Не пропустите самое интересное!
Срочные уведомления в вашем браузере.

Российские футболисты Павел Мамаев и Александр Кокорин устроили шикарную вечеринку в Монте-Карло

Отправить отзыв
Подпишитесь на наши уведомления!
Мы будем рассылать информацию только о важных событиях.

Тротуар, сделанный без отката (3 фото)

Автор: TriniBot
22-06-2017, 21:30
62400
+84
Во Владимире на свежеуложенном асфальте на тротуарах улиц Карла Маркса и Вокзальной появились довольно необычные надписи, гласящие: «Сделан без отката!» и «Эти тротуары не приняты в эксплуатацию и не оплачены - ходить небезопасно!!!». Надписи появились на асфальте после того как мэрия города в одностороннем порядке расторгла договор и отказалась оплачивать выполненные работы. По словам мэра Андрея Шохина, подрядчик не предоставил в управление ЖКХ необходимые документы, а щебень не соответствовал марке, указанной в контракте, поэтому власти намерены заново расторговать контракт.

Тротуар, сделанный без отката (3 фото)
Тротуар, сделанный без отката (3 фото)
Тротуар, сделанный без отката (3 фото)

Комментарии (27) 

Показать сначала комментарии:
  1. 22 июня 2017 21:36
    Пользователь offline

    +60

    #
    сажать пора уже,заебали каждый год асфальты класть,нужен закон что-то типа если асфальт не прослужил 10 лет то администрацию и подрядчика на 5 лет на нары за воровство
           
    1. 22 июня 2017 21:42
      Пользователь offline

      +10

      #
      Эта страна держится на взятках. Чиновники зарабатывают укладкой дорог и отстегивают в мск , а там все доходит до панамщика и отправляется в офшоры. Пока не поменяем президента и все правительство, дороги будут плохими.
             
      1. 22 июня 2017 21:50
        Пользователь offline

        0

        #
        dima76, ты опять в президенты метишь ))) Ничего не выйдет, президенты асфальт не кладут, с себя надо начинать.
               
        1. 22 июня 2017 22:07
          Пользователь Онлайн

          +10

          #
          foton193, ты совсем не прав - рыба гниет с головы !
                 
        2. 23 июня 2017 11:26
          Пользователь offline

          +15

          #
          foton193, в ответ на открытое письмо, народ зашевелился и вяло поддерживает Андрея Вадимовича - надо начинать с себя и типа царь не несёт ответственности за всех.
          Охуенно. Я за !!!!!
          Но есть одно маленькое "но", постараюсь объяснить....
          Это так. Не спорю. Путин не ссыт в подъездах. Так и я не ссу. Но ведь кто-то ссыт, раз тема поднята? Нахуя ко мне обращаться? Пусть обращаются к тем кто ссыт. Логично?

          Давайте разбираться, а кто ссыт-то?

          Вот я начал с себя, давным давно. Не ворую, не сру в подъездах, не жульничаю и всё делаю по совести. Но вагоны в Министерстве О как пиздили так и пиздят. Я начал с себя блядь и давным давно закончил.
          Я теперь вроде правильный и живу по совести. Дальше что? Вагоны то пиздят? Их то не я спиздил, почему Андрей Вадимович ко мне обратился, а не взял и не написал прямым текстом - господин, например Табуреткин, не пизди вагоны....Люби людей и начни с себя, Табуреткин....

          Вот и мой друг - не ворует, не пьёт, не давит людей на переходах, не режет национальные меньшинства, работает только на зарплату, а миллионы в Приморье как пиздили - так и пиздят. Ну исправил он себя, мой друг-то, а дорогу спиздили...

          Вот моя подруга - не ворует, не пьёт, не давит людей на переходах, не режет национальные меньшинства, работает только на зарплату, а некоторые как ездили на Лексусах с сиренами, так и ездят. Как давили людей на зебре - так и давят и не несут ответственности. Исправили мы себя, а Лексусы всё носятся с сиренами.

          Путин конечно же тут вроде ни при чём.
          Но той гниде кто сбила детей приговор должен вынести судья, а он не выносит. Он отпускает. Плохой судья, взял денег? Плохой. Давайте уберём и назначим другого, справедливого. Но не назначают. Почему? А ещё большая шишка его покрыла. Давайте уберём большую шишку, чтобы можно было исправить малую. Но нет. Ещё большая шишка его покрыла. И рано или поздно мы утыкаемся угадайте куда. И тогда естественно мы бьём челом и просим того, кто последний в цепи. А нам говорят - Путин ни при чём, НАЧНИ С СЕБЯ. И сбрасывают с вершины опять в засанный подъезд....
          А когда мы немного возмущаемся, нам кидают злобное: - не раскачивай лодку....

