Не пропустите самое интересное!
Срочные уведомления в вашем браузере.

Российские футболисты Павел Мамаев и Александр Кокорин устроили шикарную вечеринку в Монте-Карло

Отправить отзыв
Подпишитесь на наши уведомления!
Мы будем рассылать информацию только о важных событиях.

Тонкости работы официанта (1 фото + текст)

Автор: TriniBot
10-04-2012, 04:44
25168
+115
Как и в каждой профессии, у официантов есть свои тонкости, хитрости и секреты.
И эти секреты далеко не в пользу клиента.
Читаем далее много полезной информации.


Тонкости работы официанта (1 фото + текст)
Тонкости работы официанта (1 фото + текст)
Отсюда

Комментарии (67) 

Показать сначала комментарии:
  1. 10 апреля 2012 05:21
    Пользователь offline

    0

    #

    как втюхать...

           
  2. 10 апреля 2012 05:22
    Пользователь offline

    0

    #

    вывод: готовим сами и трескаем дома!

           
  3. 10 апреля 2012 06:09
    Пользователь offline

    0

    #

    Не люблю общепит !     blush

           
  4. 10 апреля 2012 06:11
    Пользователь offline

    0

    #

    Охренеть, халдеи советы раздают, да еще и намекают, что от их расположения зависит все. А почему они умалчивают о том, что бывает, когда их ловят за руку? Лично знаю одного бывшего повара, которого поймали на том, что он водку разбавлял сивухой. Клиент оказался знакомым директора ресторана. Город маленький. Повар - в черном списке навсегда, возьмут разве что в шашлычную к "черным". Теперь он таксует. А ведь учился зачем-то в кулинарном...

           
  5. 10 апреля 2012 06:44
    Пользователь offline

    0

    #

    Интересно!

    А вообще, воспитаный человек всегда будет вежлив с обслуживающим персоналом и всегда оставит чаевые. Следовательно и шансов покурить кальян с мочой  blush у воспитаного человека меньше.

           
  6. 10 апреля 2012 07:00
    Пользователь offline

    0

    #

    всегда, везде, вовеки веков!

           
  7. 10 апреля 2012 07:35
    Пользователь offline

    0

    #

    Лучше дома кушать   wink

           
  8. 10 апреля 2012 07:48
    Пользователь offline

    0

    #

    Цитата: peika
    вывод: готовим сами и трескаем дома!

    а я так и делаю.

     

    ps. лет 10 назад был у меня постоянный кабак. хозяин - знакомый. только там и ужинал. потом хозяин уехал за кордон. пробовал другие кабаки посещать - сразу же траванулся.

           
  9. 10 апреля 2012 07:54
    Пользователь offline

    0

    #

    Если ты человек-гавно, в кальян нассать и тёща может. Выбирать места с хорошим шефом, там официант - принеси_подай_иди_на_хуй_не_мешай, любая оплошность и пинок под зад.

           
  10. 10 апреля 2012 08:10
    Пользователь offline

    0

    #

    спасибо, накормили laughing

           
  11. 10 апреля 2012 08:10
    Пользователь offline

    0

    #
    Честно, просто лень было читать.
           
  12. 10 апреля 2012 08:14
    Пользователь offline

    0

    #

    вот так и покушали

           
  13. 10 апреля 2012 08:31
    Пользователь offline

    0

    #

    хожу ток пивбары-пабы,да и то нечасто laughing

           
  14. 10 апреля 2012 08:47
    Пользователь offline

    0

    #

    Поубивал бы уебанов .

    Вывод МАК форева ! ))) любимых-нелюбимых клиентов нет , поток такой что и плюнуть в бургер времени нет , камер понатыконо столько что и под прилавком не спрячешся жопу почесать , не помыл руки в течении 30 мин ? иди нахуй .

           
  15. 10 апреля 2012 09:22
    Пользователь offline

    0

    #

    в забегаловки больше не пойду

           
  16. 10 апреля 2012 09:28
    Пользователь offline

    0

    #

    моя мама всю свою жизнь проработала в столовых в советские времена и в ресторанах сейчас. короче, я НИКОГДА не хожу НИ в какие кафешки и забегаловки и даже в самый дорогой ресторан вы меня не зведете никогда. всю эту кухню видела изнутри и знаю как готовят. везде все одинаково только цены разные. все что было выше в посте 100% правда. и так поступают везде

           
  17. 10 апреля 2012 09:28
    Пользователь offline

    0

    #

    Если принимать все близко к сердцу, так и кушать тогда ваще нечего будет.Говорю это как бывший работник торговли продуктами питания.Бывает привозят от поставщика уже просроченые продукты с переклееной датой изготовления.А вы знали, что кефир делают из просроченного молока, а фруктовый кефир и йогурт из просроченной кисломолочки, которая без добавок(фруктов, красителя).

