Не пропустите самое интересное!
Срочные уведомления в вашем браузере.

Российские футболисты Павел Мамаев и Александр Кокорин устроили шикарную вечеринку в Монте-Карло

Отправить отзыв
Подпишитесь на наши уведомления!
Мы будем рассылать информацию только о важных событиях.

Особенности работы на "Почте России" (5 скриншотов)

Автор: TriniBot
5-07-2018, 12:01
7217
+39
Когда ежедневная работа, которую приходится выполнять, уже просто сидит в печенках, в сети появляются вот такие "инсайды", рассказывающие о всех проблемах общественности. Именно так и произошло с одной работницей "Почты России", которая решила поделиться особенностями своей работы, рассказав о них в социальной сети. Несмотря на то, что вы не узнаете ничего принципиально нового об этой организации, почитать вот такой "отчет" будет интересно всем.

Особенности работы на "Почте России" (5 скриншотов)
Особенности работы на "Почте России" (5 скриншотов)
Особенности работы на "Почте России" (5 скриншотов)
Особенности работы на "Почте России" (5 скриншотов)
Особенности работы на "Почте России" (5 скриншотов)

Комментарии (45) 

Показать сначала комментарии:
  1. 5 июля 2018 12:07
    Пользователь offline

    +2

    #
    И это почти везде по России!! Не только в Почте России !!! Это заслуга кремлядской ОПГ !!!
           
    1. 5 июля 2018 12:31
      Пользователь offline

      0

      #
      кремлеботы минусят...
             
    2. 5 июля 2018 12:35
      Пользователь offline

      +1

      #
      А что значит почти? В моем отделении похоже так же. По фамилии даже не пытаются искать-ясно что это доооолго. Только с треком. который не всегда под рукой. Персонала не хватает.
             
      1. 5 июля 2018 17:30
        Пользователь offline

        +1

        #
        kmp2002, А у нас на удивление модернизировали почту. В центральном отделении электронная очередь и среднее время ожидания в час пик 10 минут. В моём отделении 2 окна и обе девченки сканируют штрих-коды хоть с телефона, хоть с бланка. Среднее время обработки 1 клиента - 1-2 минуты. Раньше было как у всех... С чего вдруг одумались даже понятия не имею, но забирать посылки стало значительно приятнее!
               
    3. 5 июля 2018 13:24
      Пользователь offline

      0

      #
      Виноваты не уебки, что сидят в Кремле, а уебки над которыми они сидят. Любой народ ДОСТОЕН своей власти. Если вы, терпилы, так и будете сидеть с головами в жопах по всей стране, то так в дерьме и будете жить. Раньше мне за державу обидно было, а теперь просто стыдно.
             
    4. 5 июля 2018 22:16
      Пользователь offline

      0

      #
      Согласен, заслуга. Мне в позапрошлом году посылку отправили и номер в смс скинули, поставил в смарт приложение "Почта России", и в этом приложении отследил передвижение посылки - всё чётко и без проблем.
             
      1. 6 июля 2018 07:37
        Пользователь offline

        -1

        #
        say122,
        И мне также: номер по СМС прислали, в приложении все отлично смотрится, трек отслеживается, напоминания идут...НО! Когда пришел в отделение получать - пиздец, народу тма, два окна из четырех не работают, работники ничего найти не могут, одного клиента обслуживают минут по 15...все злые, народ злой...вот тебе и сервис.
               
  2. 5 июля 2018 12:11
    Пользователь offline

    +4

    #
    На почте большинство работников - говно, знаю.

    - Вы все говно.
    - Мы говно.
    - Говно должно говорить громко.
    - Мы говно!!! ©
           
  3. 5 июля 2018 12:33
    Пользователь offline

    +10

    #
    Я Вас умоляю... Такая задница повсеместно. Был бы моложе и менее костным да в голове было б поменьше ерунды по типу родных могилок да берёзок, уехал бы давно хоть в Перу хоть в Прибалтику. Но так как уже не молод (уже за тридцать). Пришёл к выводу, что помру на родине даже если нечего будет кушать. ААА если на ресурсе есть молодняк до 25 лет (со знанием Английского) смело уезжайте! В РФ нет перспектив и будущего, поверьте человеку, чьё поколение Ельцин оставил без детства а Путин без старости. Даа и не бойтесь, что там Вы никому ненужны здесь Вы тоже никому ненужны. PS Пусть сурово зато честно.
           
    1. 5 июля 2018 13:15
      Пользователь Онлайн

      0

      #
      бугого. почтенный старец тридцати одного года
             
    2. 5 июля 2018 13:17
      Пользователь offline

      0

      #
      Никогда не был так с кем либо солидарен!!! Те же мысли, те же выводы. Посему в прямом смысле еба***у по черному, что бы придать своему ребенку максимальное ускорение ... в любом направлении, главное что бы подальше от РФ.
             
