Не пропустите самое интересное!
Срочные уведомления в вашем браузере.

Российские футболисты Павел Мамаев и Александр Кокорин устроили шикарную вечеринку в Монте-Карло

Отправить отзыв
Подпишитесь на наши уведомления!
Мы будем рассылать информацию только о важных событиях.

Вот как выглядят варенные пингвиньи яйца (4 фото)

Автор: TriniBot
13-01-2018, 10:26
12598
+31
На Фолклендских островах довольно популярным блюдом являются варенные пингвиньи яйца. Их варят вкрутую в течение 45 минут, после чего остужают и едят холодными. После варки белок становится прозрачным, что выглядит весьма необычно.

Вот как выглядят варенные пингвиньи яйца (4 фото)
Вот как выглядят варенные пингвиньи яйца (4 фото)
Вот как выглядят варенные пингвиньи яйца (4 фото)
Вот как выглядят варенные пингвиньи яйца (4 фото)

Комментарии (26) 

Показать сначала комментарии:
  1. 13 января 2018 10:29
    Пользователь Онлайн

    +16

    #
    Какая гадость, эти ваши заливные пингвины.
           
  2. 13 января 2018 11:04
    Пользователь offline

    0

    #
    45 минут , чот мне кажется звизжеж 35
           
    1. 13 января 2018 20:49
      Пользователь offline

      +2

      #
      Интересно, а если куриные варить 45 минут (тщательно следя, чтобы не выкипели и не взорвались) - может, белок тоже прозрачным станет?... Никогда никто не пробовал, похоже...
             
      1. 14 января 2018 10:20
        Пользователь offline

        0

        #
        Мормышка, Теща моя варила куриные яйца час и потом брала желток и смешивала с борной кислотой и немного сахара, потом сыпала на дорожке домашних муравьев и они то ли вымирали, то ли понимали намек - короче пропадали.
               
  3. 13 января 2018 11:31
    Пользователь offline

    +9

    #
    а кто-нить знает, где пингвинов-несушек взять? rofl rofl rofl
           
    1. 13 января 2018 15:27
      Пользователь offline

      +7

      #
      Конечно! В пингвинонесушечном магазине!
             
    2. 13 января 2018 22:10
      Пользователь offline

      0

      #
      http://www.zoo-ekzo.ru/taxonomy/term/16
             
  4. 13 января 2018 13:23
    Пользователь offline

    +3

    #
    blush
           
  5. 13 января 2018 15:28
    Пользователь offline

    +9

    #
    Всяко лучше чем китайские столетние и те что они же в моче мальчиков варят.
           
    1. 14 января 2018 08:29
      Пользователь offline

      0

      #
      а если пингвиньи яйцы сто лет варить в моче мальчиков.... дарю идею
             
      1. 14 января 2018 10:21
        Пользователь offline

        -1

        #
        fuckyou, Эт к китайцам, я не любитель.
               
  6. 13 января 2018 15:51
    Пользователь offline

    +5

    #
    girl_cray2 птичку жалко.
           
  7. 13 января 2018 16:40
    Пользователь offline

    +3

    #
    Неаппетитно как-то
           
  8. 13 января 2018 17:57
    Пользователь offline

    +1

    #
    Нормальные яйца-круче только чугун!
           
    1. 13 января 2018 18:15
      Пользователь offline

      +2

      #
      Причем, Челябинский чугун.
             
  9. 13 января 2018 20:12
    Пользователь offline

    +1

    #
    кто ел? как на вкус?)
           
    1. 13 января 2018 20:47
      Пользователь offline

      +1

      #
      Думаю, должно отдавать рыбой... wacko2
             
      1. 15 января 2018 07:14
        Пользователь offline

        -1

        #
        Мормышка, Вот на вид как вареное гусиное яйцо один в один, возможно и на вкус такое же - никакое.
               
    2. 13 января 2018 21:14
      Пользователь offline

      0

      #
      я ел.вернее-пробовал.что бы продолжить трапезу и добраться до говяжьего стейка,пришлось выпить 0,7 тинто (красного вина) и по 50 грамм текилы и фернета.утром я сам уже пах рыбой и боялся высунуть ноги из-под одеяла - а вдруг там пингвиньи лапы? а сего-то чуть больше половины яйца съел..
             
      1. 13 января 2018 21:44
        Пользователь offline

        0

        #
        циркуль,
        да чем ты пах - не важно. как сей деликатес на вкус?
        а то вдруг надумаю пингвинью ферму открыть, а спроса не будет - и куда их потом девать? до Антарктиды далеко - они ж своим ходом не доберутся rofl rofl rofl
               
        1. 13 января 2018 22:14
          Пользователь offline

          0

          #
          samcon72,
          как говорил Райкин - вкус спессссифический.белок этот вообще без вкуса,только пахнет,а желток (он оранжевого цвета,но более тёмный,чем здесь на фото) похож на мелко протёртый фарш,т.е. не совсем однородный.жирный и рыбой морской очень сильно пахнет.
          я вот от cюрстрёмминга в восторге,он пахнет намного сильнее,но в этом запахе что-то есть,а это примитивный запах и вкус никакой,чисто повыёживаться.несутся один раз в год,некоторые два,а рыбы жрут как не в себя.гони их в шею,короче,ыыы
                 
          1. 15 января 2018 07:12
            Пользователь offline

            -1

            #
            циркуль, Хорошее дело СЮР СТРЁМИНнГом не назовут. 35 blush
                   
        2. 15 января 2018 07:08
          Пользователь offline

          -1

          #
          samcon72, Не прокормишь, это не гуси - травку щипать не станут. Утром выйдешь на крыльцо, а там толпа этих стоит молчаливая и типа рыбу требует - не дай бог с похмелья - крыша поедет. smile
                 
  10. 13 января 2018 22:01
    Пользователь offline

    +3

    #
    Куриные более аппетитно выглядят
           
  11. 14 января 2018 01:03
    Пользователь offline

    +3

    #

    Лоло и Пепе
           
  12. 14 января 2018 14:27
    Пользователь offline

    0

    #
    Яйца, как яйца.
    Чё их пробовать?))
           
Информация
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии на сайте.