Не пропустите самое интересное!
Срочные уведомления в вашем браузере.

Российские футболисты Павел Мамаев и Александр Кокорин устроили шикарную вечеринку в Монте-Карло

Отправить отзыв
Подпишитесь на наши уведомления!
Мы будем рассылать информацию только о важных событиях.

Хороший надёжный замок становится неизменным атрибутом современных помещений

Автор: nevermind35
28-07-2017, 20:50
450
-4
Хороший надёжный замок становится неизменным атрибутом современных помещений «Не лает, не кусает и в дом не пускает» - эта детская загадка в своё время достаточно точно обозначила суть и функции запирающих систем, которые круглосуточно охраняют нашу собственность. И от того, каким будет ваш замок, напрямую зависит сохранность материальных ценностей и покоя обитателей различных помещений.

Современный рынок замковых систем предлагает покупателю впечатляющий выбор различных модификаций, реализуемых в широком ценовом сегменте. Не так давно в большинстве случаев во входных дверях жилых и коммерческих помещений устанавливались простые замки с цилиндровым или сувальдным механизмом. Сегодня владельцы помещений зачастую выбирают электромеханические устройства, кодовые модули и так называемые «невидимые» замки без замочной скважины. Зачастую дверная система оснащается несколькими запирающими механизмами различного типа. Подобные комплексные решения на порядок увеличивают противовзломность дверей, существенно усложняя задачу злоумышленников.

Профессиональная установка и замена замков продолжает оставаться востребованной услугой, которая во многих случаях выступает в виде комплексного сервиса. Такие компании как «Новый замок» предлагают не только оснащение дверных систем запирающими устройствами любого типа, но и вскрытие замков без повреждения дверей. С перечнем услуг по замене замков и цен можно ознакомиться на сайте http://newzamok.ru/ustanovka-i-zamena-zamkov-v-moskve , а мастера таких сервисных служб обычно работают на выезде круглосуточно. При этом владельцу помещения всегда предоставляются полезные советы о правильном выборе замка в каждом конкретном случае.

Все современные замки делятся на четыре класса безопасности, формируемые на основе временного промежутка, необходимого для вскрытия запирающей системы. Чтобы дезактивировать самые надёжные замочные устройства 4 класса преступникам понадобится не менее 30 минут. Классность и качество замков подтверждается официальными сертификатами Федерального Агентства по техническому регулированию и метрологии.

Сегодня владельцам помещений, в которых хранятся ценности, предлагаются влагостойкие пылезащищённые замки экстра-класса, способные выдержать серьёзный натиск профессиональных взломщиков. Однако стоит понимать, что даже самый надёжный дорогой замок требует правильной установки. В противном случае немалые деньги, потраченные на приобретение такого изделия, могут «сработать вхолостую».

Комментарии (0) 

Показать сначала комментарии:
Информация
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии на сайте.