           
  18. 10 апреля 2012 09:31
    Пользователь offline

    0

    #

    обидно за такое отношение.

    конечно, когда вижу, что официант старается, работает, когда после обеда-ужина настроение на высоте от обслуживания и внимания - самой хочется побольше "спасибо" сказать. но иногда ждешь по чуть-ли не часу, а потом вообще выясняется, что того или иного ингредиента блюда нет. или хронически тормозят официанты. и как тогда? отблагодарить соответственно обслуживанию? А он мне потом в тарелку плюнет? 

    только вот проблему обозначили, а как с ней бороться или контролировать - не объяснили.

           
  19. 10 апреля 2012 09:34
    Пользователь offline

    0

    #

    а раньше готовили лучше,потому что все ели и домой брали еду.

           
  20. 10 апреля 2012 09:51
    Пользователь offline

    0

    #

    "Гражданское общество, уважение прав человека, высокая культура". Мы в какой стране живем? Чему удивляться? Культура общепита - это вообще понятие размытое, а в нынешние времена всеобщей "модернизации", потрясающих своей "глубиной" реформ, повышения ответственности "на местах"  и прочей творящейся в стране ху*ты, сетовать на  проделки нечистых на руку рестораторов по меньшей мере наивно.

           
  21. 10 апреля 2012 09:53
    Пользователь offline

    0

    #

    лучше кушать дома

           
  22. 10 апреля 2012 10:04
    Пользователь offline

    0

    #

     ДЕРЬМОЗАВР, что-то вам пора уже к психологу, у вас явно выраженная социопатия...

     

    По теме - если официант был вежлив, принесли все не через 2 часа и все меня устраивает, то 10% от суммы покупки достаются официанту без проблем, за редкими исключениями... Ну и в целом часто вежлив и отношусь с пониманием... А если в мой латте по моей просьбе наконец то хоть один ресторан положит долбанный сахар, как вечно прошу, то и 50% от суммы отвалю, т.к. достали приносить его в пакетике к латте. Как блять, как я его размешаю, когда там уже слои????

           
  23. 10 апреля 2012 10:30
    Пользователь offline

    0

    #

    Ну, тут и не поспоришь. 
    Никогда не ругайся с человеком у которого есть доступ к твоей еде 

           
  24. 10 апреля 2012 10:45
    Пользователь offline

    0

    #

    так как сам себе приготовиш, никто не приготовит.

           
  25. 10 апреля 2012 10:46
    Пользователь offline

    0

    #

    А еще все Макдак хаяли. Там такого в принципе нет. Стабильно одинаковая пища и сервис для всех точек.

           
  26. 10 апреля 2012 10:51
    Пользователь offline

    0

    #

    - Алло! Здравствуйте!
    - Здравствуйте! Кто говорит?
    - Вы меня не знаете. Я - ваша совесть!

           
  27. 10 апреля 2012 10:54
    Пользователь offline

    0

    #

    Я один заметил  что в роли официанта артист Георге Грыу (которого вытащил  со дна помойки примар Кишинэу)?

           
  28. 10 апреля 2012 11:17
    Пользователь offline

    0

    #

    Мне никогда не хамят официанты и вообще обслуживающий персонал.

    Обслуживают нормально.

    Чаевые оставляю, если человек реально их заслужил.

           
  29. 10 апреля 2012 11:37
    Пользователь offline

    0

    #

    Фу,мерзость какая...зона для лохов. У меня знакомый поваром работал в дорогом ресторане. Когда туда депутат приходил, всегда ему грел вчерашний чай в микроволновке и плевал в салат.

           
  30. 10 апреля 2012 11:40
    Пользователь offline

    0

    #

    вот суки. плюют в еду. а им еще спасибо и чаевые после этого. шиш им. на костер всех.

           
Информация
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии на сайте.