Не пропустите самое интересное!
Срочные уведомления в вашем браузере.

Российские футболисты Павел Мамаев и Александр Кокорин устроили шикарную вечеринку в Монте-Карло

Отправить отзыв
Подпишитесь на наши уведомления!
Мы будем рассылать информацию только о важных событиях.

Что находится в матрасах в ценовой категории выше среднего?

Автор: CashaloT22
3-09-2017, 10:27
1109
Несмотря на то, что среднестатистический ортопедический матрас является относительно доступным товаром, не говоря уже о матрасах бюджетных серий, многие потребители заинтересованы в максимальном уровне комфорта и лучшей поддержке тела во время сна. Для них производители предлагают лучшие матрасы с использованием передовых технологий и эксклюзивных наполнителей. Стоят они немало, но взамен гарантируют непередаваемые ощущения.

Что находится в матрасах в ценовой категории выше среднего?


В первую очередь это касается пружин. Если в бюджетных матрасах пружины либо зависимые, то есть, не обеспечивают полноценной ортопедической поддержки, либо независимые, и их количество не превышает 500 на квадратный метр – то в матрасах ценовой категории выше среднего их гораздо больше.

В дорогих матрасах, которые выводят комфорт сна на новый уровень, независимых пружин может быть более 1000 на квадратный метр. Кроме того, они могут быть двойными, бесшумными, в форме «песочных часов» и так далее. В эксклюзивных матрасах можно найти пружины не из металла, а плотного пенополиуретана, пластика, стекловолокна и даже дерева. В ряде элитных матрасов каждая пружина отдельно заключается в чехол из латекса.

Наполнители в дорогих матрасах тоже необычные – они рассчитаны на многолетнюю эксплуатацию, обеспечение лучших ортопедических свойств, анатомичности и дополнительных качеств, которые не присущи другим, более доступным материалам.

Это может быть лучшая вентиляция, антибактериальные или антистатические свойства, массажный эффект или эффект памяти. На таких матрасах не просто удобно лежать, они точно подстраиваются под тело человека, расслабляют мышцы, не мешают кровотоку. В матрасах с такими материалами не заводятся пылевые клещи, не скапливается влага, лежа на них, не нужно долго искать удобную позу для сна.

Как правило, дорогие матрасы – это многослойные модели, каждый слой наполнителей которых отвечает за обеспечение лучших условий, подобранных под требования конкретного покупателя. Среди наполнителей категории «выше среднего» можно отметить натуральный латекс, прессованный лен, мемориформ, шерсть, различные инновационные пены, обработанные водоросли.

Чехлы дорогих матрасов также производятся не из синтетических материалов и даже не из обычного хлопка – это материалы очень приятные на ощупь, не вызывающие аллергий, а в некоторых моделях даже с охлаждающим эффектом.
Источник: http://spb.matras.ru/matrasy-ortopedicheskie-kakoy-luchshe/

Комментарии (0) 

Показать сначала комментарии: