Не пропустите самое интересное!
Срочные уведомления в вашем браузере.

Российские футболисты Павел Мамаев и Александр Кокорин устроили шикарную вечеринку в Монте-Карло

Отправить отзыв
Подпишитесь на наши уведомления!
Мы будем рассылать информацию только о важных событиях.

Коротко о работе водоканала в Каменске-Уральском

Автор: TriniBot
4-12-2017, 20:54
4290
+39
Житель Каменска-Уральского Свердловской области показал, как работники водоканала в его городе ремонтируют прорывы труб. Осторожно, ненормативная лексика.


Комментарии (35) 

Показать сначала комментарии:
  1. 4 декабря 2017 20:59
    Пользователь offline

    -12

    #
    Это Россоссия детка!!!!!!
           
    1. 4 декабря 2017 22:10
      Пользователь offline

      +2

      #
      Фамилия у вас говорящая, Пётро
             
  2. 4 декабря 2017 21:19
    Пользователь offline

    +2

    #
    А все почему? Потому что в организации работают некомпетентные люди и разгильдяи, видно же, что свищи образуются от токов наводки при пересечении с линиями электропередач и контактной сети, положено приварить, в месте пересечения, магниевый электрод и тогда труба в этом месте будет не в дырах, а наоборот утолщаться, со временем канешн, ну и соотсно, должна быть закопана.
           
  3. 4 декабря 2017 21:33
    Пользователь offline

    -1

    #
    ЛЯГУ СПАТЬ В ХОРОШЕМ НАСТРОЕНИИ.............. wink
           
    1. 4 декабря 2017 22:17
      Пользователь offline

      0

      #
      Честно говоря, больше всего убила эта фраза. Я то думал, у президента нет рабочего дня. Думал, он круглосуточно наш президент.
             
  4. 4 декабря 2017 22:13
    Пользователь offline

    -8

    #
    а ну да Путин виноват, я вот не пойму, он что должен к каждой трубе подходить и контролировать, в первую очередь эти еб....ны виноваты. кто должен смотреть. водоконал или кто там, а водоканальное начальство пиз...т, вот и ремонтируют так
           
    1. 4 декабря 2017 22:54
      Пользователь offline

      +6

      #
      Точно так же, как за общее состояние фирмы отвечает её директор, за общее состояние страны отвечает президент.
      И если ему неизвестно (или насрать на то), что происходит внутри страны - то он хуёвый президент!
             
      1. 5 декабря 2017 06:17
        Пользователь offline

        0

        #
        Barma,
        т.е префект ну или там мэр,главный инженер коммунального хозяйства тут получаются совсем не при делах????Barma ты чё мелишь????по твоей логике Путин отвечает за ВСЁ-ВСЁ???? тогда за что будешь отвечать ты-я-и все остальные???и может не стоит кричать что кто то "куЁвый" может стоит начать выполнять ту работу за которую тебе деньши платят ну или как говоришь ЗА ЧТО ОТВЕЧАЕШЬ!!!
               
        1. 5 декабря 2017 06:26
          Пользователь offline

          -2

          #
          lesnik_75, рыба гниёт с головы
                 
          1. 6 декабря 2017 07:23
            Пользователь offline

            0

            #
            Шкод, Ой, кто пизданул то? Порош уже отгнил? Гнилого Саака на царствие?))))))) Это здоровый и свежий "рыбий хвост" написал?))))))))))
                   
          2. 6 декабря 2017 07:24
            Пользователь offline

            0

            #
            Шкод, ...ты в ночное что ли заступил, вам за ночные комменты больше платят?)))))
                   
      2. 5 декабря 2017 06:40
        Пользователь offline

        +3

        #
        Barma, Ну то есть в водоканале работают марсиане?)))) Не твой сосед Петрович и не твой друг детства Сашка и не твой сосед по дачному кооперативу Иван?)))))) Колышки префект или Путин забивает? Ему отчет принесли - авария ликвидирована, а кол забили все те кого я перечислил и не прищурились при этом, даже не удивлюсь что тот мужик что сам этот кол вколачивал сам же Путина и материл, прикольно, да?)))))) А нет бы послать начальство в жопу и сказать - я не буду это делать! Так нельзя!!! Снять самому на камеру все это и распоряжение конкретного человека и в прокуратуру и в интернет.... - нет!!!! Он забил и домой пельмешки с пивком жрать и в сети писать - Путин виноват! Аха, а то кто же?))))))))))
               
