Не пропустите самое интересное!
Срочные уведомления в вашем браузере.

Российские футболисты Павел Мамаев и Александр Кокорин устроили шикарную вечеринку в Монте-Карло

Отправить отзыв
Подпишитесь на наши уведомления!
Мы будем рассылать информацию только о важных событиях.

Жесть! Про стрельбу посреди бела дня

Автор: TriniBot
18-07-2008, 13:53
4077
+11
В субботу, часов в 11 вечера доехали с женой до ДР Коли Корабельщикова, на Азимут. У Коли традиционно хорошо, на ночь осталось человек 30, вотка, песни, фаейршоу. Но гвоздь программы случился где-то в час ночи. Я только отошел к дальнему столу, налить себе выпить. Где-то в центре поет Бродяга, вокруг него кучкуется часть народа. Вдруг слышу рвутся петарды или фейерверк. Огней не видно, народ орет "с днем рожденья". Видимо, решили как и я. Вдруг замечаю на земля Януса, зажимающего лицо, из-под пальцев его буквально хлещет кровь. Думаю, неужели что-то отлетело от этих петард. Янус хрипит: "Что это было?" Разворачиваюсь, чтобы бежать туда, где рвануло. Вдруг еще раз грохот, уже в центре. В центре стоит парень со стволом в руке и кажется стреляет еще раз. За ним стоит еще несколько левых. Первая мысль: БЛЯТЬ!
Между мной и уродами длинный стол. Оглядываю его в поисках чего-нибудь, что можно использовать как оружие. Поблизости нет. Вдруг понимаю, что там где сейчас стоят эти мудаки, я минуту назад оставил жену и Хэппи. Всматриваюсь, не вижу их. Чувствую адреналиновый удар, выдыхаю. (Все на самом деле происходит очень быстро - от первого выстрела прошло секунд семь).
Тут из-за моей спины вылетает окровавленый Фил и матерясь, бросается на уродов. Они в рассыпную, наши за ними. Девчонки блажат. Я обегаю стол. Осматриваю площадку. Наконец, замечаю жену и Хэппи, они как раз тоже отошли подальше поговорить. Чувствую невыразимое облегчение. Парни почти все уже убежали догонять, их не видно. Останавливаю кого-то еще из опоздавших. Нефиг бежать в ночной лес, оторвавшись от остальных. Может быть и засада. Да и тут надо кому-то остаться. Тут раненые и девчонки. Вдруг кто-то из этих мудаков вернется.
Янусу более-менее останавливают кровь, но не его самого. У него прострелена губа и выбиты зубы. Закусив залитую кровью салфетку, он убегает в лес, вслед за остальными.
Девчонки перевязывают Бродягу. Потом уводят его к домику администрации - там более полная аптечка. Из темноты приходит Ерш, с разбитым носом. Тоже ничего не понял, на него вылетели из темноты, убегая. И с ходу огреб. Сам ничего не понял. Рядом стоящий Бухаров даже не заметил, как это случилось.
Народ возвращается, никого не поймав. Полагаю, это даже хорошо. Если бы кого-нибудь догнали, его же могли бы запинать в кровавую кашу. А срок дали бы потом как за человека.
Выясняется, что ранили еще Дончика в бок. И Фил получил четыре пули. Видимо, первые выстрелы были как раз в него. Неудивительно, что он разозлился. И неудивительно, что увидев его, эти уродцы дристанули, теряя кал. Сначала ты стреляешь в человека, раз, второй, третий, четверный, а потом этот голый окровавленый берсерк поднимается и бросается на тебя. Дристанешь, пожалуй. Твари!
Как выясняется, с этими уродами была терка днем. Они пиздили на пляже какого-то левого паренька. Наши за него вступились. Поговорили, разошлись. А ночью это мудачье приехало стрелять.
На что они надеялись, не знаю. Наверное, мальчики купили себе оружие и очень хотели его опробовать. Или пьяный/обкуреный кураж. Не знаю. Но нас было больше, чем у них пуль.
Травматик, оказывается, совсем не оружие. Этим можно только разозлить противника до невперения.
Через полчаса приехала милиция, скорая. Взяли показания, парней увезли в больницу. У Бродяги застряла пуля между ребер. Прооперировали, вынули. Пока в больнице.
Янус дома, но ему тяжелее всех. Говорят, очень зол. Фил, вроде, отделался повреждениями тканей. Что с Дончиком - не знаю пока, нет контактов.
Козлов, я думаю, найдем. Есть пара их мобил. Лучше бы их найти милиции, конечно. Для них.
Но, блять, как мы все уже отвыкли от 90-х. От привычки быть всегда наготове. Выстрелы принимаем за фейерверки. А стреляют-то по нам. По беспределу.

(с) spizard

Комментарии (14) 

Показать сначала комментарии:
  1. 18 июля 2008 16:33
    Пользователь offline

    0

    #
    мда.. жесть....
           
  2. 19 июля 2008 09:08
    Пользователь offline

    0

    #
    мдямссс...уроды канешн.
           
  3. 19 июля 2008 12:47
    Пользователь offline

    0

    #
    angry
           
  4. 21 июля 2008 03:28
    Пользователь offline

    0

    #
    dirol
           
  5. 21 июля 2008 11:29
    Пользователь offline

    0

    #
    надо было догнать angry
    мы догоняли....
           
  6. 21 июля 2008 17:22
    Пользователь offline

    0

    #
    надо было догнать и ствол в жопу засунуть...
           
  7. 22 июля 2008 16:30
    Пользователь offline

    0

    #
    36 suicide
           
  8. 22 июля 2008 16:57
    Пользователь offline

    0

    #
    путано wassat
           
  9. Аран_Гутан
    23 июля 2008 15:23

    0

    #
    Что и требовалось доказать. Травматик в очередной раз доказал свою несостоятельность. Только по банкам палить... При этом стоит, сука, вдвое дороже боевого, и патрон - два бакса штука. Прошу прощения у пострадавших за столь циничные комментарии, просто это еще один повод поднять тему о личном оружии самообороны. Как показал этот случай, уродов еще выбили далеко не всех. Что-то мне не по себе, как подумаю, что ночью можно нарваться на таких вот гопников со стволами, пусть и резиновыми....
           
  10. 24 июля 2008 17:21
    Пользователь offline

    0

    #
    36
           
  11. 1 августа 2008 00:33
    Пользователь offline

    0

    #
    36 36 36 36 36
    ппц!!..
           
  12. 6 августа 2008 14:33
    Пользователь offline

    0

    #
    как у нас на даче прям!!!!офигеть!!!! am
           
  13. 17 декабря 2008 13:41
    Пользователь offline

    0

    #
    36
           
  14. 30 января 2009 15:09
    Пользователь offline

    0

    #
    mr47_04
           
  15. 13 сентября 2010 15:52
    Пользователь offline

    0

    #
    wassat
           
  16. 4 октября 2012 09:40
    Пользователь offline

    0

    #

    да тоже догоняли!правда палили из газовухи Laie_53

           
Информация
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии на сайте.