Не пропустите самое интересное!
Срочные уведомления в вашем браузере.

Российские футболисты Павел Мамаев и Александр Кокорин устроили шикарную вечеринку в Монте-Карло

Отправить отзыв
Подпишитесь на наши уведомления!
Мы будем рассылать информацию только о важных событиях.

В Екатеринбурге старый пень посреди дороги закатали в асфальт (3 фото)

Автор: TriniBot
6-06-2017, 12:04
5621
+12
В Екатеринбурге на улице Июльской старый пень, находящийся посреди дороги, попросту закатали в асфальт. Ответственные за ремонт дороги не удосужились избавиться от пня, а потому асфальт уложили вокруг него. Возмущенные данным фактом местные жители попытались разобраться в непростой ситуации, но найти тех, кто проводил ремонт, оказалось не так просто.

В Екатеринбурге старый пень посреди дороги закатали в асфальт (3 фото)

«По адресу улица Июльская, 39 прямо посередине проезжей части есть пень, которому уже очень много лет. Все его объезжают и уже привыкли. Этой зимой велись земляные работы как раз на этом участке дороги, и вот сейчас настало время асфальтировать проезжую часть. И, как несложно догадаться, пень просто закатали в новый асфальт. Теперь у нас во дворе появился памятник маразму. В отделе благоустройства администрации Кировского района по телефону сказали, что передадут информацию ответственному лицу. В земельном комитете администрации города сказали, что для сноса данного пня необходимо специальное разрешение! Там также сообщили, что даже не знают, кто ответственный подрядчик на этом участке», - сообщил житель города Дмитрий.

В Екатеринбурге старый пень посреди дороги закатали в асфальт (3 фото)

Как выяснилось позже, дорогу ремонтировал Водоканал. В администрации сообщили, что в данную организацию уже направлено письмо с просьбой выкорчевать пень, что необходимо было сделать еще на начальном этапе работ. В Водоканале пообещали убрать пень, только когда именно, не уточнили.

Так выглядела дорога, когда на ней росло дерево.

В Екатеринбурге старый пень посреди дороги закатали в асфальт (3 фото)

Отсюда

Комментарии (10) 

Показать сначала комментарии:
  1. 6 июня 2017 12:07
    Пользователь offline

    +14

    #
           
  2. 6 июня 2017 12:14
    Пользователь offline

    +5

    #
    Цель достигнута - деньги потраченные fool
           
  3. 6 июня 2017 12:25
    Пользователь offline

    +2

    #
    ну вот,водоканал теперь крайний. на самом деле с зелёными насаждениями везде полный бардак,это деревоя раз десять переходило из одного ведомства в другое,штрафы за незаконную порубку большие,ответственность на себя брать никто не хочет,так как числится оно,как живое наверно, и для его ликвидации надо собрать кучу бумаг и согласований.так бывает,когда в городе нет настоящего хозяина..
           
  4. 6 июня 2017 12:38
    Пользователь offline

    +3

    #
    Пень под защитой UNESCO...
           
  5. 6 июня 2017 12:51
    Пользователь offline

    +2

    #
    -клади!
    -а пень?
    -дапотоом.. girl_devil
           
  6. 6 июня 2017 13:38
    Пользователь offline

    +2

    #
    У нас 2 дня назад 04.06.17 под окнами асфальт положили по адресу г. Екатеринбург ул. Токарей 29 а, вот оцените качество работ. Ну и как их назвать?
    та же картинка крупнее
    My Webpage

           
  7. 6 июня 2017 14:19
    Пользователь Онлайн

    0

    #
    Уаха, наоборот, это очень круто. Забота об экологии!
           
  8. 6 июня 2017 22:10
    Пользователь offline

    -2

    #
    И эти люди еще хотят жить достойно. Не заслужили.
           
  9. 7 июня 2017 03:09
    Пользователь offline

    0

    #
    пфффффф, пень посреди дороги в Ебурге))) Да зачем так далеко ехать? Москва. Тупиковый проезд - грунтовка, который вел к гаражному кооперативу, вдоль него вкривь и вкось тянулись столбы колхозные с электрическим проводом. 2014 год, Кооператив снесли, столбы вдоль дороги остались. 2015 год, грунтовку начали облагораживать, а также пробивать ее дальше, сделав выезд на мкад. Разумеется разметили дорогу, тротуары. столбы освещения, колхозные столбы при этом так и торчат, при том половина попадает ровно на тротуар, еще парочка на размеченную под расширение дорогу. Никого ничего не смущает, так в асфальт вместе с торчащими столбами все и закатывают. Далее наконец кто то раздуплился, столбы наконец выдергивают, после чего в свежеуложенных дороге и тротуаре еще месяц зияют откровенные дыры. И только под конец года, эти дырки заделывают ямочным ремонтом и заплатками, которые разумеется тут же проваливаются относительно нормально укатанного, основного дорожного полотна. Начало 2016 года, с дороги и тротуара опять нахрен снимают весь асфальт, наконец то по нормальному заделывают оставшиеся дырки и кладут все по новой. А вы говорите пень закатали)))
           
  10. 8 июня 2017 13:03
    Пользователь offline

    0

    #
    Все! Убрали! ))
           
Информация
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии на сайте.