      1. 5 июля 2018 15:01
        Пользователь offline

        -4

        #
        ArhontSD, В Перу придай, потом выковыривать будешь, все занятие чем тупое в интернете писать...)))
               
    3. 5 июля 2018 14:23
      Пользователь offline

      +3

      #
      ну да
      есть сермяжная правда в словах (ну слегка за 30 - это херня.)))) люди пенсионного возраста уезжают и чудесно себя чувствуют)))))


      ArhontSD , правильно не просто ебошить ))))) конечно, а ебошить так что бы хорошо учился, был самостоятельный, ответственный, смелый и с головой!!! это очень сильно ускоряет и само собой.
      поверьте мне, моя в 15 осталась одна на другом континенте и чудесно выкрутилась, доучилась и там и тут, поступила и я считаю, что наша родительская заслуга в том, что научили ее вышеперечисленному
             
    4. 5 июля 2018 18:51
      Пользователь offline

      +5

      #
      Вован, ты стебешься?))
      Сколько тебе, 31? Старпёр, старпёр, ничего не скажешь, я в 31 только университет закончил)))
      По поводу уехать, я считаю, набираться опыта, находить друзей по всему миру - это здорово и очень полезно. А чтобы куда-то жить перебраться, нужно из себя что-то представлять, лежать на диване дома можешь и в России. Что ты успешно и делаешь) Примеры ты привел, конечно, опупительные. В Перу я был, там очень здорово, красиво, пейзажи умопомрачительные, но жить там - неее. Про Прибалтику могу рассказать поболе. Возьмем сразу самую успешную из трех - Эстонию. Официальная средняя зарплата - 1200 евро. Грязными, естесно. Чтобы было понятнее, это как будто я ем мясо, а ты капусту, в среднем оба едим голубцы. Цены там на продукты - огого! Раньше, лет 5 назад, я в Таллинне время от времени бывал и видел, как финны тележками там закупаются. Было очень выгодно. Везли буквально всё, начиная туалетной бумагой, заканчивая мясом и молочными продуктами. Даже автобусы ходили специальные халявные из порта прямо в торговые центры. Сейчас нет ни автобусов, ни финнов с тележками. Пусто. Потому что эстонский уровень цен догнал, а где-то даже перегнал финский. Ну а Эстонию с Финляндией в целом сравнивать не стоит, понятно. Если тебе посчастливилось получить в Таллинне хату в наследство, ты везунчик, потому что съёмное жилье просто неподъёмное, особенно, если ты живешь один. Средняя цена на двушку в Таллинне около 500 евро. Сейчас эстонцев ждет поднятие цен на электричество сразу на 30%. Да да, я не описАлся, это такой эстонский приём, поднять цену на что-либо сразу процентов на 30, а лучше на 50, а еще лучше на 100. Вот так люди там и живут, еле сводя концы с концами и охотятся за скидками на еду. В Финляндии живут и работают около 60 000 эстонцев, а для страны с населением в миллион это много.
      И есть российские туристы, которые не смотрят на цены в принципе. Они просто покупают всё, что хотят. Я уже как-то рассказывал, что во время Новой волны в Юрмале у латышей был такой чес, потому что Москва приезжала и просто сгребала всё подряд и не смотрела на цены, а футболочки были по 800 евро. Сейчас и там полнейшая тишина, а те же футболки висят все в пыли. О чем это говорит? О том, что если захотеть, можно в космос полететь.
      Да, кстати, одна российская диссидентка, какая-то Чирикова, что ли, переехала от ужасных российских реалий в прекрасные эстонские. Тепереча пишет статейки в газетки да письма эстонскому президенту строчит о том какая жизнь там не сахар и как ее все обижают, как никому ничего не нужно, ничего не работает, сама она тоже нахер никому там не усралась и так далее и тому подобное. Надеется, эстонского презика на слезу прошибет. Вот дура, да?!
             
  4. 5 июля 2018 12:34
    Пользователь offline

    +7

    #
    Несколько лет назад я пожертвовал свой старый системник в отделение почты. Мне он не нужен был (валялся пол года в коридоре), а у них вечно висел. Так через пол года опять стал висеть постоянно. После вопроса "Что случилось?" сказали что его себе забрал центральный офис, а в замен выдали ещё старее хлам чем был до этого.
           
    1. 5 июля 2018 15:03
      Пользователь offline

      -1

      #
      Погоди, а оприходовали его по какой статье?))) И в твоей истории остается не ясной судьба того системника взамен которого получился твой...))))
             
