Не пропустите самое интересное!
Срочные уведомления в вашем браузере.

Российские футболисты Павел Мамаев и Александр Кокорин устроили шикарную вечеринку в Монте-Карло

Отправить отзыв
Подпишитесь на наши уведомления!
Мы будем рассылать информацию только о важных событиях.

Письмо осознанного родителя

Автор: TriniBot
30-07-2007, 08:12
6947
+51
Мы были осознанными родителями.

Мы тщательно планировали рождение своих детей, как нас учили в Центре Планирования Семьи.

Поэтому мы родили ребенка только тогда, когда мне было уже за 30, мой доход превышал 3730 долл в месяц, а жена уже закончила институт и тоже получила профессию - мы не хотели плодить "нищету" и "деревню", как дворник Ахмет.

Конечно, первые роды в столь позднем возрасте сказались на здоровье матери ребенка - после 25 и организму уже не так легко в первый раз испытывать такие глобальные гормональные изменения, и эластичность тканей уже не та, и и шейке матки раскрываться не так легко, и медицина не так всесильна, как нам казалось с нашим гуманитарным мышлением.

(Как истинные осознанные гумманитарии мы полагали, что гуманитарные науки - обязательны для всех, точные и естественные - узкопрофессиональная область.
И что все эти идиотские уравнения, мерзостную математику, физику и химию и прочую биологию - все это НЕ НУЖНО ЗНАТЬ НИКОМУ, кроме специалистов, и что за наши деньги медицина нам все сделает в лучшем виде.)

Только на образование нашего ребенка в его пятилетнем возрасте мы тратили более 700 долларов в месяц - у него былм няня, уроки английского, танцы, даже дзюдо и горные лыжи.

При этом 1500 долларов мы тратили на лечение неврозов нашего ребенка у разных специалистов - потому что пятилетней ребенок не выдерживает такой большой нагрузки и ему нужно больше времени проводить с родителями.

Но мы, как осознанные родители, не могли себе позволить пложить нищету и деревню, и поэтому работали сначала по 12 часов в сутки - чтобы иметь возможность оплачивать няню, английский язык и танцы, а потом - по 14 часов в сутки, чтобы оплачивать еще и врачей-специалистов и семейного психолога, который компенсировал общение с родителями, потому что ребенок требовал очень много внимания.

Мы хотели, чтобы наш ребенок стал лидером и специалистом и принимал осознанные решения, не знал, что такое "копаться в земле" - мы были рады, что картошку он видел только в жареном виде. Зачем нам была нужна нищета и деревня?

Конечно, недостаток внимания и общения с близкими людьми мог бы восполнить братик или сестричка - они бы играли вместе в казаки-разбойники, катались бы на велосипедах, качались на качелях, строили бы вместе дом из диванных подушек - но на семейном совете мы решили, что у нас не хватит сил, возможностей и времени на второго ребенка, чтобы он стал образованным, способным, полноценным, талантливым и счастливым человеком.

Поэтому нашему полноценному ребенку не с кем было играть в казаков-разбойников - во дворе бегала только многочисленна орава Ахмета и таких же пришлых нищебродов, а все осознанные родители еще не достигли такого уровня доходов, чтобы позволить себе завести хотя бы одного ребенка - они были за качество, а не за количество.

Да и наш ребенок особо не рвался играть с ними - это были очень резкие и самостоятельные дети, они обычно травили и смеялись над нашим ребенком, потому что он говорил на другом языке и рос в другой культуре, отнимали у него игрушки и поколачивали его. Никаких других "местных" детей "коренных" родителей в нашем дворе не было. А родители этих детей, многочисленные "ахметы", которых становилось все больше и больше, просто смотрели на происходящее, тихо посмеиваясь и никак не вмешивались. Мы с женой тоже не могли вмешаться - нам надо было работать, чтобы наш ребенок вырос образованным, способным, полноценным, талантливым и счастливым человеком.

В 16 лет наш ребенок получил от этих выросших детей серьезную травму, поругавшись из-за девушки. Когда мы пошли относить заявление в милицию, у нас его не приняли, потому что участковым милиционером давно работал один выходец из этнической диаспоры. Зато нам пригрозили, что посадят и нас и его на 15 лет за разжигание межнациональной розни.

Когда мы стали пытаться как-то восстановить справедливость, попытались обратиться за помощью к знакомым - выяснилось, что все, к кому мы раньше могли обратиться, либо умерли, либо на пенсии, а их места заняля молодые кадры из той же когорты, что пригрозили нам 282 статьей.

С горя наш ребенок стал наркоманом - мы были настолько осознанными родителями, что наш полноценный ребенок не знал, что такое не получить сразу же то что хочешь, любую желаемую игрушку - ведь мы не хотели плодить нищету и деревню. С наркотиками его подружили те же дети Ахмета, которые уже давно подрабатывали наркодиллерами под прикрытием милиции.

Через 6 лет наш ребенок умер от передозировки.

