Не пропустите самое интересное!
Срочные уведомления в вашем браузере.

Российские футболисты Павел Мамаев и Александр Кокорин устроили шикарную вечеринку в Монте-Карло

Отправить отзыв
Подпишитесь на наши уведомления!
Мы будем рассылать информацию только о важных событиях.

В знак траура по погибшим в Кемерово на Останкинской телебашне выключили подсветку

Автор: TriniBot
28-03-2018, 10:38
1599
+9
В знак траура по погибшим на пожаре в торговом центре "Зимняя вишня" в Кемерово на Останкинской телебашне в Москве выключили подсветку.


Комментарии (14) 

Показать сначала комментарии:
  1. 28 марта 2018 11:12
    Пользователь offline

    -2

    #
    лучше бы других "выключили"
           
  2. 28 марта 2018 11:18
    Пользователь offline

    +16

    #
    Уважаемые россияне, примите искренние соболезнования, от адекватных украинцев. У нас тоже шок и слезы на глазах, от того что произошло. Пускай земля погибшим будет пухом.
           
    1. 28 марта 2018 11:51
      Пользователь offline

      +4

      #
      Спасибо! А то мы тут все меньше верим, что остались адекватные украинцы!
             
      1. 28 марта 2018 13:24
        Пользователь offline

        +3

        #
        Nisspath209, присоединяюсь!
        Хотя я знаю не мало Украинцев и один даже снимает у меня комнату и со многими дружу, кто живет на Украине....... много, много нормальных и адекватных людей....


        Pavlik_Morozov , спасибо, дружище!
               
        1. 28 марта 2018 14:08
          Пользователь offline

          0

          #
          April, у меня тоже есть родственники и друзья в России, к которым наверное еще долго не смогу приехать. Тема политики очень острая между нами, но если её отбросить, то ценности у нас и взгляды те же.
                 
      2. 29 марта 2018 14:02
        Пользователь offline

        0

        #
        Nisspath209, Мне кажется, что их все таки большинство, но ..... тяжело им сейчас.
               
  3. 28 марта 2018 12:53
    Пользователь offline

    -1

    #
    Лучше бы всю телебашню.
           
  4. 28 марта 2018 13:42
    Пользователь offline

    +1

    #
    Детки, простите нас!!!!! Это мы все вокруг виноваты, что не смогли остановить коррупцию и взятки, это мы виноваты все, что эти твари карманы набивают на нашем горе!!!! Мы, граждане России виноваты!!!! И я в том числе виноват. Молюсь о душах деток. Это все, что в моих силах. ((((((((
           
  5. 28 марта 2018 14:57
    Пользователь offline

    -4

    #
    Цитата: Pavlik_Morozov
    Уважаемые россияне, примите искренние соболезнования, от адекватных украинцев. У нас тоже шок и слезы на глазах, от того что произошло. Пускай земля погибшим будет пухом.


    Судя по ютубу, любители писать про "адекватных украинцев" обычно намекают на то, что "адекватные" - это те, кто готовы лизать сапоги кремлевскому барину.

    От себя могу сказать - детей, безусловно жаль - они еще чистые души, и их не успели отравить дерьмом из телевизора. Но есть одно но - россияне ответственны за ту систему, которую они выстроили во главе со своими боссами. А эта система фактически УБИЛА их детей. Извините меня, но если торговый центр сдан со всеми мыслимыми и немыслимыми нарушениями пожарной безопасности, если его проектировка - это какой-то лабиринт, если дети, находящиеся внутри этого лабиринта запираются на ключ - то что может пойти не так???
    Вы все находитесь в пищевой цепочки этой кошмарной системы, и несете ответственность за ее функционирование в таком виде.

    Неизбираемые вечные губернаторы, просят прощения у пожизненного президента, за то что "доставили ему эти неприятности", но никогда не снизойдут извинением до холопов, чьи дети, собственно и погибли...
    Эти люди будут травить обычных людей газами со свалок, сжигать их в торговых центрах, но никогда добровольно не слезут со своих кресел, признав ответственность за случившееся.

    Детей жаль, и посочувствовать можно всем россиянам живущим в этой античеловечной системе пропагандистского угара, милитаристской агрессии и наплевательского отношения к обычному человеку.
           
    1. 28 марта 2018 16:50
      Пользователь offline

      0

      #
      Адекватные- это те кто не потерял человеческие качества. А судить не знакомых людей, по каким-то роликам с ютуба не имеющих к ним отношения, очень даже "мудро".
             
      1. 28 марта 2018 18:06
        Пользователь offline

        +1

        #
        Pavlik_Morozov,

        Человеческие качества, это все, конечно замечательно и правильно, если не учитывать некоторые объективные особенности. Я могу процитировать некоторых "неадекватных" украинцев, но должен вам сказать что в их неадекватности я вижу очень много рационального, и вполне себе их понимаю:

        Напомню ебнутым толерантнутым к кацапам:
        На 9 мая кацапы нарядят своих пиздюков в пилотки и камуфляж, посадят в игрушечные танки и дадут в руки игрушечные калаши
        Эти дети через 15 лет вас никогда не пожалеют. Как житель оккупированого Донецка говорю


        Вот из этих ни в чем не повинных детей, ничего путнего не вырастет, они станут пушечным мясом в руках воинственных маньяков, если их не остановить.


        Вы же адекватный украинец, не так ли? А на видео украинские детки на Донбассе.
        Поэтому "адекватные" украинцы понимают, что из этих деток взрослые дяди, в том числе и многие их родители пытаются вырастить агрессивные ко всему миру отбросы. Поэтому и соболезновать можно разве что погибшим детям, но им уже наши соболезнования не нужны.
               
  6. 28 марта 2018 15:26
    Пользователь offline

    +6

    #

    Ути-пути, башенку они погасили, милота какая
           
  7. 28 марта 2018 17:59
    Пользователь offline

    +2

    #
    Охуенно!!!!!! ЗАЕБАСЬ!!!!!! Выключили подсветку! Заебашили свечечку в инсту! Сфотографировались с листиком! По ныли в комментариях. Написали под подстом "светлая память" Охуенно!!!! Заебись!!!!
           
  8. 28 марта 2018 18:12
    Пользователь offline

    +1

    #
    На ток-шоу, давно ставших оруэлловскими "пятиминутками ненависти", тоже было от всей души. Выступающие соревновались в выражениях поддержки и соболезновали ... Путину.

    Похоже, что переплюнула всех Мизулина, хотя Тулеева с его извинениями Путину переплюнуть, откровенно говоря, было непросто. Собственно, и ведущий Соловьев был неплох:

           
Информация
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии на сайте.