      1. 5 июля 2018 15:38
        Пользователь offline

        +2

        #
        Silent spirit, кстати да. Его забрать не могли чисто физически - у них нет его в приходных документах. Они о нём вообще знать не должны были
               
        1. 6 июля 2018 11:25
          Пользователь offline

          0

          #
          Gurron, Узнали, надо было настроить ПО и вызывали админа из главного почтамта. Заменённый системник админ увёз после проделанной работы.
                 
          1. 6 июля 2018 22:52
            Пользователь offline

            0

            #
            ggraph, Ну то есть админ просто его украл? Как здорово правда?))) А почему до сих пор не виноват Путин???))))
                   
  5. 5 июля 2018 12:51
    Пользователь offline

    0

    #
    Цитата: Varchun01
    Я Вас умоляю... Такая задница повсеместно. Был бы моложе и менее костным да в голове было б поменьше ерунды по типу родных могилок да берёзок, уехал бы давно хоть в Перу хоть в Прибалтику. Но так как уже не молод (уже за тридцать). Пришёл к выводу, что помру на родине даже если нечего будет кушать. ААА если на ресурсе есть молодняк до 25 лет (со знанием Английского) смело уезжайте! В РФ нет перспектив и будущего, поверьте человеку, чьё поколение Ельцин оставил без детства а Путин без старости. Даа и не бойтесь, что там Вы никому ненужны здесь Вы тоже никому ненужны. PS Пусть сурово зато честно.

    Впервые поддержу
           
  6. 5 июля 2018 12:52
    Пользователь offline

    0

    #
    Цитата: ggraph
    Несколько лет назад я пожертвовал свой старый системник в отделение почты. Мне он не нужен был (валялся пол года в коридоре), а у них вечно висел. Так через пол года опять стал висеть постоянно. После вопроса "Что случилось?" сказали что его себе забрал центральный офис, а в замен выдали ещё старее хлам чем был до этого.

    правильно!
    они на старом чтоли работать будут?
           
    1. 5 июля 2018 14:38
      Пользователь offline

      +1

      #
      Балбески. Сказали бы, что личный подарок и забиратели могут смело идти лесом.
             
      1. 5 июля 2018 15:06
        Пользователь offline

        -3

        #
        vitolan, Что ты? Там начальство с автоматами ходит и с охраной, в ССсовской форме. заходят в каждое отделение и такие - матка. яйка. млеко!!! Штой есть у вас нофого? Давайт!!! rofl
               
    2. 5 июля 2018 15:04
      Пользователь offline

      -4

      #
      ...да ты сегодня в ударе, тема правда тебе досталась так себе - но ты стараешься...))))))
             
  7. 5 июля 2018 13:11
    Пользователь Онлайн

    -2

    #
    - вы че ко мне пристаете, это почтальен куда-то посылку у нес а не я.
    - а это не я, а кулак!

    одна банда? одна. ты в банде? в банде. отвечай.
           
    1. 5 июля 2018 20:39
      Пользователь offline

      0

      #
      ну тогда и ты в банде. посылку отправлял-получал?
             
  8. 5 июля 2018 13:20
    Пользователь offline

    +1

    #
    а мы на почту ручки приносили, красивые с пружинками. через неделю три из них сломали клиенты, 2 с...дили. Попросили больше не приносить, т.к. по-любому сопрут или сломают.
           
    1. 5 июля 2018 15:07
      Пользователь offline

      -2

      #
      ...а прут ручки и ломают кто? диверсанты или агенты Путина? не - кремлеботы...)))))
             
  9. 5 июля 2018 13:25
    Пользователь offline

    +3

    #
    В Невинномысске точно такая же херня. Вот прям точно такая же, один в один.
    Вобщем нужно полностью ликвидировать все начальство почты в москве, желательно с помощью крематория.
           
    1. 5 июля 2018 15:08
      Пользователь offline

      -3

      #
      ...а родственников расстрелять, детей и собак на тушенку, правда?)))
             
  10. 5 июля 2018 14:38
    Пользователь offline

    +1

    #
    Цитата: ddf1212
    На почте большинство работников - говно, знаю.

    - Вы все говно.
    - Мы говно.
    - Говно должно говорить громко.
    - Мы говно!!! ©

    - Жизнь - говно...
    - Чувак, мысли позитивнее!
    - Ураа, жизнь - говно!
           
    1. 5 июля 2018 15:10
      Пользователь offline

      -5

      #
      ...какие же вы все несчастненькие и убогенькие, все почтой РФ пользуетесь - а что вы там делаете? Вот просто интересно, я сам на почте был крайний раз полгода или год тому как и то - письмо заказное (от Путина с инструкциями) получить.
             
    2. 6 июля 2018 10:31
      Пользователь offline

      0

      #
      Жизнь говно это у слесаря)
             
  11. 5 июля 2018 14:46
    Пользователь offline

    +3

    #
    А между тем:

    «Таким образом, пенсионное обеспечение депутата ГД составляет 46 тыс. 626 руб. при исполнении обязанностей от пяти до десяти лет и 63 тыс. 581 руб. при исполнении обязанностей десять лет и более», — говорится в сообщении Госдумы.