Но, конечно, это не означало автоматически для нас бедную старость - ребенка мы рожали не для этого. У нас была бабушкина квартира, которую мы сдавали в аренду, кое-какие сбережения на старость и пр.

А вот вчера в дверь грубо постучали ногами, на пороге стоял Ахмет со своей многочисленной семьей - братьями, сестрами, детьми и внуками, и сказал: "Слущай, дорогой, ты тут один на таких метрах живешь, у меня семья большой, ты буржую проклятый, коллективизация и пр, а ну ка отсюдова вон, и все твое имущество тоже национализированно".

Потом нам сказали, что мы здесь оккупанты и чтобы мы уезжали отсюда куда подальше подобру-поздорову и не сидели на здешних ресурсах. А куда и как мы поедем - мы, два одиноких старика, у которых нет ни детей, ни племянников, ни - теперь - никаких средств к существованию?

И вот теперь я думаю - мы всего лишь хотели быть осознанными родителями и вырастить образованного, способного, полноценного, талантливого и счастливого человека, как нас научили в Центре Планирования Семьи.

Что мы делали не так?


volha

Комментарии (30) 

Показать сначала комментарии:
  1. 30 июля 2007 12:48
    Пользователь offline

    0

    #
    36 ну нафига в понедельник с утра такой мрачняк???
           
  2. 30 июля 2007 12:56
    Пользователь offline

    0

    #
    все надо в меру)))
           
  3. 30 июля 2007 13:09
    Пользователь offline

    0

    #
    стеб, или надо быть полным дибилом что бы такое всерьез писать
           
  4. 30 июля 2007 13:12
    Пользователь offline

    0

    #
    Мне очень вас жалко..исренне. Нет ничего хуже,чем потерять единственного,самого дорогого и любимого ребёнка и остаться одним на старости лет.
    Я думаю вы всё делали правильно. И даже наоборот вы просто молодцы что отдали всю свою молодость и жизнь ради своего ребёнка, строили платформу как говориться, дали ему будущее и конечно же всю свою любовь.Но дело в том,что что не делай,что как не меняй,как ни живы( будь вы бедными или богатыми), всё-равно он бы сделал всё ТАК, как САМ бы захотел.Конечно тут дело не обошлось без влияния улечной среды , скажем так Ахмета,но и живы вы в другой среде,то совершенно не факт что он там не добрался бы наркотиков....наркота везде,стоит только захотеть и иметь деньги в кармане и всё тут же найдётся, главное иметь в этот момент мозги и уметь себя остановить.Но он выбрал другой путь и вы в этом совершенно не виноваты,вы дали ему всё что могли, а он уже по своему этим распорядился. acute
    Так что не расстраивайтесь и не вините себя ни в коем случае...вы молодцы! vishenka_33
           
  5. 30 июля 2007 13:38
    Пользователь offline

    0

    #
    Давайте играть в казаков-разбойников?) mr47_04 mr47_04 mr47_04 mr47_04 mr47_04 mr47_04 mr47_04 mr47_04 mr47_04
           
  6. 30 июля 2007 16:08
    Пользователь offline

    0

    #
    это конечно стёб, это ежу понятно... но тенденция правильная, пока ВЫ плнируете семью, ОНИ рожают. Поэтому мы трясёмся над каждым чихом своего ребёнка и ослабляем ему иммунитет лекарствами, а ИХ дети выростают на улице крепкими и здоровыми... задумайтесь, может лучше трое молодцов-помошников, которые стоят друг за друга, чем один рефлексирующий закомплексованный маменький сынок? Россея dash2
           
  7. 30 июля 2007 17:23
    Пользователь offline

    0

    #
    это конечно стёб, это ежу понятно... но тенденция правильная, пока ВЫ плнируете семью, ОНИ рожают. Поэтому мы трясёмся над каждым чихом своего ребёнка и ослабляем ему иммунитет лекарствами, а ИХ дети выростают на улице крепкими и здоровыми... задумайтесь, может лучше трое молодцов-помошников, которые стоят друг за друга, чем один рефлексирующий закомплексованный маменький сынок? Россея dash2

    Согласен полностью... Нехуй всяких уебанов слушать!! Чем больше НАС - тем меньше ИХ!!
           
  8. 30 июля 2007 18:56
    Пользователь offline

    0

    #
    Аффтару - 15 лет за разжигание межнациональной розни!!!
    Какого хрена?
    Это в какой стране "кроме Ахметов" никого не осталось, кроме самой Турции (и Berlin-Kreuzberg, если кто знает) ?
    Во всём винить иностранцев и центры Ппланирования семьи не обязательно.
    Достаточно переехать в соседний район или город и принимать семейные решения самому.
    А ващще, намёк правильный - надо думать о 1 - выживании и
    2 - образованности, а не наоборот.
           
