Не пропустите самое интересное!
Срочные уведомления в вашем браузере.

Российские футболисты Павел Мамаев и Александр Кокорин устроили шикарную вечеринку в Монте-Карло

Отправить отзыв
Подпишитесь на наши уведомления!
Мы будем рассылать информацию только о важных событиях.

В Киеве в результате теракта погиб чиновник Минобороны (3 фото + видео)

Автор: TriniBot
27-06-2017, 12:18
5738
+19
Сегодня утром, 27 июня, в центре Киева на пересечении улиц Соломенской и Механизаторов взорвался автомобиль марки Mercedes-Benz, за рулем которого сидел 39-летний военнослужащий ВСУ. Как сообщает «Украинская правда», погибшим оказался руководитель спецназа Главного управления разведки (ГУР) Минобороны Максим Шаповал. Согласно другим данным, погибший был начальником резерва ГУР, однако в самом ведомстве данную информацию пока никак не прокомментировали. Произошедшее классифицировано как теракт, место происшествия оцеплено полицией. В результате инцидента также пострадали девушка и пожилой мужчина, полиция возбудила уголовное дело.

В Киеве в результате теракта погиб чиновник Минобороны (3 фото + видео)
В Киеве в результате теракта погиб чиновник Минобороны (3 фото + видео)
В Киеве в результате теракта погиб чиновник Минобороны (3 фото + видео)

Комментарии (32) 

Показать сначала комментарии:
  1. 27 июня 2017 12:23
    Пользователь Онлайн

    +25

    #
    Чем-то с кем-то не поделился. Ждем "доказательства" русского следа
           
    1. 27 июня 2017 12:29
      Пользователь offline

      +3

      #
      или кто-то подчищает за собой
             
    2. 28 июня 2017 01:30
      Пользователь offline

      0

      #
      уже)))))))))
             
  2. 27 июня 2017 12:25
    Пользователь offline

    +13

    #
    Хохлы с пеной у рта будут кричать что Москва виновата
           
    1. 27 июня 2017 14:46
      Пользователь offline

      0

      #
      Уже кричат
             
    2. 27 июня 2017 17:35
      Пользователь offline

      0

      #
      пошли они на хуй вместе со своим президентом-мудком Порошенкой
             
      1. 27 июня 2017 20:16
        Пользователь offline

        -1

        #
        чиширог, окей(((((
               
  3. 27 июня 2017 12:26
    Пользователь offline

    +10

    #
    Снова наши хакеры?
           
  4. 27 июня 2017 12:45
    Пользователь offline

    +9

    #
    Не, все может быть проще. Кто-то ведь убил Моторолу и Гиви. Ну вот ответка и прилетела. Такой вариант не исключен.
           
    1. 27 июня 2017 12:52
      Пользователь offline

      +4

      #
      тоже так сразу подумал
             
  5. 27 июня 2017 13:03
    Пользователь Онлайн

    +11

    #
    Похуй!
           
  6. 27 июня 2017 13:46
    Пользователь offline

    -4

    #
    вполне ожидаемо. Уничтожают целый регион. Только намного раньше нужно было заняться командирами укрокарателей, чтобы следили за своими действиями
           
  7. 27 июня 2017 14:19
    Пользователь offline

    0

    #
    очкарик 210, небось еще и на литовских номерах был
           
  8. 27 июня 2017 14:21
    Пользователь offline

    -1

    #
    Военная часть №2245 является весьма секретным подразделением, однако и о ней украинским журналистам удалось выяснить любопытные детали. Так, ее командир Максим Михайлович Шаповал до переворота 2014 года служил рядовым офицером в Управлении государственной охраны и Службы безопасности президента при прошлом главе Украины — Викторе Януковиче, а при новой власти по неизвестным причинам пошел на повышение. Отличился он и на фронтах Донбасса.
    К примеру, после штурма Донецкого аэропорта 26 мая 2014 года Шаповал с подчиненными из упомянутой части устроил на захваченной территории целый мародерский рейд. Полковник Александр Громов, майор Кирилл Лавров и капитан Сергей Лысак во главе с доблестным командиром грабили банкоматы, часовые бутики, меховые магазины, а также элитные дома Донецка и его пригородов (сами разведчики назвали это «обысками»). Активно совершались и сделки купли-продажи, товаром в которых выступало оружие.
    Глава подразделения организовал на руинах Донбасса прибыльный семейный бизнес — все награбленное свозилось в Киев, где находило своего покупателя с помощью супруги Шаповала. А его сослуживцы впоследствии сделали неплохую карьеру и в настоящее время охраняют главу Минобороны Украины Степана Полторака.(с)
           