    Подробнее на РБК:
    https://www.rbc.ru/politics/05/07/2018/5b3df64b9a7947f02891322a?from=main
           
    1. 5 июля 2018 19:07
      Пользователь offline

      0

      #
      Пф, это еще мало!))
      Шведские депутаты получают только за то, что сидели в парламенте, 42000 крон. Это около 4100 евро. А за всякие там дополнительные полномочия и прочую подобную фигню, естественно, хороший такой плюсище к пенсии, например, если успел в кресле министра посидеть, пенсия уже почти 60 000 крон или 5800 евро.
      Напугал ежа голой жопой... учись!))
             
      1. 5 июля 2018 20:43
        Пользователь offline

        0

        #
        Dima85, так там обычная пенсия - 1500 евро.
        http://www.varjagnews.com/how-to/pension/
               
        1. 5 июля 2018 23:11
          Пользователь offline

          0

          #
          omat, и это немного для шведского уровня цен. Недавно было проведено исследование, что 25% шведских пенсионеров испытывают трудности с оплатой счетов и за неделю до пенсии.
                 
        2. 6 июля 2018 06:31
          Пользователь offline

          -3

          #
          omat, ...уж сколько раз твердили миру...(с) Ты смотри не на размер пенсии, глупый, смотри на то что ты на эту пенсию купить можешь, в Швеции куриное филе стоит на рубли 1580 руб/кг А вот у меня в магазине за углом куриное филе продается по 96 руб/кг. Сравнивай и считай: Цены на продукты в Швеции.
                 
          1. 6 июля 2018 08:24
            Пользователь offline

            0

            #
            Silent spirit, Столько стоит курица только в каком-нибудь самом дорогом магазине типа Нордиска компаниет в центре города, думаю, и в Москве можно что-то подобное найти, если постараться) в обычных магазинах куриные ножки стоят примерно по 40-45 крон, т.е. около 330 рублей, грудка около 70 крон или 520 рублей. Так что ты так-то не разгоняйся))
            К сайту, что ты привел, тоже есть претензии, вообще не понимаю, кто его составлял. Кемпинг за 300 крон??? Это что за собачья будка где-то за полярным кругом, и то вряд ли... Домик с сауной и 6 спальными местами недалеко от Стокгольма на берегу озера стоит 3500 крон (25000 рублей) за выходные. Вот это реальная цена. Билет на транспорт стоит 31 крону (220 рублей), проездной на месяц 860 крон (6200 рублей). Ну а приведенные цены на жильё меня просто убили, автор это серьёзно?))) Та шоб я так жил!!! Я плачу за небольшую двушку в центре 150 000 рублей.
                   
  12. 5 июля 2018 15:05
    Пользователь offline

    -3

    #
    да как-то пох
           
  13. 5 июля 2018 15:17
    Пользователь offline

    -2

    #
    Оле-оле-оле-оле!!! Все фигня, главное сборная в четвертьфинале! У всех же праздник должен быть! Всем срочно радоваться!
    PS это сарказм, если что. А хотя пофиг, минусуйте...
           
    1. 6 июля 2018 06:29
      Пользователь offline

      +1

      #
      Я за Бельгию болею, я в домике.
             
  14. 6 июля 2018 06:28
    Пользователь offline

    +1

    #
    Ребенка скоро в садик отправим, сидел как-то смотрел жене работу в инете. Нахожу кучу вакансий в местной почте. Говорю, хочешь оператором начать работать на первое время? Она мне: "я что, на дуру похожа?". 35
           
  15. 6 июля 2018 21:06
    Пользователь offline

    +1

    #
    Цитата: Varchun01
    ААА если на ресурсе есть молодняк до 25 лет (со знанием Английского) смело уезжайте! .


    Забыли добавить: если на ресурсе есть гениальные, талантливейшие, уникальные, бесподобные физики, химики, программисты, с идеальным знанием английского , сертифицированного международным сертификатом, смело уезжайте. И забыли добавить, что таких на ресурсе НЕТ ВООБЩЕ. Потому что такие экземпляры на таких ресурсах не обитают.
    В иных случаях вы там никому не нужны нахуй, вы будете там в роли российского таджика, убирать улицы и высасывать говно из люков, а местные аборигены будут над вами только посмеиваться.
           
  16. 8 июля 2018 20:05
    Пользователь offline

    0

    #
    мне благо с отделением повезло, и компы не висят и помещение не раздолбано, единственный минус, персонала не хватает, в итоге вытекающий из этого идиотизм, когда устроили электронную очередь, при всего одном работающем окне)
           
Информация
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии на сайте.