Не пропустите самое интересное!
Срочные уведомления в вашем браузере.

Российские футболисты Павел Мамаев и Александр Кокорин устроили шикарную вечеринку в Монте-Карло

Отправить отзыв
Подпишитесь на наши уведомления!
Мы будем рассылать информацию только о важных событиях.

Газа. Израильская версия причин (6.6 мб)

13-01-2009, 08:56
8780
+51

Комментарии (38) 

Показать сначала комментарии:
  1. 13 января 2009 10:45
    Пользователь offline

    0

    #
    Можно соглашаться, можно не соглашаться .
    Но ведь они правы ! sad
           
  2. nununu
    13 января 2009 11:01

    0

    #
    мда.. меня самого только позавчера ночью домой отпустили от резервной службы... до сих пор помню наших граждан, дома которых рушили и выселяли оттуда, чтобы оставить Газу... а эта война тут действительно не нужна никому.
    эти идиоты могли там второй Сингапур построить, благо топливо и свет им бесплатно даём, а пляж там сам красивый во всем Израиле...
           
  3. 13 января 2009 11:24
    Пользователь offline

    0

    #
    girl_cray2
           
  4. 13 января 2009 11:56
    Пользователь offline

    0

    #
    2bugmenot: Может полюбопытствуеш откуда там взялись арабы, что решили называть себя палестинцами ? История иудеев на этой земле уходит в века, а вот про этих ребят почему то никто никогда не слышал до начала 20-ого века.
           
  5. 13 января 2009 12:25
    Пользователь offline

    0

    #
    иншалла израиль сдохнет!!!
           
  6. 13 января 2009 12:57
    Пользователь offline

    0

    #
    2bugmenot: Я слышал уже все эти теории много раз. Да, конечно всегда можно оспорить какие то исторические события и истолковать их по другому, я согласен с тобой. Я не берусь утверждать, что у евреев есть бесспорные права на эту землю, но все жа как мало бы их не было этих прав в сотни раз больше чем у так называемых "палестинцев", которые почти поголовно являються потомками арабских рабочих завезенных на эту землю англичанами во времена британского мандата. Если у евреев права на землю слабы, то у этого сброда нет на них даже слабого намека.
           
  7. 13 января 2009 13:28
    Пользователь offline

    0

    #
    во тебе и развлекательный сайт...ноукоментс! what
           
  8. GeoSpy
    13 января 2009 14:03

    0

    #
    вот вот, как сказанно в репорте израиль поставляет им и топливо и помощь всякую, лишь бы продолжалось все в духе войны и ненависти! за 8-мь лет погибло 20 израильтян! Ха.. так это гордость просто израильской силы!!! К евреям хорошо отношусь, жена еврейка, а вот к вере иудейской отвратительно! карабасы барабысы с бородами из редких волос, шляпами черными... и мерзкими голосами иудейскими... фу, хранители предательсв и паразитизма am
           
  9. 13 января 2009 15:07
    Пользователь offline

    0

    #
    dirol
           
  10. 13 января 2009 16:41
    Пользователь offline

    0

    #
    не я эту херь отказываюсь каментить
           
  11. xamid
    13 января 2009 16:51

    0

    #
    Так чем же ты лучше этого "сброда" ?Думаешь что чем вы там занимаетесь намного пристойнее их поступков?
           
  12. 13 января 2009 17:19
    Пользователь offline

    0

    #
    2xamid: А чем красная армия была лучше немецкой в второй мировой ? Одни стреляли и другие стрелали, по твоей логике получаеться что никакой.
           
  13. Xamid
    13 января 2009 18:33

    0

    #
    Не сравнивай красную и немецкую армию.Причины войны были другие.Да и глупо их сравнивать и это никакого отношения к текущему конфликту не имеет.Моя логика заключается в том что разницы между арабами и евреями в данном конфликте я не вижу.Не ясно кто первый все развязал и с чего все началось.Виноваты все.Хотя думаю что ты для себя правильный образ врага определил и переубеждать тебя в этом смысла я не вижу.
           
  14. 13 января 2009 18:53
    Пользователь offline

    0

    #
    2Xamid: О, ты сказал магическое слово: "Причины". Так ты все таки понимаеш, что судить надо не по действиям а по причинам вызвавшим эти действия. Немецкая армия напала, красная защищала свою территорию и именно поэтому первая несет на себе ответственность, и то что обе стреляют друг по другу не говорит ровным счетом ничего. Так жеи тут с одной стороны люди отрабатывающие иранские деньги тем, что убивают гражданских (причем и своих тоже, ибо это очень выгодно для общественного мнения), а с другой армия защищающая своих граждан. И твои отчаянные попытки их сравнить их обречены на провал. Кто развязал конфликт не ясно только тем, кто задался целью обвинить в этом Израиль, но так и не и не успевший придумать "доказательсва", как например ты. Никаких "всех виноватых" тут нет и никогда не будет, разжигатель конфликта с самого начала и до самого последнего миллиметра это Хамас, и что бы это осознать надо всего лиш обладать непредвзятым суждением и чуточкой логического мышления. Образ врага мне определять не надо, арабы сделали это за меня, а если ты думаеш что твой образ врага со звездой давида в центре тут кому то непонятен, то ты глубоко заблуждаешся.
           
