Не пропустите самое интересное!
Срочные уведомления в вашем браузере.

Российские футболисты Павел Мамаев и Александр Кокорин устроили шикарную вечеринку в Монте-Карло

Отправить отзыв
Подпишитесь на наши уведомления!
Мы будем рассылать информацию только о важных событиях.

Китайский подпольный цех по производству поддельного пива

Автор: TriniBot
1-06-2017, 11:09
6198
+17
Подпольный цех по производству поддельного пива Budweiser обнаружила полиция города Дунгуань, провинция Гуандун, Китай. Благодаря установленному конвейеру в месяц удавалось производить порядка 600 тысяч ящиков баночного пива, которое поставлялось в бары и ночные клубы. Теперь организатором подпольного производства предстоит отвечать по местным законом и по иску, поданному компанией Budweiser.




А вот так подпольно производят коньяк Hennessy XO.


Комментарии (9) 

Показать сначала комментарии:
  1. 1 июня 2017 11:30
    Пользователь offline

    +6

    #
    сцуки узкоглазые, на святое позарились
           
  2. 1 июня 2017 11:32
    Пользователь offline

    +3

    #
    А вот так подпольно производят коньяк Hennessy XO. - так может это и есть НАСТОЯЩЕЕ производство хеннеси??
           
    1. 1 июня 2017 11:34
      Пользователь offline

      +5

      #
      Будвайзер точно настоящее т.к. моча редкостная
             
      1. 1 июня 2017 12:05
        Пользователь Онлайн

        +3

        #
        CApitan, Ну мне раньше (лет 10 назад) будвайзер нравился, а сейчас реально моча... Хотя может у нас как раз и продают китаюскую подделку drinks
               
        1. 1 июня 2017 12:36
          Пользователь offline

          +2

          #
          Xaoc-Fox, у нас продают нашу подделку;) Догорой нынче импорт)
                 
  3. 1 июня 2017 12:41
    Пользователь offline

    -1

    #
    Ну, это тема моя точно. Российское пиво вообще нельзя пить. ХЗ, но действует как пурген. Одна знакомая рассказала, КАК это пиво варят, после этого мы дружно слили пиво на землю. Хотя в Советское время пиво было не крепкое 2,5-2,8 градуса(Жигулёвское). И пилось оно не в пример легче. Пермское губернское 3,4-3,7 градусов, потемнее и помягче "Викинга". Сейчас пиво это тот же блейзер со вкусом пива. Да, ещё поднимите тему про китайских предпринимателей на Дальнем Востоке. Как они снимают по три урожая овощей за лето. И куда сбывают нахимиченное говно.
           
    1. 1 июня 2017 12:58
      Пользователь offline

      +3

      #
      это хде вы пили жигулевское в 2.5%? с бочки бодяженное чтоль? Всю жизнь бутылочное было 3.2 и выше
             
    2. 1 июня 2017 13:53
      Пользователь offline

      -2

      #
      Сейчас все пиво порошковое. Конечно же есть и пиво с настоящего сусла, но оно на порядок дороже и сроки хранения у него сравнительно маленькие. Вот и не выгодно для производителя такое делать.
             
  4. 1 июня 2017 13:51
    Пользователь offline

    0

    #
    МММММММ... пиво со вкусом подногтевой грязи и лака, обожаю!!! А этот коньяк, даже не попробовав можно ослепнуть...
           
Информация
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии на сайте.