  5. 4 декабря 2017 22:51
    Пользователь offline

    0

    #
    "Дяди с умными рожами и блокнотами" приезжают посмотреть, где можно еще бабла себе откусить angry
           
  6. 5 декабря 2017 01:31
    Пользователь Онлайн

    +1

    #
    Так а хуле делать , если ни одна задвижка не держит.
           
  7. 5 декабря 2017 05:48
    Пользователь offline

    +2

    #


    ПФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФ
           
  8. 5 декабря 2017 06:48
    Пользователь offline

    +1

    #
    Ну то есть в водоканале работают марсиане?)))) Не твой сосед Петрович и не твой друг детства Сашка и не твой сосед по дачному кооперативу Иван?)))))) Колышки префект или Путин забивает? Ему отчет принесли - авария ликвидирована, а кол забили все те кого я перечислил и не прищурились при этом, даже не удивлюсь что тот мужик что сам этот кол вколачивал сам же Путина и материл, прикольно, да?)))))) А нет бы послать начальство в жопу и сказать - я не буду это делать! Так нельзя!!! Снять самому на камеру все это и распоряжение конкретного человека и в прокуратуру и в интернет.... - нет!!!! Он забил и домой пельмешки с пивком жрать и в сети писать - Путин виноват! Аха, а то кто же?))))))))))
    Добавлю только - пока сами, повторю - САМИ, не начнут люди работать по человечески на всех звеньях любой цепочки - ничего не изменится... Асфальт на снег кладут не десант из вражеского стана, в трубу колья забивают не приехавшие диверсанты, дороги плохо делают воруя материалы себе на дачку не злыдни из администрации в галстуках.... САМИ, вот посмотрите на свои руки - вот этими вот руками все вот это делается и не одна блядь не возмущается при этом, а почему? Да потому что привыкли что во всем кто то там далеко виноват...)))))))))) Ясно дело - Путин, а кто же еще то?)))))) А вы у автора ролика спросите - он заявление написал куда то? Он показал это в прокуратуре или ментам или в какой то надзорный орган предоставил? Нет? Ааааа...он в интернет это выложил чтобы лайков ему наставили и комментариев гневных написали от этого видимо колья в трубе железными становятся...)))))))))
           
    1. 5 декабря 2017 08:01
      Пользователь offline

      +1

      #
      Рыба гниет с головы. Можно спорить с написанным вами вечно, можно рассказать о том, что будет потом с тем, кто сказал "Я не буду это делать и пошел в прокуратуру". Можно много чего сказать, а можно задать вопрос: "Кто гарант?", "Демократическое ли государство?", "Кто устанавливает и кто подписывает ГОСТы?", "Почему сходит с рук халатное отношение к работе?".
             
      1. 5 декабря 2017 08:29
        Пользователь offline

        +1

        #
        Владимир Трофимов, ГОСТов давно уже нет, и устанавливает их далеко не "гарант", халатное отношение с рук не сходит когда по конкретным фактам есть резонанс. Надо напомнить что президент и администрация города не являются карательными и устанавливающими нормы в технической документации органами?))) А на счет гниющей с головы рыбы - это отличная отговорка "хвоста", лишь бы не я виноват, или у вас где то есть в загашнике подписанный документ любым директором или чиновником или самим Путиным в котором написано что трубу надо ремонтировать забиванием чопика? В каком мать его ГОСТе установлено что так ремонтировать правильно?)))) Прежде чем написать - неплохо бы подумать и представить себе картинку...))))
               
