Не пропустите самое интересное!
Срочные уведомления в вашем браузере.

Российские футболисты Павел Мамаев и Александр Кокорин устроили шикарную вечеринку в Монте-Карло

Отправить отзыв
Подпишитесь на наши уведомления!
Мы будем рассылать информацию только о важных событиях.

Интересности

20-08-2009, 06:34
1521
+9
Интересности
Сайт знакомств для парней и девушек.
Найди секс партнера в своем городе!
ВХОД

Привет!
Ну вот и неделька заканчивается )
Завтра уже ненаглядная наступит.
Посмотрел в календарь, аж грустно стало - последние 10 дней лета остались (
Не забывайте об этом и проведите их с толком )

Увеличь грудь на 2 размера! Уникальная методика



.


Интересности
Скандал. Чирлидерша попалась на купании с подружкой (21 фото)

Интересности
Девушка с большими... Смотрите сами ) (2 фото)

Гифки:
РАЗ
ДВА
ТРИ
ЧЕТЫРЕ
ПЯТЬ
ШЕСТЬ

Сегодня на Моббите:
Интересности
Window Phone – прозрачный концептуальный телефон, реагирующий на погоду (5 фото)
Интересности
Sony представила новую игровую консоль - PS3 Slim! (15 фото)
Интересности
Razer Naga MMO – геймерская мышь с 17-ю (!) программируемыми клавишами (6 фото)
Интересности
Garmin-Asus М20 наконец-то поступил в продажу
Интересности
Good Afternoon - оригинальные дизайнерские часы

Интересности

Интересности
Бритни Спирс с детьми и в бикини (3 Фото)

Интересности
Кто-то долетался: Toyota Camry перевернулась и влетела в столб (6 фото)

Пиар на крови.
Рунет, ну когда же ты научишься не верить КАЖДОМУ журналисту, написавшему очередной бред?
За вчера на почту Триникси пришло более 20 писем с одинаковым содержанием:

К нам обратились родственники пострадавших при аварии на СШ ГЭС. Они просят спасти своих близких.
На затопленном машинном зале СШ ГЭС слышны стуки людей. Они находятся в так называемых «воздушных карманах» - пустотах, куда не проникла вода. Люди находятся на глубине 4 метра Точная отметка – 321 метр.
Водолазы, работающие в затопленном машинном зале не могут добраться до умирающих людей. В затопленном зале ничего не видно из-за технического масла и обломков. Откачать воду из помещения нереально.
Нижний затвор, отсекающий нижний бъеф завален обломками и открыть его невозможно. И качать воду из машзала в Енисей, в буквальном смысле качать воду из реки туда-сюда. Если не принять меры, люди погибнут!!!
Есть один способ спасти людей (его на условиях анонимности предложили специалисты СШ ГЭС). Закрыть водосброс СШ ГЭС и полностью открыть затворы на Майнской ГЭС (поблизости).
Уровень воды в машинном зале понизится на спасительные 4 метра – вода сама покинет помещение.
И только в этом случае людей можно будет спасти.
Обращение ко всем френдам и не френдам. Сторонникам и оппонентам – ПЕРЕПОСТИТЕ у себя этот текст.
Нужно максимальное освещение этой ситуации в Сети и по возможности вывести в ТОПы.
У близких тех, кто погибает в машбюро не удастся достучаться до высоких начальников в Хакасии.
Они заинтересованы в сокрытии этой информации. Руководство ГЭС не заинтересовано в лишних расходах и никто кроме нас с Вами не сможет попытаться им помочь.
Крайне необходимо, чтобы информация была прочитана не только в РусГидро, но в Кремле и правительстве.
Некоторые СМИ уже пришли к нам на помощь (Би-би-си), но этого не достаточно. Давайте сделаем все ради спасения людей. Умоляем.
Журналисты
Эрик Чернышев
Григорий Назаренко
Михаил Афанасьев


Первоисточник этого письма находится ЗДЕСЬ

Пользователи Рунета, падкие на сенсации, стали распространять это письмо по форумам, блогам, комментариям.
Те немногие, которые пытались возражать, понимая, что попахивает бредятиной, были безжалостно зафуканы.
Волну уже было не остановить - людям же хотелось поучаствовать в "спасении" работников ГЭС.

Люди, у меня вопрос. Вы действительно такого плохого мнения о работниках МЧС? Вам действительно по барабану, что писать у себя в дневничках, главное, чтобы было как у всех и не важно, что это не правда?

