Не пропустите самое интересное!
Срочные уведомления в вашем браузере.

Российские футболисты Павел Мамаев и Александр Кокорин устроили шикарную вечеринку в Монте-Карло

Отправить отзыв
Подпишитесь на наши уведомления!
Мы будем рассылать информацию только о важных событиях.

Секрет обычных палочек для еды (2 фото)

Автор: TriniBot
26-06-2017, 18:52
20989
-1
Многие из нас хоть раз пробовали есть суши и роллы деревянными палочками. Все мы помним, как непросто поначалу взять аппетитный кусок и положить его в рот, не обронив его на стол или обратно в тарелку. Сколько нервов тратят многие люди для того, чтобы научиться есть ими. Однако, этот простой инструмент, заменяющий народам Азии вилку, содержит в себе небольшой секрет, который позволит вам покрасоваться перед друзьями тонкостями владения экзотическим столовым прибором. Запоминаем и не забываем применить на практике в следующий раз.

Секрет обычных палочек для еды (2 фото)
Секрет обычных палочек для еды (2 фото)

Комментарии (41) 

Показать сначала комментарии:
  1. 26 июня 2017 18:59
    Пользователь offline

    +48

    #
    Ага, попробуйте - скорее пальцы себе переломаете.

    Эти подставочки существуют, и они отдельный предмет сервировки. А по японскому этикету - широкой стороной (что идиот предлагает отломать) набирается еда из общего блюда, а едят уже тонкими концами.

    Один "умник" "допер" теперь остальные эту хрень перепостят уже лет 5 наверное.
           
    1. 26 июня 2017 20:42
      Пользователь offline

      +1

      #
      возьмите вилку,блеать!!!вот и все,вопрос закрыт навсегда.японцы вообще ебанутые,нахуя следовать их традициям и есть какими-то палками?вилки есть,ложки!бесит прям,бесит!)))
             
      1. 26 июня 2017 20:47
        Пользователь offline

        +13

        #
        Редкий гость, успокоительное можно купить в аптеке без рецепта.
               
      2. 27 июня 2017 10:57
        Пользователь Онлайн

        -1

        #
        Редкий гость, ну возьми суши вилкой - только позови перед этим видео снимем. Борщ стоит есть ложкой, куски мяса вилкой, а вот суши и роллы стоит есть палочками. Просто потому, что это удобнее, чем вилкой и ложкой.
               
  2. 26 июня 2017 19:02
    Пользователь offline

    +4

    #
    А роллы - вообще не японская еда. Начиная с того что в японском языке нет звука "Л", да и придумали роллы в калифорнии.
           
    1. 26 июня 2017 19:09
      Пользователь offline

      -9

      #
      роллы "калифорния" придуманя в россии. учи матчасть
             
      1. 26 июня 2017 19:37
        Пользователь offline

        +9

        #
        чиширог, fool

        Калифорния (ролл)
        История
        Считается, что ролл «Калифорния» был создан в 1973 году Итиро Маситой, шеф-поваром ресторана Tokyo Kaikan в Лос-Анджелесе. В 80-х годах он распространился и по другим штатам, потом стал известен в Японии, а затем — во всём мире.

        fuck
               
  3. 26 июня 2017 19:09
    Пользователь offline

    +4

    #
    хуйтам. перемычка между палочками и этой деревяшкой не ломается.
           
    1. 27 июня 2017 10:41
      Пользователь offline

      0

      #
      Они там поодиночке ломаются в 50% случаев ( Б...ять )
             
  4. 26 июня 2017 19:58
    Пользователь offline

    -2

    #
    Цитата: MayDay
    А роллы - вообще не японская еда. Начиная с того что в японском языке нет звука "Л", да и придумали роллы в калифорнии.

    Что у тебя за каша в голове? Ролл - англ. roll катать, катить, вертеть и т.д. На японском sushi. Катают суши, вот и назвали в США их роллами.
           
    1. 26 июня 2017 20:41
      Пользователь offline

      +9

      #
      Каша говоришь? dash2 Спасибо за познавательный урок английского, вот даже и не знаю как дальше жить, с такими познаниями....

      И теперь о главном! СХОДИ ХОТЬ РАЗ В ЖИЗНИ В РЕСТОРАН ЯПОНСКОЙ КУХНИ!!! И ты охренеешь, что РОЛЛЫ, сука, и СУШИ - ЭТО РАЗНЫЕ БЛЮДА!!!!! Совсем разные, ни как не спутаешь.

