Не пропустите самое интересное!
Срочные уведомления в вашем браузере.

Российские футболисты Павел Мамаев и Александр Кокорин устроили шикарную вечеринку в Монте-Карло

Отправить отзыв
Подпишитесь на наши уведомления!
Мы будем рассылать информацию только о важных событиях.

Как изготовить самогонный аппарат в джунглях

Автор: TriniBot
4-12-2017, 14:19
4030
+22
Мужчина показал, как изготовить самогонный аппарат из того, что можно найти в джунглях и приготовить с его помощью алкогольный напиток из бананов.


Комментарии (15) 

Показать сначала комментарии:
  1. 4 декабря 2017 14:31
    Пользователь offline

    +4

    #
    хотелось бы более подробную инструкцию по приготовлению банановой бражки
           
    1. 4 декабря 2017 15:13
      Пользователь offline

      +6

      #
      Спелые, можно слегка подпорченные бананы (дрожжи однако!), тщательно размять, лучше до полужидкой кашицы. Добавить воды, в данном случае примерно треть от общего объема. Поставить посуду вне попадания прямых солнечных лучей, при температуре не выше 35 (а лучше 30) градусов. Сколько выдерживать не в курсе. Получившуюся бурду выливавем, к едреням под ближайший куст (не в унитаз и не в сортир, разьве что в тещин), и заводим обычную брагу, сахар/вода/дрожжи! И не парим мозг.
             
      1. 4 декабря 2017 16:22
        Пользователь offline

        +1

        #
        Дмитрий Чертов, с дрожжами каждый сделать может, но они портят качество сэма. самый лучший продукт получается путём брожения диких дрожжей. например я делаю фирменную настойку на пшеничной браге(без добавления дрожжей), у меня друг делает брагу из яблок(без дрожжей) офигенский кальвадос получается. я к тому что продукты без дрожжей превосходят по качеству дорогие магазинные вискарики и другие крепкие напитки, ну а на основе спиртовых дрожжей получается продукт примерно 1000 руб. за 0,5 л.
        если судить по органолептике
               
    2. 4 декабря 2017 15:20
      Пользователь offline

      +3

      #
      Тоже интересно сколько бражка стоит у него пузыри вроде есть, из чего алкашка то получается. сахару то мало, сколько градусов готовый продукт, короче одни вопросы
             
      1. 4 декабря 2017 16:24
        Пользователь offline

        +1

        #
        Simply Irresistible, "Сухое брожение" около двух суток, крепость не более пяти градусов. Но даже такую бражку, или ка ее назувают банановое пиво, я бы пить поостерегся. При таких температурах и биофлоре не факт что вся мразь мелкая выживет, и выпивая не приобретешь себе проблем на кишечник
               
  2. 4 декабря 2017 14:35
    Пользователь offline

    +5

    #
    Блин, "садюга",, у него больше половины пара в атмосферу уходит, чуть посложнее сделал бы, и было бы "щасте" 35
           
  3. 4 декабря 2017 14:37
    Пользователь offline

    +2

    #
    кап-кап-кап
    drinks
           
  4. 4 декабря 2017 14:49
    Пользователь offline

    +2

    #
    Лукавит косой. Горшок не самодельный.
           
  5. 4 декабря 2017 14:51
    Пользователь offline

    0

    #
    Сразу видно "темный народец" необразованный. В 80-е годы в Чувашских деревнях видел вот такой вот метод.

    Z/B -сапиенте сат!
           
    1. 5 декабря 2017 15:42
      Пользователь offline

      0

      #
      У верхней емкости дно должно быть под конус выколочено. Делал подобное из молочного бака, 5-ти литровой банки и 2-х алюминиевых кастрюль. 1987 год, июль месяц, Сеймчан.
             
  6. 4 декабря 2017 15:06
    Пользователь offline

    +1

    #
    Ты не ты, когда голоден!
           
  7. 4 декабря 2017 15:18
    Пользователь offline

    +1

    #
    Фуфло Без нормальной трубки и холодной воды 2 капли выйдет. Фейк
           
  8. 4 декабря 2017 15:37
    Пользователь offline

    +1

    #
    Ну все теперь мне джунгли не страшны 35
           
  9. 4 декабря 2017 16:23
    Пользователь offline

    -1

    #
    алкаш
           
  10. 4 декабря 2017 19:48
    Пользователь Онлайн

    0

    #
    My Webpage Не хочу никого расстраивать,но времени у вас осталось меньше месяца,на эксперименты.))
           
Информация
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии на сайте.