Дальше. Среди перепостивших "письмо трех" был известный журналист Виталий Третьяков. Чем вызвал на себя огонь тех, кто считает вас провокаторами и лжецами.
А вчера Третьяков написал в своем блоге следующее:

В вышедшем вчера номере «Новой газеты» обнаружил заметку Михаила Афанасьева с редакционным уточнением «Специально для «Новой», Саяногорск-Абакан».
Совершенно очевидно, что это один из трех авторов того самого текста.
В этой заметке, озаглавленной в «Новой газете» «Аварийный водосброс смыл доверие к власти», нет фактически ничего того, что содержится в том письме, одним из соавторов г-н Афанасьев является.
Между тем там есть такой пассаж: «Я показывал прохожим (в Саяногорске — В.Т.) журналистское удостоверение, но они отказывались отвечать на вопросы. Люди уверены, журналисты будут лгать: о причинах аварии, о количестве погибших, о ситуации в городе.
И вообще обязательно напишут так, как это выгодно республиканским властям».
Казалось бы, после такого вывода журналист Афанасьев и должен бы, дабы показать, что не все журналисты «врут и пишут так, как выгодно республиканским властям», изложить в своей заметке всё, что он изложил в соавторстве с двумя другими журналистами в своём письме.
Ведь он «знает правду» и явно озабочен тем, что о ситуации на СШ ГЭС и особенно о ситуации со спасением людей другие журналисты и в других газетах правду не напишут.
Однако после обвинения (но от имени анонимных прохожих) всех журналистов в сокрытии правды человек, претендующий (текст письма трёх) на знание этой правды, почему-то об этой «правде» не пишет, не цитирует (хотя бы) своё письмо, даже не упоминает о нём! А ведь просил других это письмо (с «правдой») распространять.
В частности для того, чтобы о «правде» узнали в Кремле.
Но ведь очевидно, что Дмитрий Медведев (а он и сидит в Кремле), давший единственное интервью из отечественных печатных СМИ именно «Новой газете», не смог бы не заметить в ней такую публикацию.
То есть г-н Афанасьев и «Новая газета», доверяющая ему, раз печатает его заметку именно на эту тему, имели непосредственную возможность достичь желанной цели. Но не воспользовались этим.
Вывод очевиден: «письмо трёх» о ситуации на СШ ГЭС явная ложь и откровенная провокация. Теперь я, даже не находясь на месте катастрофы, имею этому веские и чёткие доказательства.

Отсюда

Вчера же появилась следующая запись:
я понимаю, что все вы – люди занятые, но очень прошу вашей помощи.

ситуация следующая: думаю, все отсматривают, что происходит сейчас вокруг трагедии на СШГЭС. машзал затоплен, там работают энергетики, водолазы, МЧС. а тем временем в инете какие-то личности разжигают флеш-моб на тему того, что якобы слышны стуки людей, оставшихся в воздушных карманах, сквозь пол машзала. и что нужно заставить энергетиков закрыть затворы на СШГЭС и устроить экстренный сброс воды на Майнской ГЭС, которая находится ниже по течению. и дождаться, когда вода в нижнем бьефе СШГЭС (между СШГЭС и Майнской) спадет на 4 метра, потому что якобы тогда спасут людей.

мы постоянно на связи с коллегами, которые находятся сейчас там, на месте. им очень тяжело. люди работают на пределе своих возможностей. они говорят, что информация о стуке - выдумка от начала и до конца. там пол такой толщины, что даже если бы стучали - слышно бы не было. плюс работающий водосброс, который рядом воду сливает, чтоб не переполнилось водохранилище и не было затопления, производит нехилый такой шум. представьте себе КАК надо стучать, чтоб сквозь толщу бетона перекрыть звук падающих с двухсотметровой высоты ЕЖЕСЕКУНДНО ДВУХ С ПОЛОВИНОЙ ТЫСЯЧ кубометров воды! и это при полном отсутствии звукоизоляции, потому что часть крыши и часть стены машзала смыло водой.

это делать категорически нельзя. такие действия приведут к затоплению огромных территорий (даже не могу сказать сколько затопит) выше по течению Енисея за счет поднятия уровня воды. а там ЛЮДИ живут! и на Майнской при экстренном поднятии затворов пойдет волна паводка, а это - затопление ниже по течению и тоже неизвестно, к чему это приведет.

