Не пропустите самое интересное!
Срочные уведомления в вашем браузере.

Российские футболисты Павел Мамаев и Александр Кокорин устроили шикарную вечеринку в Монте-Карло

Отправить отзыв
Подпишитесь на наши уведомления!
Мы будем рассылать информацию только о важных событиях.

Производство колбасных изделий (38 фото)

Автор: TriniBot
30-11-2010, 03:31
22938
+167
Не то, чтобы я не понимал, откуда берется мясо, но каждый раз после просмотра таких постов, хочется стать вегетарианцем.
Это во время просмотра первой часть фотографий.
Во время просмотра второй части, хочется пойти к холодильнику и съесть колбаски.
Интересный репортаж, но есть кадры убийства животных. Так что, не для всех.

Производство колбасных изделий (38 фото)
Производство колбасных изделий (38 фото)
Производство колбасных изделий (38 фото)
Производство колбасных изделий (38 фото)
Производство колбасных изделий (38 фото)
Производство колбасных изделий (38 фото)
Производство колбасных изделий (38 фото)
Производство колбасных изделий (38 фото)
Производство колбасных изделий (38 фото)
Производство колбасных изделий (38 фото)
Производство колбасных изделий (38 фото)
Производство колбасных изделий (38 фото)
Производство колбасных изделий (38 фото)
Производство колбасных изделий (38 фото)
Производство колбасных изделий (38 фото)
Производство колбасных изделий (38 фото)
Производство колбасных изделий (38 фото)
Производство колбасных изделий (38 фото)
Производство колбасных изделий (38 фото)
Производство колбасных изделий (38 фото)
Производство колбасных изделий (38 фото)
Производство колбасных изделий (38 фото)
Производство колбасных изделий (38 фото)
Производство колбасных изделий (38 фото)
Производство колбасных изделий (38 фото)
Производство колбасных изделий (38 фото)
Производство колбасных изделий (38 фото)
Производство колбасных изделий (38 фото)
Производство колбасных изделий (38 фото)
Производство колбасных изделий (38 фото)
Производство колбасных изделий (38 фото)
Производство колбасных изделий (38 фото)
Производство колбасных изделий (38 фото)
Производство колбасных изделий (38 фото)
Производство колбасных изделий (38 фото)
Производство колбасных изделий (38 фото)
Производство колбасных изделий (38 фото)
Производство колбасных изделий (38 фото)
Отсюда

Комментарии (96) 

Показать сначала комментарии:
  1. 30 ноября 2010 03:55
    Пользователь offline

    0

    #
    Не хочется становиться вегетарианцем.
    Смотришь и понимаешь, что невинные животные не пострадали.
    Этих специально производили и ростили для употребелния в пищу.
    Это не свинка, которая бегала по лугу, на солнышко смотрела и вдруг ее- бац - и того.
    Они и не видели ничего. Это овощи.
    Все ок.
    Пойду бутерброд с ветчинкой съем. А завтра фаршику куплю.
    Не могу жить без мяса.
           
  2. 30 ноября 2010 04:33
    Пользователь offline

    0

    #
    Мясо кушать надо, без него никуда unknowing
           
  3. 30 ноября 2010 05:34
    Пользователь offline

    0

    #
    Вкусняшки angry
           
  4. 30 ноября 2010 05:51
    Пользователь offline

    0

    #
    Ну где же все вчерашние гринписвцы, которые носящих шубы, циничными мразями называли, а?
    Давайте-давайте, обосрите всех мясоедов... acute
           
  5. 30 ноября 2010 06:03
    Пользователь offline

    0

    #
    ням-ням dance4 dance4
           
  6. 30 ноября 2010 06:41
    Пользователь offline

    0

    #
    Мех заменяется синтетикой. Мясо не заменяется ничем, что бы не скулили веганутые утырки.
           
  7. 30 ноября 2010 06:43
    Пользователь offline

    0

    #
    Хочу есть...на кухне котлетки вроде были blink

    Цитата: Morbo
    Мех заменяется синтетикой. Мясо не заменяется ничем, что бы не скулили веганутые утырки.

    Соя? ГМО? 35
           
  8. 30 ноября 2010 06:47
    Пользователь offline

    0

    #
    Ничего вроде страшного, нормальный пост, только вот где правда??
    Покажите как туда бумагу туалетную добавляют, кости перемолотые, а еще кожу не до конца опаленную, а еще не проданные сосиски во вторсырье пускают, а потом на прилавки и все ням-ням довольны, ох какая вкусненькая колбаска blush blush blush
    Бррр, посмотрела на это и не ем колбаску и пельмешки уже больше полугода, только цельное мясо.
           
  9. 30 ноября 2010 07:08
    Пользователь offline

    0

    #
    sad
           
  10. 30 ноября 2010 07:22
    Пользователь offline

    0

    #
    Цитата: Na-turra
    Покажите как туда бумагу туалетную добавляют, кости перемолотые, а еще кожу не до конца опаленную

    Ну не вся ж она такая)))
           
  11. 30 ноября 2010 08:40
    Пользователь offline

    0

    #
    dirol
           
  12. 30 ноября 2010 08:44
    Пользователь offline

    0

    #
    на колбасу мясо не идёт, а только копыта с ушами. Колбаса - это на 90% клетчатка, кот. принимает цвет и вкус любого продукта - всё зависит только от красителей, кот и используются.
           
  13. 30 ноября 2010 08:51
    Пользователь offline

    0

    #
    Цитата: Morbo
    Мех заменяется синтетикой. Мясо не заменяется ничем, что бы не скулили веганутые утырки.

    +стопиццот
           
  14. 30 ноября 2010 08:52
    Пользователь offline

    0

    #
    А где же тонны бумаги, с которой смешивают это мясо?
           
  15. 30 ноября 2010 09:08
    Пользователь offline

    0

    #
    Кушать захотелось
           
  16. 30 ноября 2010 09:12
    Пользователь offline

    0

    #
    Люблю свинину! angry Мясо надо кушать! А пост напомнил клип Goldfinger - Free me angry angry angry
           
  17. 30 ноября 2010 09:14
    Пользователь offline

    0

    #
    Первые 4 фотки ,оборудование нашей фирмы angry angry angry flirt flirt flirt
           
  18. 30 ноября 2010 09:15
    Пользователь offline

    0

    #
    Голод преодалевает чувство жалости smile
           
  19. 30 ноября 2010 09:31
    Пользователь offline

    0

    #
    Жалко хрюшек,а что поделать ,мясо кушать надо smile
           
  20. 30 ноября 2010 09:34
    Пользователь offline

    0

    #
    Покупаете свинину, лопатку, окорок - маринуете в кетчупе, обсыпаете хмели-сунели, прованскими травами, перчиком чёрным, шпигуете чесночком и в духовку на 2 часа при температуре 120.
    И никаких терзаний о туалетной бумаге и какой там свежести...

    Приятного аппетита!
           
  21. 30 ноября 2010 09:35
    Пользователь offline

    0

    #
    жалько только в реалии в жизни все не так.. а гавно какое-то суют
           
  22. 30 ноября 2010 09:37
    Пользователь offline

    0

    #
    Этот пост для того, что бы убедить нас, что в сосисках есть мясо laughing
           
  23. 30 ноября 2010 10:10
    Пользователь offline

    0

    #
    я вообще свинтусов не употребляю...но чушек жалко
           
  24. 30 ноября 2010 10:29
    Пользователь offline

    0

    #
    smile
           
  25. 30 ноября 2010 10:35
    Пользователь offline

    0

    #
    smile smile smile
           
  26. 30 ноября 2010 10:39
    Пользователь offline

    0

    #
    блин, я ж забыл позавтракать...
    *захлебнулся слюной lol
           
  27. 30 ноября 2010 10:53
    Пользователь offline

    0

    #
    sad
           
  28. 30 ноября 2010 11:02
    Пользователь offline

    0

    #
    ММмммм.. мясо.. angry
           
  29. 30 ноября 2010 11:09
    Пользователь offline

    0

    #
    Жрать захотелось.
           
  30. 30 ноября 2010 11:12
    Пользователь offline

    0

    #
    smile smile smile
           
Информация
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии на сайте.