Не пропустите самое интересное!
Срочные уведомления в вашем браузере.

Российские футболисты Павел Мамаев и Александр Кокорин устроили шикарную вечеринку в Монте-Карло

Отправить отзыв
Подпишитесь на наши уведомления!
Мы будем рассылать информацию только о важных событиях.

Чем занимаетесь, ребята?

Автор: TriniBot
16-02-2018, 14:14
6116
+29
Мужчина показал на видео, как кладут дороги в Белгородской области. Российскими дорогами, конечно, давно никого не удивишь, но все же каждый раз поражаешься. Сотрудники ремонтной службы укладывали асфальт прямо по снегу. При этом отчетливо видно, что в ямах на дороге плещется вода! На вопрос, чем они здесь занимаются, те ответили многозначительно…


Комментарии (20) 

Показать сначала комментарии:
  1. 16 февраля 2018 14:20
    Пользователь offline

    +6

    #
    И что? Кто-то удивится?
           
  2. 16 февраля 2018 14:25
    Пользователь offline

    +3

    #
    Это точно, никого уже этим не удивить. Р̶а̶з̶ъ̶е̶б̶ Разгильдяйство везде и во всем и самое жуткое что всем ̶̶н̶а̶с̶р̶а̶ все равно.
           
  3. 16 февраля 2018 14:26
    Пользователь offline

    +1

    #
    Никто пока мне не ответил
    какая гарантия на мелкоямочный ремонт?
    заплатка живет меньше года

    Подрядчик так и договаривается с нанимателем - срок службы ремонта и, соответственно гарантия - меньше года?

    с прошлой весны ни одна заплатка на данную минуту в центре Пензы не сохранилась.
           
    1. 16 февраля 2018 14:41
      Пользователь offline

      +2

      #
      Где-то читал что даже при не полном соблюдении технологий заплатка должна держаться не менее 2-х лет. Но ведь мы все прекрасно понимаем что это никому кроме автомобилистов не нужно.
             
  4. 16 февраля 2018 14:29
    Пользователь offline

    +1

    #
    Мужчина показал на видео, как кладут дороги в Белгородской области.

    вот тут канкрэтная опечатка. надо: ...как кладут НА дороги...
    уточню - кладут НА технологию, водителей, пешеходов, работу... и так далее.
    с таким отношением мы еще долго будем "жопой мира". только не надо опять сюда Путина приплетать.
    в каждой конкретной местности есть конкретный чиновник, с которого и надо за это спрашивать
           
  5. 16 февраля 2018 14:32
    Пользователь Онлайн

    +3

    #
           
  6. 16 февраля 2018 14:38
    Пользователь offline

    +3

    #
    А кто виноват ? Америка ? Путин ? Европа ? Плохая погода ? А может быть люди ?
           
  7. 16 февраля 2018 14:43
    Пользователь offline

    -1

    #
    не удивлен. это россия , детка
           
  8. 16 февраля 2018 14:51
    Пользователь Онлайн

    +1

    #
    Иди в администрацию, что к людям докопался, им приказали засыпать, они делают.
           
    1. 16 февраля 2018 14:59
      Пользователь Онлайн

      +1

      #
      Тебе прикажут делать ху..ню, ты ее пойдешь делать?) А чего тогда на жизнь жаловаться и на страну и на руководство - ты пошел делать ху..ню и они все так же ху...ню делают - всем приказали, все боятся работу потерять, не жалуйся на котлеты с песком, в колбасе мышь найдешь - выплюни и кушай дальше. ведь все делают ху..ню. правда?))) smile
             
      1. 16 февраля 2018 15:44
        Пользователь offline

        -2

        #
        Silent spirit,
        Ну , высказался ты , дружище .Что дальше ? В одном ты прав , что просто подрядчик выгонит тебя с работы. Другого найдет .А ты помыкаешься без работы с месяцок , потом плюнешь " Да пропади оно всё пропадом ! " и также пойдешь х- ню делать , проклиная себя и жизнь в том числе.А будешь гордым до последнего , то на что кормить семью будешь ? В любом производстве есть дебилы - начальники , которым поперек слово не скажешь , даже если они будут утверждать , что дважды два будет пять.Это в инете все герои диванные .В реале жизнь куда сложнее и несправедливее.

        nikrew2
        прав .Рабочие не виноваты.Им приказали.Может они тоже там в офисе бурлили.Но их никто не слушает.Криминала нет , ответственности тоже.Вот они и пошли.
               
        1. 16 февраля 2018 20:24
          Пользователь Онлайн

          0

          #
          28122015, Вот скажи мне - в Россию к теплым сезонам стекаются не сотни тысяч уже - пара миллионов гастарбайтеров из Украины, Таджикистана. Узбекистана и прочих веселых мест. так вот скажи - почему они находят себе работу, почему их практически не бывает праздно шатающихся и они все кормят свои семьи и таджиков на стройку ниже чем за 40000 в месяц хрен найти? Почему какой ресурс по работе не откроешь - в каждом регионе на простую работу с лопатой как на ролике море вакансий? не одна ли малина где в робе лопатой махать. правда? Моя соседка пенсионерка решила подработать и после того как решила через три дня сидела в теплой вахтерской при каком то там НИИ, не миллионы конечно. но в тепле и сухе и при талонах на питание и оплате проезда. Она какая то позолоченная или ей так поперло? Почему те кто хочет именно кормить семью - кормят и работают. а те кто ничерта не хочет - сидят месяцами дома и ищут типа работу где оценят и начальства нет? Сам наверное ответишь. да?)))
                 
