Не пропустите самое интересное!
Срочные уведомления в вашем браузере.

Российские футболисты Павел Мамаев и Александр Кокорин устроили шикарную вечеринку в Монте-Карло

Отправить отзыв
Подпишитесь на наши уведомления!
Мы будем рассылать информацию только о важных событиях.

Как я знакомилась через Интернет

9-04-2009, 18:41
1519
+1
Несколько лет назад, под влиянием безудержного эмоционального порыва, я вошла в базу данных одного из серьезных международных агентств предоставляющих услугу знакомств за рубежом, выбрала 20 подходящих, на мой взгляд адресов и "запустила" по каждому из них одно и то же вводное письмо, не вкладывая фотографию. Надо сказать, что в то время у меня не было неограниченного доступа к сети, и все, что я могла тогда позволить себе - изредка заскочить на одноклассники.ru, да и то с компьютера друзей по работе.

Результат превзошел все ожидания: мне ответили 7 мужчин, из них один отписался из вежливости и сокрушался, что сердце его уже занято, а то бы..., второй стал навязывать безудержный и горячий виртуальный секс, а с остальными 5-ю я начала параллельную переписку. Не могу Вам передать, насколько это было увлекательное занятие, во мне поистине открылся талант Маккиавелли.

С течением времени выяснилось, что мои корреспонденты нравятся мне в разной степени, и настал момент подсократить их количество. Я вежливо отказала парню из Канады, который с первого дня нашего виртуального знакомства ныл в каждом письме, о том, что все женщины мерзкие создания, которые всю его жизнь только и делали, что бросали и обманывали. Другой папик 50-лет безконечно жаловался на большую разницу в возрасте (20 лет с хвостиком), и ... . Третий, как и тот второй, которого я отмела сразу же неожиданно начал повествовать о своих сексуальных предпочтениях, нюансах и тонкостях этого дела, - в топку. А вот с четвертым мы... встретились, что самое интересное, не успев обменяться и парой - тройкой писем. Я приехала в рабочую командировку в Прагу, а он умудрился из прилететь туда же на уик-энд из Англии.

Мы весь день гуляли по волшебной Праге, и к вечеру я отчетливо поняла, что мужчиной моей мечты ему стать не светит. Не знаю, что дошло до англичанина, но больше ни писем ни звонков от него не было.

Осталось два кандидата. Рабочий из Канады и веб - дизайнер из Флориды. Я отписывалась им параллельно, пока американец не закатил настоящую истерику, с требованиями моих писем ежедневно, а не всего пару раз в неделю. Моих объяснений он не понимает и понимать не хочет. Гуд бай, Америка.

А вот канадец стойко продержался год. И до того просто, интересно и естественно проходила наша переписка, что я потихоньку стала понимать, что большего от виртуальных знакомств мне, собственно, ждать нечего. Я нашла таки родственную душу. Если бы он реально поторопился приехать ко мне, очень вероятно, что все бы сложилось. Но вскоре я вышла замуж за реального старого друга - а с парнем из Канады мы остались близкими друзьями по переписке, хотя вдохновения у него ясно поубавилось...

Комментарии (0) 

Показать сначала комментарии:
Информация
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии на сайте.