Не пропустите самое интересное!
Срочные уведомления в вашем браузере.

Российские футболисты Павел Мамаев и Александр Кокорин устроили шикарную вечеринку в Монте-Карло

Отправить отзыв
Подпишитесь на наши уведомления!
Мы будем рассылать информацию только о важных событиях.

В Омске ликвидировали стихийную свалку, чтобы на нее не жаловались Путину (2 фото + видео)

Автор: TriniBot
15-06-2017, 11:07
6263
+17
Власти Омска в течение дня ликвидировали стихийную свалку во дворе одного из жилых домов. До этого местные жители в течение трех лет не могли допроситься помощи ни у управляющей компании, ни у городской администрации. Исчезновению свалки предшествовало видеообращение к президенту Владимиру Путину, которое было записано жительницей города Ольгой 10 июня.

В Омске ликвидировали стихийную свалку, чтобы на нее не жаловались Путину (2 фото + видео)

Опасаясь того, что жители города могут жаловаться на свалку во время «прямой линии» с президентом, власти в спешке убрали свалку.



Весь мусор вывезли двумя грузовиками КамАЗ. Автор видеообращения говорит, что теперь осталось только заменить старые мусорные контейнеры на новые.

В Омске ликвидировали стихийную свалку, чтобы на нее не жаловались Путину (2 фото + видео)

Комментарии (9) 

Показать сначала комментарии:
  1. 15 июня 2017 11:15
    Пользователь offline

    +8

    #
    Интересно, а если прямую линию проводить хотя бы раз в квартал, порядка больше станет?
           
    1. 15 июня 2017 11:35
      Пользователь offline

      +7

      #
      Как раз наоборот, порядка станет меньше, поскольку формирование системы управления при которой президенту не обязательно следить за тем кто насрал в каждом подъезде, будет не нужно, чиновники сориентируются на ручное управление.
      Следить за свалкой в мухосранске или зарплатой дворника в перми это не функция президента. Функция президента - организовать систему при которой свалки в мухосранске не будут образовываться вне зависимости от того, следит он за ней или нет.
             
      1. 15 июня 2017 11:41
        Пользователь offline

        0

        #
        flugmaus, т.е. вы хотите сказать, что сейчас такая система организована плохо и президент со своей функцией не справляется, раз свалки все-таки появляются? Сейчас вам тут расскажут, что вы не патриот tongue
               
        1. 15 июня 2017 11:53
          Пользователь offline

          +4

          #
          Elena_dead,
          Нет, я уже вырос из возраста юношеского максимализма и понимаю, что между "хорошо" и "плохо" существует еще множество вариантов:)

          Если говорить о качестве госуправления по стране в целом, то я его оцениваю сейчас где-то на 3+. Исполнительность по вертикали хорошая, на некоторых важных объектах не плохо развито проектное управление, сильно глупых людей в госупавлении мало, но при этом очень плохо развитиы институты сдержек и противовесов, позволяющие уравновесить исполнительную влать.
                 
  2. 15 июня 2017 11:15
    Пользователь offline

    +9

    #
    местный царёк перестраховался, на всяк случАй wink
           
  3. 15 июня 2017 11:16
    Пользователь offline

    +9

    #
    Всё из-под палки. Никакого душевного беспокойства у жкхашников и подобных структур...
           
    1. 15 июня 2017 11:22
      Пользователь offline

      +3

      #
      можно и без беспокойств, но просто соблюдать обязанности
             
  4. 15 июня 2017 12:28
    Пользователь offline

    +7

    #
    Мы тут с сыном готовились к экзамену по обществознанию. По всем параметрам, если решение всех вопросов (от внешней политики до уборки мусора) зависит от одного человека, - это авторитаризм.
    Вот с хрена ли Путин должен заниматься этими делами? Это дело управляющих компаний, которые заключают договор со специальными организациями. И тут либо эта уборочная компания плохо работает, либо УК, либо местной власти, курирующей вопросы ЖКХ в городе, плевать на исполнение этой работы. Скорее всего, плевать было всем трём структурам. Так кто мешает им просто нормально выполнять свою работу? Почему жители должны жаловаться главе государства, чтобы вы хоть немного жопу свою подняли и начали работать? Если доходит до Путина, то что он должен сделать? Отчитать мэра? Так нет его! Никто не хочет быть мэром после этого "поросёнка", разрушившего всё, что можно. Да и был бы мэр - все эти чинуши легко выходят сухими из воды, лишь бы хороший процент голосовал правильно. Вот главный критерий работы губернатора и мэра.
    А таких вот свалок в городе полно. Около моего дома тоже есть подобная. УК скоро должна решить вопрос.
    И, кстати, директор самой крупной в городе организации по уборке мусора регулярно выбирается от "ЕдРа" в депутаты. И вот вам его работа. Сколько ни пиши в СМИ, какие они замечательные, а работать не умеют и не хотят, ждут, когда петух московский в жопу клюнет. Образно говоря, разумеется.))
           
  5. 15 июня 2017 13:14
    Пользователь offline

    +1

    #
    в лесу вывалили ?
           
Информация
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии на сайте.