Не пропустите самое интересное!
Срочные уведомления в вашем браузере.

Российские футболисты Павел Мамаев и Александр Кокорин устроили шикарную вечеринку в Монте-Карло

Отправить отзыв
Подпишитесь на наши уведомления!
Мы будем рассылать информацию только о важных событиях.

Пьяный фрукт - любимое лакомство животных (10.6 мб)

25-08-2008, 08:42
12434
+24

Комментарии (10) 

Показать сначала комментарии:
  1. 25 августа 2008 11:53
    Пользователь offline

    0

    #
    wink
           
  2. 25 августа 2008 12:22
    Пользователь offline

    0

    #
    lol И эти во все смертные подались! rofl lol rofl lol
           
  3. 25 августа 2008 12:29
    Пользователь offline

    0

    #
    ликер из него зачетный wink в дьюти фри как-то купили. а в России что-то не видела пока (
           
  4. 25 августа 2008 12:46
    Пользователь offline

    0

    #
    сцачка....особенно актуально в понедельник...у самой похмелье....дайте мне таких фруктоф....срочно
           
  5. r1
    25 августа 2008 13:20

    0

    #
    Наркомания существовала всегда - во все века и у всех народов. И не только у народов! Замечено, что животные и те балуются галлюциногенными грибами и травками. Едят и балдеют. В Южной Африке раз в год разные виды животных участвуют в своебразной вакханалии - когда цветет ягода марула, все джунгли сбегаются ее есть. Сок марулы превращается в желудке в спирт. Животным нравится. Альбатросы - те вообще токсикоманы: любят летать над по-верхностью моря в местах, где фитопланктон особенно интенсивно выделяет сильно пахнущий газ - диметилсульфид.
    Козы любят объедать заросли кофейных деревьев, после чего возбуждаются, начинают весело скакать... Говорят, пить кофе люди начали, подсмотрев за таким поведением коз. Домашние кошки "тащатся" от кошачьего наркотика - валерианы. Один запах валерианы приводит кошку в состояние "изумления". Это известно. Меньше известен факт, что кошки пьянеют также от кошачьей мяты (название говорит само за себя), тимьяна, бузины. И не только кошки, кстати. Вернее, не только обычные домашние кошки, но и пумы, тигры, львы, леопарды - все семейство кошачьих балдеет от эфирных масел кошачьей мяты. Раньше рысей ловили, используя в качестве приманки именно этот кошачий наркотик. После дозы кошка испытывает эйфорию, катается по земле, урчит, выпускает когти... Забавно, что экстракт из мяты может опьянить даже слона! Настолько, что африканский гигант от одной мятной конфетки начинает качаться, пускать слюну и терять равновесие. Для псовых таким наркотиком является мускат - вечнозеленое тропическое дерево.
    Вороны, сороки, скворцы, дрозды, сойки, индюки, попугаи ловят свой кайф от так называемых муравьиных бань - садятся на муравейник, расправляют крылья и распушают перья. Иногда птицы даже захватывает клювом муравьев и засовывает их между перьями. После многочисленных укусов, обогащающих тело птицы муравьиной кислотой, птица начинает пьяные пляски - вытягивает голову вверх, глаза мутнеют, взгляд устремлен в одну точку, на клюве выступает слюна. Это состояние продолжается у птицы примерно полчаса.
    В отсутствие муравьев птицы начинают искать заменитель привычного наркотика. Один из натуралистов описывал случай, когда два зяблика ежедневно прилетали к стволу гнилого тлеющего дерева и до изнеможения танцевали в струях дыма. Иногда птицы устраивают себе табачные бани - посыпаются табачным пеплом, если могут его достать.
    Порой люди сами учат животных курить. Известны курящие коты, обезьяны... Последние, кстати, благодаря развитым губам обучаются пускать кольца и философски их созерцают. Мыши тоже любят иногда пожевать табачные листья. Даже рыбы не прочь "поторчать" - индейцы бросают в воду корни особого растения, которое привлекает и одурманивает рыбу. Потом хитрые индейцы берут ее голыми руками и собирают в корзины.
           
  6. 25 августа 2008 21:37
    Пользователь offline

    0

    #
    Прикольно отрываются братья наши меньшие
           
  7. 25 августа 2008 23:24
    Пользователь offline

    0

    #
    Ешь-не хочу. Пищи на любой вкус laughing
           
  8. Имя? Ах да, имя!
    26 августа 2008 01:31

    0

    #
    Ликер называется "Амарула" и в Киеве почти во всех супермаркетах продается =) Вкккуууусный =) Кстати точно такой же как и в ЮАР, только этикетка на обратной стороне не на английском а на русском.
           
  9. 27 августа 2008 02:37
    Пользователь offline

    0

    #
    мне бы на дачу такое деревце посадить)))
           
  10. 29 сентября 2008 20:59
    Пользователь offline

    0

    #
    laughing
           
Информация
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии на сайте.