Всю жизнь мы готовили картошку неправильно

3441
+19
Об этом говорит блогерша, которая считает, что варить картошку в воде - только себе вредить. Но как же нужно делать в этом случае?


Топ комментарии

8 июля 2025 20:28
Пользователь offline
Голосов:  +18
Куету какую-то впаривает. Столько масла угрохать... fool
Проще запечь и маслом потом ее, так сказать, приправить.
8 июля 2025 21:58
Пользователь offline
Голосов:  +13
она хоть в курсе, сколько масло стоит?
8 июля 2025 21:31
Пользователь offline
Голосов:  +9
Гораздо лучше порезать свининки, соль,перца побольше, сверху много лука. На среднем огне вытапливаем жир, потом на маленький огонь, добавляем картошку и перемешиваем всё. И томим минут 30, перемешивая иногда. Очень вкусно. Минус только один, оно быстро исчезает, вкусно же ;)

Комментарии (24) 

Показать сначала комментарии:
  1. 8 июля 2025 20:22
    Пользователь offline

    +2

    #
    Ароматику?
           
    1. 9 июля 2025 09:05
      Пользователь offline

      +1

      #
      Ксилол продается как растворитель нынешних красок. Он относится к ароматическим углеводородам
             
  2. 8 июля 2025 20:25
    Пользователь offline

    +5

    #
    В пиве надо варить для ароматики
           
  3. 8 июля 2025 20:28
    Пользователь offline

    +18

    #
    Куету какую-то впаривает. Столько масла угрохать... fool
    Проще запечь и маслом потом ее, так сказать, приправить.
           
  4. 8 июля 2025 20:41
    Пользователь offline

    +2

    #
    В пароварке норм получается, запеч в духовке тоже очень вкусно, маслом смазать обязательно для вкуса, но не варить в нем
           
  5. 8 июля 2025 20:52
    Пользователь offline

    +4

    #
    Страшная пипец, и хрень несёт
           
  6. 8 июля 2025 20:58
    Пользователь offline

    0

    #
    ну может быть..
           
  7. 8 июля 2025 21:10
    Пользователь offline

    0

    #
    Водка тоже гидрофобная)
           
  8. 8 июля 2025 21:11
    Пользователь offline

    +3

    #
    вот пусть сама и охреневает! Дура малолетняя, длять!
           
  9. 8 июля 2025 21:16
    Пользователь offline

    +2

    #
    Ароматика — это углеводороды, полученные из нефти, которые характеризуются кольцеобразной молекулярной структурой и «сладким» или ароматическим запахом.
           
  10. 8 июля 2025 21:31
    Пользователь offline

    +9

    #
    Гораздо лучше порезать свининки, соль,перца побольше, сверху много лука. На среднем огне вытапливаем жир, потом на маленький огонь, добавляем картошку и перемешиваем всё. И томим минут 30, перемешивая иногда. Очень вкусно. Минус только один, оно быстро исчезает, вкусно же ;)
           
  11. 8 июля 2025 21:51
    Пользователь offline

    +2

    #
    Когда уже перестанете постить дебилов?
    А, так это mmsad.
           
  12. 8 июля 2025 21:58
    Пользователь offline

    +13

    #
    она хоть в курсе, сколько масло стоит?
           
    1. 9 июля 2025 08:56
      Пользователь offline

      0

      #
      Если дорого, можно отварить в отработанном машинном.
             
    2. 9 июля 2025 08:57
      Пользователь offline

      0

      #
      картоха тоже нынче не дешевая
             
      1. 12 июля 2025 20:50
        Пользователь offline

        0

        #
        samatron2004, Мытая, новый урожай где то 100 рублей за 1 кг.(Монетка).
               
    3. 12 июля 2025 20:49
      Пользователь offline

      0

      #
      175 гр производство Кез(Удмуртия) стоит 206 рублей.
             
  13. 8 июля 2025 22:05
    Пользователь offline

    +3

    #
    Это б***ь что сейчас было????Варить в масле?Сливочном?Сраные тиктокеры,экспериментаторы!
           
    1. 9 июля 2025 12:02
      Пользователь offline

      +2

      #
      экскрементаторы
             
  14. 8 июля 2025 22:52
    Пользователь offline

    +3

    #
    Цитата: m.r.Ars
    она хоть в курсе, сколько масло стоит?

    По цене не нежно выйдет
           
  15. 9 июля 2025 11:50
    Пользователь offline

    +1

    #
    Проще говоря, она пожарила картофель в кастрюле.
           
    1. 9 июля 2025 12:03
      Пользователь offline

      +2

      #
      В сливочном фритюре
             
  16. 12 июля 2025 19:57
    Пользователь offline

    0

    #
    Берётся картофель несколько штук. Тщательно вымыть, смазать растительным маслом(руками), затем сверху втереть мелкую соль. И в микроволновку. Мощность на полную. Время приготовления зависит от: вкусовых предпочтений, мощности микроволновки и количества картофелин. В идеале должна получиться слегка подсушенная картошка. Кожуру можно не обдирать. Разрезать ножом и на срез положить кусочек сливочного масла. На вкус очень походит на картошку из костра, только дымком не припахивает. Правда после неё почему то пить очень хочется))).
           
  17. 12 июля 2025 20:00
    Пользователь offline

    0

    #
    Отварной картофель без кожуры + сельдь солёная из ведра(скумбрия ещё лучше) + черный хлебушек(каравай) = очень вкусно.
           
Информация
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии на сайте.