      Катают они роллы млять, по полу что ли? Ногами до клиента наверное.
             
      1. 26 июня 2017 21:47
        Пользователь offline

        +2

        #
        MayDay, ну, вообще говоря, роллы - это-таки суши. Макисуши по-японски.
        При этом в японских ресторанах наших действительно маки называют роллами, а суши называют нигирисуши.
               
      2. 26 июня 2017 22:08
        Пользователь offline

        0

        #
        MayDay, Я в ресторан ходил в Японии, если бы ты сам там был то охренел, что всё что подают у нас - варёный рис с непонятно чем, а не суши.
               
        1. 27 июня 2017 00:07
          Пользователь offline

          0

          #
          PLUT-SAN, ну, ты вот был в Японии в ресторане, а для многих "Сейджи" в Москве уже "оооо я гурман сейчас всех научу"(говёное заведение, его даже японцы не жалуют) Японские рестораны в Японии - это настоящая японская кухня, всё, что в Москве - наёбка для "яжегурман".
          Помню, по тв брали интервью у одного ресторатора в рамках какого-то расследования, лицо скрыто-голос-изменён, и он говорил, что если люди хотят азиатской кухни настоящей, то у них два варианта: поехать на родину кухни, или вернуться в прошлое и сходить в ресторанный ряд на Черкизовском рынке, потому что все остальное даже рядом не лежало.
          Но понять это можно только съездив в ту же Японию, например, и зайти не в заведение для туристов, а в харчевню где-то в глубинке.
                 
        2. 27 июня 2017 00:55
          Пользователь offline

          +1

          #
          PLUT-SAN, ну в инете все ходили в рестораны в Японии, и суши подавали только на гейшах, дабы теплом своих тел нагревали блюда до идеального состояния.

          А наши суши, и млять, их роллы, делают на краснодарском рисе, узбеками косящиме под Японцев. Только косящие в первом твоем посте это не отменяет
                 
          1. 27 июня 2017 09:52
            Пользователь offline

            +1

            #
            MayDay, В интернете может все и ходили в рестораны в Японии, я не знаю. Лично я был на острове Хонсю, ездил специально в цветочный парк Асикага.
                   
  5. 26 июня 2017 20:02
    Пользователь offline

    0

    #
    что это вообще?
           
  6. 26 июня 2017 20:27
    Пользователь offline

    +5

    #
    За эту штучку закрепляется доска, из которой потом эти палочки фрезеруются. Вы думали, что эти палочки по одной выстругивают и склеивают? ))))
           
    1. 26 июня 2017 20:54
      Пользователь offline

      +2

      #
      а разве не так? не как Страдивари?
             
    2. 27 июня 2017 09:45
      Пользователь offline

      -2

      #
      фрезеруются обе палочки на одной доске??? Расскажите а как две палочки можно отфрезеровать то?
             
  7. 26 июня 2017 21:42
    Пользователь offline

    0

    #
    Не достойно поста! Читай правила блеать!!!
           
  8. 26 июня 2017 21:55
    Пользователь offline

    +3

    #
    Комменты повесили,пост трольный))))
           
  9. 27 июня 2017 02:46
    Пользователь offline

    0

    #
    тут всё прекрасно...
           
  10. 27 июня 2017 05:31
    Пользователь offline

    0

    #
    Цитата: чиширог
    хуйтам. перемычка между палочками и этой деревяшкой не ломается.

    Видать сразу же и проверил wink
           
  11. 27 июня 2017 08:22
    Пользователь offline

    +1

    #
    Пробовал, пиздеж! Реально раньше пальцы себе сломаешь, а я мужчина и сил хватает. А бабам что делать? С ножовкой ходить по кафешкам?
           
  12. 27 июня 2017 09:04
    Пользователь offline

    -4

    #
    Сырая рыба + рис с непойми чем, завёрнуто непойми во что. И кушать нужно дурацкими палочками. Понос обеспечен. И ведь сука никто не признаётся, что ему было херово и что суши и роллы для нас это полный отстой. И жрут эту дрянь японцы не от большой радости, а оттого, что больше есть нечего. Слабосолёная скумбрия со свежей отварной картошечкой и чёрным(серым) хлебом намного вкуснее. Про борщ вообще молчу.
           