          Вот стоит зассаный подъезд. Почему зассан? А потому что пьяное быдло его зассало, а участковый вместо того, чтобы вхуярить ему, этому быдлу, 15 суток и заставить вылизать и научить культуре, если этого не делает дебилоид, школа и семья - делает вид что подъезд в идеальной чистоте. Он же не дурак за пару тыщ на перо нарываться, правда? И уборщик его не убирает, потому, что деньги на уборку спиздили...
                 
          1. 23 июня 2017 11:27
            Пользователь offline

            +8

            #
            05112017, Что мы с собой сделали не так? Ну вот мы, многие, изменились, а подъезд зассат. Дальше что? Ну ждали мы год, два, десять, пока другие исправятся. Они хуй на это клали и гребут лопатой то, что по идее принадлежит всем. Дальше то что? Ну защитили вы Андрея Вадимовича, отмыли его. Дальше?
            Я изменился и не сорю, ты изменился и не соришь и все посетители этого блога уже не сорят. Но тема существует, она актуальна, значит кто-то сорит и к кому-то Макар обращался? Вот я спрашиваю - к кому?

            Я понимаю людей. Они не понимают почему он это написал.
            Вот мне многие говорят - начни с себя.
            Блядь. Я давно не только начал, но закончил. Я не ношу брегеттов будучи монахом, не давлю людей на переходах раскатывая на тачке в полляма баксов пьяный в жопу, не стреляю в воздух на свадьбах из пулемёта, не режу глотки по праздникам если баба мне не дала, не ворую вагонами боезапас, живу тихо, мирно, и стараюсь - по совести, а мне говорят - не трогай того, не трогай другого, А - ВНИМАНИЕ !!!!! лучше начни с себя:))))) Вы понимаете какое тут пидарство в этой вот подмене понятий? Не трогай патриарха с его часами, роскошью, мерседесами и скандалами, а ЛУЧШЕ НАЧНИ С СЕБЯ.
            Не трогай этого мэра вороватого, этого губера жулика, этого олигарха-пиздильщика, этого убийцу, А ЛУЧШЕ НАЧНИ С СЕБЯ.

            И все мои друзья тоже. С чего и кому конкретно из нас начинать с себя? Ну не трогаем мы Путина. Даже в голову не приходит. Мы то понимаем что он не ссыт в подъездах, но когда мудак, пьяный и упоротый убивает детей на зебре и его даже не сажают - кто конкретно виноват? Неужели я и мои друзья, которые не начали с себя? Вот я и спрашиваю Путина, так как он на вершине той вертикали и пирамиды, которая по идее ответственна за то, чтобы в подъезде не было зассано. Скажи мне Владимир Владимирович - если я не ссу в подъездах, он не ссыт, те не ссут, Медведь не ссыт и ты не ссышь, то кто тогда ссыт и почему мы с вами никак не можем это пресечь?

            Часто слышу упрёки - власть то, власть сё, но вы не хотите с ней сотрудничать.....Брехня.
            Вся страна считает телевидение дебилоидом. И кто прореагировал?
            Вся страна знает каждого жулика в этой стране поимённо - разве это кому-то надо?
            Вся страна всё знает, всё видит, но советуют почему-то начать с себя.
            Я я не принимаю этого. Я блядь - давно уже закончил начинать с себя и жду, когда ОНИ начнут с себя. И открыто это говорю.
            Имена и морды тех кто сорит и мусорит как ментально так и парадигмально - давно известны и нехуй под это подписывать всю страну.... (с)
                   
          2. 23 июня 2017 12:36
            Пользователь offline

            -9

            #
            05112017, вы где, млять, обсосанные подъезды видели в последние лет 15? Давно существует устойчивое мнение в интернете что ссут и срут у себя в подъездах как раз та самая либеральная оппозиция, дабы создать себе им привычную и приятную атмосферу, заодно и в инете повонять можно по этому поводу.
                   
            1. 4 июля 2017 12:54
              Пользователь offline

              0

              #
              MayDay, у себя в доме я видел эти подъезды ((( Дом 2009 года постройки, квартиры давали БЕСПЛАТНО- расселенцам ветхого жилья, детдомовцам и т.д. Спросите как я там оказался- был кризис 2008 года и правительство выкупило у застройщиков часть жилья за дешево и раздало униженным и обездоленным, а я просто купил в этом доме жилье, не ожидая такого "прекрасного" соседства. Так вот, у нас ССУТ, рисуют на стенах, поджигают ящики и это в культурной столице.
                     
