Не пропустите самое интересное!
Срочные уведомления в вашем браузере.

Российские футболисты Павел Мамаев и Александр Кокорин устроили шикарную вечеринку в Монте-Карло

Отправить отзыв
Подпишитесь на наши уведомления!
Мы будем рассылать информацию только о важных событиях.

"Магическая" варка яиц

Автор: TriniBot
7-06-2018, 12:01
4936
+18
Видео с необычным способом варки яиц произвело настоящий фурор в сети. Пользователи обсуждают способ приготовления яиц на пару, при котором яйцо висит в воздухе на струе пара из скороварки. Сообщается, что благодаря такому методу белок не пристает к скорлупе, а потому яйца легко чистятся.


Комментарии (8) 

Показать сначала комментарии:
  1. 7 июня 2018 12:18
    Пользователь offline

    +11

    #
    А под холодную воду после варки вера не позволяет положить? а для 100% результата разбитьт слегка
           
  2. 7 июня 2018 12:23
    Пользователь offline

    +5

    #
    Сколько яиц из десятка получается сварить не уточняется?
           
  3. 7 июня 2018 12:57
    Пользователь offline

    +2

    #
    как его туда положить - вот вопрос
           
    1. 7 июня 2018 16:09
      Пользователь offline

      +1

      #
      Да, и достать)))
             
  4. 7 июня 2018 14:27
    Пользователь offline

    +2

    #
    Глупость какая. В этой кастрюльке можно сразу сварить пяток-етц яиц, тут же - только 1. Это первое.
    Второе - резкий перепад температуры после варки (ледяная вода) и проблем со скорлупой нет..
    Нахрена козе баян?
           
  5. 7 июня 2018 17:00
    Пользователь offline

    0

    #
    Походу, в струе пара болтается пустая скорлупа. Яйцо более массивное и не может болтаться с такой частой амплитудой.
           
  6. 7 июня 2018 17:35
    Пользователь offline

    +1

    #
    да прикололся кто-то
    а, как водится, начинают придумывать охуительную историю
           
  7. 7 июня 2018 21:09
    Пользователь offline

    0

    #
    Чтобы пар так валил, нужно его нагнетать не хило. И кастрюльки воды хватило бы при таком расходе пара на пару минут.
           
Информация
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии на сайте.