Не пропустите самое интересное!
Срочные уведомления в вашем браузере.

Российские футболисты Павел Мамаев и Александр Кокорин устроили шикарную вечеринку в Монте-Карло

Отправить отзыв
Подпишитесь на наши уведомления!
Мы будем рассылать информацию только о важных событиях.

Диета или новая технология?

9-04-2009, 18:41
1414
+1
Сегодня я не смогла влезть в любимое красное платье. То есть, влезть-то мне в него удалось, получилось даже застегнуть, но пойти на встречу одноклассников в этом нельзя. В этом, увы, даже мусор вынести стыдно. В этом – я имею в ввиду не платье, а в этом расплывшемся теле, заметно отягощенном жирком. Грудь - не очень, талия напрочь отсутствует, зато бедра и живот наблюдаются в изрядном количестве. Осмотрела я себя в зеркале и поняла, что на встречу одноклассников не пойду. Потом отключила телефоны, порыдала, утешилась кусочком торта, опять порыдала...Все, хватит, решено! Торт выбрасываю в мусорный контейнер, а себя сажу на диету! Завтра! Нет, лучше, наверно, с понедельника, как и все дела. Можно и торт доесть, только не позже 6 вечера.

Ну что ж, торт доела. Теперь совесть спокойна, можно и о фигуре подумать. Я лезу в Интернет, перебираю диеты для быстрого похудения(повкуснее и посытнее) и выбираю японскую. Что ж, с яйцами вкрутую, жареной рыбой, мандаринами и помидорами – жить можно. Неделю продержусь.

Первый день.

Что там нам Бог послал на завтрак? Черный кофе без сахара?! Ужас...Правда,он вроде бы аппетит отбивает. Но без сахара. Ненавижу кофе без сахара,но придется…

Обед, запланировала я, будет не раньше двух часов. В 11 началась пытка: сердобольная сотрудница предложила попить чайку. К чайку на работе, естественно, прилагались конфеты и печенье для разогреву, затем бутерброды и пирожки, а там уж и до обеда рукой подать. Пришлось ненатурально улыбнуться, захлебываясь слюной, и мужественно отказаться.

В 12 часов я четко осознала, что обед будет не позже, чем в 13. Но уже в 12.40 ноги самостоятельно двинулись к ближайшему кафе с изрядной скоростью. Мгновенно проглотив маленький кусочек пережаренной рыбы и огромную порцию нарубленной капусты с каплей масла и морковью, которой, увы, в списке не было, я с ужасом осознала, что голодна.

Около 16.00 я была близка к голодному обмороку. Меня пожалели и отпустили домой. В 17 часов я уже производила досмотр холодильника. К сожалению, кроме куска вареной говядины, меня там ничего не ждало. Я налила стакан кефира и начала «трапезничать». Едва закончив ужин, если ЭТО можно было так назвать, я решила проверить, каким же будет завтрак. «Кофе и сухарик». Мне стало грустно до слез.Спасибо, конечно, за сухарик. Как трогательно! Просто боюсь переесть!

Уже к 20 часам мне стало понятно, что с японцами нам явно не по пути. Снова влезаю Интернет и ищу уже не только диеты, но и эффективные средства для похудения. Прошло два часа поисков и сомнений и я выбрала капсулы для похудения lida - новую китайскую формулу красоты и идеального веса с помощью здорового и правильного питания. Что ж, это как раз то, что нужно! Да и, китайцы плохого не посоветуют. Стоит попробовать!

Не хочу издеваться над собой, ведь диеты – давно пройденный этап. Дело за новыми технологиями!

Комментарии (0) 

Показать сначала комментарии:
Информация
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии на сайте.