      2. 22 июня 2017 22:39
        Пользователь offline

        +9

        #
        dima76, Дмитрий Анатольич, странная у вас предвыборная агитация какая то
               
      3. 23 июня 2017 00:05
        Пользователь offline

        -5

        #
        dima76, 35 ну и схема 35 Явно ясно ты очень далёк от бюджетных денег, твои знания ограниченны говном влитым навальным. И да, таблетки принимай, что психиатр выписал, а то еще и не те схемы раскроешь
               
      4. 23 июня 2017 01:09
        Пользователь offline

        0

        #
        dima76, Поменяем. Новые будут точно так же грести под себя. Их тоже поменяем. Следующие тоже будут грести под себя. Нет честных людей просто в стране. Любому дай власть - будет грести под себя.
               
        1. 23 июня 2017 03:26
          Пользователь offline

          +1

          #
          Витя, совершенно верно говоришь. Какая разница, кто будет президентом, если все идут во власть только ради бабла?
                 
        2. 23 июня 2017 07:40
          Пользователь offline

          +11

          #
          Витя, в стране дохера честных людей, включая тех, кто не стал бы воровать никогда. Другое дело, что честные люди НИКОГДА не добираются до таких должностей.
                 
      5. 23 июня 2017 11:35
        Пользователь offline

        +1

        #
        dima76, Ну да как же! И люди перестанут быть людьми. По волшебству! Все станут честными и вот тогда заживем??! ВСЕ воры. И ты тоже. С работы ничего не тащил? Мы такие все! Так было и так будет. И замена умного президента на дурака (а таких у нас было много) ну никак нас не изменит.
               
        1. 25 июня 2017 00:42
          Пользователь offline

          0

          #
          divanych_2, вы, уважаемый, за себя говорите. Если вы вор, так и указывайте. А на меня не надо эту херь вешать. Я не вор. И мои друзья не воры. И родители мои на эту банду воровскую пахали всю жизнь и здоровье угробили - они тоже ничего не наворовали.
          А если вы вор и пидрила, это не значит, что остальные граждане в стране такие же.
          А почему вы пидрила, я тоже могу легко объяснить: вы считаете псевдопрезика (он не был избран законным путем, но все про это поныли и резко забыли) Путина умным. А значит, вы еще тупее его. Следовательно пидрила. В плохом смысле этого слова. Потому что довольно трудно быть тупее Путина.
                 
      6. 4 июля 2017 13:05
        Пользователь offline

        0

        #
        dima76, Смотрели мультфильм про https://youtu.be/tQVkZI4HV68 дракона? Интересно, откуда берутся те люди, что воруют, если все вокруг нас кристально честные люди?
               
    2. 23 июня 2017 03:27
      Пользователь offline

      +4

      #
      сажать пора уже
      А как сажать, если все менты в стране продаются как шлюхи?
             
  2. 22 июня 2017 22:10
    Пользователь offline

    -5

    #
    А ты уверен что с новым президентом страна заживет? Коррупция в крови российского народа.
           
    1. 23 июня 2017 08:57
      Пользователь Онлайн

      -1

      #
      у тебя в голове куча дерьма из телевизора wink
             
      1. 24 июня 2017 18:47
        Пользователь offline

        +2

        #
        Аламар, а можно узнать, где по телевизору об этом говорят?
               
  3. 22 июня 2017 22:14
    Пользователь offline

    0

    #
           
  4. 22 июня 2017 22:23
    Пользователь offline

    +17

    #
    ладно асфальт, он крошится,появляется колейность и т.д.,но НАХЕРА менять каждый год бордюры?они же бетонные им пох....,писал в мэрию по этому вопросу,так отвечают "плановая замена бордюрного камня".сука убивал бы этих чиновников и управленцев mr47_04
           
  5. 23 июня 2017 07:55
    Пользователь offline

    +8

    #
           
    1. 23 июня 2017 10:33
      Пользователь offline

      +5

      #
      как-то постепенно и незаметно стало модным ругать президента и премьера. к чему бы это?...
             
      1. 23 июня 2017 10:55
        Пользователь offline

        +3

        #
        omat,
        По зомби ящику все хвалят(
               
      2. 25 июня 2017 02:52
        Пользователь offline

        0

        #
        omat, а притом что президент наш держит того гонка, который прекрывает коррупцию в стране: Медведева, Кудрина, Силуанов и т.д.
               
  6. 25 июня 2017 10:19
    Пользователь offline

    0

    #
    Не трогай патриарха с его часами, роскошью, мерседесами и скандалами, а ЛУЧШЕ НАЧНИ С СЕБЯ.

    А какое тебе дело до русских людей и их патриарха? Судя по твоему батхерту, закрадывается сомнение, что ты не ссышь и не срешь в подъездах, возможно именно этим ты и занимаешься, когда пропадает интернет и нет возможности срать в нем.
           
Информация
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии на сайте.