Не пропустите самое интересное!
Срочные уведомления в вашем браузере.

Российские футболисты Павел Мамаев и Александр Кокорин устроили шикарную вечеринку в Монте-Карло

Отправить отзыв
Подпишитесь на наши уведомления!
Мы будем рассылать информацию только о важных событиях.

Биатлонистка Ольга Вилухина готова бороться за свою медаль (фото)

Автор: TriniBot
29-11-2017, 10:31
2850
+23
Российская биатлонистка Ольга Вилухина сообщила в своем аккаунте Instagram о намерении бороться за полученную медаль Олимпиады в Сочи, которая в итоге была у нее отобрана по решению Международного олимпийского комитета (МОК). Спортсменка заверяет, что не употребляла допинг, и что все ее медали "чистые". Ольга принимала участие в слушаниях дела по Skype, которые в общей сложности длились на протяжении восьми часов, и по ее словам, спортсменка стала "очередной мишенью" МОК. Напомним, что допинговый скандал с участием российских спортсменов начался еще в ноябре 2015 года, когда Всемирное антидопинговое агентство предоставило доклад о том, что РФ поддерживает использование допинга. В докладе говорилось о том, что российские спецслужбы всячески препятствовали расследованию и "допускали прямое запугивание" сотрудников ВАДА. В октябре 2017 года МОК сообщил, что по результатам взятых у 254 российских спортсменов проб мочи во время Олимпийских игр 2014 года в Сочи, достижения 19 россиян на Олимпиаде были аннулированы. Что самое интересное, из-за скандала пока в точности не известно, смогут ли российские спортсмены принимать участие в Олимпиаде 2018 года, а МОК вынесет свой вердикт 5-го декабря.

Биатлонистка Ольга Вилухина готова бороться за свою медаль (фото)

Отсюда

Комментарии (37) 

Показать сначала комментарии:
  1. 29 ноября 2017 10:35
    Пользователь offline

    -4

    #
    ххоть кто то борется, а пустомели из правительства только по зомбоящику вате втирают , что все против нас, но ничего не делают.
           
    1. 29 ноября 2017 11:47
      Пользователь Онлайн

      +2

      #
      знают что обосрались, вот и помалкивают...
             
    2. 2 декабря 2017 15:36
      Пользователь offline

      0

      #
      Наркоманскую олимпиаду показушную провели в Сочи, еще и денег там наворовали с ротенбергами
             
  2. 29 ноября 2017 10:37
    Пользователь offline

    +8

    #
    Почему международный олимпийский комитет, если он американский?
           
    1. 29 ноября 2017 10:56
      Пользователь offline

      -2

      #
      Да отправить этим дибилам все комплекты медалей на ближайшие 3-4 олимпиады, пусть сидят в своей пиндосии и радуются
             
  3. 29 ноября 2017 10:45
    Пользователь Онлайн

    +19

    #






           
  4. 29 ноября 2017 10:52
    Пользователь offline

    +2

    #
    А белые GL тоже будут возвращать?)
           
  5. 29 ноября 2017 10:52
    Пользователь Онлайн

    +13

    #
    Как обычно гнилонация англосакских трусов по другому не может!
    Вот, что значит держать под контролем все международные организации за яйца!
           
  6. 29 ноября 2017 10:55
    Пользователь offline

    +6

    #
    прижали нас по спорту неслабо, а по первому каналу все идут новости как мы весь мир нагибаем.
    Открою секрет - практически все элитные спортсмены принимают допинг, т.к. без него не покажешь таких результатов. Но во первых - проверяются допинг тесты, а во вторых - ВАДА американская контора, и все их спортсмены имеют право принимать допинг для лечения какой нибудь хронической болезни - включая Фелпса, "братьев" Уильямс, и прочих их звезд. НО мы ничего пока с этим поделать не можем, т.к. политическая ситуация в мире на уровне 50-х годов, даже хуже, т.к. в 50- были страны, поддерживающие социализм, наши союзники, сейчас вообще никого. Может вообще пропустить Олимпиаду, чем подставлять собственных спортсменов ?
           