    1. 27 июня 2017 14:57
      Пользователь offline

      -1

      #
      Ох уж эти сказочники)))
             
    2. 28 июня 2017 00:34
      Пользователь offline

      +2

      #
      а кто наминусовал-то? кастрюлеголовые,мною тут ущемляемые?
      текст не мой,копирайт стоит,написано ясно - украинским журналистам удалось выяснить любопытные детали(с)
      т.е. украинские читатели здесь минусуют же украинским журналистам?
      браво!
             
      1. 28 июня 2017 02:41
        Пользователь offline

        -3

        #
        циркуль, поиск по этому тексту выдает только российские информресурсы.
               
  9. 27 июня 2017 15:09
    Пользователь offline

    +3

    #
    Ннуууу ёлы-палы точно опять на нас всё свалят.PS Смотрел блог Анатолия Анатольевича Шария он рассказывал, что в Украине задержали старенького дедушку который по утверждениям СМИ является специальным агентом секретной службы РФ за какой-то мандой вербовал украинцев собирал данные на них и передавал российскому консулу в Одессе и совместно с консулом раздавал гражданство РФ при этом инфу он собирал на диктофон с которого считывает любой носитель. Дедушку скрутили на границе вместе с диктофоном который был закреплен к куску джинсы. Он совсем тупой и данные не смог через сеть слить или на худой конец почтой отправить (диктофон) ну или консулу передать? Шарий сказал, что этот горе супер агент молдаванин и вообще история мутная... Это я всё к чему любая канитель на территории Украины от убийства до взрыва бытового газа или кражи будет трактоваться властями незалежной страны как РУССКИЙ СЛЕД. Одного понять не могу почему МИД РФ в лице Захаровой не обратится к гражданам России с предупреждением об опасности посещения Украины. Не думаю, что в Украине безопасней нежели в Египте или Турции. Вот теоретически соберусь поехать во Львов с целью посещения исторических достопримеча́тельностей и меня ограбят украдут паспорт и будут им размахивать буд-то я пехотинец Путина убивал "патриотов". Если меня задержат по подозрению в шпионаже из-за фотоопарата которым фоткал исторические сооружения Львова и под пытками я скажу, что да я агент (кого я обманываю скажу и без пыток). Не думаю, что родная страна меня поменяет или выкупит. ААА если ещё навешают серию нераскрытых убийств и скажут личный киллер Шойгу вскормленный Кадыровым то можно вёсла сушить, верняк в этой европейской стране после майданов и реформ криминал расправил крылья и вздохнул полной грудью. Короче в Украину не ногой. Сам не еду и Вам не советую да и вообще я за двусторонний визовый режим. Дало государство визу получило пошлину значит пусть теперь переживает и заботится о том кто приехал (это касается как РФ так и Украины) а то развили бадягу. Дисциплина и порядок залог развития!
           
    1. 28 июня 2017 09:06
      Пользователь Онлайн

      +2

      #
      Очень много слов!...и все правильные.)
             
  10. 27 июня 2017 15:30
    Пользователь offline

    +8

    #
    Цитата: Varchun01
    Анатолия Анатольевича Шария


    Ох еб... по имени-отчеству этого проходимца и игромана. Вот это жесть :)



    Вечно всякую мразь возвеличивают в России, жупелом "правды" делают, всякое говно типа Пшонки и Януковича находит убежище там... Подобное притягивает подобное или как это все объяснить, лепить из подонков "достойных людей"?
           