  15. Xamid
    13 января 2009 19:58

    0

    #
    Зря так много писал.Я не об текущем обострении конфликта писал (так как он всего лишь следтсвие другого) а об израиле-палестинском конфликте в целом.Ты действительно считаешь что причина только в ХАМАСе?Ну тогда почему вы не нападете на Иран?А то не дай Бог бомбу придумают ведь.Разве чтобы препятствовать поставкас оружия и запускам ракет нужно начинать полномасштабную операцию?
           
  16. Зрячий
    13 января 2009 20:27

    0

    #
    Люди не ведитесь на эту жидовскую херь!!!
    Это их любимая тактика. Сначала натворят бед, испоганят всё, что могут.
    А потом - мы бедные, несчастные овечки... нас все обижают...
    АЖ СМОТРЕТЬ ТОШНО....
    А таких прожидовских сюжетов у нас на ТВ 99,9%!!!
    Но те кто хоть раз сталкивался с жидами, тот понимает, кто на самом деле стоит за всем этим.

    P.S. К евреям отношусь совершенно нормально. А ЖИДАМ - ВИСЕЛИЦА.
           
  17. 13 января 2009 20:42
    Пользователь offline

    0

    #
    2Xamid: Почему не нападем на Иран ? Может все той же причине по которой многие годы по серьезному не трогали Хамас ? Может потому, что до последней минуты пытаемся все решить мирным путем, и прибегаем к оружию только как к самому последнему средству, когда не осталось выбора ?
           
  18. xamid
    13 января 2009 20:57

    0

    #
    Ахахахахаха. Ну твою позицию я знаю и уж она отнюдь не подразумевает мирного решения конфликта.Думаю что таких большинство.
           
  19. 13 января 2009 21:03
    Пользователь offline

    0

    #
    2xamid: Отлично, сам понял, что загнан в угол, крыть нечем, приходиться хоть как то спасать лицо срываясь на обычные "знаю я вас всех, вы просто все сволочи". Будет тебе уроком, в следующий раз трижды подумаеш прежде чем ввязываться в спор не имея даже намека на доказательную базу.
           
  20. alexey_hrb
    13 января 2009 21:21

    0

    #
    Израиль ВПЕРЕД!!!!!!!!!!!!!!!! mr47_04

    "Те кто ищут войны - найдут только войну и разруху , а те кто сердцем и помыслами своими чисты - ПОБЕДЯТ"- жизненная мудрость
           
  21. xamid
    13 января 2009 21:21

    0

    #
    ахахаха.Ну ты впрямь насмешил.Как человек который относится к другим как к быдлу может говорить что он на самом деле мира хочет?!Да у нас точно так же чуть что так вперед "покарать всех!!"Ну давай бери ружье и на войну.Единственное что ты доказал так это бессмысленность этого спора просто потому что других слушать не желаешь.Правильно о каких аргументах может идти речь ведь ты их просто видеть не хочешь.И не стоит измеять смысл моих фраз.Я абсолютно убежден что ты относишься к палестинцам с неприязнью но сволочью я никого не называл.Большинство населения израиля за военную операцию.(свыше 80%)Что это символ мирных намерений?До перемирия хамас так же запускал ракеты (да и во внемя его тоже на что Израиль отвечал так же огнем) но о операции речи не было.Но вот на носу выборы а рейтинги не ахти!Как во время закончилось перемирие!
           
  22. Изя
    13 января 2009 21:32

    0

    #
    Я живу в Израиле, и немного шарю в ситуации. Этот ролик - ПРОПАГАНДА жидков. Во первых ни слова не сказали, что хамас создал сам Израиль, для противовеса к другой палестинской группировки ФАТХ. Хотели развязать у арабесак гражданскую войну, чтобы арабы сами друг-друга уничтожели - ценично, жестоко но умно, в еврейском стиле. Правда немного обламались, хамас начал мачить всех подряд. Если так можно выразиться, ведь сумарная мщность всех выпущенных ракет на Израиль равна всего лишь 4 авиобомбам, которые использует Израиль против полестинцев, а сбросили на арабов их сотни!!! Чуете разницу??? Вот это я называю "по воробъям из пушки" А там гибнут пачками женщины и дети, за них естественно мстят, поэтому конца и края воинам на нашей земле нет. Ани оhев Исраэль, аваль ани сонэ гизаним. Извинити за ошибки.
           
