Не пропустите самое интересное!
Срочные уведомления в вашем браузере.

Российские футболисты Павел Мамаев и Александр Кокорин устроили шикарную вечеринку в Монте-Карло

Отправить отзыв
Подпишитесь на наши уведомления!
Мы будем рассылать информацию только о важных событиях.

Инструкция по закупке арбуза (8 Фото)

25-08-2008, 16:14
6285
+22
1. Для того, чтобы купить арбуз, его надо выделить среди прочих товаров на прилавке. Арбуз - это круглое, зеленое и полосатое. Исключение составляет крыжовник. Для того, чтобы не спутать эти две ягоды (а арбуз - ягода), крыжовник - тот, что помельче.
Инструкция по закупке арбуза (8 Фото)
Инструкция по закупке арбуза (8 Фото)
2. Попросите взвесить арбуз. Запомните, что он весит больше килограма, иначе это не арбуз, а крыжовник или раскрашеныи воздушныи шар. Если вам кажется, что он весит мало, а вы уверены, что это все-таки арбуз, то можете не сомневаться в цифре. Скорее всего, она даже завышена, но заниженой никогда не будет. В краинем случае поедите крыжовника.
Инструкция по закупке арбуза (8 Фото)
Инструкция по закупке арбуза (8 Фото)
3. Постучите по арбузу. Если вам ответят, не берите. Звук при стуке должен быть гулким, как будто он пустои. Если арбуз окажется мягким на ощупь, оставьте крыжовник в покое.
Инструкция по закупке арбуза (8 Фото)
Инструкция по закупке арбуза (8 Фото)
4. Попросите разрезать арбуз. Вы обязаны посмотреть, красныи ли он. Тут есть две обязательные вещи. Во-первых, разрез должен быть не большим, иначе вы не сможете катить арбуз перед собои ногами в случае, если одежды заняты. Во-вторых, пробуя арбуз, не пытаитесь откусить как можно больше. Арбуз уже взвешен, и это ничего вам не даст. Вам только надо убедиться, что вы не выбрали-таки крыжовник.
Инструкция по закупке арбуза (8 Фото)
Инструкция по закупке арбуза (8 Фото)
5. Расплачиваясь за арбуз, помните: он стоит шесть рубликов за килограм. И ни рублика больше. Если с вас просят больше, то попросите удалить из него золотые вкрапления, драгоценые валуны и прочую ерунду, из-за которои у арбуза такая цена. Надеюсь, что даная инструкция поможет вам насладиться вкусом спелых арбузов и уменьшить в вашем режиме количество крыжовника.

Комментарии (14) 

Показать сначала комментарии:
  1. 25 августа 2008 17:14
    Пользователь offline

    0

    #
    blink blink
           
  2. 25 августа 2008 17:49
    Пользователь offline

    0

    #
    зелтый? а он сладкий?
           
  3. 25 августа 2008 18:28
    Пользователь offline

    0

    #
    wassat
           
  4. 25 августа 2008 18:30
    Пользователь Онлайн

    0

    #
    если арбуз херовый, добавь спирт!! drinks drinks drinks
           
  5. 25 августа 2008 19:28
    Пользователь offline

    0

    #
    wink
           
  6. сврпголншун
    25 августа 2008 19:49

    0

    #
    а у меня как раз арбуз на столе стоит...вкусный..
           
  7. 25 августа 2008 19:53
    Пользователь offline

    0

    #
    Цитата: andrew_hook
    если арбуз херовый, добавь спирт!

    Это ты где к ЧАЧЕ-то пристрастился !?! laughing laughing laughing
           
  8. 25 августа 2008 22:09
    Пользователь Онлайн

    0

    #
    DIK,

    На складе Чачи работал drinks drinks drinks drinks drinks
           
  9. 25 августа 2008 22:59
    Пользователь offline

    0

    #
    dash2 dash2 dash2
           
  10. 26 августа 2008 10:33
    Пользователь offline

    0

    #
    Арбуз - это круглое, зеленое и полосатое.
    blink спасибо
           
  11. 26 августа 2008 15:08
    Пользователь offline

    0

    #
    WhiteVoid_1
           
  12. 30 августа 2008 11:01
    Пользователь offline

    0

    #
    rofl
           
  13. 1 сентября 2008 20:14
    Пользователь offline

    0

    #
    laughing
    а на последней картинке - таки крыжовник? lol
           
  14. 4 сентября 2008 12:15
    Пользователь offline

    0

    #
    dirol
           
Информация
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии на сайте.