл сыр себе покупать - написанно упакованно 1-го числа, годен до 2-го числа... Седня пойду проверять - перебили или нет таблички... :(

           
  26. 2 мая 2012 14:46
    Пользователь offline

    0

    #

    Кароч,все в Америку с удочками,тут у нас делать нехуй по икре,разве что ловить и доить кабачки. mr47_04

           
  27. 2 мая 2012 15:18
    Пользователь offline

    0

    #

    У меня маман работала в Домодедово, там в буфете эту икру продавали чуть не трехлитровыми банками!

           
  28. 2 мая 2012 15:30
    Пользователь offline

    0

    #

    Цитата: Andrew_Hook
    А кабачковая , да и на белом свежем хлебушке ммммммм!
    точняк

           
  29. 2 мая 2012 15:30
    Пользователь offline

    0

    #

    я всегда пробую перед покупкой и ем только горбушевую икру

           
  30. 2 мая 2012 16:05
    Пользователь offline

    0

    #

    Пофиг music 

           
Информация
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии на сайте.