Не пропустите самое интересное!
Срочные уведомления в вашем браузере.

Российские футболисты Павел Мамаев и Александр Кокорин устроили шикарную вечеринку в Монте-Карло

Отправить отзыв
Подпишитесь на наши уведомления!
Мы будем рассылать информацию только о важных событиях.

Сергей Ковалев потерпел поражение техническим нокаутом в поединке с Андре Уордом (3 фото + 2 видео)

Автор: TriniBot
19-06-2017, 09:13
3367
+6
В ночь на воскресенье в Лас-Вегасе на арене Mandalay Bay состоялся боксерский поединок между американцем Андре Уордом и россиянином Сергеем Ковалевым. Это был реванш предыдущего боя между оппонентами, когда победу по очкам одержал 33-летний американец. На кону стояли титулы чемпиона мира в полутяжелом весе по версиям WBA, IBF и WBO. Победу в бое вновь одержал Уорд, правда досталась она ему спорным техническим нокаутом, который судья Тони Уикс объявил в конце 8 раунда.

Сергей Ковалев потерпел поражение техническим нокаутом в поединке с Андре Уордом (3 фото + 2 видео)

В ходе боя Андре Уорд выглядел более уверенно, чем его противник, но постоянно использовал различные хитрости, одной из которых были удары в пах. Именно таким ударом и закончился матч. Зажав 34-летнего россиянина в углу, Уорд нанес ему сильный удар в голову, после чего попал в пах. После этого бой был остановлен, однако Ковалев утверждал, что был в состоянии продолжать. Позднее рефери признал свою ошибку, заявив: «Я остановил бой, потому что Ковалев не защищал себя. Если бы я видел, что эти удары пришлись низко, то не стал бы останавливать бой. Это моя ошибка».

Сергей Ковалев потерпел поражение техническим нокаутом в поединке с Андре Уордом (3 фото + 2 видео)

Решение судьи разочаровало многих, в том числе и мексиканского боксера Эрика Моралеса, бывшего чемпиона мира в четырех весовых категориях. «Рефери Тони Уикс — расист или ему нужны очки? Я начинаю верить, что бокс и правда в кризисе после того, как на HBO Уорда называют лучшим боксером мира вне зависимости от веса. Эти штаны ему великоваты», - считает Моралес. Промоутер Ковалева Кэти Дува намерена оспорить победу Уорда. «Мы подадим протест в понедельник, мы попросим комиссию пересмотреть повторы с ударами россиянину ниже пояса. Это позор», - заявила она.

Сергей Ковалев потерпел поражение техническим нокаутом в поединке с Андре Уордом (3 фото + 2 видео)

Момент остановки боя



«Он победил только благодаря ударам ниже пояса. Это был удар ниже пояса. Я почувствовал его. А потом еще один. Его удар с правой в голову? Да, он был непростым, но не настолько, чтобы я не смог продолжить встречу. Все решил удар ниже пояса. Один удар был низким, другой был пограничным. Я не понимаю, почему был остановлен бой. Я мог бы продолжить даже прямо сейчас», - сказал россиянин.

Интервью с реакцией Сергея Ковалева.

Комментарии (7) 

Показать сначала комментарии:
  1. 19 июня 2017 10:35
    Пользователь offline

    -1

    #
    Сраный нигга что судья , что этот ворд крыса, весь бой хитроржопил а в конце просто в открытую наебашил ниже пояса.
    Судью на мыло!!!
           
  2. 19 июня 2017 10:46
    Пользователь offline

    -2

    #
    Отменить результаты боя и назначить заново. Давненько таких откровенных ударов по яйцам не было. Судью на пенсию Ковалеву побед!!!
           
    1. 19 июня 2017 14:50
      Пользователь offline

      +5

      #
      Прямой в челюсть был расценен рефери как удар ниже пояса в связи с тем, что соперник в последний момент натянул трусы до ушей wink

      Если уже слил бой - признай поражение и иди в зал тренируйся.
             
  3. 19 июня 2017 11:54
    Пользователь offline

    +6

    #
    Ой, да ладно, ниже пояса. Ковалев и без того еле стоял, шатался, ударить уже не мог нормально, бегал по рингу от соперника. Еще минута другая и его один хрен раздолбали бы.
    Максимум что тут можно, убрать технический нокаут и пересчитать по очкам, хотя результат не изменится.
           
    1. 19 июня 2017 14:08
      Пользователь offline

      -2

      #
      То есть официально разрешаем удар ниже пояса в случаях, когда соперник итак уже проигрывает? Так что ли? Он итак проиграет уже - по яйцам можно бить, с ноги, битой может бить тогда еще разрешим? Проигрывал он или нет неважно - суть в том, что судья не заметил удара ниже пояса, и объявил нокаут, когда он еще не был на полу, а стоя на ногах загнулся от этого удара. То есть фактически результатом "нокаута" стал именно удар ниже пояса.
             
  4. 19 июня 2017 13:24
    Пользователь offline

    +3

    #
    Ниже пояса - это конечно не приемлемо, но проиграл он еще до этого. Плюс поведение и заявления до боя и на пресс-конференции симпатий к Ковалёву не вызывают.
           
  5. 19 июня 2017 21:14
    Пользователь offline

    +1

    #
    Бой был напряжённым,но зрелищным. Я в шоке от его результата! angry
    Формально рефери имел право остановить бой,т.к. Ковалёв, пропустив сильный в разрез, перестал отвечать у канатов. Но ведь этому удару Уорда предшествовал удар ниже пояса,и потом Андре,возможно и не намеренно,но всё же бил снова низко. Уикс растерялся, или давление на него было,хз. Но остановил он бой все-таки рано(((
    Справедливости ради стоит сказать,что Ковалёв хоть и вел поединок, на мой взгляд, но должен был ожидать любой подвох,особенно после первого их боя,как и его угол. Однако рисунок боя навязал Уорд,а Сергей не смог перестроиться,чтобы нокаутировать его в первой половине боя,как планировал.
    Что дальше?
    Либо набраться Ковалеву терпения и стать обязательным претендентом,чтобы в третьем бою всё вернуть, т.к. сам Уорд и его команда добровольно третьего боя не захотят.
    Либо Андре перейдёт в другую весовую,и все его пояса станут вакантными,за которые развернется новая война,где главные силы на данный момент - это Ковалев и Стивенсон.
           
Информация
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии на сайте.