Не пропустите самое интересное!
Срочные уведомления в вашем браузере.

Российские футболисты Павел Мамаев и Александр Кокорин устроили шикарную вечеринку в Монте-Карло

Отправить отзыв
Подпишитесь на наши уведомления!
Мы будем рассылать информацию только о важных событиях.

Победный мяч на последней секунде матча НБА

Автор: TriniBot
27-12-2017, 11:03
6979
+32
В матче регулярного чемпионата Национальной баскетбольной ассоциации (НБА) клуб «Финикс Санз» на последней секунде вырвал победу у «Мемфис Гриззлиз». Когда до конца встречи оставалось 0,6 секунды, был назначен аут. Драган Бендер направил мяч на Тайсона Чендлера, который положил его в корзину. Итоговый счет встречи 99:97 в пользу «Финикс Санз».


Комментарии (13) 

Показать сначала комментарии:
  1. 27 декабря 2017 11:11
    Пользователь offline

    0

    #
    красиво, что тут скажешь.
           
  2. 27 декабря 2017 11:25
    Пользователь offline

    +3

    #
    Проморгала защита под кольцом. Видно же было по времени, что долько такой бросок сработает
           
  3. 27 декабря 2017 12:15
    Пользователь offline

    +1

    #
    Забил и давай потом всех хреначить)))
           
  4. 27 декабря 2017 12:28
    Пользователь offline

    -1

    #
    Нахер они вечно хватаются за эту корзину и виснут на ней? Сколько раз так уже ломали. Не пойму я этого понта.
           
    1. 27 декабря 2017 12:43
      Пользователь offline

      0

      #
      они очень высоко подпрыгивают и что бы при падении сильно жопой не удариться, цепляются за корзиночку blink шуткую
             
  5. 27 декабря 2017 13:28
    Пользователь offline

    -1

    #
    Вроде ж как вводящий забросил? Чего так негр то радуется? Или я не прав?
           
    1. 27 декабря 2017 15:07
      Пользователь offline

      -1

      #
      тож так думал, но вродь скорректировал и довёл до кольца второй...
             
  6. 27 декабря 2017 16:11
    Пользователь offline

    +1

    #
    Так и должно быть, что время начало отсчет только после того, как он положил мяч в корзину?
           
    1. 27 декабря 2017 17:19
      Пользователь offline

      0

      #
      Тоже обратил внимание.За 0,7 секунды невозможно с паса забить,если бы он напрямую забил,а тут второй коснулся .По времени не должны были уложиться.
             
      1. 27 декабря 2017 18:01
        Пользователь offline

        +2

        #
        ARGUS84,
        Отсчет времени после аута идет не от подающего , а от касания второго.То биш , пока мяч в полете , время не считается.
               
  7. 27 декабря 2017 18:05
    Пользователь offline

    0

    #
    Цитата: Eddie.ru
    Вроде ж как вводящий забросил? Чего так негр то радуется? Или я не прав?

    Не прав. Я тоже несколько раз пересмотрел в медленном режиме. На 37-й секунде видно, что бородач подправил мяч в корзину.
           
    1. 28 декабря 2017 11:44
      Пользователь offline

      0

      #
      На 37-й может и видно, но тут видео всего 27 секунд.
      Вот момент подправки так сказать.
             
  8. 28 декабря 2017 09:50
    Пользователь offline

    0

    #
    Всё сделал белый, а слава вся бородатому негру, который повис на корзине (
    Я не расист,.. ну может чуток..
           
Информация
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии на сайте.