Не пропустите самое интересное!
Срочные уведомления в вашем браузере.

Российские футболисты Павел Мамаев и Александр Кокорин устроили шикарную вечеринку в Монте-Карло

Отправить отзыв
Подпишитесь на наши уведомления!
Мы будем рассылать информацию только о важных событиях.

Московского автомобилиста оштрафовали за неправильную парковку, когда он стоял в пробке (2 фото)

Автор: TriniBot
31-01-2018, 13:17
5231
+15
Московский автомобилист Арсен Мирабян был оштрафован Московской автодорожной инспекцией (МАДИ) на 3000 рублей за нарушение правил парковки. Самое интересное в этой истории то, что в момент фиксации "нарушения", автомобиль стоял в пробке. Разобраться в данной ситуации попыталось сообщество "Синие ведерки".

Московского автомобилиста оштрафовали за неправильную парковку, когда он стоял в пробке (2 фото)

"Арсен получил штраф в размере 3000 руб от МАДИ за "парковку в неположенном месте", хотя на их же фотографиях четко видно (3 фотки с разницей во времени всего 60 секунд), что Арсен... ехал в пробке перед светофором по средней (!!!) полосе (там 3 полосы). На фото видно, как спереди едет машина, стрелка на дороге вперёд. Как обычно бывает в таких случаях, Арсен обратился в МАДИ, ему сказали, что штраф, конечно, можно обжаловать, но только в течение 10 дней. Поскольку это было перед Новым годом, Арсен не успел по некоторым причинам этого сделать и ему пришлось платить. Виной всему абсолютно халатный подход проверяющих и, конечно же, пресловутая поправка к ст. 1.5 КоАП РФ, которая ввела презумпцию виновности в отношении водителей при фиксации "нарушения" камерой фото-видеофиксации", - говорится в сообщении "Синих ведерок".

Московского автомобилиста оштрафовали за неправильную парковку, когда он стоял в пробке (2 фото)

"Штраф будет отменён, а денежные средства возвращены автомобилисту. В отношении сотрудника, допустившего ошибку при изучении фотоматериалов, проводится служебная проверка. Напомним, что штраф можно обжаловать в течение десяти дней с момента получения постановления. Если срок пропущен, то можно направить в МАДИ ходатайство о его продлении. Подчеркнём, что во всех спорных ситуациях МАДИ всегда принимает сторону автомобилистов", - отметила пресс-секретарь МАДИ Ольга Дыгало.

Отсюда: 1, 2

Комментарии (9) 

Показать сначала комментарии:
  1. 31 января 2018 13:17
    Пользователь offline

    +13

    #
    Это потому что он черный?
           
  2. 31 января 2018 13:23
    Пользователь offline

    +7

    #
           
  3. 31 января 2018 14:02
    Пользователь offline

    +1

    #
    Да просто катаешь заяву на мошенничество со стороны гайцов в прокуратуру и пусть они там разбираются. Все признаки мошенничества есть, так что...
           
  4. 31 января 2018 14:26
    Пользователь offline

    +1

    #
    Ольга Дыгало? Помнится, когда случилась трагедия с Курском, ну вы помните, которая "утонула", тогда с экранов долбоящиков врал, что с "экипажем налажена акустическая связь" Игорь Дыгало, который потом как-то мгновенно стал капитаном 1 ранга, а нынче на радио вещает.
           
  5. 31 января 2018 15:10
    Пользователь offline

    +3

    #
    Пока проверяющих будут брать с улиц и они не будут нести никакой ответственности, как минимум материальной, то так и будет. А так, поставил свою подпись под штрафом, назначен был суд- явился. Доказал свою правоту, молодец, вот тебе премия, нет- вот тебе штраф за клевету.
           
    1. 1 февраля 2018 03:00
      Пользователь offline

      0

      #
      обойдутся и без премии, это их работа в конце концов, да и как реально начнут за подпись кошельком отвечать, так и без всяких премий будут башкой думать, прежде чем ее поставить
             
  6. 31 января 2018 18:53
    Пользователь offline

    +1

    #
    разобрались, да и хуй с ним
           
  7. 31 января 2018 22:37
    Пользователь offline

    0

    #
    Борисовские пруды,живу прям рядом с ними
           
  8. 1 февраля 2018 07:14
    Пользователь offline

    0

    #
    Такое случается далеко не в первый раз. Моего брата так же "оштрафовали" в Московской пробке по ошибке. Но он к счастью успел обжаловать штраф.
           
Информация
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии на сайте.