    1. 27 июня 2017 09:58
      Пользователь offline

      -4

      #
      Иди боярки выпий
             
      1. 27 июня 2017 15:26
        Пользователь offline

        +1

        #
        шапкин, Иди на хуй придурок.
               
    2. 27 июня 2017 10:02
      Пользователь offline

      0

      #
      Так и жрите лук с салом, картошечку жаренную, борщ и водку холодную с черным хлебом. Играйте на балалайке в кокошнике и курите самокрутку с медведем на двоих. Такие высказывания говорят лишь о скудном Вашем кругозоре. Кстати ни одно блюдо из перечисленных Вами не является Русским. Так что не надо горячится со словами для НАС полный отстой. Не понятно кто Вы вообще такие. Мне нравится и Японская и Китайская и Русская кухни и не надо тут ля ля....
             
      1. 27 июня 2017 15:33
        Пользователь offline

        0

        #
        Eddie.ru, А Вы идите в жопу!!! Заебали советами!! Хотите - сосите у китайцев, японцев. Надоели собачки во дворе - сосите у корейцев. Они Вам приготовят вкусную собачатинку. "Мародёр"(Беркем Аль Атоми) там собачатину жрали. Урал около Челябинска. Типа хреновое будущее.
               
  13. 27 июня 2017 10:44
    Пользователь offline

    0

    #
    Да какая сырая рыба? Там используют ту же слабосоленую форель или семгу, из который Вы бутерброды на Новый год делаете. Морепродукты тоже консервированные. Как для салатов.
    Кто в нашей стране будет жрать сырую рыбу? Даже если это очень модно. Да они разорились бы сразу, если бы готовили действительно из сырой рыбы.
    Все эти суши бары - просто замануха, для желающих приобщиться к якобы японской кухне.
           
    1. 27 июня 2017 15:53
      Пользователь offline

      0

      #
      Слабосолёная форель вообще говно. Сёмга слабосолёная, собственного посола это вкусно. А всякие роллы и суши должны изготавливаться из СВЕЖЕЙ или, хотя бы охлаждённой рыбы. Строганина тоже рыба. Когда я спросил отца, что это такое? Ответ - слегка подтухшая и замороженная рыба. Мой покойный отец посоветовал мне никогда не кушать такое угощение. Так, как неподготовленный желудок может этого не вынести. И вынесет всё это наружу:))).
             
  14. 27 июня 2017 11:05
    Пользователь offline

    0

    #
    Я все таки сделал как написано в посте, но пришлось использовать плоскогубцы))
           
    1. 27 июня 2017 15:59
      Пользователь offline

      0

      #
      Большие или средние? ИМХО лучше использовать слесарные тисы. Можно маленькие.
             
  15. 27 июня 2017 11:06
    Пользователь offline

    0

    #
    азиаты уже давно но мучительно переходят на вилки. на эти палочки уходит немыслимая уйма леса.
           
    1. 27 июня 2017 15:23
      Пользователь offline

      +1

      #
      В Китае когда был, там как то палочки то не одноразовые, так же как и у нас вилки ложки, палочки моются и многоразовые. Про уйму леса вообще ерунда полная...
             
      1. 27 июня 2017 16:01
        Пользователь offline

        0

        #
        Eddie.ru, Не одноразовые?!!! Йюх я туда поеду!!! Гепатит и прочие прелести???
               
        1. 30 июня 2017 14:06
          Пользователь offline

          0

          #
          ChornyiYozheg, а в наши рестораны ходите со своими вилками и ложками?
                 
        2. 1 июля 2017 08:25
          Пользователь Онлайн

          0

          #
          ChornyiYozheg,
          В Ю.Корее В придорожном кафе - Вилки, ложки, палочки из нержавейки в ячейках. даже узоры в широкой части имеются. Как у нас в СССР'е в столовых. Хотел на память стырить пару, но совесть не разрешила.
                 
  16. 27 июня 2017 14:13
    Пользователь offline

    +1

    #
    Так какая палочка лучше? левая или правая? swoon
           
  17. 27 июня 2017 15:57
    Пользователь offline

    0

    #
    Когда наступит мировой ГОЛОД? Когда японцы и китайцы научатся пользоваться ложками 35
           
Информация
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии на сайте.