  7. 29 ноября 2017 11:19
    Пользователь offline

    +1

    #
    Пиндосы показывают всю свою суть. Допустим был допинг так опубликуйте данные сразу, ну через год, ну через два ну нееееет эти суки в ботах ждут более трёх лет дабы "обличить". Выскажу личную позицию. Идёт тупо дискредитация РОССИЙСКОГО спорта и делается это целенаправленно перед крупным спортивным событием дабы скандал был планетного масштаба. Спорт в нашей стране больше чем спорт! Более чем уверен атлеты были чистые ибо уже в 2014 они сдавали анализы по три шесть раз многие даже противовирусные не пили дабы не влететь. Амеры вероятнее всего сильно держат за яички верхушку МОК. Надеюсь минспорт, олимпийский комитет покажут зубы! Это уже невозможно терпеть, очень обидно за ребят и девчат, мы страна а страна должна бороться за своих спортсменов, любыми способами и путями. Да осознаю, что рычагов воздействия на эту забугорскую сволочь мало, но надо через не могу или не хочу бороться!!! PS Фердибобли "западных друзей" уже не плевок в нашу сторону а смачный харчь с солями в лицо. Вот и думайте на чьей Вы стороне...
           
    1. 29 ноября 2017 12:03
      Пользователь offline

      0

      #
      моя точка зрения: наши чинуши не могут опровергнуть обвинения ссылаясь лишь на то что Россию давят-совпадение?
             
      1. 29 ноября 2017 12:20
        Пользователь offline

        +1

        #
        nikan, Нет не совпадение. Просто у ряда "наших" чинуш счета и имущества за бугром и они не станут рисковать личным ради общественного. НоО надеюсь, что один или два порядочных человека найдётся, люди которые будут драться за наших атлетов а значит и за РФ.
               
  8. 29 ноября 2017 11:27
    Пользователь offline

    +7

    #
    Я лично знаю ветеранов, (в том числе по биатлону) они рассказывали что разжижающие кровь препараты принимали все, многие с вредом для здоровья, и многие из этих препаратов сейчас запрещены, и сейчас есть огромное кол- во новых действенных препаратов, которые в скором времени будут запрещены, так что как считается "чистый" спортсмен то же может оказаться в опале. Тут надо реально разграничить что считать допингом, реально анаболики с какой ни будь скоростью, и тот же метан, или кучу био добавок которая сейчас даже в колбасе
           
  9. 29 ноября 2017 11:45
    Пользователь Онлайн

    +3

    #
    Мелко и мерзко . А Ольге желаю только побед!!!
           
  10. 29 ноября 2017 11:46
    Пользователь Онлайн

    -7

    #
    ни капли не жалко этих жуликов-колесоедов
           
  11. 29 ноября 2017 12:01
    Пользователь offline

    -1

    #
    вы думаете что это политика ? хрен там. если бы наши были "чистыми" их давно бы уже оправдали наши спортивные деятели. а у них только отговорки-накачали спортсменов и кинули. думайте сами. а про политику и что россию давят-пыль нам в глаза
           
    1. 29 ноября 2017 12:09
      Пользователь offline

      +5

      #
      Конечно пыль спустя три года... УгУ, Случайность и совпадение... Запад только за правду горой! Ну разумеется... Самому то не смешно????
             
    2. 29 ноября 2017 12:36
      Пользователь offline

      +1

      #
      А ты формулировку то слышал, по которой медали отобрали? Не применение запрещенных препаратов, а нарушение антидопингового законодательства!!! Это не политика???
             
  12. 29 ноября 2017 12:08
    Пользователь offline

    -9

    #
    Цитата: Varchun01
    мы страна а страна должна бороться за своих спортсменов, любыми способами и путями

    Так страна и боролась, заставляя спортсменов принимать запрещенные препараты.


    Цитата: Chev Chelios
    Как обычно гнилонация англосакских трусов по другому не может!

    так выходит что гнилонация все ж - руссиянцы, они принимали допинг - а по другому не могут :)
           
    1. 29 ноября 2017 12:12
      Пользователь Онлайн

      +5

      #
      Что ж ты к нам в Россию то съебался? Гнида укропская!
             
    2. 30 ноября 2017 06:17
      Пользователь Онлайн

      +3

      #
      А тебе на укропских ресурсах не сидится? Что ты лезешь туда куда даже не приглашают?)))))) Иди вон Зеленского обсуждай, у него ненька в кармане гроши шебунькает....))))))
             
  13. 29 ноября 2017 12:15
    Пользователь offline

    +3

    #
    Сколько гнилых подпиндосовиков нарисовалось, взрастили на говноколе и говногамбургерах (образно). Ниии Чё радуйтесь, смейтесь но помните, хорошо смеётся тот кто смеётся последним!!! fuck
           
    1. 30 ноября 2017 06:19
      Пользователь Онлайн

      +3

      #
      Ну ситуация с крымским мостом и объездной дорогой уже показала это...))) Год назад они орали про "Мосфильм" и что мост РФ никогда не построит, а сегодня орут что им готовый мост мешает и денег за транзит не капает...)))))))
             
