Не пропустите самое интересное!
Срочные уведомления в вашем браузере.

Российские футболисты Павел Мамаев и Александр Кокорин устроили шикарную вечеринку в Монте-Карло

Отправить отзыв
Подпишитесь на наши уведомления!
Мы будем рассылать информацию только о важных событиях.

Девушки разработали реактив для «наркотика изнасилования» (5 фото)

Автор: TriniBot
26-05-2017, 20:53
12889
+32
Чтобы противостоять так называемым «наркотикам изнасилования», специальным веществам, которые подсыпают девушкам в напитки, учащиеся старшей школы Виктория Рока (Victoria Roca), Сусана Каппелло (Susana Cappello) и Каролина Баигорри (Carolina Baigorri) разработали специальный реактив, который позволит определить наличие посторонних химических веществ в напитке. Специальная соломка опускается в стакан с напитком и в случае нахождения в нем «наркотика изнасилования», вызывающего временную амнезию или потерю сознания, ее конец становится синим. Реактив действует на самые популярные вещества: Флунитразепам, Кетамин, Гамма-оксимасляную кислоту и прочее. Несмотря на то, что полностью искоренить изнасилования таким способом не получится, предотвратить попытки изнасилования с использованием специальных веществ вполне реально.

Девушки разработали реактив для «наркотика изнасилования» (5 фото)
Девушки разработали реактив для «наркотика изнасилования» (5 фото)
Девушки разработали реактив для «наркотика изнасилования» (5 фото)
Девушки разработали реактив для «наркотика изнасилования» (5 фото)
Девушки разработали реактив для «наркотика изнасилования» (5 фото)

Комментарии (32) 

Показать сначала комментарии:
  1. 26 мая 2017 21:29
    Пользователь offline

    +44

    #
    Значит, девушка может спокойно пойти ночью отдыхать с незнакомой компанией, напиться, накуриться, но пользоваться этой соломкой, и шанс быть изнасилованной резко снизится? А я-то, дурак, думал, что надо пользоваться мозгами и думать куда идешь и чем это может закончиться. Бедняжке Шурыгиной так не хватало этой соломки, глядишь до сих пор была бы целомудренной.
           
    1. 26 мая 2017 22:22
      Пользователь offline

      -4

      #
      А при чем тут это? Как будто все изнасилования происходят только в незнакомой компании и только в состоянии "напилась-накурилась". Конечно, надо пользоваться мозгами, но я никогда не пойму людей, которые всегда обвиняют жертву. Не туда пошла, не с тем, не так была одета, не та фаза Луны и прочее, прочее.
             
      1. 26 мая 2017 22:46
        Пользователь offline

        +10

        #
        Elena_dead, да, а где происходят изнасилования? В библиотеке, театре, ресторане,? Где еще эта хрень может пригодиться? Если девушке что-то и подмешают, то где-нибудь куда она пошла отдыхать с компанией. Вот при чем тут мой комментарий. Нужно мозгами думать куда идешь, а не соломкой колу проверять. А остальная часть изнасилований, когда девушка действительно ни в чем не виновата, происходят в безлюдных местах. Например, такси, подворотнях и т.д. Там уже нужен нож или травмат, а не лакмусовая бумажка.
        Моя жена тоже так возмущалась пока в суд не устроилась на работу. Вот тогда её мнение о "бедных жертвах" сильно поменялось.
        И насчет одежды можно возмущаться сколько угодно, но если девушка оделась вызывающе открыто, то и отношение к ней будет такое же. А то что "она оделась для себя", фазы луны это все женский бред, не связанный с реальностью.

        Можно и дальше говорить, что виноват насильник, а не жертва, а можно наконец включить мозги и предостерегать себя от всяких опасностей. Если я знаю, что в каком-то районе города могут обокрасть и убить, я туда не пойду только из-за того, что грабитель не прав, а я прав. Хорошо бы многим девушкам понять, что мы не в идеальном мире живем и начать думать наперед.
               
        1. 26 мая 2017 22:54
          Пользователь offline

          +4

          #
          Lingvo88, очень много изнасилований происходят в компании со знакомым человеком.
          Т.е., пришла к другу, выпила молока или бокал шампанского, отрубилась. Это часто происходит в "цивилизованных странах"(с).

          И про суд с женой не надо. Большинство жертв не обращаются в полицию. Тем более, если насильником
          является знакомый человека. Так что ты и твоя жена знакомы только с частью картины.
                 
          1. 26 мая 2017 23:09
            Пользователь offline

            +1

            #
            abc_1982, меня и мою жену трогать не надо и тем более говорить за нас как эксперт. Я говорю то что знаю из первых уст. И общался как с "жертвами", так и "насильниками". В одно время я не особо разбирал с кем мне общаться. И про то что в напитки что-то добавляют я знаю не из этого поста. Знаю девушек, которым подмешивали и даже знаю человека, который это пытался сделать. Никакая соломка не заменит настороженность и умение выбирать "друзей" с которыми отдыхаешь. Не надо мне рассказывать про то, что я не знаю общую картину. У меня есть знакомые, которые либо до 30 не дожили, либо отсидели. Я не пошел их дорогой не потому что соломкой в бокалы тыкал, а потому что умел не пить и не иметь дела с сомнительными людьми. А такие есть в любых странах.
                   