а эти мерзавцы, которые требуют проделать такое, наглейшим и жесточайшим образом играют на чувствах людей, чьи родственники и близкие еще не найдены. и, по сути, ради меряния длиной гениталий в будущем (типа "смотрите, это сделал Я, Я, великий и ужасный, заставил ИХ сделать ЭТО") и удовлетворения своих мелочных амбиций хотят спровоцировать затопление чужих домов. а сами в это время сидят по своим квартиркам и кнопают пальчиками по клавиатуре, зная, что уж ИМ-ТО ничего не угрожает. это подло и мерзко. там, на станции, сейчас лучшие силы собраны. все энергетики переживают эту ситуацию и воспринимают как личную трагедию. там НАШИ коллеги, там люди, которые не один год работали вместе и которые уж точно лучше знают, ЧТО возможно сделать и КАК. а им сейчас треплют нервы, поливают грязью и рассказывают, КАК им работать. ради дешевого ПЕАРА, и других объяснений у меня нет.

меня просто трясет сейчас, потому что речь идет о репутации технарей-энергетиков, каждый из которых в отдельности гораздо более порядочный человек, чем все эти инетные крикуны вместе взятые. я, так же как и вы, работаю бок-о-бок с энергетиками не один год, я искренне восхищаюсь этими людьми. и не могу не попросить сейчас вас помочь нам защитить их от этой клеветы. Они же о станциях говорят как о детях! они говорят "когда оборудование БОЛЕЕТ, его ЛЕЧАТ". они так тепло улыбаются, когда вспоминают о том, как строили тот или иной объект - неважно, ГЭС, ГРЭС, ТЭЦ, подстанцию, сети. они знают особенности каждого из своих проектов и чем он отличается от всех других, лучше чем родители могут знать родинки собственного ребенка. они участвовали в огромном количестве проектов в других странах и искренне любят каждую станцию, которую построили. они сейчас делают все возможное и невозможное для своих коллег.

я очень вас всех прошу отдать свои голоса в защиту наших коллег, опубликовать это письмо у себя в жж или в сообществах, потому что нам необходимо пробиться сквозь эти истерические крики, которыми наводнен инет. помогите, пожалуйста, донести до людей альтернативную информацию. это очень важно для всех нас и наших коллег-энергетиков, которых мы знаем, искренне любим и уважаем за то, что они делали и делают.

спасибо! и извините, что без ката.


Отсюда

Вот этому человеку я верю намного больше, чем авторам "письма трех".

Но про это уже мало, кто напишет.
Это уже не так интересно, как "ВЛАСТИ НЕ СПАСАЮТ ЛЮДЕЙ!"
Думаю, что нам всем стоит сделать выводы.

Немного эротики:
РАЗ
ДВА
ТРИ
ЧЕТЫРЕ
ПЯТЬ
ШЕСТЬ
СЕМЬ
ВОСЕМЬ
ДЕВЯТЬ

Загрузка...


Комментарии (15) 

Показать сначала комментарии:
  1. 20 августа 2009 06:47
    Пользователь offline

    0

    #
    Рунет сцуко опасный!
           
  2. 20 августа 2009 07:27
    Пользователь offline

    0

    #
    Какое нах Лето уже за окном недели как 2 наблюдаеться осень recourse
           
  3. 20 августа 2009 07:47
    Пользователь offline

    0

    #
    sad
           
  4. 20 августа 2009 07:52
    Пользователь offline

    0

    #
    smile
           
  5. 20 августа 2009 09:46
    Пользователь offline

    0

    #
    " были безжалостно зафуканы" - suicide. мля скоро фильм снимут mr47_04

           
  6. 20 августа 2009 09:59
    Пользователь offline

    0

    #
    А де гифки?
           
  7. 20 августа 2009 13:31
    Пользователь offline

    0

    #
    СПАСИБО тебе огромное, Админ, что ты текст выложил. Дело в том, что не у всех есть доступ к ЖЖ. У нас он тупо закрыт и когда ты даешь ссылку, перейти не получается.
    И можно еще попросить, если это возможно, давать имя журнала, его можно переписать и потом из дома посмотреть интересное. ну если это возможно есно
    благодарствую, ваш April
           
  8. 20 августа 2009 14:22
    Пользователь offline

    0

    #
    Интересная инфа angry
           
  9. 20 августа 2009 15:11
    Пользователь offline

    0

    #
    smile
           
  10. 20 августа 2009 15:38
    Пользователь offline

    0

    #
    smile
           
  11. 21 августа 2009 01:28
    Пользователь offline

    0

    #
    Мда..
           
  12. 21 августа 2009 10:56
    Пользователь offline

    0

    #
    suicide suicide suicide
           
  13. 21 августа 2009 17:43
    Пользователь offline

    0

    #
    да про рунет конечно пипец
           
  14. 23 августа 2009 18:53
    Пользователь offline

    0

    #
    sad sad sad
           
  15. 24 августа 2009 18:56
    Пользователь offline

    0

    #
    творится какой-то полный беспредел. хорошо, что меня в ЖЖ нет.
           
Информация
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии на сайте.