Не пропустите самое интересное!
Срочные уведомления в вашем браузере.

Российские футболисты Павел Мамаев и Александр Кокорин устроили шикарную вечеринку в Монте-Карло

Отправить отзыв
Подпишитесь на наши уведомления!
Мы будем рассылать информацию только о важных событиях.

Как делают кленовый сироп (5 Фото)

7-11-2008, 09:00
6374
+35
Как делают кленовый сироп (5 Фото)

Как делают кленовый сироп (5 Фото)

Как делают кленовый сироп (5 Фото)

Как делают кленовый сироп (5 Фото)

Как делают кленовый сироп (5 Фото)

Комментарии (24) 

Показать сначала комментарии:
  1. 7 ноября 2008 10:24
    Пользователь offline

    0

    #
    Честный видать народ там живет....у нас бы кто нить уже подкрасил пакетик rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl
           
  2. 7 ноября 2008 10:49
    Пользователь offline

    0

    #
    wacko2
           
  3. 7 ноября 2008 10:51
    Пользователь offline

    0

    #
    Вкусная штука ! wink
           
  4. 7 ноября 2008 11:22
    Пользователь offline

    0

    #
    эххх...чето детство вспомнил, как хадыли сок березовый добывали.....вкуснотища wink
           
  5. FoGa
    7 ноября 2008 11:23

    0

    #
    27 Клёво))) в ыарят то его зачем))
           
  6. 7 ноября 2008 11:31
    Пользователь offline

    0

    #
    ни разу не пробывал... березовый пил, а вот кленовый не довелось пока...
           
  7. 7 ноября 2008 11:41
    Пользователь offline

    0

    #
    сладкий!!!
           
  8. 7 ноября 2008 11:45
    Пользователь offline

    0

    #
    Не только сладкий, но и полезный.
    Я его в чай вместо сахара лью.
           
  9. 7 ноября 2008 11:55
    Пользователь offline

    0

    #
    WhiteVoid_1
           
  10. 7 ноября 2008 12:30
    Пользователь offline

    0

    #
    никогда не пробовал...
           
  11. 7 ноября 2008 12:31
    Пользователь offline

    0

    #
    хм... надо попробовать
           
  12. 7 ноября 2008 13:39
    Пользователь offline

    0

    #
    smile
           
  13. 7 ноября 2008 13:56
    Пользователь offline

    0

    #
    dirol Это все не правда. Так делают только умельцы в деревне. А правда-то, что это делают из химии на заводе
           
  14. 7 ноября 2008 14:05
    Пользователь offline

    0

    #
    ..."и Родина щедро поила меня..." music
           
  15. 7 ноября 2008 15:31
    Пользователь offline

    0

    #
    dirol
           
  16. 7 ноября 2008 16:17
    Пользователь offline

    0

    #
    wink
           
  17. 7 ноября 2008 17:43
    Пользователь offline

    0

    #
    dirol
           
  18. 7 ноября 2008 18:09
    Пользователь offline

    0

    #
    а я и не знаю что это what
           
  19. Канадец
    7 ноября 2008 18:42

    0

    #
    Вариять иго чтобы он гушше быв как мьед drinks
           
  20. 7 ноября 2008 19:21
    Пользователь offline

    0

    #
    он очень приторный....
           
  21. 7 ноября 2008 19:36
    Пользователь offline

    0

    #
    ни разу не пробовал
           
  22. 7 ноября 2008 23:38
    Пользователь offline

    0

    #
    wink
           
  23. 475654654654
    8 ноября 2008 02:07

    0

    #
    Варят его очень долго. Выпаривается много жидкости сок становится густым и сладким. И так же к сожелению дорогим. Грамм 200 стоит около 5 евро.
    Но попробывать стоит.
    Рекомендую.
           
  24. 8 ноября 2008 10:53
    Пользователь offline

    0

    #
    надо попробывать.
           
  25. 8 ноября 2008 16:15
    Пользователь offline

    0

    #
    полезная вкусняшка
           
  26. 9 ноября 2008 13:08
    Пользователь offline

    0

    #
    smile
           
  27. 9 ноября 2008 14:05
    Пользователь offline

    0

    #
    хочу попробовать blush2
           
  28. 10 ноября 2008 05:38
    Пользователь offline

    0

    #
    mr47_04
           
  29. 13 ноября 2008 02:25
    Пользователь offline

    0

    #
    475654654654, брехня, у нас в Канаде эту дрянь хоть жопой ешь
           
  30. 20 ноября 2008 22:44
    Пользователь offline

    0

    #
    говорят, вкусно с ним блинчики smile
           
Информация
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии на сайте.