            1. 26 мая 2017 23:55
              Пользователь offline

              0

              #
              Lingvo88, а, ну тогда все понятно. Если вращаться в такой компании, то все вокруг будут казаться шалавами. Сам же про жену начал, и тут же "не трогайте жену". Л - логика. А вызывающая одежда - она разная бывает. Кого-то и бесформенный мешок возбуждает, потому что дает волю фантазии. Про фазы Луны был сарказм, жаль, что вы не поняли. Продолжать дальнейший спор не имеет смысла, т.к. каждый обладает своим жизненным опытом и соответствующим мнением, менять которое уже поздновато. Переубедить никого все равно не удастся, зато удастся развести срач. Но если хотите срача - я к вашим услугам wink
                     
            2. 27 мая 2017 03:52
              Пользователь offline

              +4

              #
              Lingvo88, про вызывающую одежду полный бред, говорил это не раз, повторю снова. Нормальный человек не бросится насиловать женщину, даже если она голая на улицу выйдет. На то он и нормальный человек. А склонный к насилию даже мусульманку в парандже может завалить, просто представив, что у неё там под этим мешком. Изнасилования происходят даже зимой, то есть джинсы и зимняя куртка - это тоже вызывающая одежда? Серьёзно?
              И ещё, в суде работает жена, а с жертвами и насильниками общаешься ты? Интересная картина. Или ты из тех форумчан, у которых в жизни было всё? Не раз таких встречал на разных форумах, на любую тему у них сразу находится много подходящих знакомых. Напомнить, как таких людей называют?
                     
        2. 26 мая 2017 22:57
          Пользователь offline

          +3

          #
          Lingvo88, так или иначе, мало приятного получить порцию наркоты в коктейле. да и девчонки молодцы, мозгами шевелят и руки из нужного места
                 
  2. 26 мая 2017 23:11
    Пользователь offline

    +9

    #
    Благодаря этому посту мы узнали,что Гамма-оксимаслянная кислота,кетамин,флунитразепам вызывают време
           
  3. 27 мая 2017 00:05
    Пользователь offline

    0

    #
    Теперь мы все знаем, что надо всегда иметь при себе Флунитразепам, Кетамин, Гамма-оксимасляную кислоту и прочее при посещении дискотек и клубов. Спасибо, девочки, можете ничего не бояться!
           
  4. 27 мая 2017 00:07
    Пользователь offline

    +9

    #
    И вообще, посмотрев ещё раз на фото этих девушек, пришёл к выводу, что они себе льстят!
           
    1. 29 мая 2017 08:42
      Пользователь offline

      -1

      #
      как раз нет, половой акт у них только и получится при изнасиловании, по трезвяне на них ни кто не глянет
             
  5. 27 мая 2017 00:16
    Пользователь offline

    +2

    #
    Я всегда с собой беру видеокамеру по соломке-наркотестеру (с)
           
  6. 27 мая 2017 01:15
    Пользователь offline

    +3

    #
    Elena_dead,
    Срача не хочу. Хочу чтобы люди поняли, что никакие лакмусовые бумажки, шокеры и травматы не защитят лучше чем мозги и настороженность. Лучше держаться подальше от проблем, чем их решать.
    Про одежду спорить тоже смысла нет. Тело надо прикрывать, на то она и одежда. Одуревшему от похоти насильнику не объяснишь, что одежда на тебе не вызывающая, а просто красивая. Девушка может и не шалава, насильник не прав, но от изнасилования это все равно не спасет. Все равно что я буду в темном переулке светить айфоном проходя мимо грабителей. Если у меня заберут айфон, то они будут неправы. Нр случится это в первую очередь по моей глупости. И моя правота мне не поможет.
    А про свою жену могу говорить только я. На то она и моя жена, а не чья-то еще. Я привел её опыт в пример, но мне не нравится когда когда пытается мне рассказать о моей жене.
           
  7. 27 мая 2017 04:07
    Пользователь offline

    +3

    #
    да чтоб таких захотеть надо самому сначала изрядно нажраться
           
  8. 27 мая 2017 07:43
    Пользователь offline

    0

    #
    Саня Добрый,
    Мне ничего напоминать не надо и тем более не надо пытаться подловить меня на моих же словах. Моя жена работала секретарем судебного заседания, ей ни с кем общаться не надо было, она присутствовала при рассмотрении дел. А я по молодости не особо разбирал друзей и проводил время с сомнительными людьми пока не поумнел. В отличии от многих, я не лезу в темы в которых не смыслю и говорю то что знаю наверняка.

    А насчет одежды если мои слова кажутся бредом, то я сам могу напомнить русскую пословицу, что встречают по одежке. Как будешь выглядеть, так к тебе и будут относиться.
    Короче, думать надо головой куда с кем зачем ходишь, а не надеяться на лакмус.каждый пускай делает как хочет.
    Напоследок факт из жизни: на моих глазах двум девушкам подсыпали в пиво подобную херню. Они после первого же глотка всё спалили и не стали пить.