        1. 6 декабря 2017 07:59
          Пользователь offline

          0

          #
          Timon, Теперь мне слабо верится в то, что Вы живете в России.
          1. ГОСТы как были, так и есть, это как с милицией/полицией, если Вы понимаете о чем я.
          2. ГОСТы не подписывает и не устанавливает "гарант", прежде чем написать нужно было подумать. Я нигде не написал, что "гарант" к этому как-то причастен.
          3. Давайте Вы мне кинете 30 случаев, когда благодаря резонансу в общественности халатность не сошла с рук, а я Вам кину 100 случаев, когда сошла и посмотрим кто быстрее? Вы в розовых очках? Если Вы пару раз слышали, когда были наказаны региональные чиновники за халатное отношение, то знайте на эти пару раз есть 100 раз безнаказанности.
          4. Где Вы увидели в моем сообщении, что я считаю правильным забивать трубы деревянными чопиками? Я 14 лет работаю в ЖКХ и отлично знаю, каким образом производить ремонт таких повреждений. Более того, опыт работы в военное время, когда трубы повреждались осколками и чем-то отдаленно напоминали ситуацию на ролике, научил и такие ситуации исправлять и уж поверьте не чопиками.
          5. В любой ситуации виноват "Вася" если он по личной инициативе делает подобные вещи, но в данном видео нет подтверждения, что "Вася" пришел и не нашел другого способа ремонта. Банальная бюрократия могла легко быть виной поступку "Васи". Но простите, Вася ли виноват, что его мастер не пишет в управление на выделение материала на ремонт аварийного участка? Вася ли виноват, что управление не выделяет эти материалы по причинам отсутствия материальных средств? Вася ли виноват, что возникли причины отсутствия материальных средств... Знаете куда я допишу поднимаясь от "Васи"-хвоста к "голове"?
          Ну а теперь немного по Вашим комментариям:
          Потому что Ваня спиздил трубу и продал ее.... А виноват Путин, здорово, правда?)))))
          - здорово, только Путин виноват что допускает такие случае со стороны "Вани", вы не считаете? Может не напрямую, но точно цепочка есть, если у Вани есть руководство, то оно виновато, потом руководство-руководства и т.д. Вы не знаете, что в России существует иерархия управления? Держите, наслаждайтесь, очень полезная книга.
          "Гарант", исходя из конституции, если не считать её сраным куском туалетной бумаги, гарантирует соблюдение норм и порядков, свобод и прав и еще кучу всего в отношении каждого гражданина своей страны. Эта непосильная ноша и лежит на господине В.В. Путине, т.к. он и есть тот самый гарант. Логичный вопрос: Всё ли соблюдается в отношении граждан данного ролика? - Нет. Кто виноват? Очень буду признателен за ответ.
                 
      2. 5 декабря 2017 08:32
        Пользователь offline

        +1

        #
        Владимир Трофимов, В любой ситуации есть крайний, как и в данной - забил Вася, почему? Потому что Петя устно приказал. почему? Потому что у Пети нет новой трубы. почему? Потому что Ваня спиздил трубу и продал ее.... А виноват Путин, здорово, правда?)))))
               
      3. 5 декабря 2017 08:33
        Пользователь offline

        +1

        #
        Владимир Трофимов, ...теперь дальше, разбираемся: Васе похер, Пете похер, всем похер, а Ване даже хорошо...))))) Все просто.))))
               
    2. 5 декабря 2017 10:31
      Пользователь offline

      0

      #
      вы у автора ролика спросите - он заявление написал куда то? Он показал это в прокуратуре или ментам или в какой то надзорный орган предоставил?

      Как-то раз, в марте месяце, на лестничной клетке в одном из подъездов одного из МКД Челябинска с потолка пошла вода. Приехавшая аварийная бригада установила, что вода идет с крыши по шахте, в которой идет домовая электропроводка. Крыша прохудилась и тающий снег в виде воды пошел в подъезд. Аварийщики объяснили всё это встревоженным жильцам и отбыли. Через 15 минут, жопа в мыле, прибыли электрики и, матерясь на весь подъезд, обесточили его, после чего молча отбыли. Прошел час. Два. Жильцы начали звонить диспетчеру УК с простым вопросом - а когда, сопсна, лепестричество вернется? Ответ был предельно прост и понятен - электрики не включат напряжение до полного просыхания шахты. Напомню - март, дыра в крыше, снег тает. На все попытки донести эту информацию давался один ответ - ждите. До мая, видимо. Предложение как-то временно закрыть эту дыру и просушить шахту тепловой пушкой было встречено вопросом - а вы нам ее купите?
      Дальше начались звонки выше - руководству УК, в горадминистрацию, в прокуратуру. И знаете, что? ВСЕМ похуй! Не только Васе и Пете, а управлению горадминистрации по ЖКХ - тоже. Хотя это их прямая работа. В прокуратуре сказали, что у них "и без вас серьезных проблем навалом" - прямой текст. В итоге, 15 квартир сидели без электричества 4 (четыре) дня. Корячился реальный шанс просидеть без света до мая. Пока через десятых знакомых не нашли нужную цепочку. И только когда проблема приобрела статус "нужные люди попросили", она решилась за несколько часов. Причем, свет дали даже без ожидания просушки шахты - сразу после заделывания дыры.
      А теперь давайте, расскажите мне, что такую модель управления выстроили сосед Петрович с другом детства Сашкой...
             