    1. 27 июня 2017 17:08
      Пользователь offline

      -3

      #
      Абсолютно, честных и со всех сторон достойных людей не бывает. Вы меня конечно извините но нельзя оценивать жизнь, события и людей как чёрное и белое. У всех разные позиции, убеждения и мировоззрение в целом. Даже самый плохой человек на Ваш взгляд, может быть для кого то самым хорошим родным и близким. НуУ или к примеру СОБЫТИЕ. Развал СССР для кого-то трагедия а для кого-то радость, или мировоззрение кто-то видит мир ярким и светлым а кто-то тусклым и мрачным... Интернет тем и прекрасен, что можно спорить обсуждать, доказывать. Я бы конечно мог написать мы всей РФ считаем Пшонку Януковича мучениками и героями (Но это была была бы ложь по 2м причинам 1я не уполномочен говорить от лица государства и уж тем более от лица каждого соотечественнка, если что-то и могу заявить в прочем как и Вы так исключительно свою субъективную позицию и 2я причина я тоже считаю Януковича, Пшонку, Азарова непорядочными людьми и считаю, что сочувствовать им глупо). Если на Ваш субъективный взгляд Шарий подонок пусть так... То на мой субъективный взгляд он талантливый разноплановый обозреватель. Просто у меня и у Вас разные позиции в конкретно взятом вопросе но наверняка есть моменты где мы солидарны. Мы же не роботы мы чувствуем и видим мир по разному. Я же Вам не говорю кто хороший а кто плохой и как кого называть. Если конкретно и кратко ответить на ваш вопрос то с точки зрения науки Физики положительно заряженные ионы и коллективизированные отрицательно заряженные электроны взаимно притягиваются между собой. Силы притяжения уравновешиваются силами взаимного отталкивания ионов между собой, а также силами взаимного отталкивания, вызываемыми движением электронов. Положительно заряженные ионы называют катионами, а отрицательно заряженные - анионами.
             
      1. 28 июня 2017 03:49
        Пользователь offline

        -6

        #
        Varchun01,
        Скажу сразу - ваш комментарий не минусил , т.к он написан в адекватном "стиле".
        По поводу Шария - талантливый манипулятор и демагог. Качественно выполняет заказ. Откровенно концентрируется на малозначимых деталях, параллельно абсолютно не замечая СУТИ. Зашкваривался на манипуляциях столько раз, что перестал восприниматься украинской аудиторией практически полностью. На крупных укр. ресурсах ссылки на Шария считаются дурным тоном, и в этом нет идеологической составляющей, просто, в Украине слишком много свидетелей событий о которых Шарий беспардонно врал и перекручивал. Если вам нужны примеры наиболее известных случаев, я могу их привести.
               
        1. 29 июня 2017 00:23
          Пользователь offline

          +1

          #
          Sacred, дык приведи, заодно и ему самому, он уже пару лет обещает косарь евро за нахождение в его материалах левака
                 
    2. 28 июня 2017 02:03
      Пользователь offline

      +3

      #
      )))))))))))))))) прямо по его же словам - как надо меня очернить, так сразу всплывает боян 18 летней давности, про наркоман, игроман и насильник, ибо новее то ничего и нет)))) вот и еще один, забыл методичку обновить))) хотя давай, продолжай, сразу показывает, кто здесь кто)
             
    3. 28 июня 2017 09:02
      Пользователь Онлайн

      +3

      #
      С больной головы на здоровую. Это вы восхищаетесь предателями, присваивая им статус героев, яркий тому пример: Макаревич, Явлинский, Ахеджакова и прочая пятая колонна .
             
    4. 29 июня 2017 11:21
      Пользователь offline

      0

      #
      Не надоело фейки тут постить? Сколько можно уже, блеать...
             
  11. 27 июня 2017 16:49
    Пользователь offline

    +5

    #
    а вот бы со всеми нашими чинушами и попАми такое случилось. был бы праздник на века.
           
  12. 27 июня 2017 17:34
    Пользователь offline

    -2

    #
    да и похуй.
           
  13. 27 июня 2017 19:20
    Пользователь offline

    -4

    #
    Сала наелся и у него пукан рванул wink
           
  14. 27 июня 2017 23:14
    Пользователь offline

    -6

    #
           
  15. 28 июня 2017 09:09
    Пользователь Онлайн

    -2

    #
    Вчера уже какой то хохол на втором канале вещал, что типа весь мир пытается поставить украину на ноги, и только Россия мечтает о её крушении. Поржал над ним.)
           
    1. 29 июня 2017 15:41
      Пользователь offline

      0

      #
      Не вчера, а уже очень долго какие-то кацапы, трындят что расея встанет с колен. Ржу до сих пор.
             
Информация
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии на сайте.