Не пропустите самое интересное!
Срочные уведомления в вашем браузере.

Российские футболисты Павел Мамаев и Александр Кокорин устроили шикарную вечеринку в Монте-Карло

Отправить отзыв
Подпишитесь на наши уведомления!
Мы будем рассылать информацию только о важных событиях.

Четыре истории про наркоторговцев (37 фото + текст)

13-01-2009, 09:36
33011
+161
О том, что проблема с наркотиками в нашей стране, да и вообще во всем бывшем СССР, стоит очень остро, знают все.
Откуда тоннами приезжает героин тоже известно практически всем. Да и то, что очень часто гос. структуры работают весьма неэффективно - тоже не секрет.
В Екатеринбурге с наркоторговцами борится фонд "Город без наркотиков". Не буду много рассказывать про фонд. Он действительно известный, даже скандально известный.
Я читаю в ЖЖ журнал malenkin, в котором публикуются фотографии некоторых операций этого фонда.
Решил показать четыре из них и вам.
Мне особенно понравилась вторая история про гей-притон и транса ))

История № 1



Варщик Кайрат
Наши сработали с ленинскими. На Ленина,10 приделали очень активного варщика по имени Кайрат. Редкостное животное. В съемной квартире куча нарколыг. Там же три девки. Одной девятнадцать, остальные, похоже, малолетки. Девки, которые затягиваются в винтовую движуху, все красивые. Почему так? Одна живет с Кайратом (это же надо так любить винт!). На седьмом месяце. Зрачки шире глаз. Кого родит? На этом же адресе постоянно терлись несколько вичевых наркоманов. Думаю, что девки тоже все вичевые. Чьи-то дочери. Винт им Кайрат давал без денег. Пользовался услугами. Фамилия его Мирзалимов.
Вся квартира забита коробками с бронхолитином. На этих упаковках сделаны лежаки. Стратегический запас. У Кайрата при себе нашли 20 кубов, лаборашку и т.д. Кроме всего прочего оформили притон.


Кайрат и беременная сожительница

Лаборашка

Нарки, задержанные на притоне

Ложе из бронхолитина

Лаборашка

Барабан был плох, барабанщик "сдох"

Девка под кайфом.

Варщик Кайрат

Беременная сожительница Кайрата.

Паспорт

Еще одна любительница винта.

История № 2



Мы знали, что один продвинутый мажор Вова, сын известного отца, торгует амфетамином по 1,5 тысячи за грамм. Гоняет на новой красной Mitsubisi Lanser и развозит свисткам. Одновременно учится на пятом курсе в УПИ. В общем, жизнь удалась!
Нашли людей, кому он продавал. Через них выдернули его на стрелку. Он привез, задержали. Сначала наглел, потом пересрался. Стал торговаться.
В результате сдал своего друга Костю Ковыляева, тоже 1985 года рождения. И заказал у него 5 грамм амфетамина.
Костя, он же Вуди или Костопен, привез. Скрутили.
Недолго думая, Костопен вдул своего поставщика Никиту, который торговал у «Курящей Собаки» на 8 Марта. Заказали 10 грамм по 1000 р. Приделали. И вот тут дело начало приобретать несколько другую окраску. Никита оказался молодюсеньким гомосексуалистом по фамилии Корнет, студент Журфака УРГУ. Напрочь обжабанный, три дня не спавший, развозил наркотики по клубам (Parking, Курящая Собака, и др.). При нем нашли 12 грамм амфика. Фен розового цвета, модный среди торчков.
Никита, как будущий журналист, знал законы и все свои права. Его пришлось уговаривать. Взяли лаской. Он, буквально по дружбе, сдал всех своих старших товарищей. И вот тут началось. Кафка отдыхает.
По Никитиной натырке зашли с обыском в уютное семейное гнездышко на Свердлова,14. Полная квартира гомосексуалистов. Вернее два гомосексуалиста и один транссексуал. И один из гомосексуалистов муж трассексуала.
Потом, когда нашли 360 грамм розового амфетамина, вспомнили, зачем пришли. Хозяина квартиры зовут Яша, вернее раньше звали. А сейчас он - Софья. Но когда он по доброй воле стал женщиной, то поменял паспорт и права. Но так как женщина из него получилась хреновая, когда его где-то тормозили, все гаишники сбегались смотреть. Знаете, такое нездоровое любопытство к чужому увечью. И он получил мужской паспорт и мужские права. А женский не выбросил, мало ли что. И стал хоть куда.
И вот всю эту army of lovers приволокли в райотдел. Естественно, все влежку. Милиционеры по делу и без дела бегают в кабинет заглядывают, обсуждают подробности. Девушка-следователь конфузится и просит при ней эти разговоры не вести.
И тут Яша стал рассказывать. Картина серьезная. Начинающий гомосексуалист по фамилии Родионов Ваня, закончивший два института, в том числе Юридическую Академию, имел амбиции, не соответствующие его возможностям. И обижался. Все сокурсники кто в прокуратуре, кто в следствии карьеру делают, а он просто гомосексуалист. И решил он разбогатеть и забить всем гол. Просчитал всю поляну, нашел рецепты, и припахал бедного транссексуала на самую тяжелую работу, в качестве химика.
В течение трех суток непрерывного процесса они получали от трех до четырех килограммов розового амфетамина. Через торчков-гомосексуалистов распространяли его в своей среде, также по клубам, среди студентов.
Большая часть этого амфетамина распродавалась в Parking’е через бармена - молодого, востребованного гомосексуалиста Дениса.
Я разговаривал с Яшей до пяти утра. Он выдал огромный объем информации. А потом я его спросил: «Как ты себя идентифицируешь?». Он говорит: «Не понял.» Тогда прямолинейный Маленкин объяснил: «Короче, ты мужик или баба?». Тогда Яша грустно сказал: «Ну посмотри на меня, какая из меня баба?» И действительно. И мы с Маленкиным в голос: «Так зачем же тогда все?» Он опустил голову и тихо сказал: «Это была фатальная ошибка».
Представляете, мужчина отрезал себе самое дорогое!!! Провертел в себе дополнительное отверстие!!! Поменял имя, документы, мировосприятие, 12 лет был женщиной, вышел замуж за Валеру!!! Мучился, страдал от нездорового любопытства окружающих. Носил юбку…
И все для того, чтобы в конце-концов понять, что произошла фатальная ошибка и он все-таки мужчина…
В райотделе собрали целый консилиум, куда Яшу сажать. Одни говорят, надо в мужскую, другие – в женскую. Следователь говорит: «Посажу по паспорту». Опера говорят: «Ага, у него их два!». Добрый Маленкин спрашивает: «Яша, ты в какую хочешь?». Яша расправил плечи: «Конечно, в мужскую! Хотя…» «Ну ладно, ты пока подумай…»