  23. 13 января 2009 21:44
    Пользователь offline

    0

    #
    2xamid: Успокойся, делая вид, что тебе смешно можно набрать только в разговоре с подростками, сдесь же это выглядит довольно жалко.
    Я очень внимательно выслушивал все что ты говорил, только вот ты не сказал ровным счетом ничего кроме пустых и обвинений основаных как выяснилось чуть ниже не нафактах а на стандартном "знаю вас всех". Ты не смог противопоставить ничего против моих объяснений кроме смеха и новых опять красивых, но ничего не содержащих фраз. Ты действительно думаеш, что если я тебе этого не говорил раньше то я этого не понимал ?
    Говориш что 80% за операцию доказывают агрессивность людей ? Ну чтож ты только что доказал, что в великой отечественной СССР был виноват, так как уверяю тебя куда больше людей хотело победить германию, чем хамас. Извини, твоя логика опять тебя подвела.
    Говориш перемирие закончилось вовремя ? Может быть, толко вот закончил его не Израиль а Хамас за 2.5 недели до начала операции. Какой неприятный факт правда ? Такая была красивая теория про выборы, а этот гадский факт разрушил ее на корню. Ничего страшного, я уверен, что немного умственных усилий и тебе удасться забыть это неприятное объстоятельство, как ты до этого забывал все остальные доказательства вины хамаса, и по прежнему верить в свою правоту.
           
  24. xamid
    13 января 2009 22:04

    0

    #
    слушй как ты верно подметил....хотя нет не думаю что ты вобще что то понял.Смешно мне потому что я трачв свои силы чтобы впарить какому то дятлу что войной ничего не решить.Хоочешь еще аргументов?Возьми автомат ибегом на фронт.Говорят когда жизнь раком ставит сам сразу до всего допираешь.Не хочешь проверить?
           
  25. 13 января 2009 22:16
    Пользователь offline

    0

    #
    2xamid: Я в отличие от тебя бегал с автоматом 3 года, и все понял более отлично. То что ты все понимаеш когда жизнь ставит раком, что ты верно подметил, вот нас тут пытаються поставить раком оттого и такое кристальное понимание ситуации. На твоем месте надо воспользоваться и собирать инфонмацию из первых рук, а не спорить.
    Говориш войной ничего не решить ? Открой учебник истрории и найди пожалуйста хоть один серьезный конфликт который был решен без помощи оружия.
           
  26. 13 января 2009 22:17
    Пользователь offline

    0

    #
    dirol
           
  27. Punk
    13 января 2009 22:32

    0

    #
    vbl kone4no mojete vinitb vo vsem evreev.. no vbl i maleishego ponyatiya ne imeete, kto takie arabbl! 4to to v Moskve nikto ne vblhodit na demonstrazii v podderjku "ha4ei" vmesto togo, 4to bbl ekonomiku stroitb i razvivatsya, oni kopaiut toneli i vozyat raketbl!!! izrail eto zivilizovannoe obshestvo( ya ne imeiu v vidu religioznblh) kotnelbzya imetb delo s arabami! pri pervoi je vozmojnosti oni votknut vam noj v spinu! oroe nikak nelbzya sravnivatb s etimi tormoznuvshimi na paru tblsya4 let v razvitii, majahedami! o4enb jalb, 4to nikto etogo neponimaet...

    vbl kone4no mojete vinitb vo vsem evreev.. no vbl i maleishego ponyatiya ne imeete, kto takie arabbl! 4to to v Moskve nikto ne vblhodit na demonstrazii v podderjku "ha4ei" vmesto togo, 4to bbl ekonomiku stroitb i razvivatsya, oni kopaiut toneli i vozyat raketbl!!! izrail eto zivilizovannoe obshestvo( ya ne imeiu v vidu religioznblh) kotoroe nikak nelbzya sravnivatb s etimi tormoznuvshimi na paru tblsya4 let v razvitii, majahedami! nelbzya imetb delo s arabami! pri pervoi je vozmojnosti oni votknut vam noj v spinu! o4enb jalb, 4to etogo nikto ne ponimaet!
           
  28. byrjuybnj
    13 января 2009 22:57

    0

    #
    Какие тут все грозные, уааа. Ни как не возьму в толк, почему это вообще направлено на российскую аудиторию. И ролик озвучен, и граждане так бурно обсуждают рассово-историческую принадлежность куска выжженной земли и всякие там морально-этические причиныпоследствия местной потасовки.
    Нахера это тут показывать?
           
  29. greema
    14 января 2009 07:21

    0

    #
    Им надоела воевать , мой мозг съели полностью.
    Жиды напали на Ливан из-за того что им надоела воевать?
           
  30. EH
    14 января 2009 08:04

    0

    #
    Жиды та НЕ на своей земле. Там Палестина! Представте что "Мировое правительство" пол Москвы отдаст под территорию например цыганского независимого государства. И будет снабжать его всем. Есстественно, цыгане будут правы да?
    Это такая-же точно мразь, без государства.
           
Информация
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии на сайте.