Не пропустите самое интересное!
Срочные уведомления в вашем браузере.

Российские футболисты Павел Мамаев и Александр Кокорин устроили шикарную вечеринку в Монте-Карло

Отправить отзыв
Подпишитесь на наши уведомления!
Мы будем рассылать информацию только о важных событиях.

Мегапозитив! Маленькая красная панда (1.5 мб)

27-05-2008, 10:06
11547
+34

Комментарии (16) 

Показать сначала комментарии:
  1. 27 мая 2008 10:30
    Пользователь offline

    0

    #
    Самэц панды видимо засодил всётаки лисичке и вот итог полумедвед полулиса
           
  2. 27 мая 2008 12:56
    Пользователь offline

    0

    #
    ve
           
  3. 27 мая 2008 13:46
    Пользователь offline

    0

    #
    Цитата: миф
    Самэц панды видимо засодил всётаки лисичке и вот итог полумедвед полулиса

    l точняк
           
  4. 27 мая 2008 13:58
    Пользователь offline

    0

    #
    l
           
  5. 27 мая 2008 14:53
    Пользователь offline

    0

    #
    чет как то на панду не очень похоже wassat
           
  6. 27 мая 2008 15:09
    Пользователь offline

    0

    #
    врят ли панда но позитивно)))
           
  7. 27 мая 2008 15:20
    Пользователь offline

    0

    #
    smile smile smile
    Цитата: миф
    Самэц панды видимо засодил всётаки лисичке и вот итог полумедвед полулиса

           
  8. 27 мая 2008 18:56
    Пользователь offline

    0

    #
    врят ли панда но позитивно))) no

    ПАНДА МАЛАЯ (Ailurus fulgens) зверек средней величины: длиной 51—64 см, с хвостом размером 28—49 см, массой от 3 до 4,5 кг. Туловище у панды удлиненное, покрытое длинным мягким мехом, хвост пушистый, голова широкая, с короткой острой мордочкой, большими заостренными ушами. Лапы короткие, крепкие, с большими полувтяжными когтями. Сверху панда рыжая или ореховая, снизу — темная, рыжевато-коричневая или черная; лапы ее черные, хвост с кольчатым рисунком, голова светлая, причем края ушей и мордочка почти белые, а около глаз пятнистый рисунок в виде маски У малой панды имеется только 38 зубов. Ее многобугорчатые коренные зубы приспособлены к перетиранию растительной пищи. Ареал малой панды ограничен провинциями Юньнань и Сычуань в Китае, Северной Бирмой, Непалом. Она живет в горных бамбуковых лесах на высоте 2000— 4000 м, в условиях умеренного климата. Малая панда активна по ночам, а днем спит на дереве, свернувшись клубком. В случае опасности она также забирается на деревья. Зверек отличается мягким нравом, не дерется при поимке и быстро приручается. В спокойном состоянии издает короткие звуки и визжит, когда его ловят. Кормится панда преимущественно на земле побегами бамбука, травой, корнями, фруктами, семенами. Иногда она поедает яйца и самих птиц, а также мелких грызунов.
           
  9. 27 мая 2008 20:43
    Пользователь offline

    0

    #
    36 мутант-полукровка
           
  10. 27 мая 2008 22:41
    Пользователь offline

    0

    #
    smile
           
  11. 28 мая 2008 20:38
    Пользователь offline

    0

    #
    Да вообще енот какой-то, но симпатичный))) request
           
  12. 28 мая 2008 22:35
    Пользователь offline

    0

    #
    winked winked winked
           
  13. 29 мая 2008 08:00
    Пользователь offline

    0

    #
    laughing wink
           
  14. 30 мая 2008 00:11
    Пользователь offline

    0

    #
    heart heart ve ve хочу такую зверушку домой....такой пуфыстик
           
  15. 1 июня 2008 05:52
    Пользователь offline

    0

    #
    пазитифф)
           
  16. 3 июля 2008 15:28
    Пользователь offline

    0

    #
    wink smile
           
Информация
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии на сайте.