1. Валера-сожитель Яши, он же муж Софии (слева) 2. Двафенилнитропропен (справа)



3. Корнет Никита (слева) 4. Костя Вуди (справа)



5. Мажор Вова (слева) 6. Основная часть лаборашки (справа)



7. Пистолет Родионова (слева) 8. Родионов Иван (справа)



9. Семейное ложе (слева) 10. Фен Барвиша1 (справа)



11. Фен Барвиша (слева) 12. Фен Корнета (справа)



13. Яша он же Софья (слева) 14. Яшин паспорт (справа)



История № 3



Вчера с Железкой с автобуса Екатеринбург -Ивдель сняли девчонку перевозившую героин своему (как она думала) любимому в ИК-62.
Девушку зовут Надя. Надя живет в поселке Северка. Наркоманов в поселке больше чем нормальных людей. Родители умерли. Родила, отца ребенка не знает.
И вот, Надина подружка "удачно" дождалась парня из зоны. Надя ей завидовала. Подруга решила Надину судьбу поправить через своего парня. Номер телефона Нади узнал еще сидевший на зоне корешок по имени Гриша. Пошли звонки, басни про любовь, а затем просьбы. Надя очень полюбила Гришу и не отказывала в его просьбах. Ездила, встречалась с людьми, забирала пакеты у одних, отдавала другим. Он ей слал СМСки и ММСки, говорил про любовь.
Гриня, так его ласково называла Надя, в очередной раз попросил Надю встретиться с человеком, забрать пакет и отвезти его в Ивдель (от Екатеринбурга 500км). В этот раз Надя просто не доехала, влипла железно, везла 10 грамм. На душе остался неприятный осадок.
Подонок Гриня найдет себе другую. Вот такая понимаешь любовь!





История № 4



Засранцы.

Один молодой хитрожопый узбек Дилмурод Боймуратович нелегально сходил в Таджикистан, съел там 103 капсулы с героином, около 600 грамм, вернулся в Узбекистан, улетел в Москву, оттуда в Челябинск и из Челябинска, уже как барин, поехал к нам на такси. И вот такой обремененный, неделю не евший и ни разу не гадивший, попал в руки наших ФСБ-шников и УБОПа. Отвезли его на 8 километр в психушку делать промывание. Коля наш присутствовал. Установили на подставке большую воронку и засунули шланик. Сначала воду носили ковшиками, а потом стали заливать из ведра. Со всеми вытекающими. А потом понадобился переводчик. А там работали узбеки, плитку клали. Они и вызвались переводить. Прибежали всей гурьбой, громко ругали незадачливого соплеменника, обзывались и пытались пнуть под зад.
А потом по его показаниям в Арамиле задержали таджика, который должен был его встречать. Мерзавец Мерзаев подъехал на новой машине, чувствовал себя настолько уверенно, что при себе у него было больше 100 грамм героина. В России он жил уже 2 года, работал штукатуром.