    Эти три подруги, о которых речь в тексте, все еще школьницы. Если они собираются отдыхать в месте где могут травануть и пустить по кругу школьницу, то возникает резонный вопрос: какого хера ты туда вообще идешь? Если мозгов нет, то никакая соломка не поможет.
           
    1. 27 мая 2017 08:08
      Пользователь offline

      0

      #
      "Напоследок факт из жизни: на моих глазах двум девушкам подсыпали в пиво подобную херню. Они после первого же глотка всё спалили и не стали пить." - Это, наверняка, было на той самой великосветской тусовке, что проходит "без быдла"? clapping
             
    2. 27 мая 2017 14:51
      Пользователь offline

      +1

      #
      А насчет одежды если мои слова кажутся бредом, то я сам могу напомнить русскую пословицу, что встречают по одежке. Как будешь выглядеть, так к тебе и будут относиться.
      Да при чём здесь отношение к человеку? Для особо непонятливых объясняю на пальцах. Приходит в компанию девушка в вызывающей одежде. Один парень "встречает её по одёжке" и начинают к ней приставать. Но она говорит ему НЕТ. И вот тут начинается самое интересное. Нормальный человек примет отказ, быдло не примет и изнасилует девушку. Теперь дошёл до тебя, наконец, смысл моих слов? Насилие сидит в голове у человека, а не в откровенной одежде. То, что девушка сама виновата в изнасиловании, может сказать только насильник. Нормальный мужик головой думает, а не членом.
             
      1. 27 мая 2017 15:50
        Пользователь offline

        +1

        #
        Саня Добрый, ну так он и не говорил, что насильник не виноват. Речь о том, что "береженого бог бережет"
               
        1. 27 мая 2017 16:11
          Пользователь offline

          0

          #
          sanrise, интересно, бог в курсе, что в этой стране человека "в не таких кроссовках" могут в 8 часов вечера спокойно ткнуть пером в бочину с просьбой "пояснить за шмот"?)
                 
        2. 28 мая 2017 07:24
          Пользователь offline

          0

          #
          sanrise, да это понятно, но про вызывающую одежду он не один раз повторил, вот я и пытаюсь ему втолковать за одежду.
                 
  9. 27 мая 2017 07:51
    Пользователь offline

    0

    #
    Саня Добрый, мне вообще интересно, а "вызывающе" - это как именно? При особенно воспалённой работе мозга и больной фантазии даже старые джинсы с мешковатым свитером можно назвать слишком вызывающими.
           
    1. 27 мая 2017 14:54
      Пользователь offline

      0

      #
      А это не ко мне вопрос, а к Lingvo88. Меня никакая одежда на насилие не спровоцирует. Возбудить может. Вызвать желание познакомиться с девушкой тоже может. Вызвать желание изнасиловать девушку - никогда, я не маньяк.
             
      1. 27 мая 2017 16:04
        Пользователь offline

        +1

        #
        Саня Добрый, я абсолютно солидарна с вами. Человек тем и отличается от животного, что способен управлять своими инстинктами. У индивидуума с нормальной психикой и достойным воспитанием просто не возникнет мысли ловить и меть всё, что движется.
               
    2. 29 мая 2017 15:48
      Пользователь offline

      -1

      #
      Объясняю. Когда Ж надевает такую короткую юбку, что она похожа на пояс. А из под этой "юбки" уже даже не виднеются, а конкретно так симофорят трусы (ну как трусы, если полоску ткани шириной 2 см или веревку можно так назвать, то да). И если этот "трусняк" сдвинется хотя-бы на 2мм, то можно будет лицезреть не только звезду, но и неплохо так попарить шишку.
      И не нужно рассказывать что вы одеваетесь так для себя.
             
  10. 27 мая 2017 15:33
    Пользователь offline

    0

    #
    у них хоть раз добровольный секс был?
           
  11. 27 мая 2017 19:29
    Пользователь offline

    -2

    #
           
    1. 28 мая 2017 07:26
      Пользователь offline

      +4

      #
      У тебя вообще бывают комментарии в тему? Или у тебя развлечение такое, под каждый пост какую-то херню вставлять?
             
      1. 29 мая 2017 06:32
        Пользователь offline

        0

        #
        Саня Добрый, это же чувачок с ником "Ненавижу", аккаунт которого периодически банят. Но он настойчивый.
               
      2. 29 мая 2017 08:44
        Пользователь offline

        0

        #
        Саня Добрый, название ника само за себя говорит
               
        1. 29 мая 2017 15:38
          Пользователь offline

          -1

          #
          sb, Можно поинтересоваться. Его ник указывает на то что его долбят в тыл?
                 
  12. 30 мая 2017 23:27
    Пользователь offline

    -1

    #
    в юности были с подругой в гостях у моего знакомого.остались на ночь. легли спать. он сначала ко мне полез, я его послала), потом он к подруге повернулся и начал легонько домогаться, она не сильно отнекивалась, вот он и воспользовался. а я делала вид, что сплю. на следующий день она мне пожаловалась, что он её изнасиловал!)))) так что насилие насилию рознь)
           
Информация
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии на сайте.