  9. практик
    30 июля 2007 21:11

    0

    #
    ComDat,про страну с ахметами:
    загляни во двор дома 90 на ленинском проспекте.тебя выгонят 15 малолеток,которые учатся в соседней спортивной школе.все по национальности армяне,и,как я позже узнал,двоюродные братья-сёстры.опять же - узнал от местных русских - подавать в милицию нельзя - у них там всеобщий родственник живёт.
    вопросы есть?
           
  10. 30 июля 2007 21:29
    Пользователь offline

    0

    #
    бля это вообще про какую страну?????ЧЁ ЭТО У ВАС ТАМ ЗА БАРДАК angry
           
  11. 30 июля 2007 21:59
    Пользователь offline

    0

    #
    че за хуйня?ребенку родители нужны,а не нянечки и врачи.сами виноваты
           
  12. 30 июля 2007 22:30
    Пользователь offline

    0

    #
    правду вы все говорите: ребенка надо было воспитывать самим, а не няне и нельзя ребенка баловать (многие избалованные кончают накотой); надо ребенка с детсва подготавливать к взрослой жизни(помоленьку). А с Ахметами надо бороться пусть живут, но не наглеют всетаки не усебя "дома"
           
  13. 31 июля 2007 03:57
    Пользователь offline

    0

    #
    ComDat,
    Достаточно переехать в соседний район или город и принимать семейные решения самому.
    Ага))Сначала в другой район,потом в пригород,потом в деревню,а потом куда??? Дурак чтоль??? Это НАША земля и НАША страна,пусть ОНИ и уёбывают к себе домой,ты тоже можешь к ним присоеденится,если хочешь,они тя воспитают!А то что сейчас происходит, называется "бескровная оккупация" и "ассимиляция коренного населения"! А проще - беспредел!
    Это будущее описано,и уже настоящее... Они те скоро в морду плевать будут,а то и просто резать,а ты им ничего сделать не сможешь!
    Кто первый скажет что я фашист,расист??? rofl Не нравится правда???
           
  14. 31 июля 2007 11:08
    Пользователь offline

    0

    #
    Romirales, молодечик, всё правильно сказал, так и есть, так и будет mr47_04
           
  15. 31 июля 2007 11:18
    Пользователь offline

    0

    #
    Да херня какая то, одни сопли и нифига здравого смысла!
           
  16. 31 июля 2007 18:39
    Пользователь offline

    0

    #
    Когда жила у родителей - рядом с домом их ресторан был. Куча народу, вечером не пройдешь. Переехала к мужу - та же песня. У нас во дворе 70% их детей. Я уж молчу что на спорт площадках творицо.... Идешь домой - у всех подъездов на лавочках эти физиономии... Не раз в парках видела рассовые драки. Я не расистка и не националистка, но какого извините... Скоро будет как в Лондоне. 90% населения не англичане. belay
           
  17. 1 августа 2007 04:58
    Пользователь offline

    0

    #
    Что за бред? Идиот какой-то.. wacko2
           
  18. 4 августа 2007 15:40
    Пользователь offline

    0

    #
    Ошибка почти всех родителей в той или иной степени - они ЗНАЮТ каким должен быть ребёнок. А он ДРУГОЙ.
    И родительская любовь, выраженная только в деньгах и благополучии - это бомба замедленного действия
           
  19. 7 августа 2007 17:09
    Пользователь offline

    0

    #
    вниманием и любовью тоже можно задолбать, все надо в меру.и если были деньги, могли бы свалить от Ахмета и его многочисленной семьи.
           
  20. 14 августа 2007 17:39
    Пользователь offline

    0

    #
    sad Бред
           
  21. Ned
    22 августа 2007 17:35

    0

    #
    Все срочно оплодотворяться-просто БЕГОМ girl_cray2

    А то чувствую черные скоро заселят Россию напрочь
           
  22. 24 августа 2007 07:29
    Пользователь offline

    0

    #
    suicide
           
  23. 6 октября 2007 01:31
    Пользователь offline

    0

    #
    36 36 36 36
           
  24. 8 декабря 2007 19:19
    Пользователь offline

    0

    #
    girl_witch
           
  25. 11 января 2008 19:58
    Пользователь offline

    0

    #
    suicide suicide suicide
           
  26. 27 января 2008 16:20
    Пользователь offline

    0

    #
    36
           
  27. 21 февраля 2008 14:11
    Пользователь offline

    0

    #
    swoon
           
  28. 20 июня 2008 17:51
    Пользователь offline

    0

    #
    Ребенку нужны родители,а не няньки,и за каким хуем его надо в 5 лет так нагружать,чтобы протом к психологу ходить??????сами виноваты идиоты !!!!!!!!!!а чурок резать надо и пинками гнать к ним на работину,твари приезжают сюда,год ходят забитые,апотом борзеть начинают!!!!!!!!!ненавижу их всех!!!!!!!!
           
  29. 3 декабря 2008 13:48
    Пользователь offline

    0

    #
    Барбинка,
    Не хотелось бы называться расистом, но ... .
    Короче +1 !
           
  30. 19 декабря 2008 14:00
    Пользователь offline

    0

    #
    wink
           
Информация
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии на сайте.