Процедура извлечения капсул №1

Процедура извлечения капсул №2

Процедура извлечения капсул №3

Паспорт Дилмурода Боймуратовича

Изъятые капсулы

Дилмурод Боймуратович

Весы

Комментарии (86) 

Показать сначала комментарии:
  1. andrey_off
    13 января 2009 09:48

    0

    #
    а автора этих не поставили.
    непосредственные источники - roizman и malenkin (в ЖЖ)
           
  2. 13 января 2009 09:51
    Пользователь offline

    0

    #
    сажать всех наркоманов надо...в отдельную тюрьму и всех на сухой паек mad mad
           
  3. 13 января 2009 09:53
    Пользователь offline

    0

    #
    clapping
           
  4. 13 января 2009 09:56
    Пользователь offline

    0

    #
    Приехали ! И ли докатились ! sad
           
  5. 13 января 2009 10:05
    Пользователь offline

    0

    #
    Жесть,аж противно стало crying
           
  6. 13 января 2009 10:07
    Пользователь offline

    0

    #
    Сцуки...стрелять всех барыг без суда и следствия...прилюдно...как в Китае
           
  7. 13 января 2009 10:13
    Пользователь offline

    0

    #
    Это какой-то ужас!
    Ну почему некоторые люди такие глупые? dash2 dash2 dash2
           
  8. 13 января 2009 10:13
    Пользователь offline

    0

    #
    girl_devil
           
  9. 883
    13 января 2009 10:14

    0

    #
    mad
           
  10. 13 января 2009 10:17
    Пользователь offline

    0

    #
    жесть suicide
           
  11. 13 января 2009 10:25
    Пользователь offline

    0

    #
    пипец!!!!!!!!!!!! girl_devil angry mad
           
  12. 13 января 2009 10:37
    Пользователь offline

    0

    #
    mad mad mad
           
  13. 13 января 2009 10:39
    Пользователь offline

    0

    #
    35 mad dash2 suicide suicide
           
  14. 13 января 2009 10:41
    Пользователь offline

    0

    #
    Мочить козлов!!!!
           
  15. 13 января 2009 10:44
    Пользователь offline

    0

    #
    Не от хорошей жизни все это! Вот кто прочитал "Другую химию" тот поймет! А наркота , это второй после нефти бизнесс! Значит кому то это надо!
           
  16. 13 января 2009 10:46
    Пользователь offline

    0

    #
    как там жить можно? В хате где винт варят, когда там такая вонь шо пиздец просто.
           
  17. xzcv
    13 января 2009 10:49

    0

    #
    Вот и работай с нарками, друг друга сдают при первой возможности, поэтому посадить их несложно, но вот когда крышуют из гнк или обнона, тогда точки и работают.
           
  18. 13 января 2009 10:54
    Пользователь offline

    0

    #
    mr47_04 to_babruysk
           
  19. 13 января 2009 10:55
    Пользователь offline

    0

    #
    Ну людей никто не заставляет принимать наркотики! unknowing
           
  20. 13 января 2009 10:57
    Пользователь offline

    0

    #
    Цитата: andrew_hook
    Значит кому то это надо!

    и, к огромному сожалению, это никогда не кончится...
           
  21. 13 января 2009 10:59
    Пользователь offline

    0

    #
    ппц....надо с этим срочно что-то делать, за своих детей страшно
           
  22. 13 января 2009 11:02
    Пользователь offline

    0

    #
    жестоко. русский реквием по мечте
           
  23. 13 января 2009 11:09
    Пользователь offline

    0

    #
    Надо же имечко такое родители подарили - Дилмурод...
           
  24. 13 января 2009 11:12
    Пользователь offline

    0

    #
    Я вот про Китайские меры согласен на 100%! am
           
  25. 13 января 2009 11:16
    Пользователь offline

    0

    #
    sad
           
  26. 13 января 2009 11:23
    Пользователь offline

    0

    #
    35
           
  27. 13 января 2009 11:25
    Пользователь offline

    0

    #
    мой любимый Екатеринбург....
           
  28. 13 января 2009 11:32
    Пользователь offline

    0

    #
    Маргеналы вонючие!!!
           
  29. 13 января 2009 11:33
    Пользователь offline

    0

    #
    пипец жесть
           
  30. 13 января 2009 11:33
    Пользователь offline

    0

    #
    Мдя.....слоф нет! fool
           
Информация
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии на сайте.