  9. 16 февраля 2018 14:55
    Пользователь offline

    +2

    #
    Когда начнут сажать за такое как за крупную растрату(и не этих бедалаг,а чиновников отдавших распоряжение)МОЖЕТ БЫТЬ и прекратиться это издевательство.
           
    1. 16 февраля 2018 20:31
      Пользователь Онлайн

      0

      #
      Хорошо, представим картину, делает хирург операцию, руки не помыл, не переоделся. в верхней одежде и вместо сшивного материала - суровые нитки и все, шов разойдется через день. рана раскроется. начнется воспаление и проблема возобновится с новой силой, так?))) Он произвел свою работу на своем рабочем месте, так? Он чем отличается от так тобою любимых этих вот бедолаг? Почему мы требуем от хирурга на его рабочем месте ответственности и чуть что по инстанциям и в суд и до тюрьмы его затаскаем. а вот от бедолаг мы ничего не требуем - почему? Потому что здоровьице свое и оно болит? работать и отвечать за результат своей работы надо с самых низов. Вот не пойдет хирург на операцию без всех нужных инструментов и условий - так? А эти какого хера пошли?
             
      1. 16 февраля 2018 22:04
        Пользователь Онлайн

        0

        #
        Silent spirit,
        не соглашусь,коллега.
        есть должностная субординация.тебе выплачивают зарплату,ты выполняешь распоряжение непосредственного руководителя. эту работу забраковали (см.камент ниже) .накажут не рабочих,а руководителей.
        я вот в том году маху дал -загрипповал на три дня,руководил по телефону,приехал -куча вопросов,тянут во все стороны,а я мутный ещё.вобщем,не с той стороны сайдинг погнать сказал,раскрой по бороде пошёл,пришлось докупать 60 квадратов из своего кармана.
        - парни,ну вы-то что не скумекали? - ну мы же у тебя уточнили и сами удивились,ну у тебя свои планы,может эти обрезки на другое пойдут.ты-начальник -я дурак,сам знаешь.хотели позвонить,да вспомнили,как ты с лопатой за бывшим электриком по полю бегал,когда он по своему разумению блоки розеточные поставил.вот мы тебе в утешение собрали мёда,варений,солений и курица тебе вот живая,домашняя,кто что смог.не болей.-спасибо,пацаны,на вас косяка нет,только с курицей-то я что делать буду?- как что? в суп её,или на сковородку,ааа,ты же москвич бывший,сейчас,погоди,мы её... кудах,шмяк,тяп-тяп-тяп - на вот держи расчленёнку,так-то привычнее небось?
               
  10. 16 февраля 2018 14:55
    Пользователь offline

    +1

    #
    очень многозначительно ответил rofl rofl rofl rofl rofl rofl
    и грустно и смешно
           
  11. 16 февраля 2018 17:03
    Пользователь Онлайн

    0

    #
           
  12. 16 февраля 2018 18:04
    Пользователь offline

    0

    #
    Что-то ролик быстро кончился после стука лопаты 35 , есть продолжение и как со здоровьем снимающего rofl
           
  13. 16 февраля 2018 18:10
    Пользователь Онлайн

    +3

    #
    16 февраля в телеграм-канале «Белгород №1» появилось видео того, как мужчина, увидев ремонт дороги в селе Весёлое Красногвардейского района, подходит к дорожникам и спрашивает, чем они тут занимаются. На это ему не совсем цензурно отвечают, что ерундой.

    Автор ролика снял как асфальт кладут в ямы, в которых был снег.

    «ОГКУ «Управление дорожного хозяйства и транспорта Белгородской области» ответило на обращение автора видео: «В Белгородской области широко распространена технология выполнения ямочного ремонта при неблагоприятных погодных условиях (зимний период) литыми асфальтобетонными смесями в соответствии с требованиями нормативных документов Российской Федерации, которая предусматривает разделку выбоин и заливку горячего ремонтного материала из литой асфальтобетонной смеси без последующего уплотнения. После остывания таких смесей по ремонтируемому участку открывается движение автотранспорта.

    В данном случае организация, выполняющая ямочный ремонт, допустила нарушения при подготовительных работах по разделке выбоины. Работы по некачественно выполненному ямочному ремонту данного участка автодороги приняты не будут, устранение дефекта выполнения работ произведется за счет подрядной организации».

    молодец мужик - и в сеть выложил и в автодор обращение сделал.
           
  14. 17 февраля 2018 03:12
    Пользователь offline

    -2

    #
    И всего-то? Сотни человеческих жизней уже тупо мясо для страны, а тут просто показано повсеместно распространенное воровство.

    Это же Величие, что тут непонятного?
           
Информация
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии на сайте.