      1. 5 декабря 2017 10:37
        Пользователь offline

        0

        #
        mdv555, Рассказываю, ну на случай если у тебя самого голова не работает...))) Систему что ты описал создали при СССР, культивировали все 90, износили все коммуникации - не до них было, Ельцина славили и в светлое будущее шли, а теперь значится все грехи мы благославясь на одного человека сложим, а то как же? это он как пришел так и построил...))))))) Вы все такие дебилы отвечать подобным бредом будете? Давайте созвонитесь и одним постом, а то писать дуракам устал.....))))))))))
               
      2. 5 декабря 2017 10:40
        Пользователь offline

        0

        #
        mdv555, А на счет донесения информации - аха, Сталину просто не докладывали...))))))))) Все 90е годы мы типа строили рынок и капитализм, а капитализм это и есть мир где всем похуй, запомни и детям своим передай, Ельцин с шайкой построили именно ВСЕПОХЙСКУЮ систему, а теперь бери ложку и хлебай и полнее черпай, не стесняйся...)))))))))))
               
        1. 5 декабря 2017 11:05
          Пользователь offline

          0

          #
          Timon,
          капитализм это и есть мир где всем похуй

          Тогда какой смысл "показывать это в прокуратуре или ментам или в какой то надзорный орган предоставлять"?
                 
          1. 5 декабря 2017 11:08
            Пользователь offline

            0

            #
            mdv555, Это как у Жванецкого - если результат не интересует , можно вовсе никому ничего не показывать...)))) Ты разберись сначала в своей голове - если тебе надо - борись, не надо - пиши комментарии и вздыхай ища виноватого в голове состава...)))))
                   
            1. 5 декабря 2017 11:17
              Пользователь offline

              0

              #
              Timon, огромное спасибо за ценные советы и поучительную беседу. Только после ваших откровений у меня в голове наконец-то всё разложилось по полочкам.
                     
      3. 5 декабря 2017 10:43
        Пользователь offline

        0

        #
        mdv555, ...судьи, прокуроры, чиновники - откуда они такие взялись, всепохуисты? А не пробовал по возрасту посчитать? А ты попробуй - часть стариков еще с СССРской закваской. а большая часть - птенцы гнезда борисова блять, они как раз учились и в должности при Еле Борьцыне вступали, вступили и вот сидят и всем похуй....)))))
               
      4. 5 декабря 2017 10:52
        Пользователь offline

        0

        #
        mdv555, Кстати про прокуратуру, а ты бы попробовал у них запросить письменный отказ, пробовал? А что тебе говорили что там и без вас дел много, что то мне подсказывает врешь ты, не может никакой из прокурорских слова такие сказать ибо при их произнесении его карьера вместе со звездочками осыпается и они прекрасно это знают...))))))
               
      5. 5 декабря 2017 23:42
        Пользователь offline

        -1

        #
        mdv555,

        https://www.youtube.com/watch?v=p43MJ6NMLZs

        общая мысль этого несчастного
               
        1. 6 декабря 2017 07:26
          Пользователь offline

          0

          #
          Шкод, ...у тебя очко еще не разорвало?))))
                 
          1. 6 декабря 2017 23:25
            Пользователь offline

            0

            #
            Timon, не суди всех по себе
                   
  9. 5 декабря 2017 10:50
    Пользователь offline

    +2

    #
    Чопики, хомуты!!! Супер!!! 100 лет уже не видел такого. clapping Не хватает только бинта с цементом)))) Водоканал использовал почти все известные мне способы, как остановить воду в лопнувшей трубе до приезда специалистов из аварийки.... Пять баллов))))) rofl
           
    1. 5 декабря 2017 11:31
      Пользователь offline

      0

      #
      Я еще видел при совдепии - крутой посол.)))) В прямом смысле слова два сварщика сваривали систему из труб и когда по ней пустили воду - она как фонтан кучей мелких струек во все стороны по швам. Так они воду выключили и по мокрым швам обычной пищевой солью прошлись. Соль густо налипла на швах, а через сутки - о чудо, воды нигде не сочится. Система работает. Деньги на карман и по домам, шабашка сделана. А на долго оно такое там провисит? Ну думаю уже не раз в нее чопики заколачивали....
             
  10. 5 декабря 2017 16:59
    Пользователь offline

    +2

    #
    когда работал в аварийке видел и не такое - реально ёжики в подвалах трубы не видно. Первый раз вижу водопроводную трубу на улице - она же замерзнет при -15 град. Скорее всего это обратка теплотрассы.
           
Информация
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии на сайте.