Как правильно жарить яйца

3850
+52
Казалось бы - что сложного в том, чтобы пожарить куриные яйца на сковороде? Оказывается, у профессиональных поваров есть свои секреты. Одним из них решила поделиться эта девушка. Все очень просто - а получается симпатично и аппетитно.


Топ комментарии

28 марта 2024 13:23
Пользователь offline
Голосов:  +5
Вкусная яичница получается на сливочном масле, а для него сковорода должна быть горячей!

Комментарии (17) 

Показать сначала комментарии:
  1. 28 марта 2024 09:51
    Пользователь offline

    +4

    #
    Ну не знаю, каждый жарит, как ему нравится, и яичницу то же
           
    1. 28 марта 2024 13:41
      Пользователь offline

      +2

      #
             
      1. 28 марта 2024 20:16
        Пользователь offline

        0

        #
        alexlex, Сраные тик-токеры.
               
  2. 28 марта 2024 10:03
    Пользователь offline

    +4

    #
    "Это не полезно"!? Да это самое вкусное.
           
    1. 28 марта 2024 10:07
      Пользователь offline

      +2

      #
      еще салко забыли
             
      1. 28 марта 2024 10:27
        Пользователь offline

        +1

        #
        22pbm933, а можно колбаски, помидорчика... И легкий завтрак, по мановению руки, превращается в сытный обед )))
               
      2. 30 марта 2024 20:33
        Пользователь offline

        0

        #
        22pbm933, с жареным лучком )
               
  3. 28 марта 2024 11:38
    Пользователь offline

    0

    #
    Я обычно желток раздавливаю и слегка смешиваю с белком на сковородке.
           
    1. 28 марта 2024 12:12
      Пользователь offline

      +1

      #
      я называю этот способ болтушкой
             
  4. 28 марта 2024 13:23
    Пользователь offline

    +5

    #
    Вкусная яичница получается на сливочном масле, а для него сковорода должна быть горячей!
           
  5. 28 марта 2024 15:52
    Пользователь offline

    0

    #
    сраный тиктокерный эксперт,на подсолнечном масле жарят только мудаки,потому что белок будет резиновый,бля это не кролик в трюфельном соусе с розмарином,это яичница,она готовится максимально просто на сливочном масле и чем меньше выебонов как на видео тем вкуснее
           
    1. 28 марта 2024 17:46
      Пользователь offline

      0

      #
      Вы француз что ли? Это французы все жарят на сливочном масле, а славяне жарят на смальце. Соблюдайте традиции.
             
      1. 28 марта 2024 18:33
        Пользователь offline

        +1

        #
        Жирослав Казнакрадович, а если я вообще без масла жарю, кто я по национальности?
               
        1. 28 марта 2024 19:55
          Пользователь offline

          +4

          #
          Саня Добрый, наверное еврей rofl
                 
        2. 28 марта 2024 20:01
          Пользователь offline

          -1

          #
          Саня Добрый, правильно, жарь без масла, на жиру. В чем проблемы?!
                 
          1. 29 марта 2024 16:58
            Пользователь offline

            0

            #
            Жирослав Казнакрадович, то есть, про антипригарные покрытия здесь никто не слышал?
                   
  6. 28 марта 2024 20:21
    Пользователь offline

    +1

    #
    Вначале масло, на неё колбаска, после этого помидоры(по желанию), слой лука и только потом куриные яйца одна упаковка. У меня только одна отличная сковорода и она большая. Всё готовится(почти тушится под крышкой). Перед подачей на стол можно слегка поперчить, либо немного острого томатного соуса(если не было помидоров). всё это выкладывается на небольшую(если хочется кушать то на большую) плоскую тарелку. Хлеб только обычный каравай без всяких идиотских добавок. На десерт яблоко или другой фрукт. Можно овощ. Потому как пища получается тяжёлая. Спиртное не рекомендую. На крайняк можно нормальную минералку.
           
Информация
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии на сайте.