  14. 29 ноября 2017 13:13
    Пользователь offline

    +6

    #
    для тех,кто в танке и граждан некогда братской страны:

    сейчас идёт отстранение "чистых" спортсменов,которые не были никогда уличены в применении допинга. на основании того,что на пробирках с пробами якобы есть царапины,якобы указывающие на следы якобы вскрытия.
    в Сочи российских допинг-комиссаров и не было,а спортсмены сдают свои пробы именно им.саму процедуру сдачи проб нетрудно найти в сети,там проще 50км на лыжах пробежать,чем что-то подменить.
    опять же,на ОИ выступают лучшие из лучших,т.е. спортсмены,участвовавшие в массе соревнований до и после игр,на каждого заведено досье,пробы они сдают постоянно,даже во время отдыха,ибо обязаны сообщать о местонахождении.любые отклонения от параметров,не говоря о допинге,тут же протоколируются,берутся дополнительные пробы.
    на ОИ не было сенсаций. наши спортсмены готовились и выступали на своих трассах,до этого занимали высокие места в кубках мира,никаких новых лиц,внезапно ворвавшихся в элиту не было (как у китайцев на своей олимпиаде),допинг-скандалы уже были и до игр,так что всё проверялось многократно,на карту было поставлено слишком многое,что бы так топорно рисковать там,где находятся тысячи иностранных инспекторов,комиссаров,тренеров,журналистов,спортсменов?

    всё подводят под якобы государственную допинг-программу,под очередные санкции,под бунт спортсменов- для снижения авторитета России в мире
           
    1. 29 ноября 2017 14:33
      Пользователь offline

      -7

      #
      да кому она нужна ваша россия чтоб еще авторитет ей портить, уже и так все испортили дальше уже не куда все во круге враги и пендосы одни вы хорошие и пушистые wink wink wink
             
      1. 30 ноября 2017 06:20
        Пользователь Онлайн

        +2

        #
        bubba787, Крымский мост, объездная дорога, обход транзита газа.....да не, ты прав - никому не нужна...))))))))))))
               
        1. 30 ноября 2017 11:13
          Пользователь offline

          0

          #
          Timon, не смеши wink wink wink ватник даже не пиши ни чего пошлю сразу же
                 
    2. 29 ноября 2017 14:56
      Пользователь offline

      0

      #
      Дааа всё они понимают, просто им хорошо от того, что плохо нашим спортсменам.
             
  15. 29 ноября 2017 14:31
    Пользователь offline

    -6

    #
    че мля , жопошники )) , скоро все ваши псевдорезультаты и достижения просрете , бугага.
           
    1. 29 ноября 2017 14:46
      Пользователь offline

      +8

      #
      Дата регистрации: 29 ноября 2017 14:29

      и сколько у тебя ещё ников,чудило кастрюлеголовое?
             
      1. 29 ноября 2017 23:46
        Пользователь offline

        -2

        #
        циркуль, ты не прав... это ольгинец под черпак спрятался
               
  16. 29 ноября 2017 15:15
    Пользователь offline

    +2

    #
    такие новости хохлам как бальзам на рану
           
    1. 29 ноября 2017 21:22
      Пользователь offline

      -2

      #
      Ничего, в теме про замерзающих без газа хохлов позлорадствуешь в отместку)
             
      1. 30 ноября 2017 06:24
        Пользователь Онлайн

        +1

        #
        Витя, Читай родной: https://riafan.ru/1001554-detsady-shkoly-i-doma-ostalis-bez-otopleniya-v-kropiv
        nickom-na-ukraine
               
  17. 30 ноября 2017 00:17
    Пользователь offline

    +3

    #
    ещё один аргумент : если фсб,или какие иные службы имели доступ к пробиркам с пробами - что им мешало капнуть в пробы астматиков и прочих чемпионов,типа фуркада (который по его показателям уже в хосписе умирать должен) что-то? ну или пробирки поцарапать все до кучи?
    дыра в стене от хранилища - так там все! не только наши пробы хранятся -капнули эретропоэтина,делов-то.
           
  18. 30 ноября 2017 07:05
    Пользователь offline

    +1

    #
    Чистая политика и это всем понятно. Да они этого и не скрывают, собственно.
           
  19. 30 ноября 2017 19:34
    Пользователь offline

    0

    #
    Пусть ещё мельдония бахнет, чтобы было больше сил бороться за свою медаль mr47_04
           
Информация
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии на сайте.